26 октября 2017 4 минуты назад, longi_46 сказал: Я несколько раз целенаправленно искала равномерку на Али, но хорошей (судя по отзывам) так и не нашла Аналогично. Поэтому решила не рисковать и не заказывать. Кажется, дешёвых равномерки и льна не бывает Пушистая, Oksana7 и VitaVivien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Выполняю обещанное и показываю, свой экспериментальный отшив реплики Дименшионс из Амишопа. Просто напомню, что я изменила цвета в маленьком мишке, уж слишком оранжевым он мне показался. Самую большую коробку с подарком вышила как в оригинале в зеленных тонах. Ещё была засада с бэкстичем...Амишоп предлагал мне вышить его дмс 3799, я честно вышила и поняла, что его вообще не видно! Часть оставила в амишоповском цвете, а остальное вышила дмс 310. Больше ничего не меняла,нравилось мне это или нет. Для себя сделала следующий вывод: Третий сорт не брак, недостатки в цветовой палитре есть, но в целом если очень хочется вышить раритетный дизайн Дименшионс, то можно. В итоге получается не плохой результат. Дикая белочка, marvlase, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Да и я забыла сказать, мой эксперимент с Китайскими аналогами продолжается, есть у меня ещё несколько аналогов Дименшионс от 4-х разных Китайских производителей. Oksana7, svenlanos, marvlase и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 1 час назад, озюка сказал: Да и я забыла сказать, мой эксперимент с Китайскими аналогами продолжается, есть у меня ещё несколько аналогов Дименшионс от 4-х разных Китайских производителей. я тоже буду продолжать эксперимент. есть китайская версия Дима Утро на озере и Тоскана (маленький вариант). В Утре на озере китайской версии мне очень понравилась схема -она огромная на нескольких листах и очень крупная, что для моих дальнозорких глаз очень большой плюс( насколько помню, в оригинальном Диме схема на одном листе и по мне мелковата). На Амишопе появились наборы, которые очень напоминают некоторые схемы одного автора схем . Там даже не потрудились убрать ее имя. marvlase, озюка, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 4 минуты назад, Сердечко сказал: Побежала)))) Куда побежала? а ,что, Хозяин леса от ЗР , уже вышит??? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 В 04.12.2017 в 19:59, nastya1976 сказал: я тоже буду продолжать эксперимент. есть китайская версия Дима Утро на озере и Тоскана (маленький вариант). В Утре на озере китайской версии мне очень понравилась схема -она огромная на нескольких листах и очень крупная, что для моих дальнозорких глаз очень большой плюс( насколько помню, в оригинальном Диме схема на одном листе и по мне мелковата). На Амишопе появились наборы, которые очень напоминают некоторые схемы одного автора схем . Там даже не потрудились убрать ее имя. На одном А4 только схема и ключ на отдельном листе. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 В 23.10.2017 в 21:11, jenny064 сказал: Девочки, немножко не в тему. Очень нравятся наборы Жанлин. Где разные коты в разные времена года. Искала по интернет магазинам. Летом ещё были, сейчас не нашла всех четырёх. Надумала написать в Амишоп. Послала сообщение, мол, могу прислать скрины схем. Они же на многих сайтах уже выложены. Только мелкие, плохого качества. Написала вчетверг или пятницу. Сегодня получила ответ. Все четыре набора выложены в продаже. Как всегда. , выбирай канву: Каунт, цвет. Вот это оперативность. Я заказала два. Буду ждать, когда придёт. Повезло Вам. Я тоже писала им. Но мой вопрос о дизайне был проигнорирован. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Действительно, может, попробовать еще раз написать. Я свои наборы уже получила. Очень довольна и схемой, и нитками. В Жанлин схема мелкая, бэк налезает на значки. Мулине не разобрано. КачествоDMC , конечно, отменное. Но схема... А из Амишоп схема , кстати, тоже черно-белая. Но разборчивая. Бэк цветной. shishita555, Oksana7, Lacky и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Дамы, а подскажите пожалуйста. Мне нужен набор с нанесенной печатью, по возможности на 14 каунте, по возможности получше качества. Где такое искать? У какого продавца? Заранее всем огромное спасибо. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 5 часов назад, Chlo сказал: Дамы, а подскажите пожалуйста. Мне нужен набор с нанесенной печатью, по возможности на 14 каунте, по возможности получше качества. Где такое искать? У какого продавца? Заранее всем огромное спасибо. Есть на 14 канве,в Джой Санди посмотрите. Oksana7, Vika71 и Chlo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 9 часов назад, Сердечко сказал: Юль, вся ( по крайней мере, то, что встречала я) канва с печатью, 11 каунт. Нет, Анют, бывает нанесенная печать на 14, у меня есть. Причем разметка по клеточкам нанесена просто идеально. Молчу и не советую магазины, т.к. еще не шила, мало ли.... ОльгаТольна, JanaTX, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Только что, Сердечко сказал: Теперь буду знать, что 14 тоже бывает. Бывает, и довольно-таки много! ОльгаТольна, Oksana7 и Chlo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Огромное всем спасибо! Нашла на Джой. Я тоже не люблю нанесенную печать, мне для бабушки нужно. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 16 минут назад, Сердечко сказал: Но, судя по отзывам на 11- смещения не бывает, скорее всего и с остальным каунтом тоже проблем не будет. Теперь буду знать, что 14 тоже бывает. Вот я сейчас как раз шью с печатью на 14 канве. В некоторых местах есть небольшое смещение . Но каких то затруднений при вышивании у меня не возникает. повторюсь смещение не по всей канве, а только с одного края. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Аня, шью из Джоя,на работе , подпольно ,процесса нигде нет, шью этот набор ,вернее тестирую как очередного китайского производителя для себя. Совсем скоро закончу его и конечно покажу вам и расскажу о своих впечатлениях. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Покажу своего заброшенного китайца. Уборка перед Новым годом, нашла в коробке) Дошивать не буду по личным причинам. Канва 14, рисунок нанесён чётко. Это не реплика, а чисто китайская схема. Довольно таки большая работа. kas_julia, rolihka, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 40 минут назад, Снатка сказал: Покажу своего заброшенного китайца. Уборка перед Новым годом, нашла в коробке) Дошивать не буду по личным причинам. Канва 14, рисунок нанесён чётко. Это не реплика, а чисто китайская схема. Довольно таки большая работа. а что должно было получиться? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 25 минут назад, nastya1976 сказал: а что должно было получиться? Думаю, вот этот дизайн. Если шить на 11 канве, то размер будет 91 на 71 см. snowflake, Oksana7, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 2 часа назад, Glaswellt сказал: Думаю, вот этот дизайн. Если шить на 11 канве, то размер будет 91 на 71 см. Оксана, спасибо. Канва 14 , значит размер будет поменьше. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 11 час назад, Снатка сказал: Покажу своего заброшенного китайца. Уборка перед Новым годом, нашла в коробке) Дошивать не буду по личным причинам. Жаль, картина красивая и очень душевная, и труда вложено уже немало. Может кому-то предложите доделать? ОльгаТольна, Oksana7 и Снатка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 10 часов назад, Glaswellt сказал: Думаю, вот этот дизайн. Если шить на 11 канве, то размер будет 91 на 71 см. Да, эта. "Свидание в горах" называется. 74 на58 см у меня на 14 канве. Oksana7, snowflake и nastya1976 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Готов мой второй набор от Китайского производителя. На этот раз тестировала Джой санди. У меня был набор 14 каунта с принтом, как я уже писала выше , немного несовпадений печати и канвы были, но совсем незначительные и только с одной стороны. Вышивала на руках,приспособилась к этому методу быстро, благо жесткость канвы это позволяла сделать. Ниток осталось как и в других китайских наборах,одних очень много, других меньше. Нитки синтетика 100% , хотя по моему на сайте производителя написано, что 100% хлопок... Но в работе они мне понравились, не путались, не пушились, ложились хорошо.Ничего не полиняло и вся нанесенная печать исчезла без следа за одну ночь замачивания в тазике с прохладной водой. Ну и результат. Тестирование продолжаю, в процессе совсем невиданный для меня китайский "зверь" QS, пока у меня только восторг от этого производителя. Lara2808, Cat Tiana, Vika71 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Добежал до меня наборчик с Али, на удивление быстро - меньше чем за две недели (и это перед Новым годом)! Вышивать пока не начала (хотя руки почесываются). Производитель - Joy Sunday. Первые впечатления - очень приятные. Пластиковый конверт на кнопке, обметанная канва - вроде бы, такие мелочи, но почему такое делают только китайцы? Насколько приятнее уже обметанную канву взять в руки! И конверт с кнопкой намного удобнее, чем с клеевым слоем (как принято у наших производителей). Мой набор на 14 канве с печатью - специально взяла попробовать, удобно ли это. В наборе: канва с нанесенным рисунком, мулине, две иголки и схема. Ниточки нарезаны длинными - по 1,6 м, и навешены на органайзер сложенными. По составу ниток ничего не могу сказать, но на ощупь они мягче, чем обычное мулине. Наверное, синтетика. Схема крупная символьно-цветная, глянцевая, напечатана на двух сторонах одного листа. Видела отзывы, что это неудобно, но сама пока не уверена, насколько это мне критично. shishita555, Aleksacha , M@rgarita и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 47 минут назад, snowflake сказал: Добежал до меня наборчик с Али, на удивление быстро - меньше чем за две недели (и это перед Новым годом)! Вышивать пока не начала (хотя руки почесываются). Производитель - Joy Sunday. Первые впечатления - очень приятные. Пластиковый конверт на кнопке, обметанная канва - вроде бы, такие мелочи, но почему такое делают только китайцы? Насколько приятнее уже обметанную канву взять в руки! И конверт с кнопкой намного удобнее, чем с клеевым слоем (как принято у наших производителей). Мой набор на 14 канве с печатью - специально взяла попробовать, удобно ли это. В наборе: канва с нанесенным рисунком, мулине, две иголки и схема. Ниточки нарезаны длинными - по 1,6 м, и навешены на органайзер сложенными. По составу ниток ничего не могу сказать, но на ощупь они мягче, чем обычное мулине. Наверное, синтетика. Схема крупная символьно-цветная, глянцевая, напечатана на двух сторонах одного листа. Видела отзывы, что это неудобно, но сама пока не уверена, насколько это мне критично. Удачи в отшиве! snowflake и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 20 часов назад, snowflake сказал: Схема крупная символьно-цветная, глянцевая, напечатана на двух сторонах одного листа. Видела отзывы, что это неудобно, но сама пока не уверена, насколько это мне критично. Я сейчас вышиваю этот набор, тоже взяла на пробу, хочу потом купить что-то масштабное( 1,5*1) с нанесенным рисунком. Ниточки там СХС, а схемой я не пользуюсь вообще, думаю, она понадобится только для бэка. Только на руках я шить не смогла, не смотря на жесткость канвы. Пришлось натянуть на раму. Но это мои личные тараканы. А вообще ощущение двоякое. С одной стороны, шьется быстро. С другой- немного скучновато. snowflake, Sneganna, cehjr и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение