26 мая 2017 22 hours ago, nastya1976 said: Этот еж явный прогон, на мой взгляд или его здорово упростили.это мой позор,правда оформленный и висящий в коридоре( собственно,там 'живут' практически вся флора и фауна),единственное,что спасает ёжика- это его очаровательная улыбка Ну почему позор, очаровательный ежик же! И не только улыбка, а весь целиком! Ежик - супер! nastya1976 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Света,спасибо! Всем домашним Еж тоже нравится. Интересно,а есть оригинал этого ежа? Или это чисто китайский ежик? snowflake сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 28 minutes ago, nastya1976 said: Всем домашним Еж тоже нравится. Конечно, как не нравиться? Ежик - очаровашка! 29 minutes ago, nastya1976 said: Интересно,а есть оригинал этого ежа? Или это чисто китайский ежик? Хороший вопрос, Настя! Мне не встречался. Ежик чисто русский, я думаю)) nastya1976 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 5 минут назад, Сердечко сказал: О, нет нет, я , как раз наоборот, удивлена их множеством. -- на фото остаток, и это учесть, что я вышивала эту корзинку в самом начале своего китайского творчества)) и вышила её в три нитки. Очень жаль, что подарок " уехал", а о фото тогда никто и не думал. --- наверное, повторю на равномерке, если надумаюсь))) Так и я о том же. Обычно, у них ниток много, а тут такой облом Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 1 час назад, nastya1976 сказал: ... Интересно,а есть оригинал этого ежа? Или это чисто китайский ежик? Не-а, в оригинале был чисто французский ёжик, из книги Les Drôles de Petites Bêtes au Point de Croix художницы и дизайнера Véronique Enginger Killwale, jenny064, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 За что люблю форум,что всегда открываю длч себя что то новенькое, и не только из мира вышивки Yulik, mimosa, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 О количестве ниток в китайских наборах. Вот часто читала, что их там так много, что хватит на еще один набор. А вот нет! Опять-таки зависит от производителя, а, может, и от фасовщика. Не знаю. Но в наборе от Джой у меня уже кончился один цвет и некоторые другие тоже вызывают опасения. Так что, их наборы надо вышивать экономно. Killwale и cehjr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 16 hours ago, Oksa said: Не-а, в оригинале был чисто французский ёжик, из книги Les Drôles de Petites Bêtes au Point de Croix художницы и дизайнера Véronique Enginger А все-таки есть какое-то смутное ощущение, что этот ежик (или похожий) где-то в наших русских мультиках пробегал) Ну и ладно, Вероник эта тоже молодец, раз такого русского ежика нарисовала)) Moshika и Oksa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 Еще один набор с синей обложкой. Все так же: схема согласно оригиналу (кресты, полукресты, бленды, узелки, бэк). Клеточки довольно крупные. Ниток не так, чтобы очень много. Посмотрим, сколько останется в процессе. Подкачала только канва. Кусок неровный и какой-то сероватый. Чивава, Killwale, jenny064 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Я очень хочу купить игрушки сердечками димовские в Амишопе, даже советовалась тут с девчонками, но, блин, что же меня держит... Ведь это не лица, и плюс минус оттенок не страшно, в наборе разная фурнитура-шнурочки, бусины... А теперь еще у них появились розы от буциллы, те, пестрой гаммы. Не могу понять что меня удерживает, может мой первый и единственный подвиг вышивки неоригинала-классик дизайн. Самое интересное, что и результат неплохой, а я все равно бурчу. Наверное, это психологический блок, как некоторые не могут носить китайскаю одежду абибас, а вот мне лично все равно, конечно избегаю подобных надписей, но без надписей спокойно покупаю, вот с наборами никак не перейду viola33, marvlase, assiada и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 30 минут назад, viena сказал: Я очень хочу купить игрушки сердечками димовские в Амишопе... Марина,я вот тоже на эти игрушки заглядываюсь. И отзывы уже читала. Вроде все отлично должно получится. Осенью хочу заказать. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 55 минут назад, viena сказал: Я очень хочу купить игрушки сердечками димовские в Амишопе, даже советовалась тут с девчонками, но, блин, что же меня держит... Ведь это не лица, и плюс минус оттенок не страшно, в наборе разная фурнитура-шнурочки, бусины... А теперь еще у них появились розы от буциллы, те, пестрой гаммы. Не могу понять что меня удерживает, может мой первый и единственный подвиг вышивки неоригинала-классик дизайн. Самое интересное, что и результат неплохой, а я все равно бурчу. Наверное, это психологический блок, как некоторые не могут носить китайскаю одежду абибас, а вот мне лично все равно, конечно избегаю подобных надписей, но без надписей спокойно покупаю, вот с наборами никак не перейду Марин, это чисто психологический барьер. Просто надо переступить через себя. Ты же понимаешь, что на оригинальный набор чрезмерно и искусственно завышена цена. Готова за это платить? В Амишопе более чем приличная комплектация (сама не покупала, но видела здесь отзывы). Или ты боишься, что тебе так сильно понравятся аналоги из Амишопа и ты забудешь про оригинал? alen_73 и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 7 минут назад, vikkovesh сказал: Марин, это чисто психологический барьер. Просто надо переступить через себя. Ты же понимаешь, что на оригинальный набор чрезмерно и искусственно завышена цена. Готова за это платить? В Амишопе более чем приличная комплектация (сама не покупала, но видела здесь отзывы). Или ты боишься, что тебе так сильно понравятся аналоги из Амишопа и ты забудешь про оригинал? Даже сама не знаю... Если бы кто то вышел на уровень Дима пусть даже частично по вменяемой цене было бы здорово... Я в Амишопе много чего присмотрела, даже что не димовские. И за что я так его люблю. Я даже не могу сформулировать за что, просто фанатею как подросток)) Я не пробовала Хью Крафт, но по тому, что я видела, чувствую тоже влюблюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 1 минуту назад, viena сказал: Даже сама не знаю... Если бы кто то вышел на уровень Дима пусть даже частично по вменяемой цене было бы здорово... Я в Амишопе много чего присмотрела, даже что не димовские. И за что я так его люблю. Я даже не могу сформулировать за что, просто фанатею как подросток)) Я не пробовала Хью Крафт, но по тому, что я видела, чувствую тоже влюблюсь Дим есть Дим. К сожалению новые разработки уже не столь интересны У меня он тоже не первом месте. Многие наборы можно найти в буклетах. Я так уже некоторые свои хочушки нашла и собрала материалы. Конечно, это не тоже самое, что открыть готовый набор, но приличная альтернатива. У меня нет возможности отвалить 9 тыс рублей за двух сант (красного и синего), но буклеты помогли выйти из положения. Материалы собраны, осталось распечатать схему и найти время. soln33 и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 10 минут назад, vikkovesh сказал: Дим есть Дим. К сожалению новые разработки уже не столь интересны У меня он тоже не первом месте. Многие наборы можно найти в буклетах. Я так уже некоторые свои хочушки нашла и собрала материалы. Конечно, это не тоже самое, что открыть готовый набор, но приличная альтернатива. У меня нет возможности отвалить 9 тыс рублей за двух сант (красного и синего), но буклеты помогли выйти из положения. Материалы собраны, осталось распечатать схему и найти время. Помню собирала материалы с маниакальным упорством на полуденный чай, а потом он вышел и все перегорела, хотя набор так и не купила. А еще мне жалко кое какие наборы вышивать, не из-за их стоимости, а из-за ностальгических воспоминаний декрета, как раз пик пришел на последний год декрета, прошло уже 5 лет. Я вообще склонна к ностальгии, не люблю это качество в себе. Но это я отклонилась от темы) Прочитала выше, что такие фирмы это лотерея, реально. Интересно, Амишопе собирает каждый отдельно или у них типа ну фабрика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Девчонки,ткните,пожалуйста,пальцем, где почитать про этот Амишоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Нашла,пойду изучать :)) Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 2 минуты назад, viena сказал: Прочитала выше, что такие фирмы это лотерея, реально. Интересно, Амишопе собирает каждый отдельно или у них типа ну фабрика Больше склоняюсь к тому, что каждый отдельно. Есть еще аналоги. Ну очень приличные отшивы по ним. Просто шикарные. Они даже комплектуют наборы с тонированной канвой (это я про димовскую лаванду). Цена на них тоже приличная, я бы даже сказала, что для аналога неприличная. Но на Али я эту фирму не нашла soln33, AssOlka, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 5 минут назад, vikkovesh сказал: Больше склоняюсь к тому, что каждый отдельно. Есть еще аналоги. Ну очень приличные отшивы по ним. Просто шикарные. Они даже комплектуют наборы с тонированной канвой (это я про димовскую лаванду). Цена на них тоже приличная, я бы даже сказала, что для аналога неприличная. Но на Али я эту фирму не нашла Как же ее найти по иероглифам... Аналог по неприличной цене все равно дешевле аналога раритетного AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 7 минут назад, viena сказал: Как же ее найти по иероглифам... Аналог по неприличной цене все равно дешевле аналога раритетного Да вот же... Есть девочки в ВК, которые привозят эти аналоги. Но вот как самим найти в Китае?? viena, iya и Obajshka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 13 минуты назад, vikkovesh сказал: Больше склоняюсь к тому, что каждый отдельно. Есть еще аналоги. Ну очень приличные отшивы по ним. Просто шикарные. Они даже комплектуют наборы с тонированной канвой (это я про димовскую лаванду). Цена на них тоже приличная, я бы даже сказала, что для аналога неприличная. Но на Али я эту фирму не нашла Видела Вконтакте в одной из групп закупку по таким наборам (по крайней мере обложка такая же) побоялась взять,потом отзывы посмотрю. Так там можно заказывать на аиде, равномерке, и цена соответственно разная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 11 минуту назад, iya сказал: Видела Вконтакте в одной из групп закупку по таким наборам (по крайней мере обложка такая же) побоялась взять,потом отзывы посмотрю. Так там можно заказывать на аиде, равномерке, и цена соответственно разная Ия, а не сложно будет ссылкой в личке поделиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 18 минут назад, iya сказал: Видела Вконтакте в одной из групп закупку по таким наборам (по крайней мере обложка такая же) побоялась взять,потом отзывы посмотрю. Так там можно заказывать на аиде, равномерке, и цена соответственно разная Насколько знаю Амишоп тоже собирает по желанию трудящихся, каунт, цвет, но бывает ошибаются вы прочем это человеческий фактор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 25 минут назад, vikkovesh сказал: Больше склоняюсь к тому, что каждый отдельно. Есть еще аналоги. Ну очень приличные отшивы по ним. Просто шикарные. Они даже комплектуют наборы с тонированной канвой (это я про димовскую лаванду). Цена на них тоже приличная, я бы даже сказала, что для аналога неприличная. Но на Али я эту фирму не нашла Я заказывала в ВК через девочку одну, могу дать контакты. Ждала правда долго, пару месяцев, но все честно. Заказывала Багрового волшебника, схема отличная, на листах А4, четкая, нитки шикарные, канву правда сама меняла на меньший каунт. Может еще к ней обращусь) А сама я находила эти наборы, сайт на корейском кажется, и даже если на английский перевести, все-равно черт голову сломит, ничо не понятно, поэтому и прибегла к услуге заказа через посредника. Пушистая, vikkovesh и milal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение