24 сентября 2019 9 часов назад, снежик сказал(а): Сейчас зашла в магазин, а там всего один набор для вышивания! Дубовая роща! И все! А остальное - канва и нитки! И показывает, что в магазине 83 товара! О, ну это уже прогресс, вчера вообще ничего не было )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Я написала хозяйке магазина. Она просто уезжает, остаётся только один работник и некому будет собирать наборы. С 1 октября магазин снова заработает как прежде. озюка, Natik_V, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 3 часа назад, Znichka_ilicha сказал(а): С 1 октября магазин снова заработает как прежде. это радует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 8 часов назад, Znichka_ilicha сказал(а): Я написала хозяйке магазина. Она просто уезжает, остаётся только один работник и некому будет собирать наборы. С 1 октября магазин снова заработает как прежде. От же ответственные люди, всего-то неделя, а они весь магазин попрятали, чтоб народ зря не ждал )) Стичинке такое и не снилось )) Znichka_ilicha, AliraRo, niksi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Уже все появилось. lefkorosida, Natik_V и Uta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Китайский набор с нанесенной на канву схемой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 24.10.2019 в 14:11, Lakri сказал(а): Китайский набор с нанесенной на канву схемой. а в оригинале - авторская схема Маштаковой Надежды Vika71, Ориса, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 На странице 23 этой темы мы уже обсуждали эти картинку и 2 авторские схемы по этой картинке... Относительно этого китайского набора : 1) 51 цвет мулине, из них 43 цвета используются для самого процесса вышивания, 8 цветов для бэка. 2) производитель набора анонсирует канву аида 14 и размер вышивки 29Х38см ( 120 Х 169 крестиков), в реале получилось 22 Х 30см, следовательно это была аида 16..... 3) часть символов на канву нанесено нечетко, приходилось сверяться с бумажной схемой. 4) проблемы с бэком.... на бумажной схеме в условных обозначениях было 6 цветов бэка черного цвета, приходилось догадываться самостоятельно и импровизировать... 5)Производитель рекомендует вышивать все крестиком, я часть вышила крестиком, часть полукрестом... 6) на схеме были незашитые фрагментыв углах вышивки, я их зашила полукрестом. 7) фрузелки не делала, т.к. не увидела смысла в их использовании, да и я не люблю и не умею делать фрузелки. 8) Подбор мулине был сделан производителем набора неудачно.... бледные голубовато-бирюзовые тона практически не различимы... Очень геморрой набор..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 Девочки, привет! Кто-нибудь встречал отшив по данному изображению набором с Али? В сюжет влюбилась давным давно, увидев на просторах интернета просто картинку. Потом уже узнала, что есть и схемы по ней. Но закупкой и подбором ниток никогда не занималась. Всю жизнь шью наборы. Алиэкспресс предлагает несколько продавцов с подобным набором, но отзывов на них либо мало, либо они не подробные, наподобие "Пришло все целое, спасибо продавцу". Интересует расцветка именно как на картинке, а не те варианты, где небо светло-голубое/коричневое. Leutnant Ripley, JanaTX, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 21 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, привет! Кто-нибудь встречал отшив по данному изображению набором с Али? В сюжет влюбилась давным давно, увидев на просторах интернета просто картинку. Потом уже узнала, что есть и схемы по ней. Но закупкой и подбором ниток никогда не занималась. Всю жизнь шью наборы. Алиэкспресс предлагает несколько продавцов с подобным набором, но отзывов на них либо мало, либо они не подробные, наподобие "Пришло все целое, спасибо продавцу". Интересует расцветка именно как на картинке, а не те варианты, где небо светло-голубое/коричневое. Если интересует именно то, что на картинке, тогда закажите набор по Химере в Катруськиных рукоделках. Бюджетные варианты комплектуются СХС нитками. И будет Вам 100% результат с частичкой Китая JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 4 минуты назад, rolihka сказал(а): Если интересует именно то, что на картинке, тогда закажите набор по Химере в Катруськиных рукоделках. Бюджетные варианты комплектуются СХС нитками. И будет Вам 100% результат с частичкой Китая Данный вариант рассматривала. Меня не устраивает расцветка набора Химеры. Она коричневая. Не по вкусу мне, к сожалению Leutnant Ripley и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 Только что, OlyaKslv сказал(а): Данный вариант рассматривала. Меня не устраивает расцветка набора Химеры. Она коричневая. Не по вкусу мне, к сожалению Ну тогда только рисковать... Я видела такие наборы только у фирм типа Джой Сандей и НКФ, может погуглить на предмет картинок отшива, где-нибудь да всплывет. OlyaKslv и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 5 минут назад, rolihka сказал(а): Ну тогда только рисковать... Я видела такие наборы только у фирм типа Джой Сандей и НКФ, может погуглить на предмет картинок отшива, где-нибудь да всплывет. А ссылками можете поделиться? Я видела набор именно в такой расцветке только в магазине wuxiyibo store rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 А меня интересует другой вопрос. Девочки, кто-нибудь шил или видел отшивы реплик по Тее Гувернер от Амишопа? А именно, серии со странами. Я заказала себе Японию... И у меня есть оригинальная Тея с Америкой. Кому интересно, сделаю обзор-сравнение, как получу заказ. Очень хотелось бы найти такого же отчаянного, как я. В Инсте девочка шьет то ли Москву, то ли Россию по Амишопу. На фото видно, что шьет в 2 нити и канва вроде 16к. Кстати, Амишоп и на 18-й предлагает шить в 2 нити. Во задача... JanaTX и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): А ссылками можете поделиться? Я видела набор именно в такой расцветке только в магазине wuxiyibo store Не знаю, можно ли в этой теме раскидывать ссылки... если что найду, напишу в личку. OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, привет! Кто-нибудь встречал отшив по данному изображению набором с Али? Видела очень красивый отшив, но не Вашего сюжета, набора из Ankicoleman. Сама в раздумьях, но наверно прикуплю там кое-что. Посмотрите, может и Ваша картина там есть, я пейзажи не смотрю. Правда и цены там не совсем китайские, но на мой сюжет все равно дешевле, чем самой покупать схему и нитки. Хотя и в этом китайском магазине надо ловить время со скидками. rolihka и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 3 минуты назад, lefkorosida сказал(а): Хотя и в этом китайском магазине надо ловить время со скидками. Скоро черная пятница JanaTX и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 10 минут назад, rolihka сказал(а): Скоро черная пятница Вообще-то в Китае день холостяков в этом году в понедельник, вот его и жду. rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 11 минут назад, lefkorosida сказал(а): Вообще-то в Китае день холостяков в этом году в понедельник, вот его и жду. Точно, 11.11 в понедельник, я ступила Там уже и скидочные цены есть... А вот в Амишопе нет... жаль. JanaTX, lefkorosida и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, привет! Кто-нибудь встречал отшив по данному изображению набором с Али? Алиэкспресс предлагает несколько продавцов с подобным набором, но отзывов на них либо мало, либо они не подробные, наподобие "Пришло все целое, спасибо продавцу". Шьёт у нас одна форумчанка Шоколадную ночь с Али, кажется от Сандея, но она недавно начала, до полного отшива ещё ой как далеко. А что вы увидеть хотите? Китай - это всегда лотерея, каждый набор, т ч это только на свой страх и риск... lefkorosida и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 43 минуты назад, Пушистая сказал(а): Шьёт у нас одна форумчанка Шоколадную ночь с Али, кажется от Сандея, но она недавно начала, до полного отшива ещё ой как далеко. А что вы увидеть хотите? Китай - это всегда лотерея, каждый набор, т ч это только на свой страх и риск... Хотелось бы увидеть хотя бы небольшую часть отшива, в частности переходы цветов волнуют А можете ссылочку на форумчанку дать, или ее процесс, если есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 8 минут назад, OlyaKslv сказал(а): А можете ссылочку на форумчанку дать, или ее процесс, если есть?) Да вы и сами можете найти через поиск по форуму - дело 5 секунд (я не помню как с телефона ссылки давать) Я смысла особого не вижу перед покупкой смотреть другие китайские отшивы - речь шла о том, что даже если возьмёте у этого же продавца, можете получить совсем другой результат. Я бы Ночь взяла от Химеры с нитками схс, но вы смотрите сами JanaTX и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 14 минут назад, Пушистая сказал(а): Да вы и сами можете найти через поиск по форуму - дело 5 секунд не 5 секунд. Фуф, чот я чуть нашла rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 2 часа назад, rolihka сказал(а): Точно, 11.11 в понедельник, я ступила Там уже и скидочные цены есть... А вот в Амишопе нет... жаль. Может еще появятся. Будем надеятся до последнего. rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение