15 октября 2020 1 час назад, JanaTX сказал(а): Девочки, пришла мне рекламка от Али, что на товары в корзинке скидка, а там же много вылезает интересных картинок на сайте. Подскажите, пожалуйста, а у Joy Sunday цены почему могут быть высокими? Увидела несколько симпатичных феечек, так там цена три с лишним тысячи, и это со скидкой, что-то я в шоке теперь Если феечки, то скорее всего там еще крейник, бисер и т.д. разные украшалки. Во-вторых, джой не самые дешевые наборы, но с нормальными проработанными схемами. Но три с лишним тысячи, это както все равно много. А можно фото феечек? lefkorosida, IrnKA и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 Nasenak, а у китайцев есть варианты с украшалками? Я как-то не сталкивалась пока, думала, что у них всегда упрощенные варианты, в виде крестиков тотально. Даже крейник бывает? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 1 час назад, Pirani@ сказал(а): так может размер несколько километров на несколько километров Да, что-то я про размер не подумала, сейчас посмотрела...Не думала, что может быть в районе метр на полтора 48 минут назад, Nasenak сказал(а): Если феечки, то скорее всего там еще крейник, бисер и т.д. разные украшалки. Во-вторых, джой не самые дешевые наборы, но с нормальными проработанными схемами. Но три с лишним тысячи, это както все равно много. А можно фото феечек? А они настолько хорошо наборы комплектуют, со всякими украшалками в виде Крейника и т.д.? Молодцы какие! PolliPo, Pirani@, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 16 минут назад, JanaTX сказал(а): Да, что-то я про размер не подумала, сейчас посмотрела...Не думала, что может быть в районе метр на полтора Для 1,5 квадратных метров три тысячи не так уж много. А феечки симпатичные, но размерчик, конечно... PolliPo, IrnKA, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 Девочки, а никто "Залив Гумбольдта" не покупал на алике? Интересно насколько там все совпадает, канву, понятное дело надо будет заменить, а остальное. И еще хочется мне известный сэмплер Гордость и предубеждение. Нашла я два варианта перенабора, а тут встретила на али. С одной стороны хочется набором, чтобы нитки не подбирать, а с другой боязно - там же вообще неизвестно, что за схема. Вот сижу думаю Nasenak, lefkorosida, 10kosha1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 2 часа назад, Novia сказал(а): Nasenak, а у китайцев есть варианты с украшалками? Я как-то не сталкивалась пока, думала, что у них всегда упрощенные варианты, в виде крестиков тотально. Даже крейник бывает? Есть. Встречала у джой сандей и амишоп точно. Нужно смотреть описание. У других фирм обычно упращено. IrnKA, PolliPo, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 2 часа назад, Novia сказал(а): Nasenak, а у китайцев есть варианты с украшалками? Я как-то не сталкивалась пока, думала, что у них всегда упрощенные варианты, в виде крестиков тотально. Даже крейник бывает? Вот например. Семплер с украшалками и феи, где и бисер и что-то похожее на крейник. Novia, IrnKA, Utrotu и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 1 минуту назад, Nasenak сказал(а): Вот например. Семплер с украшалками и феи, где и бисер и что-то похожее на крейник. Пошла искать сэмплер... IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 15.10.2020 в 10:39, Nasenak сказал(а): Добрый день. Сколько держали в холодной воде? Цитата Сейчас уже не помню, но с пол часа то полежал. Nasenak и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 15.10.2020 в 08:59, Estlana сказал(а): я бы с удовольствием. В Эстонии, где я живу, в магазинах очень скудный выбор. В городе, где я живу, в магазинах нет ниток ДМС, только Анкор встречается. Так что, я даже схемы не покупаю, а только наборы. Заказывать из других стран выходит очень дорого, надо платить за доставку, таможенный налог. Если добавить к этому недешевое оформление, то цена выходит через чур завышенная. Я только облизываюсь на расхомячки блогеров или хорошие скидки в российских и украинских интернет-магазинах. В этом году, по понятным причинам, сорвалась поездка в Украину. Там в прошлом году я удачно купила станок, несколько оригинальных наборов, оформила три работы. Поэтому, если очень нравится и хочется вышить , то выручает пока Китай Да уж, не позавидуешь. А если заказывать просто из России, через частных лиц? Novia и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 1 час назад, leba сказал(а): Китайцы у меня отмокают сутки, после этого все сходит в ноль. На самом деле, и по фото ощущение, что просто недодержали в воде. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 5 часов назад, Nasenak сказал(а): Китайцы у меня отмокают сутки, после этого все сходит в ноль. На самом деле, и по фото ощущение, что просто недодержали в воде. А причем тут не до держала в воде? Разметка отошла хорошо, принял какой-то темный цвет. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 1 час назад, leba сказал(а): А причем тут не до держала в воде? Разметка отошла хорошо, принял какой-то темный цвет. Я просто написала из своего опыта. Часа точно мало. То что на фото приняло другой цвет, похоже на несмывшиесю разметку. IrnKA и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 8 часов назад, Nasenak сказал(а): Я просто написала из своего опыта. Часа точно мало. То что на фото приняло другой цвет, похоже на несмывшиесю разметку. Где вы тут увидели разметку незнаю, она отошла хорошо. А вот темное мулине полиняло, какое точно сказать не могу IrnKA, ArtBG и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 15.10.2020 в 09:23, lefkorosida сказал(а): Estlana, зато в Диме как раз нитки Анкор, можете так сказать на живую подбирать. На 123stitch.com доставка стала дешевой. Но по сравнению с Китаем цены наверно все равно намного выше. 16.10.2020 в 15:45, leba сказал(а): Да уж, не позавидуешь. А если заказывать просто из России, через частных лиц? Девушки, спасибо за советы! На товары из-за пределов ЕС добавляется налог 20% плюс доставка, а если покупается, то не один набор и в итоге набегает сумма за хороший набор. Самое удобное - это через знакомых в России и Украине, с кем я встречалась в реале. Пока не хочется их напрягать походами на почту, ибо неизвестно, когда увидимся. Будем надеяться на улучшение обстановки и открытие границ к лету. Да и хомячьи запасы не дадут скучать ))) Еще раз, всем спасибо! PolliPo, IrnKA, Nasenak и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Подскажите пожалуйста где можно сейчас купить пейзажи Dahlia crosse sticks? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 Всем привет! Девочки, кто-нибудь отшивал Everlasting love Интересуют копии Дименшенс Есть один набор, снятый с производства, нигде не могу найти, нигде, а у Китая есть реплика, но я очень боюсь, что там полная ерунда lamina-65, IrnKA и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 4 часа назад, Doce4ka сказал(а): Everlasting love От НКФ и Радости Воскресенья () отличается только названием и дизайном органайзеров. Та же канва, те же СХС, та же база схем (наши перенаборы в ДМС с кучами ошибок). Doce4ka , dinakopacheva и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 4 часа назад, rolihka сказал(а): От НКФ и Радости Воскресенья () отличается только названием и дизайном органайзеров. Та же канва, те же СХС, та же база схем (наши перенаборы в ДМС с кучами ошибок). Спасибо, но я не очень поняла Вас. Я ни разу Китай не шила, есть раритет, очень хочу, есть вариант китайский. В итоге то, нормально там подбирают цвета? IrnKA и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 1 час назад, Doce4ka сказал(а): Спасибо, но я не очень поняла Вас. Я ни разу Китай не шила, есть раритет, очень хочу, есть вариант китайский. В итоге то, нормально там подбирают цвета? Раз на раз не приходится. Есть сюжеты где хорошо подобрали, а есть где всё очень плохо... IrnKA, lefkorosida и Doce4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 8 часов назад, Doce4ka сказал(а): Спасибо, но я не очень поняла Вас. Я ни разу Китай не шила, есть раритет, очень хочу, есть вариант китайский. В итоге то, нормально там подбирают цвета? Китайцы сами ничего не подбирают (касается реплик). Они качают в сети перенабор и собирают по указанным в этом перенаборе номерам СХС. Соответственно, если это Дим, то у них свои нитки, а ДМС/СХС будут приблизительные, так как видел подбор человек, который делал перенабор. Добавьте к этому то, что СХС не всегда совпадают с оттенками с ДМС. А еще в перенаборах кучи ошибок. Doce4ka , Ольга-мышка, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 9 часов назад, Doce4ka сказал(а): Спасибо, но я не очень поняла Вас. Я ни разу Китай не шила, есть раритет, очень хочу, есть вариант китайский. В итоге то, нормально там подбирают цвета? Катя, тут русская рулетка. Может получиться похоже, а может - полная ерунда. Много хороших отзывов о магазине Амишоп- там вроде бы их реплики Dimensions получаются почти как оригинал, с теми же крестиками, полукрестиками и блендами. Но и стоят они не три копейки. Остальные магазины- может вообще мешанина быть. Тот магазин, который ты указала - я нашла, что там рисунок на канве. ИМХО- не получится нормально и похоже на оригинал. lamina-65, Пушистая, Doce4ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 03.05.2021 в 16:12, Doce4ka сказал(а): Всем привет! Девочки, кто-нибудь отшивал Everlasting love Интересуют копии Дименшенс Есть один набор, снятый с производства, нигде не могу найти, нигде, а у Китая есть реплика, но я очень боюсь, что там полная ерунда Вышивала копию Dimensions 65119 Good Morning от Everlasting love. От оригинала отличается сильно, но в целом неплохо получилось. Единственный момент, нужно очень экономно вышивать, некоторых ниток не хватило прям чуть-чуть. AlexandraSimba, Doce4ka , ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 03.05.2021 в 19:12, Doce4ka сказал(а): Всем привет! Девочки, кто-нибудь отшивал Everlasting love Интересуют копии Дименшенс Есть один набор, снятый с производства, нигде не могу найти, нигде, а у Китая есть реплика, но я очень боюсь, что там полная ерунда Китаец - это лотерея, всегда! Даже если кто-то и отшивал - у вас может быть абсолютно другая сборка, даже от того же производителя, и абсолютно другой результат. Если очень нравится картинка - берите и пробуйте! У меня много отшитых китайцев и в целом я довольна, но я никогда не сравнивала фанатично пониточно и покрестично, сразу понимала, что разница будет. Получилось красиво в итоге - и супер, прикладывать к оригиналу не побегу. Недавно искала нужные ниточки в трех амишоповских остатках (а остатки у них богатые, еще на 1-2 отшива), в разных наборах у одинаковых номеров ощутимо разные оттенки - в принципе, это все, что нужно знать про китайские наборы. Про схемы вообще молчу, репликами я бы это не назвала, просто другая схема такого же дизайна more_crosses, JanaTX, 10kosha1977 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 "Butterfly forest" по мотивам Dimensions от Амишопа. Это был первый эксперимент с китайским производителем. Вышивала мамочка. Канву заменили на кремовую с люрексом от Цвейгард (каунт 14). Ниточек хватило и осталось с избытком. В работе нитки вели себя хорошо. Эти бабочки были моей мечтой детства, как только увидела рекламу с ними в журнале "Вышиваю крестиком", но в продаже таких чудес на тот момент в Иркутске и в помине не было. Я в полном восторге от получившегося результата! anthracite, K_AnnA_D, svenlanos и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение