9 февраля 2018 JanaTX, а на сайте, где заказывали, нет этой информации? На Али обычно на странице товара указано, во сколько нитей шить. JanaTX и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 28 минут назад, JanaTX сказал: Девочки, попросила мужа на пробу заказать мне набор. Краска действительно четко нанесена на канву, нитки мягковаты на мой взгляд, вышивать буду, посмотрю, будут ли перетираться и пушиться. Китайцы поэкономили на упаковке, ну да ладно, меня смущает тот факт, что я не нашла во сколько нитей вышивать((( Вот тут вышито в две, как-то редковато...А вам как кажется? У Вас 11 каунт канвы? Значит в 3 нити шить. У них часто в описаниях к набору написано об этом, видимо они посчитали, что это очевидно и не стали заморачиваться. TheSunniestDay, JanaTX и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 36 минут назад, JanaTX сказал: Если в табличке галочка стоит на 14 ст - значит в 2 нитки надо вышивать.У вас плоховато видно на этом фото,где галочка стоит.Если 11 ст,то в три нити вышивать JanaTX и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 1 час назад, snowflake сказал: JanaTX, а на сайте, где заказывали, нет этой информации? На Али обычно на странице товара указано, во сколько нитей шить. Я когда выбирала, много что смотрела, кое-где был выбор даже, 11 и 14, когда выбрала этот, то не помню, что там было написано, когда получила, то залезла посмотреть, а там только фото ниток, схем, общие фразы - хлопок, производитель... 1 час назад, Sneganna сказал: У Вас 11 каунт канвы? Значит в 3 нити шить. У них часто в описаниях к набору написано об этом, видимо они посчитали, что это очевидно и не стали заморачиваться. 52 минуты назад, Snezka сказал: Если в табличке галочка стоит на 14 ст - значит в 2 нитки надо вышивать.У вас плоховато видно на этом фото,где галочка стоит.Если 11 ст,то в три нити вышивать Правда жизни в том, что галочки нет, сравнила с 14 канвой из набора(нормального), что-то не пойму, если китайская и крупнее, то немного совсем, а другой 11 канвы нет у меня, только 16 и 18. И уже отшитых работ на 14 нет, чтобы крестики сравнить, может так мне бы понятнее было, только на 16 и 18, эх...Надо линейкой замерить, сколько в 14 квадратов и сколько в этой... snowflake и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Вот оформился китайский леопард Vika71, marvlase, Пушистая и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 5 минут назад, JanaTX сказал: Я когда выбирала, много что смотрела, кое-где был выбор даже, 11 и 14, когда выбрала этот, то не помню, что там было написано, когда получила, то залезла посмотреть, а там только фото ниток, схем, общие фразы - хлопок, производитель... Если при заказе была возможность выбрать размер канвы, то на Али в "моих заказах" можно посмотреть какая была выбрана. Под названием товара должна быть строка "Характеристики", там будет указан выбранный вариант. Судя по первой фотографии с линейкой, это 11-я канва, т.е. в 3 нити надо вышивать. И добавлю, очень мне нравится эта серия деревьев, очень хочу увидеть процесс и результат 7 минут назад, Pupsik-musik сказал: Вот оформился китайский леопард Леопард прекрасен! Oksana7, JanaTX, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 1 час назад, JanaTX сказал: мне думается это 14 канва китайская, она чуть больше, чем Цвейгарт, я бы шила в 2 нитки. Можно продавцу написать, уточнить Oksana7, Smarty и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 15 минут назад, nastya1976 сказал: мне думается это 14 канва китайская, она чуть больше, чем Цвейгарт, я бы шила в 2 нитки. Можно продавцу написать, уточнить Померила канву в своем наборе с нанесенным рисунком, у меня канва заявлена 14-я, в 2,5 см ровно 14 клеток. Но у меня набор другого производителя. Вышиваю в две нити, крестики ложатся плотнее. Поэтому, моё мнение, что всё-таки 11-я канва ))) Но действительно, лучше уточнить у продавца или посмотреть в истории заказов на Али, чтобы уже не оставалось никаких сомнений JanaTX и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Я попробую в три вышивать несколько крестиков и сравню, как симпатичнее будет на мой взгляд. 1 час назад, Smarty сказал: Если при заказе была возможность выбрать размер канвы, то на Али в "моих заказах" можно посмотреть какая была выбрана. Под названием товара должна быть строка "Характеристики", там будет указан выбранный вариант. Судя по первой фотографии с линейкой, это 11-я канва, т.е. в 3 нити надо вышивать. И добавлю, очень мне нравится эта серия деревьев, очень хочу увидеть процесс и результат Это мне надо мужа ждать, он у нас заказывает Буду вышивать, сюда выкладывать фото. Мне эти деревья тоже нравятся, но видела фото зимнего, не очень, правда, удачное, что-то оно там не очень было А еще мне нравится осеннее дерево с листиками оранжевыми в мозаике, но в вышивке не нашла такого Smarty и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 JanaTX, а вы линейкой померяйте сколько крестиков в 2,5 см, как Smarty, написала, и узнаете какой у вас каунт канвы. Smarty, JanaTX, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 23 минуты назад, viola33 сказал: JanaTX, а вы линейкой померяйте сколько крестиков в 2,5 см, как Smarty, написала, и узнаете какой у вас каунт канвы. Готово, 11 шт))) Шьем со спокойной совестью в 3 нити))) Smarty, Oksana7 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 4 часа назад, JanaTX сказал: Девочки, попросила мужа на пробу заказать мне набор. Краска действительно четко нанесена на канву, нитки мягковаты на мой взгляд, вышивать буду, посмотрю, будут ли перетираться и пушиться. Китайцы поэкономили на упаковке, ну да ладно, меня смущает тот факт, что я не нашла во сколько нитей вышивать((( Вот тут вышито в две, как-то редковато...А вам как кажется? У меня есть такие наборы. Там 11 канва. Вышивать надо в 3 нити. Но я ее заменила на 16 без рисунка. Не люблю печатный крест. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 9 минут назад, Lacky сказал: У меня есть такие наборы. Там 11 канва. Вышивать надо в 3 нити. Но я ее заменила на 16 без рисунка. Не люблю печатный крест. Я специально взяла с печатным крестом, попробовать))) Oksana7, viola33 и Smarty сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 В 09.02.2018 в 19:59, JanaTX сказал: Девочки, попросила мужа на пробу заказать мне набор. Краска действительно четко нанесена на канву, нитки мягковаты на мой взгляд, вышивать буду, посмотрю, будут ли перетираться и пушиться. Китайцы поэкономили на упаковке, ну да ладно, меня смущает тот факт, что я не нашла во сколько нитей вышивать((( Вот тут вышито в две, как-то редковато...А вам как кажется? Жанна - вы ведь Жанна?)) - вот тут в инструкции видно, что 9 каунт в 6 нитей, 14 в 2, 11 в 3. Хотя без опыта и без бутылки разобраться в иероглифах, конечно, непросто - надо смотреть на цифру в первом "слове". Ну а каунт канвы даже при небольшом опыте уже никак невозможно будет перепутать! А мягкие нитки у китайцев очень часто залог того, что они не будут вязаться в узлы Ровных крестиков, ждем вас в китайских совместниках! Vika71 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 11 минуту назад, longi_46 сказал: Жанна - вы ведь Жанна?)) - вот тут в инструкции видно, что 9 каунт в 6 нитей, 14 в 2, 11 в 3. Хотя без опыта и без бутылки разобраться в иероглифах, конечно, непросто - надо смотреть на цифру в первом "слове". Ну а каунт канвы даже при небольшом опыте уже никак невозможно будет перепутать! А мягкие нитки у китайцев очень часто залог того, что они не будут вязаться в узлы Ровных крестиков, ждем вас в китайских совместниках! Я Татьяна))) Все забываю подписать((( Не было бутылки Теперь буду знать. А на счет канвы привыкла доверять написанному, хотя на вид далекие 14 и 18 отличу, конечно))) Сейчас на одном сайте заказала канву, а там в комментариях написано, что вместо 16 приходит иногда 18 производитель ошибся, так в пакетики расфасовал, вот буду заниматься подсчетами, на всякий случай, как-то я не думала, что могут быть такие подвохи. Пушистая, Vika71 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 В 2/9/2018 в 20:48, Lacky сказал: Но я ее заменила на 16 без рисунка. Не люблю печатный крест. Елена, я тоже думала, что не люблю, пока китайский печатный крест не попробовала) Одно дело - печать на ткани, как в некоторых наборах Дима, или на канве, но криво) Но когда ровненько по клеточкам - очень удобно! M@rgarita, Сибирская Кошка, JanaTX и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 39 минут назад, snowflake сказал: Елена, я тоже думала, что не люблю, пока китайский печатный крест не попробовала) Одно дело - печать на ткани, как в некоторых наборах Дима, или на канве, но криво) Но когда ровненько по клеточкам - очень удобно! А я начинаю теряться в этом разноцветии. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Lacky, Елена, может, у меня схема такая, или производитель хорошо поработал со значками, но в разноцветии не теряюсь (ТТТ). Иногда, если отвлакусь и потеряю нужный значок, смотрю в схему, но в целом очень удобно не таращиться в схему каждые несколько секунд, а смотреть только на канву. Пумочка-13, Oksana7, Smarty и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 В копилку китайских наборов ЛАДОМИРА, Пумочка-13, marvlase и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 В Sun Feb 11 2018 в 09:11, longi_46 сказал: Жанна - вы ведь Жанна?)) - вот тут в инструкции видно, что 9 каунт в 6 нитей, 14 в 2, 11 в 3. Хотя без опыта и без бутылки разобраться в иероглифах, конечно, непросто - надо смотреть на цифру в первом "слове". Ну а каунт канвы даже при небольшом опыте уже никак невозможно будет перепутать! А мягкие нитки у китайцев очень часто залог того, что они не будут вязаться в узлы Ровных крестиков, ждем вас в китайских совместниках! Добрый день,девочки! А где проходят китайские совместное? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Pupsik-musik, Ирина, Совместник по китайским наборам тут Заходите, будем рады 1 час назад, Pupsik-musik сказал: В копилку китайских наборов Очень симпатично получилось! Глаза такие выразительные, живые! А какой это производитель? можно определить или иероглифы? Oksana7 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 13 минуты назад, Smarty сказал: Pupsik-musik, Ирина, Совместник по китайским наборам тут Заходите, будем рады Очень симпатично получилось! Глаза такие выразительные, живые! А какой это производитель? можно определить или иероглифы? На канве были буквы NKF и китайская грамота Antaliya, Smarty, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Всем доброго времени суток! Продолжаю свою животинку. Ну что сказать... Сложно абстрагироваться от результата. Когда то и дело попадаются вышитые процессы оригинального набора. Ну и нашла уже вышитую китайскую копию этого барса. Не понравилось. Переходы резковаты. Из плюсов. Нравятся крестики этими нитками. Вот в руках как-то не очень... Чувствуется синтетика, что не айс. А вот в крестиках самое оно. Нравится даже больше чем DMC Нара, svenlanos, JanaTX и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 4 часа назад, cehjr сказал: Всем доброго времени суток! Продолжаю свою животинку. Ну что сказать... Сложно абстрагироваться от результата. Когда то и дело попадаются вышитые процессы оригинального набора. Ну и нашла уже вышитую китайскую копию этого барса. Не понравилось. Переходы резковаты. Из плюсов. Нравятся крестики этими нитками. Вот в руках как-то не очень... Чувствуется синтетика, что не айс. А вот в крестиках самое оно. Нравится даже больше чем DMC Если все так не нравится, то зачем себя насиловать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение