Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
vixan

Китайские производители (оригиналы и реплики)

Рекомендованные сообщения

15.05.2021 в 18:44, AlexandraSimba сказал(а):

"Butterfly forest" по мотивам Dimensions от Амишопа. Это был первый эксперимент с китайским производителем. Вышивала мамочка. Канву заменили на кремовую с люрексом от Цвейгард (каунт 14). Ниточек хватило и осталось с избытком. В работе нитки вели себя хорошо.
Эти бабочки были моей мечтой детства, как только увидела рекламу с ними в журнале "Вышиваю крестиком", но в продаже таких чудес на тот момент в Иркутске и в помине не было.
Я в полном восторге от получившегося результата!

IMG_20210515_223541.thumb.jpg.3171c324dce5e85325744c89ebde306a.jpgIMG_20210515_144045.thumb.jpg.18b933e21a3995c473ae9e020da6d34a.jpg

Очень красиво! Мне кажется, что работа получилась несколько ярче оригинала, но это ее только улучшило!

Atirum сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Rennaty сказал(а):

Очень красиво! Мне кажется, что работа получилась несколько ярче оригинала, но это ее только улучшило!

Спасибо! Не знаю, насколько ярче. Мне кажется, для этого надо рядом приложить две готовые вышивки и сравнить. Возможно, у меня телефон делает яркие фотографии. Возможно, оформление добавило сочности цветам и подчеркнуло красоту картины. В любом случае, мне очень нравится готовый результат. Набор заказывала, ознакомившись со всеми страницами темы и сделав определенные выводы, какие сюжеты можно заказывать в Китае и у какого производителя, а какие - нет (людей, например).

K_AnnA_D, Rennaty, Нарси и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.05.2021 в 18:44, AlexandraSimba сказал(а):

"Butterfly forest" по мотивам Dimensions от Амишопа. Это был первый эксперимент с китайским производителем. Вышивала мамочка. Канву заменили на кремовую с люрексом от Цвейгард (каунт 14). Ниточек хватило и осталось с избытком. В работе нитки вели себя хорошо.
Эти бабочки были моей мечтой детства, как только увидела рекламу с ними в журнале "Вышиваю крестиком", но в продаже таких чудес на тот момент в Иркутске и в помине не было.
Я в полном восторге от получившегося результата!

IMG_20210515_223541.thumb.jpg.3171c324dce5e85325744c89ebde306a.jpgIMG_20210515_144045.thumb.jpg.18b933e21a3995c473ae9e020da6d34a.jpg

Замечательно получилось у мамы! Одна из моих любимых работ

AlexandraSimba и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

За год у меня добавилось несколько работ, кажется я их здесь не показала.

Это веночки, вышила для диванных подушек

20171007_163435.thumb.jpg.647f72790c2fa1566c53dc868867a69d.jpg107017663_3697020970324303_7466612976703755422_o.thumb.jpg.af951a4b3b6750100609ae4c793fabcf.jpg  

20201008_165319.thumb.jpg.d58a15f1fba7d33a296e32532eef0525.jpg 20201228_120156.jpg.cc117731c63e51c145a8d56f0eb07071.jpg.961f34db35a8aab40b440d2ef1adb45c.thumb.jpg.fce4d5856b7ea7b32609b4b3a36b0b81.jpg

Готовлюсь к отпуску, собираю сувениры. Вышивка на напечатанной канве, которую очень редко использую. Во время ремонта выезжали из дома, очень выручила, когда под рукой минимум рукодельного

20210215_150830.thumb.jpg.caab545bf63cd676f9351d6e2bf99fb0.jpg20210614_174806.thumb.jpg.8cb1d04fcd8e81abf401256c28e756d5.jpg

20210614_174841.jpg

anthracite, Marina-zhd, Antarktida и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Кто-нибудь отшивал копии панелек от Марьи Искусницы  в исполнении китайцев (в частности, интересует "Вкус осени")?

rolihka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, fiorca сказал(а):

Всем привет!

Кто-нибудь отшивал копии панелек от Марьи Искусницы  в исполнении китайцев (в частности, интересует "Вкус осени")?

На Ютуб много видела, шьют. Но там в основном бутылки. Получается неплохо. 

fiorca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не нашла на Ютуб:( Интересно, насколько отличается цветовая палитра, там же Finca в оригинале, в DMC точного совпадения не будет. Сомневаюсь, что китайцы так заморочились с соответствием..

Поделиться сообщением

Только что, fiorca сказал(а):

Не нашла на Ютуб:( Интересно, насколько отличается цветовая палитра, там же Finca в оригинале, в DMC точного совпадения не будет. Сомневаюсь, что китайцы так заморочились с соответствием..

так если есть сомнения, зачем идти к китайцам с неизвестным результатам? Разве проще купить у собственно производителя набора и не сомневаться в итоге? Тем более, что набор не раритетный и не сложно доставаемый :dw:

Natik_V, pellbell, герда28 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, monstrochka сказал(а):

так если есть сомнения, зачем идти к китайцам с неизвестным результатам? Разве проще купить у собственно производителя набора и не сомневаться в итоге? Тем более, что набор не раритетный и не сложно доставаемый :dw:

Достать несложно, но жаба хомяка конкретно душит, китайский без рисунка на 14 канве стоит в 3 раза дешевле:(

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, понимаю, наборы действительно не сказать, что дешевые, хотя для такого размера и не сказать ,что шибко дорогие...

...вот и процветает пиратство в Китае с нашей поддержкой и помощью(((

fiorca, Ёла, scorpio и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, fiorca сказал(а):

Достать несложно, но жаба хомяка конкретно душит, китайский без рисунка на 14 канве стоит в 3 раза дешевле:(

fiorca, самое дорогое ИМХО это Ваше время и труд. Вышивать полгода, а потом морочиться и переживать насколько это похоже на оригинал или нет :girl_sigh:

Dasika, anthracite, Mara_ и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, fiorca сказал(а):

Китайцы штампуют копии по нашим же перенаборам с сети. Зачем им заморачиваться?

:unknw:

Согласна с девочками, лучше купить оригинал. 

Hacmycuk, Dasika, monstrochka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давайте поддерживать наших производителей, пока продаются наборы и не снимают с производства! Если дорого, всего можно найти в распродажах у девочек или акции магазины устраивают. Так и заработывать будет производитель и стимул производить новые наборы, так же и финансово!

Nezgnost, NatashaV, AlexandraSimba и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Расскажу тоже свою историю знакомства с китайскими перенаборами. Я бы может и не стала вообще с ними связываться, если бы не один случай. 

Году эдак в 2008 купили мы с папой на рынке канву с нанесенным рисунком. Рисунок этот был двое волков в лесу. Подбором купили нитки. Но как-то работа не пошла у меня, для 13-летнего ребенка оказалась слишком масштабной, пропечатка была кривая, нитки рвались... В общем, швах. Папа, правда, немного расстроился, сюжет ему уж больно понравился. Потом я долго пыталась найти что это за сюжет, кто автор иллюстрации, но увы, безуспешно. 

Спустя 12 лет, лазая по просторам интернета и увлекаясь вышивкой уже куда более серьёзно, нашла в интернете ту же самую вышивку, что и была на той канве. Удалось выяснить, что это оказывается был сюжет фирмы Dimensions, назывался White magic, снят с производства в 2007 году, поискать где-то на авито набор я даже не думала (13 лет назад сняли, ну разве это реально, думала я, да и авито казался сайтом для покупки квартир/машин, и мысль, что там могут продавать что-то другое даже не приходила в голову). А поиск по картинке на алиэкспрессе выдал набор с теми же самыми волками что и у дим, ну я и купила, не задумываясь. 

Отшив занял где-то год, и то потому, что в какой-то момент мне этот сюжет люто надоел и я не прикасалась к нему несколько месяцев. Отличаются ли цвета от оригинала? Безусловно. Оригинал не настолько в голубых тонах, плюс фоновые однотонные деревья и ветки вышиваются полукрестом. Китайский же набор весь шьётся только крестом. 

Но если не сравнивать их, то как по мне, вышло неплохо. Да и не искушенным в вопросах вышивки людям все равно будет нравиться. Во всяком случае, папа был очень рад, что я таки их вышила)) 

Ниже фотографии, первая это картинка из интернета с оригинального набора, далее мои фото (готовая работа и немного процесса) 

1675_0.jpgIMG_20210907_143721.jpgIMG_20210207_193120.jpgIMG-20210509-WA0023.jpeg

murzopyat, Толика, Elena-Lena и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.11.2022 в 11:54, livettora сказал(а):

Расскажу тоже свою историю знакомства с китайскими перенаборами. Я бы может и не стала вообще с ними связываться, если бы не один случай. 

Году эдак в 2008 купили мы с папой на рынке канву с нанесенным рисунком. Рисунок этот был двое волков в лесу. Подбором купили нитки. Но как-то работа не пошла у меня, для 13-летнего ребенка оказалась слишком масштабной, пропечатка была кривая, нитки рвались... В общем, швах. Папа, правда, немного расстроился, сюжет ему уж больно понравился. Потом я долго пыталась найти что это за сюжет, кто автор иллюстрации, но увы, безуспешно. 

Спустя 12 лет, лазая по просторам интернета и увлекаясь вышивкой уже куда более серьёзно, нашла в интернете ту же самую вышивку, что и была на той канве. Удалось выяснить, что это оказывается был сюжет фирмы Dimensions, назывался White magic, снят с производства в 2007 году, поискать где-то на авито набор я даже не думала (13 лет назад сняли, ну разве это реально, думала я, да и авито казался сайтом для покупки квартир/машин, и мысль, что там могут продавать что-то другое даже не приходила в голову). А поиск по картинке на алиэкспрессе выдал набор с теми же самыми волками что и у дим, ну я и купила, не задумываясь. 

Отшив занял где-то год, и то потому, что в какой-то момент мне этот сюжет люто надоел и я не прикасалась к нему несколько месяцев. Отличаются ли цвета от оригинала? Безусловно. Оригинал не настолько в голубых тонах, плюс фоновые однотонные деревья и ветки вышиваются полукрестом. Китайский же набор весь шьётся только крестом. 

Но если не сравнивать их, то как по мне, вышло неплохо. Да и не искушенным в вопросах вышивки людям все равно будет нравиться. Во всяком случае, папа был очень рад, что я таки их вышила)) 

Ниже фотографии, первая это картинка из интернета с оригинального набора, далее мои фото (готовая работа и немного процесса) 

1675_0.jpgIMG_20210907_143721.jpgIMG_20210207_193120.jpgIMG-20210509-WA0023.jpeg

Очень красиво. Да еще с такими тонами. Вы молодец.

livettora и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У китайцев есть и плюсы :) через них я узнала о мирабилии, купив китайскую королеву осени. И чуть позже опознала в наборе, купленном из-за ниток (хотелось попробовать типа "шелк") старый набор от Дим.

Nasenak, reyjeff, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Приобрела на али-экспрессе набор фирмы арт-класс vs 001. Скажите, пожалуйста, никто не знает, как связаться с производителем? Хочу дополнительно файл для саги или парадайс. Спасибо 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fre2engl сказал(а):

Добрый день! Приобрела на али-экспрессе набор фирмы арт-класс vs 001. Скажите, пожалуйста, никто не знает, как связаться с производителем? Хочу дополнительно файл для саги или парадайс. Спасибо 

А этот производитель не указал на упаковке свои контакты?

Поделиться сообщением

11 часов назад, Fre2engl сказал(а):

На Али же есть связь с продавцом, у него и спросите.

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А как сейчас с ценами на Али? В прошлом году весной они так резко подскочили... Хотела тогда купить парочку ДИМораритетных копий, но за тогдашние цены жаба задушила... 

Интересует в первую очередь Амишоп, не нанесëнка. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, AssOlka сказал(а):

А как сейчас с ценами на Али? В прошлом году весной они так резко подскочили... Хотела тогда купить парочку ДИМораритетных копий, но за тогдашние цены жаба задушила... 

Оль, что мешает зайти на али и в Амишоп лично и своими глазами посмотреть цены, сравнив их с теми, что вы помните, вместо того, чтобы ждать абстрактных ответов здесь? :pardon:

viola33, Natik_V, reyjeff и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.02.2023 в 19:19, AssOlka сказал(а):

Я для себя решила обратить внимание на отечественных производителей. Цены на амишоп по мне стали слегка кусачими. Но все равно дешевле оригиналов.

Novia, Златолео и Sagittarius сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.11.2022 в 15:54, livettora сказал(а):

Великолепный результат! Поздравляю!:give_rose:

Я однажды купила китайский вариант Dimensions. Сравнила с оригиналом. Оказалось, что нитки полностью совпали, немного отличалась схема, не было полукрестов. Вышила этими нитками по оригинальной схеме. Так что получился настоящий Дим )).

Поделиться сообщением

16.11.2022 в 11:54, livettora сказал(а):

1675_0.jpgIMG_20210907_143721.jpg

Мне китайский даже больше понравился, голубые отблески, такое мистическое свечение, получился не простой лес, а волшебный. 

livettora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в