18 августа 2017 16 часов назад, Tomcat сказал: А я думала, что одна такая, не понимаю Ланарт, выбрала буквально пару дизайнов, что готова вышить и все :)) Мне полегчало, честно! А то все восхищаются, а я никак врубиться не могу... Killwale, OlkaY, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 16 часов назад, lubanka сказал: Оля, павлины конечно отличная цветотерапия у тебя) еще и бисером, представляю, как приятно полагать этот вышитый кружочек))) Когда я их вышиваю, мне кажется, что я плыву по волнам, этот блеск и переливы синего и зеленого... 16 часов назад, lubanka сказал: Я за твоим калейдоскопом процессов слежу активно, но уже успела забыть, что ты их начинала) Я сама иногда забываю, что на какой стадии, особенно после размножуна в особо крупных размерах Mizeri, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 26 минут назад, maui сказал: Мне полегчало, честно! А то все восхищаются, а я никак врубиться не могу... Принимайте в свою кампанию. Та же история Killwale, lvvoron, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 47 минут назад, OlkaY сказал: Принимайте в свою кампанию. Та же история И меня в эту компанию svetles, OlkaY, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 1 час назад, OlkaY сказал: Принимайте в свою кампанию. Та же история 14 минуты назад, lvvoron сказал: И меня в эту компанию Так имя-то нам уже почти легион! Я вот думаю, может, там в процессе вышивки какой-то особый кайф ловится? У кого есть опыт? Sky026, Millanka, OlkaY и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 1 час назад, maui сказал: Мне полегчало, честно! А то все восхищаются, а я никак врубиться не могу... Ланарт, на самом деле, очень разный. Есть и бледный, и яркий, думаю, на разные вкусы сюжеты можно найти, если присмотреться. Что останавливает - это цена. Можете кидаться тапками, но я, например, к Диму почти равнодушна ... Mizeri, svetles, lubanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Оля, у тебя если сразу после отчета не успеваешь написать, то потом такой интересный разговор может завязаться, что и про отчет забываешь . А там ведь - розы нравятся, волны вокруг призрачного маяка нравятся, магические круги бисера нравятся! Когда ты всё успеваешь (риторический вопрос)? svetles, maui, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 1 час назад, maui сказал: Я его настойчиво приближаю, по секрету - на маяке остались одни фрузелки Ух ты! Скоро увидим готовый маяк?! 16 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ланарт, на самом деле, очень разный. Есть и бледный, и яркий, думаю, на разные вкусы сюжеты можно найти, если присмотреться. Что останавливает - это цена. Можете кидаться тапками, но я, например, к Диму почти равнодушна ... Цены и Ланарт и на Херитаж пугают и охлаждают пыл. Но последний я люблю, а первый почему-то нет. Тоже, бывает, зайду в каталог с картинками, хожу-брожу в поисках "моего" (я же ведь замечтала попробовать наборы ВСЕХ производителей ), но все равно не могу найти такой, чтобы прямо УХ! Чтобы хомяк закричал "давай скорее в корзину"! Не, не бывает такого с Ланартом. Дим такой.. как бы немного мультяшный, четко проработанный. Думаю, многим это не нравится в нем. Игрушечный какой-то. Но в этом есть своя прелесть. Фирменный знак, отличие именно Дима. Mizeri, maui, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Оля, чудесный отчет ! И розы, и маяк радуют нежной, воздушной акварельностью, а павлин буйством красок! Sky026, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 33 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: я, например, к Диму почти равнодушна ... Дим тоже разный бывает, современный у меня по большей части недоумение вызывает 28 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: у тебя если сразу после отчета не успеваешь написать, то потом такой интересный разговор может завязаться, что и про отчет забываешь Ага, сильна потрындеть в хорошей компании 28 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Когда ты всё успеваешь (риторический вопрос)? Ночью, когда силы зла властвуют безраздельно... Вот вчера вечером присела повышивать в 10 вечера под Екатерину... Очнулась в 2.30 сегодня с почти готовым маяком в руках... svetles, landyh, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 8 минут назад, Killwale сказал: Скоро увидим готовый маяк?! К четвергу по-любому осилю оставшиеся 6 фрузелей 9 минут назад, Killwale сказал: Цены и Ланарт и на Херитаж пугают Случайно увидела цену на панельки, думала, поседею.... Это жесть! Killwale, svetles, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 6 минут назад, Фро-J сказал: Оля, чудесный отчет ! И розы, и маяк радуют нежной, воздушной акварельностью, а павлин буйством красок! Женя, спасибо! ЛюдмилаЕр, Sky026, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 2 часа назад, maui сказал: А ты сразу на руках начала? И прямо сразу получилось? хотя в два прокола я и просто крестик сделать не могу... ага , сразу на руках , на станке - это ж надо в 1 прокол - а это так дооооолго .... крестик я тоже не могу на руках , а