4 сентября 2017 35 минут назад, ALT сказал: Покажи потом фото погреба заставленного баночками с разносолами. )))) В этом есть какая-то особая эстетика, как не крути. Так если бы погреб.... Банальный холодильник и шкаф-купе у холодной наружной стены... apanjul, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 14 минуты назад, maui сказал: Так если бы погреб.... Банальный холодильник и шкаф-купе у холодной наружной стены... Мы тоже свои запасы храним на теплом балконе на стеллаже )))) Погреба у нас нет, но и запасов вполне себе умеренное кол-во. svetles, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 В 01.09.2017 at 04:36, maui сказал: Маленький отчет в честь 1го сентября розы павлины Сама не ожидала, что столько вышила Олечка, ноздри павлина сделали мой день! ))))))))))))))) Классное продвижение по всем работам, мне о таком только мечтать. Розы такие нежно-цветные! И еще Будда очень нравится! Удачи с запасами на зиму (или - до съедения ) и, конечно, времени для крестиков! svetles, ОльгаТольна, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Оля, нежные Розы и яркий Павлин Sky026, ОльгаТольна, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Полезла я дорассмотреть те ноздри))) спасибо)))) Sky026, Mizeri, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 фото прошлого года. новые еще не готовы ))) ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, sunny981 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Читала несколько раз уже, а так и ничего не написала! Впрочем, не только у тебя. Сентябрь! Школа! Уроки!... Павлины по восточному шикарны, а розы шикарны ненавязчиво, душевно так! ALT, PrimaN, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 В 04.09.2017 at 20:42, Ольга_Анатольевна сказал: Полезла я дорассмотреть те ноздри))) В 04.09.2017 at 19:05, Killwale сказал: ноздри павлина сделали мой день! ))))))))))))))) Так вот было бы там на что смотреть, три черные икринки и усе... И чего я с них ухохатывалась.... В 05.09.2017 at 09:53, ALT сказал: фото прошлого года. новые еще не готовы ))) И все равно ты мой герой! Муж притащил вчера эмалированное ведро на 12 литров... Говорит, будем квасить позднюю капусту... Ииииииии..... ОльгаТольна, Sky026, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 В 04.09.2017 at 19:08, ОльгаВл сказал: нежные Розы и яркий Павлин Как название у песни или поэмы, красиво формулируешь! svetles, Mizeri, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 5 минут назад, maui сказал: И все равно ты мой герой! 5 минут назад, maui сказал: Муж притащил вчера эмалированное ведро на 12 литров... Говорит, будем квасить позднюю капусту... Ииииииии..... Квашеная капуста - это вкусно, главное ее и морковку пошинковать... Зато потом... Капусточка, щи с квашеной капусточкой и т.д. Хозяйка смешных зверей, svetles, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 В 05.09.2017 at 07:53, ALT сказал: фото прошлого года. новые еще не готовы ))) какая круть ! надо и свою каморку папы карлы сфоткать и устроить у Оли вернисаж Хозяйка смешных зверей, Mizeri, weron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 3 минуты назад, ALT сказал: главное ее и морковку пошинковать... Комбайн нам в помощь, волшебно работает! svetles, ОльгаТольна, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 1 минуту назад, maui сказал: Комбайн нам в помощь, волшебно работает! Таки да, осталось только морковку почистить )))) Mizeri, svetles, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 1 минуту назад, svetles сказал: надо и свою каморку папы карлы сфоткать и устроить у Оли вернисаж Чтобы я последующие 30 лет преодолевала комплексы в сфере консервирования и заготовления пищи впрок Выкладывай, особенно интересует устройство каморки и рекомендации касательного оного (так как надо самим что-тот подобное обустраивать в неотапливаемом коридоре в подъезде) Hortensia, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 3 минуты назад, svetles сказал: какая круть ! надо и свою каморку папы карлы сфоткать и устроить у Оли вернисаж Поддерживаю идею!!!!!! Hortensia, maui, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Только что, ALT сказал: Таки да, осталось только морковку почистить )))) Я и тут волшебно устроилась: планшет с вышивальном ю-тьюбом себе под нос и фигачу по морковке овощечисткой, хоть сколько килогамм обработаю! ALT, ОльгаТольна, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 1 час назад, mamatata сказал: Читала несколько раз уже, а так и ничего не написала Сама такая, от заготовок огородных и закупочно - организационных дел к садику крыша едет. Сижу и туплю, глядя в текст. И это у нас еще не школа, домашку задают только два раза в неделю... Sky026, svetles, PrimaN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Только что, maui сказал: Я и тут волшебно устроилась: планшет с вышивальном ю-тьюбом себе под нос и фигачу по морковке овощечисткой, хоть сколько килогамм обработаю! А что ты на планшете смотришь??? Есть интересные программы вышивальные? Я тоже люблю скрасить трудовой досуг музыкальным сопровождением. Но на кухне люблю смотреть кулинарные передачи на канале Food Network. ))) Sky026, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Только что, ALT сказал: что ты на планшете смотришь??? Есть интересные программы вышивальные? В прямом смысле рукодельный ю-тьюб, на некоторые каналы подписалась, некоторые просто идут анонсами. Набираешь в поисковике вышивка крестиком процессы и начинаешь кайфовать. Особенно лихо смотреть про чужие долгострои, сразу хочется жить и творить 2 минуты назад, ALT сказал: люблю скрасить трудовой досуг музыкальным сопровождением. Эхххх, у планшета громкость маленькая.... А то бы как врубила Аэросмит от души, морковка бы сама шкурки поскидывала... ОльгаТольна, Sky026, ALT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 7 минут назад, ALT сказал: Поддерживаю идею!!!!!! вечерком - если не забуду ALT, maui, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 8 минут назад, maui сказал: Чтобы я последующие 30 лет преодолевала комплексы в сфере консервирования и заготовления пищи впрок Выкладывай, особенно интересует устройство каморки и рекомендации касательного оного (так как надо самим что-тот подобное обустраивать в неотапливаемом коридоре в подъезде) ой , ну да ладно вам тут ! не , рекомендаций никаких не будет - у нас хоть и дом - но проблемы с хранением такие же - подвала или погреба в доме нет , в сарае все зимой замерзнет нафиг , есть каморка под лестницей прям в доме - вот в ней и храним припасы а там устройство крайне элементарное - ибо места практически нет Анна_С, Sky026, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 7 минут назад, maui сказал: у нас еще не школа, домашку задают только два раза в неделю... О! Я вчера уже испытала все прелести решения задач по математике после летних каникул. Было у девочки 8 рублей, 60 копеек она потратила, сколько осталось? Он чувствует попой, что от 8 надо отнять 60, а что единцы измерения разные, что-то тупит. И сидит до слез ажно, так как от 8 60 в пятом классе еще не отнимают, а перевести все в копейки мысль в голову не приходит. А 60-8 мама ругается ALT, weron, Lenara и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 28 минут назад, svetles сказал: вечерком - если не забуду Не дадим - не позволим!!!!! Хозяйка смешных зверей, Sky026, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 3 минуты назад, ALT сказал: Не дадим - не позволим!!!!! уже боюсь рисую крест на руке Sky026, ОльгаТольна, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 25 минут назад, mamatata сказал: О! Я вчера уже испытала все прелести решения задач по математике после летних каникул. Было у девочки 8 рублей, 60 копеек она потратила, сколько осталось? Он чувствует попой, что от 8 надо отнять 60, а что единцы измерения разные, что-то тупит. И сидит до слез ажно, так как от 8 60 в пятом классе еще не отнимают, а перевести все в копейки мысль в голову не приходит. А 60-8 мама ругается Millanka, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение