Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
vixan

Китайские производители (оригиналы и реплики)

Рекомендованные сообщения

Саша, наоборот, это хорошо, что стали сравнивать! И решили переделать.это правильно, на мой взгляд. В  в моем случае я полностью доверилась китайским  товарищам.Яешила, что у меня будут чисто китайские волки, :D, на самом деле, фото здорово искажает цвета т.к. я вышиваю под светодиодной лампой. Специально померила нитки- 120 см.

озюка, Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так вот и я хотела вышить этот набор по китайскому варианту , но душа вышивальщицы не выдержала!:D

Но у меня есть ещё несколько неизведанных мной китайских производителей, постараюсь при их отшиве держать себя в руках и ничего не менять !:)

ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот вспоминаю, как девочку на пляже димовскую вышивала (оригинал), мне кожа до бэка казалась просто ужасной, один сплошной ожог, а после бэка все так замечательно на свои места встало... 

Pksusha, Oksana7, marvlase и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я очень преочень надеюсь, что китайцы не сильно испортили цвета( в оригинале 20 + 6 блендов,в моем случае- 26 цветов без блендов), а бэк,грамотно подобранное оформление окончательно исправят ситуацию в лучшую сторону:D:D

Oksana7 и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Natik_V сказал:

Я вот вспоминаю, как девочку на пляже димовскую вышивала (оригинал), мне кожа до бэка казалась просто ужасной, один сплошной ожог, а после бэка все так замечательно на свои места встало... 

Вот читаю про то как цвета меняют и хотела тоже пример привести именно эту девочку. У нас с вами прям похожая ситуация. Вышивая Ее я все исплевалась, не могла отделаться от ощущения что у Девочки солнечный ожог , особенно руки, пока не дошила все и не сделала бек. Так что не факт что вышив полностью все работу и сделав бек не измениится мнение о подборе ниток.

Natik_V, Oksana7, Vika71 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.09.2017 в 09:39, Obajshka сказал:

Девушки, подскажите пожалуйста. Может кто-нибудь недавно пользовался магазином амишоп? Прошло 6 дней, а заказ так и не собрали (( он перестал работать?

У меня та же ситуация, но я вчера не выдержала и написала им. Сегодня отправили.

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, Амишоп долго собирает. Обычно отправляют чуть ли не в последний день, положенный для отправки. Лично меня не напрягает, всё всегда приходит от них в лучшем виде. 

Пушистая и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончен Поцелуй волка ,реплика , Joy Sunday. Канва была белая, заменила на Аиду 14 винтаж. Нитки не хлопок, этот Joy Sunday продается во многих китайских магазинах. И везде в описании товара пишут нитки 100%хлопок. И только в одном малоизвестном магазине я увидела надпись 'аутентичны хлопок'. Но несмотря на это, вышивать было одно удовольствие. Нитки нарезаны по 120 см . Вышивала полной длиной по цветам.в оригинальном наборе кажется 20 цвет+бленды. В этом наборе 26 цветов без блендов. Нитки в ключе указаны как dmc. Я проверила некоторые цвета, полное совпадение с dmc.В процессе возникли некоторые вопросы по цветам. В итоге я сделала 1 бленд. Эти хитрые китайские нитки имеют свойство менять цвет, предположу, что именно из-за состава ниток. Реальное фото я так и не смогла сделать. Весь процесс выложен в Сжатых отчётах, там есть фото при разном освещении. Что касается схемы, то она глянцевая, для меня мелкая, и как видно, часть 3 и часть 4 схемы на обороте листов 1 и 2. и немного фото

1506976886800832339257.jpg

15069769144621143663102.jpg

1506976958421272612488.jpg

1506977231170-1389617823.jpg

Поделиться сообщением

Настя, очень симпатичная пара у тебя получилась! А канва Цвайгард? У меня такой оригинальный набор есть, тоже винтажную канву под них купила.

nastya1976 и Людмилка сказали спасибо

Поделиться сообщением

да, канва Цвайгард аида 14 винтаж. p.s не смотря на то, что набор китайский, шьется очень легко и быстро. без напряга в удовольствие за 2,5-3 недели.

marvlase, Oksana7, alen_73 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не выдержала и купила оригинал дима Бабочки из новой коллекции, и реплику с Амишопа. И сделала видео сравнение. В том числе вышитых фрагментов.  Тем самым угомонила свое любопытство и интерес можно ли такое брать. Обзор на моем канале,ссылка на него в подписи. 

ALT, soln33, Пушистая и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.10.2017 в 14:32, viena сказал:

Обзор на моем канале,ссылка на него в подписи. 

Марина, ткните пож-та пальцем, куда смотреть? Излазила и страницы с видео, и с фото - в упор не вижу  :pardon: А ведь интересно! )

ОльгаТольна и viena сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, longi_46 сказал:

Марина, ткните пож-та пальцем, куда смотреть? Излазила и страницы с видео, и с фото - в упор не вижу  :pardon: А ведь интересно! )

https://www.youtube.com/watch?v=qDn4qWPmV4w&t=0s

soln33, Oksana7, viena и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу показать комплектацию набора из Амишопа аналога Дима "Душа розы",может кому пригодится..20171015_150602.thumb.jpg.059ed4b8ffc2f28cd7ae2c2fc7fbfe31.jpg

Наборчик в пакетике с кнопочкой,схема один в один(сравнивала с оригинальной) все димовские примочки в виде полукреста,сложений нитей сохранены.20171015_150830.thumb.jpg.117144408e5803ff44a30d63bd8b5c1b.jpg

Ниточки...нравится,что чуть матовые,нет этого синтетического блеска.Даже золотую положили.Что касается совпадений по цветам,пока не смотрела,может будем вышивать в совместнике этот набор ,тогда и сравню перед отшивом20171015_150708.thumb.jpg.18c34594ff7de92f93536d22069bc336.jpg

snowflake, Veta, M@rgarita и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте. Помогите, пожалуйста, очень понравился сюжет вышивки, но не могу найти кто производитель. Может кто опазнает

355337-58c79-104047621-m750x740-u6021e.jpg

ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня уже три набора из амишоп. Хочу вам показать комплектацию вот этого набора.

IMG_1836.thumb.JPG.913157b1f58cac5c033047a163676354.JPG

Все очень прилично. Да в оригинале лён по моему, но тут положили серую канву красивого оттенка и пуговки и бисер есть, упаковано все в пластиковый конверт с кнопкой и сверху пакет. Схема крупная очень хорошо читаема.IMG_1837.thumb.JPG.9ca17eaf6408d564313e23e41977c647.JPGIMG_1838.thumb.JPG.96fdc11e50d8302890f64276294577ad.JPGIMG_1839.thumb.JPG.470cbb4d317be2746311a91aea1a33ce.JPG

с оригиналом сравнить не могу, но судя по ранее купленному набору схема один в один. Вышью , покажу вам итог.

Поделиться сообщением

10 часов назад, marvlase сказал:

с оригиналом сравнить не могу, но судя по ранее купленному набору схема один в один. Вышью , покажу вам итог.

вышивала в прошлом году именно амишиповскую реплику этого котика - результат очень нравится!  кусочек схемы сравнивала - вроде совпадает) канву заменяла на мурано... вот тут процесс, если интересует: https://forum.stitch.su/topic/692/?page=698&tab=comments#comment-1108648

Vika71, ALT, marvlase и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.10.2017 в 21:36, marvlase сказал:

У меня уже три набора из амишоп. Хочу вам показать комплектацию вот этого набора.

IMG_1836.thumb.JPG.913157b1f58cac5c033047a163676354.JPG

Все очень прилично. Да в оригинале лён по моему, но тут положили серую канву красивого оттенка и пуговки и бисер есть, упаковано все в пластиковый конверт с кнопкой и сверху пакет. Схема крупная очень хорошо читаема.IMG_1837.thumb.JPG.9ca17eaf6408d564313e23e41977c647.JPGIMG_1838.thumb.JPG.96fdc11e50d8302890f64276294577ad.JPGIMG_1839.thumb.JPG.470cbb4d317be2746311a91aea1a33ce.JPG

Я сейчас оригинальный набор Кота вышиваю, желтый и зеленый должны быть с металликом. Сравнила ваш кусочек схемы - все совпадает.

Тоже жду набор из амишопа, очень интересно их качество

Hortensia, Oksana7, marvlase и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, немножко не в тему. Очень нравятся наборы Жанлин. Где разные коты в разные времена года. Искала по интернет магазинам. Летом ещё были, сейчас не нашла всех четырёх. Надумала написать в Амишоп. Послала сообщение, мол, могу прислать скрины схем. Они же на многих сайтах уже выложены. Только мелкие, плохого качества. Написала вчетверг или пятницу. Сегодня получила ответ. Все четыре набора выложены в продаже. Как всегда. , выбирай канву: Каунт, цвет. Вот это оперативность. Я заказала два. Буду ждать, когда придёт.

Oksana7, Aleksacha , Ninnele и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дамы, добрый день!

А ботаническую серию на Амишоп кто-нибудь брал?

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброго дня. Кто-нибудь покупал в Амишоп или других китайских магазинах равномерку или наборы с ней? Очень хотелось бы услышать отзывы.

Поделиться сообщением

4 часа назад, VitaVivien сказал:

Девочки, всем доброго дня. Кто-нибудь покупал в Амишоп или других китайских магазинах равномерку или наборы с ней? Очень хотелось бы услышать отзывы.

В отзывах на самом Амишопе пишут, что она неравномерная и для крестика не подходит.

Aleksacha , Oksana7 и VitaVivien сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, VitaVivien сказал:

Я несколько раз целенаправленно искала равномерку на Али, но хорошей (судя по отзывам) так и не нашла :unknw:

Oksana7, ALT, VitaVivien и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в