вот бисер - самое оно Mizeri, ЛюдмилаЕр, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 6 минут назад, maui сказал: Очнулась в 2.30 сегодня с почти готовым маяком в руках... как ты после этого можешь на работу выходить? я если там мало посплю, днем потом полный атас- ничего не соображаю , сплю на ходу .... Mizeri, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 3 минуты назад, svetles сказал: как ты после этого можешь на работу выходить? я если там мало посплю, днем потом полный атас- ничего не соображаю , сплю на ходу .... У меня еще лучше, у меня голова начинает болеть на недельку минимум. Лет 7 уже как. Поэтому я всегда укладываюсь спать в 12 максимум. apanjul, Sky026, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 5 минут назад, svetles сказал: на станке - это ж надо в 1 прокол - а это так дооооолго .... Там я двумя руками шью, хотя не уверена, что с бисером у меня получится. 4 минуты назад, svetles сказал: как ты после этого можешь на работу выходить? я если там мало посплю, днем потом полный атас- ничего не соображаю , сплю на ходу .... Я могу спать на ходу и после 8 часов сна, так что разницы особой нет. Ну и не каждый день по 4 часа сплю, моя норма - 6 часов, главное, чтобы это было после полуночи. ЛюдмилаЕр, apanjul, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: У меня еще лучше, у меня голова начинает болеть на недельку минимум. Лет 7 уже как. Поэтому я всегда укладываюсь спать в 12 максимум. Оооо, головная боль - это история моей жизни начиная лет с 14... Сейчас уже приспособилась и мигрени, тьфу-тьфу, стали гораздо реже. Кстати, если у меня болит голова, спать я не могу, а вышивать - да пожалуйста, только канву покрупнее желательно mamatata, Mizeri, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Только что, maui сказал: Оооо, головная боль - это история моей жизни начиная лет с 14... Сейчас уже приспособилась и мигрени, тьфу-тьфу, стали гораздо реже. Кстати, если у меня болит голова, спать я не могу, а вышивать - да пожалуйста, только канву покрупнее желательно Голова у меня болит, если я во время спать не лягу. Вот когда она у меня 5 месяцев без перерывов болела, я, приведя себя с трудом в порядок, больше не рискую Mizeri, apanjul, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 7 минут назад, mamatata сказал: Голова у меня болит, если я во время спать не лягу. Вот когда она у меня 5 месяцев без перерывов болела, я, приведя себя с трудом в порядок, больше не рискую Если взаимосвязь такая, я бы тоже ложилась по часам! Sky026, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 12 минуты назад, maui сказал: Если взаимосвязь такая, я бы тоже ложилась по часам! Хотя, ты знаешь дорогу я в отпуск и обратно перенесла нормально, а она была во многом бессонная. svetles, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 23 минуты назад, mamatata сказал: дорогу я в отпуск и обратно перенесла нормально, а она была во многом бессонная. Это экстремальная ситуация, там организм по-другому реагирует svetles, Mizeri, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 1 час назад, maui сказал: Случайно увидела цену на панельки, думала, поседею.... Это жесть! Цена - да, запредельная, но ведь схем в свободном доступе полно . 1 час назад, Killwale сказал: Дим такой.. как бы немного мультяшный, четко проработанный. Вот-вот, именно это не нравится. И ещё схемы уж очень мелкие. Но смотреть, как другие Дим вышивают, я очень люблю . Sky026, apanjul, Фро-J и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 1 час назад, maui сказал: Случайно увидела цену на панельки, думала, поседею.... Это жесть! Ага! 15 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Цена - да, запредельная, но ведь схем в свободном доступе полно . Да вот же... у меня их множество захомячено, но я же хотела "поддержать производителя"... Увы, не с моей зарплатой, выходит... 16 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вот-вот, именно это не нравится. И ещё схемы уж очень мелкие. Но смотреть, как другие Дим вышивают, я очень люблю . А у меня, похоже, хомяк всеядный! Глобально только пара-тройка производителей не нравится, а так - у любого может найти что-то: "какаяпрелесть, надовотпрямщас!" )))))))))) А если вдруг еще скидка.... Эх! Как КТО-ТО вышивает, я вообще всё смотреть люблю! Mizeri, Sky026, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 4 минуты назад, Killwale сказал: А у меня, похоже, хомяк всеядный! Глобально только пара-тройка производителей не нравится, а так - у любого может найти что-то: "какаяпрелесть, надовотпрямщас!" )))))))))) А если вдруг еще скидка.... Эх! Как КТО-ТО вышивает, я вообще всё смотреть люблю! ППКС))) apanjul, Sky026, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Цена - да, запредельная, но ведь схем в свободном доступе полно . Вот-вот, именно это не нравится. И ещё схемы уж очень мелкие. Но смотреть, как другие Дим вышивают, я очень люблю . Я вышивала Ланарт, после Дима. Я не знала как, ну КАК! мне эту простыню сложить :))) ЛюдмилаЕр, Mizeri, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение