Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
vixan

Китайские производители (оригиналы и реплики)

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, снежик сказал(а):

Сейчас зашла в магазин, а там всего один набор для вышивания! Дубовая роща! И все! А остальное - канва и нитки! И показывает, что в магазине 83 товара!

О, ну это уже прогресс, вчера вообще ничего не было ))

Поделиться сообщением

Так и не успела я купить герань... 

Поделиться сообщением

Я написала хозяйке магазина. Она просто уезжает, остаётся только один работник и некому будет собирать наборы. С 1 октября магазин снова заработает как прежде.

озюка, Natik_V, Пушистая и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Znichka_ilicha сказал(а):

С 1 октября магазин снова заработает как прежде.

это радует)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Znichka_ilicha сказал(а):

Я написала хозяйке магазина. Она просто уезжает, остаётся только один работник и некому будет собирать наборы. С 1 октября магазин снова заработает как прежде.

От же ответственные люди, всего-то неделя, а они весь магазин попрятали, чтоб народ зря не ждал )) Стичинке такое и не снилось ))

Znichka_ilicha, AliraRo, niksi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Китайский набор с нанесенной на канву схемой.

IMG_20191024_134648.jpgIMG_20191024_134620.jpgIMG_20191024_134555.jpg

Поделиться сообщением

24.10.2019 в 14:11, Lakri сказал(а):

Китайский набор с нанесенной на канву схемой.

IMG_20191024_134648.jpgIMG_20191024_134620.jpgIMG_20191024_134555.jpg

а в оригинале -  авторская схема Маштаковой Надежды :biggrin:

Vika71, Ориса, Ave и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На странице 23 этой темы мы уже обсуждали эти картинку и 2 авторские схемы по этой картинке...

Относительно этого китайского набора :

1) 51 цвет мулине, из них 43 цвета используются для самого процесса вышивания, 8 цветов для бэка.

2) производитель набора анонсирует канву аида 14  и размер вышивки 29Х38см ( 120 Х 169 крестиков),  в реале получилось 22 Х 30см, следовательно это была аида 16..... 

3) часть символов на канву нанесено нечетко, приходилось сверяться с бумажной схемой.

4) проблемы с бэком.... на бумажной схеме в условных обозначениях было 6 цветов бэка черного цвета, приходилось догадываться самостоятельно и импровизировать...

5)Производитель рекомендует вышивать все крестиком, я часть вышила крестиком, часть полукрестом...

6) на схеме были незашитые фрагментыв углах вышивки, я их зашила полукрестом.

7) фрузелки не делала, т.к. не увидела смысла в их использовании, да и я не люблю и не умею делать фрузелки.

8) Подбор мулине был сделан производителем набора неудачно.... бледные голубовато-бирюзовые тона практически не различимы...

Очень геморрой набор.....

Поделиться сообщением

Девочки, привет! :ea:Кто-нибудь встречал отшив по данному изображению набором с Али? В сюжет влюбилась давным давно, увидев на просторах интернета просто картинку.:girl_in_love: Потом уже узнала, что есть и схемы по ней. Но закупкой и подбором ниток никогда не занималась. Всю жизнь шью наборы. Алиэкспресс предлагает несколько продавцов с подобным набором, но отзывов на них либо мало, либо они не подробные, наподобие "Пришло все целое, спасибо продавцу". Интересует расцветка именно как на картинке, а не те варианты, где небо светло-голубое/коричневое.

Winter 450.jpg

Leutnant Ripley, JanaTX, rolihka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, OlyaKslv сказал(а):

Девочки, привет! :ea:Кто-нибудь встречал отшив по данному изображению набором с Али? В сюжет влюбилась давным давно, увидев на просторах интернета просто картинку.:girl_in_love: Потом уже узнала, что есть и схемы по ней. Но закупкой и подбором ниток никогда не занималась. Всю жизнь шью наборы. Алиэкспресс предлагает несколько продавцов с подобным набором, но отзывов на них либо мало, либо они не подробные, наподобие "Пришло все целое, спасибо продавцу". Интересует расцветка именно как на картинке, а не те варианты, где небо светло-голубое/коричневое.

Winter 450.jpg

Если интересует именно то, что на картинке, тогда закажите набор по Химере в Катруськиных рукоделках. Бюджетные варианты комплектуются СХС нитками. И будет Вам 100% результат с частичкой Китая ;)

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, rolihka сказал(а):

Если интересует именно то, что на картинке, тогда закажите набор по Химере в Катруськиных рукоделках. Бюджетные варианты комплектуются СХС нитками. И будет Вам 100% результат с частичкой Китая ;)

Данный вариант рассматривала. Меня не устраивает расцветка набора Химеры. Она коричневая. Не по вкусу мне, к сожалению 1485714024_.thumb.jpg.3161582dd091c7b5936108e9e8f4c0e4.jpg

Leutnant Ripley и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, OlyaKslv сказал(а):

Данный вариант рассматривала. Меня не устраивает расцветка набора Химеры. Она коричневая. Не по вкусу мне, к сожалению 1485714024_.thumb.jpg.3161582dd091c7b5936108e9e8f4c0e4.jpg

Ну тогда только рисковать... Я видела такие наборы только у фирм типа Джой Сандей и НКФ, может погуглить на предмет картинок отшива, где-нибудь да всплывет. 

OlyaKslv и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, rolihka сказал(а):

Ну тогда только рисковать... Я видела такие наборы только у фирм типа Джой Сандей и НКФ, может погуглить на предмет картинок отшива, где-нибудь да всплывет. 

А ссылками можете поделиться? Я видела набор именно в такой расцветке только в магазине wuxiyibo store

rolihka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А меня интересует другой вопрос. Девочки, кто-нибудь шил или видел отшивы реплик по Тее Гувернер от Амишопа? А именно, серии со странами. Я заказала себе Японию... И у меня есть оригинальная Тея с Америкой. Кому интересно, сделаю обзор-сравнение, как получу заказ. Очень хотелось бы найти такого же отчаянного, как я. В Инсте девочка шьет то ли Москву, то ли Россию по Амишопу. На фото видно, что шьет в 2 нити и канва вроде 16к. Кстати, Амишоп и на 18-й предлагает шить в 2 нити. Во задача... 

JanaTX и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а):

А ссылками можете поделиться? Я видела набор именно в такой расцветке только в магазине wuxiyibo store

Не знаю, можно ли в этой теме раскидывать ссылки... если что найду, напишу в личку.

OlyaKslv сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, OlyaKslv сказал(а):

Девочки, привет! :ea:Кто-нибудь встречал отшив по данному изображению набором с Али?

Видела очень красивый отшив, но не Вашего сюжета, набора из Ankicoleman. Сама в раздумьях, но наверно прикуплю там кое-что. Посмотрите, может и Ваша картина там есть, я пейзажи не смотрю.

Правда и цены там не совсем китайские, но на мой сюжет все равно дешевле, чем самой покупать схему и нитки. Хотя и в этом китайском магазине надо ловить время со скидками.

rolihka и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lefkorosida сказал(а):

Хотя и в этом китайском магазине надо ловить время со скидками.

Скоро черная пятница :vampire:

JanaTX и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, rolihka сказал(а):

Скоро черная пятница :vampire:

Вообще-то в Китае день холостяков в этом году в понедельник, вот его и жду.

Поделиться сообщением

11 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Вообще-то в Китае день холостяков в этом году в понедельник, вот его и жду.

Точно, 11.11 в понедельник, я ступила :rolleyes: Там уже и скидочные цены есть... А вот в Амишопе нет... жаль. 

JanaTX, lefkorosida и Rumba сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, OlyaKslv сказал(а):

Девочки, привет! :ea:Кто-нибудь встречал отшив по данному изображению набором с Али?  Алиэкспресс предлагает несколько продавцов с подобным набором, но отзывов на них либо мало, либо они не подробные, наподобие "Пришло все целое, спасибо продавцу". 

Шьёт у нас одна форумчанка Шоколадную ночь с Али, кажется от Сандея, но она недавно начала, до полного отшива ещё ой как далеко. А что вы увидеть хотите? Китай - это всегда лотерея, каждый набор, т ч это только на свой страх и риск... 

lefkorosida и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Пушистая сказал(а):

Шьёт у нас одна форумчанка Шоколадную ночь с Али, кажется от Сандея, но она недавно начала, до полного отшива ещё ой как далеко. А что вы увидеть хотите? Китай - это всегда лотерея, каждый набор, т ч это только на свой страх и риск... 

Хотелось бы увидеть хотя бы небольшую часть отшива, в частности переходы цветов волнуют

А можете ссылочку на форумчанку дать, или ее процесс, если есть?)

Поделиться сообщением

8 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

А можете ссылочку на форумчанку дать, или ее процесс, если есть?)

Да вы и сами можете найти через поиск по форуму - дело 5 секунд :girl_wink: (я не помню как с телефона ссылки давать) 

Я смысла особого не вижу перед покупкой смотреть другие китайские отшивы - речь шла о том, что даже если возьмёте у этого же продавца, можете получить совсем другой результат. 

Я бы Ночь взяла от Химеры с нитками схс, но вы смотрите сами 

JanaTX и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Пушистая сказал(а):

Да вы и сами можете найти через поиск по форуму - дело 5 секунд :girl_wink:

не 5 секунд. Фуф, чот я чуть нашла:unknw::biggrin:

Поделиться сообщением

2 часа назад, rolihka сказал(а):

Точно, 11.11 в понедельник, я ступила :rolleyes: Там уже и скидочные цены есть... А вот в Амишопе нет... жаль. 

Может еще появятся. Будем надеятся до последнего. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в