24 февраля 2018 Не знаю... Мазохист наверное... Или жалко уже вышитое. JanaTX, Vika71, Pirani@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 5 часов назад, cehjr сказал: Всем доброго времени суток! Продолжаю свою животинку. Ну что сказать... Сложно абстрагироваться от результата. Когда то и дело попадаются вышитые процессы оригинального набора. Ну и нашла уже вышитую китайскую копию этого барса. Не понравилось. Переходы резковаты. Из плюсов. Нравятся крестики этими нитками. Вот в руках как-то не очень... Чувствуется синтетика, что не айс. А вот в крестиках самое оно. Нравится даже больше чем DMC Должно получиться очень хорошо, у вас разница с оригиналом полтона, тон максимум, плюс если будете оформлять под стекло... результат вас очень удивит JanaTX, Vika71, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 59 минут назад, cehjr сказал: Не знаю... Мазохист наверное... Или жалко уже вышитое. Света, получается хорошо. Ну не Дим, понятно что точного соответствия не будет.. Но по- моему все гармонично. Ниточки нравятся, процесс нравится- чего тогда бросать! Конечно надо шить дальше. То, что ты отшив в интернете нашла- не факт, что он не ретушированный-переборщили с контрастом, вот и получились резкие переходы. А на самом деле может и не так смотрится Oksana7, cehjr, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 6 часов назад, cehjr сказал: Ну и нашла уже вышитую китайскую копию этого барса. Не понравилось. Переходы резковаты. Сравнивать китайские реплики - дело неблагодарное. Даже у одного продавца в одинаковых наборах могут отличаться нитки. Мне ваш кусочек нравится. Да и вообще, у вас на стене его будут рассматривать только утонченные знатоки Дима? ЛАДОМИРА, cehjr, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Девчонки, ну успокоили. Да я собственно и не сильно переживала. Ну не нравится и ладно. Зато крестики пухлые. И у меня какая-то зрительная иллюзия... снег чудится вогнутым. Не могу развидеть. Пока отложила, мож пройдет. И таки да, вышивка парковкой дает о себе знать. Пять плашек на органайзере пусты. Увы. Пока тревогу не бью, когда-то затаривалась нитками СХС для других дизайнов, может найду там. Но вот. Перешла на вышивку по цветам. Oksana7, Nadinka-Blondinka, JanaTX и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Девочки, чуть не в тему, но про китайское и вышивку Они есть дорогие и дешевые, но думаю, что абсолютно одинаковые. Ожидала по фото, что хуже будет, но довольно неплохое качество, посмотрим, как войлок будет иголочки держать. snowflake, svenlanos, M@rgarita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 JanaTX, Татьяна, а где такую красоту достали? JanaTX и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 13 минуты назад, JanaTX сказал: посмотрим, как войлок будет иголочки держать. о как.... там войлок? я думала, что что-то типа резиновой пенки.... Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 5 минут назад, niksi сказал: о как.... там войлок? я думала, что что-то типа резиновой пенки.... Типа пенки белой - это сбоку, нитки зажимать, а вот куда иголки втыкать - типа фиолетового войлока. Фотограф никакой из меня, вот как смогла((( Nadinka-Blondinka, Иржи, lady.nelli2015@gmail.com и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 3 часа назад, JanaTX сказал: Фотограф никакой из меня, вот как смогла((( А. понятно теперь! Oksana7 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Добрый вечер, хочу показать Санту от Mirabilia, реплику от Ami шоп. Сначала плюсы: удобная схема, крупная, с читаемыми значками, на хорошей бумаге. Канва оверложена, но я меняла на свою, поэтому ничего не могу про нее сказать. Нитки развешены на органайзер, осталось очень много. Результат классный, получила то, что хотела. Теперь минусы: в схеме один и тот же значок обозначал два разных цвета, хорошо, что я обнаружила это сразу. Нитки сравнивала с ДМС, указанными в ключе -какие-то совпали полностью, какие-то нет...но более неприятно то, что нитки разного качества. Бисер разнокалиберный, из пяти цветов использовала один, остальной меняла на Милл Хилл. Вряд ли стану покупать еще что-то там, для меня минусы перевешивают плюсы. Catopuma, Smarty, Pksusha и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Вот моя китайская вышивка 128х 58 см. Фото получилось не очень, на самом деле цвета яркие. M@rgarita, Пушистая, Наруся и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Мне очень понравилось, спасибо, что показали эти пиончики! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Девочки, привет. Помогите/подскажите, кто шьёт вышивки из Китая. Достала я тут свой домик из Китая, начатый давным давно. И сегодня пришла в ступор, крест вышивала в 3 нити, полукрест в 2, канва 11, рисунок на канве. Вот и думаю, я правильно шила? Инструкции никакой не было. Китаец один единственный и думаю, что больше не будет. Но добить этот хочется. Vika71, JanaTX, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 На 11 канве, как правило, китайцы предлагают крест делать в 3 нити, бэк - в 2 нити. Бывают исключения, но редко. ОльгаТольна, Vika71 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Только что, TheSunniestDay сказал: На 11 канве, как правило, китайцы предлагают крест делать в 3 нити, бэк - в 2 нити. Бывают исключения, но редко. Елена, спасибо. Я крест так и шила в 3 нити, чё то в ступор вогнал полукрест, может надо было не 2, а в 4 шить??? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Скорее всего, полукрест должен был быть в 3 нити. Но у меня с полукрестом был только один набор, и тот давно. ОльгаТольна, Ольга Костромина и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 3 минуты назад, TheSunniestDay сказал: Скорее всего, полукрест должен был быть в 3 нити. Но у меня с полукрестом был только один набор, и тот давно. А откуда я взяла, что крест начала шить в 2 нити, сама не знаю. Это так давно было. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Девочки, а видел ли кто-нибудь у китайцев уже сшитые подушки / косметички с окном для вышивки? (все что у меня было покупалось очень давно на тао бао, на али найти не могу) я чет не могу найти, может у кого-то есть на примете конкретные производители или магазины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 В 25.05.2018 в 12:02, dolli7 сказал: Девочки, а видел ли кто-нибудь у китайцев уже сшитые подушки / косметички с окном для вышивки? (все что у меня было покупалось очень давно на тао бао, на али найти не могу) я чет не могу найти, может у кого-то есть на примете конкретные производители или магазины Да, раньше таких много было.. Был инет-магазин "Вышивка из Поднебесной", там были такие наборы - напрямую и Китая привозили, производитель CMC. Помнится, я даже что-то покупала, но потом раздарила. Сейчас он фактически закрыт... А так посмоnрела ,встречаются очень редко, встретила у Ю.Корейской фирмы Timkee 1 подушку и больше ничего :(( О, наберите в Яндексе "cmc вышивка крестом" и первым выпадает инет магазин, где есть такие наборы!! Точно ,именно их тогда я и покупала...Но за качество магазина не ручаюсь, не знаю их... Vika71, JanaTX, Вера06 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Mirabella77, спасибо, нашла, попробую у них что-то заказать Mirabella77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Никому не попадались на глаза отшивы китайских копий Буциллы? Увидела копию давно желанного набора. И на Али, и на Таобао он в комплектации с китайскими нитками, хотя и от магазинов, которые преимущественно хвалят. Но хотелось бы хоть как-то оценить общий уровень копирования фирмы-оригинала. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 5 минут назад, Ориса сказал: Никому не попадались на глаза отшивы китайских копий Буциллы? Китай анализу не поддается в принципе Набор с Али всегда лотерея, от любого продавца и тем более любого оригинала-исходника Snezka, JanaTX, Ориса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 3 минуты назад, longi_46 сказал: Китай анализу не поддается в принципе Набор с Али всегда лотерея, от любого продавца и тем более любого оригинала-исходника Да вот... Мне кажется, в среднем хорошо получаются копии того, что в оригинале комплектовалось ДМС, все же китайские нитки именно эту палитру копируют. А вот с Димом и компанией - проблемы. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 12 минуты назад, Ориса сказал: Мне кажется, в среднем хорошо получаются копии того, что в оригинале комплектовалось ДМС, все же китайские нитки именно эту палитру копируют. Насчет копирования я бы тоже сильно поспорила! Катя, я не то чтобы сижу такая в костюме какашки, я просто раньше много покупала с Али, много уже отшила, много в процессе, много сравнивала нитки, иногда исправляла и меняла, и всегда интересуюсь китайскими отшивами. Кстати ваш набор я бы рискнула взять, в нем ни лиц, ни шерсти, ни складок на одежке, он довольно простой. И надо всегда верить в лучшее! )) Но понимать, что это будет только ваш риск АннаСергевна, ОльгаТольна, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение