Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
vixan

Китайские производители (оригиналы и реплики)

Рекомендованные сообщения

Китайский набор, канва аида 14 с нанесенным рисунком, размер 191 х 199 крестиков, 75 цветов, много бэка. 

На фото цвет у розы какой-то ядовито- яркий, на самом деле цвета приятные приглушенные....

IMG_20190715_065517.jpgIMG_20190715_065514.jpg

Поделиться сообщением

:wub:

2 часа назад, Lakri сказал(а):

Китайский набор, канва аида 14 с нанесенным рисунком, размер 191 х 199 крестиков, 75 цветов, много бэка. 

На фото цвет у розы какой-то ядовито- яркий, на самом деле цвета приятные приглушенные....

Очень красиво!!! Если можно, напишите, пожалуйста, в личку, где покупали.

Пумочка-13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

JanaTX, вы будете смеяться, но я не знаю - как написать сообщение в личку....:dw:

Если можно, то отвечу здесь. Покупала на алиэкспрессе, JoySundey, этими наборами там многие торгуют. Просто подождите, когда у них будут 50%-ные скидки, а такие скидки там бывают часто.... я покупала этот набор за 500 руб....

Поделиться сообщением

У этого же производителя видела в продаже 2 Теи на канве аида 14 с нанесенным рисунком.... просто у меня именно они уже есть вышитые  по оригинальным наборам....

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lakri сказал(а):

Кстати ,это авторская схема Екатерины Серёгиной... очередной "стыреный" дизайн... ушлые ребята, умираю с них... 

Мне признаться откровенно все равно, когда они берут разработки у раскрученных фирм с большими прибылями, но вот за подобное откровенно их не уважаю... отобрали копейку у автора, молодцы, чо... :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Я когда покупала набор на али, то понятия не имела - чья это разработка.....

Есть 3 момента, которые мне не понравились в этой разработке:

1) Самый кончик левого большого лепестка розы. Там непонятное нагромождение цветов мулине, в отшитом варианте мне напомнило кляксу....

2) В середине розы есть лепесток странной формы и странно как-то толи развернут, то ли вывернут....

3) Самое главное. Очень странные цвета у листьев розы.... Вот это сочетание цветов мне сильно не понравилось...

А в целом, дизайн произвел приятное впечатление.....

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lakri сказал(а):

Я когда покупала набор на али, то понятия не имела - чья это разработка.....

Да это ни в коем случае не к Вам претензия... так, легкое возмущение в космос. :girl_sigh:

Я прекрасно понимаю, что в условия огромного количества разработок дизайнеров - фрилансеров, многие не знают, да и не могут знать чьи схемы используют наши китайские собратья, кроме возможно совсем уж раскрученных дизайнов. 

Поделиться сообщением

Посмотрела схему Екатерины Серегиной, в её схеме 55 цветов ДМС + бленды, в китайском варианте 75 цветов китайских мулине БЕЗ блендов, в схеме Екатерины есть полукрест, в китайском варианте полукрест отсутствует, только полный крест.

Екатерина Серегина, не обижайтесь.....  мне кажется, что китайцы неплохо потрудились над подбором китайских мулине к вашей схеме... очень достойный вариант получился.... китайцы, конечно, редиски, но они сейчас копируют достойных дизайнеров.... Поздравляю!!! Вы вошли в историю...

Поделиться сообщением

1 час назад, Lakri сказал(а):

Екатерина Серегина, не обижайтесь.....  мне кажется, что китайцы неплохо потрудились над подбором китайских мулине к вашей схеме... очень достойный вариант получился.... китайцы, конечно, редиски, но они сейчас копируют достойных дизайнеров.... Поздравляю!!! Вы вошли в историю...

Екатерина на форуме не бывает.

За уточнение по характеристикам набора спасибо :)

Поделиться сообщением

Для меня плюс китайцев, что можно попробовать вышить уже снятые дизайны. Возможно там и ошибки, но ведь и цены наборов с раритетами не сравнить. Каждый может решить рисковать ему или нет.

Vika71, Rumba, Пумочка-13 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, lefkorosida сказал(а):

Для меня плюс китайцев, что можно попробовать вышить уже снятые дизайны. Возможно там и ошибки, но ведь и цены наборов с раритетами не сравнить. Каждый может решить рисковать ему или нет.

Полностью согласна! Я вот одно время искала набор, которого просто не было в продаже, даже с рук! Нашла китайский, почитала, говорили,что нитки не те, ошибки в схемах и приходится переделывать, сравнивать с родной схемой и оставила эту затею, хотела оригинал! В итоге через два года выходит перевыпуск и он там!!! Очень рада, буду ждать, когда в продажу поступит) 

Vika71, Morning и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поискала по поиску, не нашла - а пробовали вышивать наборы из фикспрайса? Канва с нанесенным рисунком  и ниточками? Тоже китайскиеи наборв, как я поняла

15632067857464910490852960114863.thumb.jpg.cdb1caf53eca7d3997fde9827460f44c.jpg

Я ж любопытная, купила :girl_wink: пока, со своими процессами, не скоро доберусь до этого наборчика. Может, кто уже брал  подобное? 

lefkorosida, Vika71, JanaTX и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я бы это вышивать не стала.... гвоздодёрный дубовый вариант.... мне просто нравятся более проработанные дизайны....

Мне понравилось вышивать по канве с нанесенным рисунком, т.к. легко....

Я выложила фото своих вышивок по китайским наборам с нанесенным рисунком, чтобы вышивальщицы могли посмотреть на фото отшивов и, если он им понравится, прикупить эти наборы по низким ценам, а если дождутся 50%-ных скидок, то и по очень приятным ценам....

Я, покупая свои китайские наборы, в определенной степени рисковала, т.к. не была уверена в качестве отшива...

Я бы хотела, чтобы вышивальщицы, которые  тоже вышивали по китайским наборам с нанесенным рисунком, выложили фото своих отшивов, вполне возможно, что я тоже, уже не рискуя, прикупила бы наборы с понравившимися отшивами....

Поделиться сообщением

2 часа назад, Marti сказал(а):

Поискала по поиску, не нашла - а пробовали вышивать наборы из фикспрайса? Канва с нанесенным рисунком  и ниточками? Тоже китайскиеи наборв, как я поняла

Я ж любопытная, купила :girl_wink: пока, со своими процессами, не скоро доберусь до этого наборчика. Может, кто уже брал  подобное? 

А у китайцев такого не видели? Очень оригинал хочется, но не судьба...

Marti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, monstrochka сказал(а):

Мне признаться откровенно все равно, когда они берут разработки у раскрученных фирм с большими прибылями, но вот за подобное откровенно их не уважаю... отобрали копейку у автора, молодцы, чо... :girl_in_love:

А меня удивляет, когда люди из России на Али покупают копии наборов Алисы или Панны по цене выше, чем у оригинальных наборов.  Ладно, если из страны, где нет доступа к российским производителям. Но так вообще непонятно

ПримернаЯ, Stasika, almmatea и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а):

А меня удивляет, когда люди из России на Али покупают копии наборов Алисы или Панны по цене выше, чем у оригинальных наборов.  Ладно, если из страны, где нет доступа к российским производителям. Но так вообще непонятно

Таня, я - людь из России, я когда-то покупала наборы на Али, когда только заинтересовалась вышивкой и ещё понятия не имела ни про Панну, ни про Алису, ни про один наш рукодельные интернет-магазин )) Думаю, что большинство покупателей оттуда именно такие. Или действительно желающие взять раритет по привлекательной цене. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, JanaTX сказал(а):

А у китайцев такого не видели? Очень оригинал хочется, но не судьба...

Татьяна, нет, к сожалению не видела:girl_sigh: Интересно, чья это разработка, какой фирмы или дизайнера :thanks:

Поделиться сообщением

02.09.2018 в 21:18, Stasika сказал(а):

Не могу не поделиться китайским набором, который получила сегодня. Очень захотелось мне вышить Serene Cottage от Dimensions, но в продаже его нигде не нашла, поэтому решила заказать в Китае. Раньше я уже заказывала китайские наборы, выглядели они как и обычные наборы, только с иероглифами (ну вы знаете :)) А в этот раз мне пришло вот что.

Сам набор был любовно упакован в обычную канцелярскую папочку.

dim4.thumb.jpg.d792dadb48ddeb52ae8c73c57973d3f6.jpg

"Обложка", схема и ключ распечатаны на обычных листах A4, вроде из какой-то программы.

dim2.thumb.jpg.c218954f372c1ef1b21062d74b7d84dc.jpg

Нитки на органайзере DMC, подписанны с любовью вручную (на ощупь не DMC конечно, немного жестче).

dim3.thumb.jpg.d368dec3d8471967756eac6b09057a4b.jpg

К канве как обычно претензий нет - жесткая с обработанными краями китайская аида. Плюс продавец помимо иголок положил еще два стержня для разметки и нитевдеватель. 

Вобщем такой домашне-уютный наборчик :D Буду вышивать!

Отчитываюсь.

Канву заменила на равномерку. Картинка получилась ярче, чем оригинал. Оригинал более нежный что ли. Я бы конечно его лучше  вышила, но к сожалению набора этого в продаже уже нет, так что спасибо китайцам хотя бы за такую возможность.

Китай:

52580_10_2.thumb.jpg.371d825a86a469f38acf1d12ce4e8ab8.jpg

Оригинальный набор:

orig.thumb.jpg.e7063ac663b5999d6f440c7cf3ad043e.jpg

makalicha1970, JanaTX, Marti и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Znichka_ilicha сказал(а):

Думаю народ не в курсе, что это за наборы и откуда они. У меня знакомая для себя собирала заказ на али, я практически случайно мимо проходила, предложила мне набор для вышивки заказать. На что за пару минут наткнулась, то и взяла за 125 рублей. Ясно, что эта пума откуда-то скопирована, но чей это дизайн/набор в оригинале понятия не имею.

almmatea, monstrochka, Vika71 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, JanaTX сказал(а):

Татьяна, класс:good2:Спасибо, что нашли:la_cheerleader: ни за что бы с налету не узнала, вот это они цветовую гамму извратили изменили :girl_sigh:  

Vika71 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.07.2019 в 16:08, Marti сказал(а):

Ох, и намучаетесь Вы с ним!

Цвета не по клеточкам нанесены и похожие цвета трудно различимы.

Я покупала в фикспрайсе другую вышивку, потому что обрадовалась, что на ней цвета по клеточкам точно нанесены, но ОЧЕНЬ мучилась, потому что цвета неразличимы! Приходится наугад вышивать. И то бросила, не вышив даже половины.

Вам совет - вышивать на чистой канве, используя эту как схему.

almmatea, Vika71, JanaTX и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это я вышиваю китайский ФУджико на канве с нанесенным рисунком. Я уже вышила почти половину вышивки.

Вот так выглядит канва с нанесенным рисунком. В наборе лежит и бумажная схема.

По внешнему виду значки на канве и в бумажной схеме не совпадают, но по расположению на схеме они идентичны.

Наборы с нанесенной на канву схемой стоят рублей на 120 дороже счетного креста, но вышивать на канве с нанесенной хемой удобнее.

Если вам не понравится вышивать по канве с нанесенным рисунком, то можете замочить в холодной воде, рисуноксойдет с канвы и далее будете вышивать как счетный крест.... но вот это вряд ли произойдет... подсев на нанесенный рисунок на канву, соскочить с него уже трудно...

IMG_20190717_060949.jpg

IMG_20190717_061003.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто-нибудь отшил вот этот набор от Meian или Oneroom? Какие впечатления? Стоит заказывать или нет? Есть ли этот сюжет у известных производителей?

UTB8ZQLAPNHEXKJk43Jeq6yeeXXaL.jpg

2446.970.jpg

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я не истина в последней инстанции.... могу высказать только своё личное ИМХО, основанное на вышивальной практике.....

На обложке набора только красивая фотография красивой картинки....

Схемы делаются в графическом редакторе, здесь на обложку не вывели даже картинку после графического редактора, по которой хоть как-то можно оценить качество схемы...

На картинке 2 большие розы, размер всей вышивки 50 Х 50 см, следовательно, на каждую большую розу будет примерно 15 Х 20 см....

На клочке в 15 Х 20 см организовать такое большое количество лепестков розы не удастся, даже если там будет километр бэка.... 

Я бы не стала это вышивать... какой то результат после вышивки вы получите, но... этот результат вас вряд ли порадует.... 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в