Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, maui сказал:

сегодня у нас какой-то очередной футбольный матч пройдет

если пройдет, то я об этом узнаю :) Муж не оставит меня в неведении. Вчера громко всех созвал на открытие чемпионата и я, таки закончила свою машинку под него :biggrin:. Кстати, неплохая альтернатива фильмам будет. Я хоть и не фанат футбола, но рядом с мужем посидеть люблю, пока он болеет. 

Millanka, apanjul, S4astlivaja и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mamatata сказал:

Я хоть и не фанат футбола, но рядом с мужем посидеть люблю, пока он болеет.

Наблюдать за болельщиком - само по себе интересное зрелище.  :D Муж смотрел финал хоккея на Олимпиаде на планшете на кухне, пока я готовила. Как я себе что -нибудь не откромсала из-за его стенаний и воплей - по сю пору удивляюсь... :unsure:

Поделиться сообщением

13 минуты назад, maui сказал:

Как я себе что -нибудь не откромсала из-за его стенаний и воплей - по сю пору удивляюсь... :unsure:

Веселей просмотр становится, несомненно. А еще я удивляюсь глубине его познаний в тактике и стратегии футбольной игры :biggrin: ... и технике приемов...

Mizeri, maui, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

И сегодня у нас какой-то очередной футбольный матч пройдет, так что и показать что будет

Оля, не какой-то, а Египет-Уругвай, наши соперники по группе! Но он в 15-00 по Москве, ты, наверное, на работе будешь. Но сегодня ещё 2 матча, так что без футбола не останешься :P.

Mizeri, apanjul, Millanka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Оля, не какой-то, а Египет-Уругвай, наши соперники по группе! Но он в 15-00 по Москве, ты, наверное, на работе будешь. Но сегодня ещё 2 матча, так что без футбола не останешься :P.

Начали вчера бодрячком 5:0, болеем! )) 

apanjul, nata2017, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, malenta сказал:

Начали вчера бодрячком 5:0, болеем! )) 

Надеюсь, не весь запас голов вчера расстреляли, что на другие матчи тоже оставили)))

Millanka, malenta, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Я не фанат, так, могу за компанию посмотреть, но не более. Зато только что поимела свою долю впечатлений от болельщиков: пошла по делам в Сбербанк и заодно улучшила карму добрым делом, помогая египтянину  и администратору Сбербанка  понять друг друга. Египтянину правда, это не помогло, банкомат съел его карту и перевыпустить уже не успеют, но он хотя бы нашел кого-то, кто его понял и выслушал. А бедная запаниковавшая администраторша назвала меня богиней и своей спасительницей. Ну почему нельзя было в головной офис в центр города поставить на время ЧМ англоговорящих сотрудников - я не понимаю... :dash: 

Mizeri, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, maui сказал:

Ну почему нельзя было в головной офис в центр города поставить на время ЧМ англоговорящих сотрудников - я не понимаю... :dash: 

А в самом банкомате только русский язык?

ЛюдмилаЕр, Millanka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, mamatata сказал:

А в самом банкомате только русский язык?

Английский тоже есть, но, по словам египтянина, после "зажевывания" карточки банкомат отказался от дальнейшего общения  и послал в головной офис:D

ЛюдмилаЕр, Lenara, nogres и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

Английский тоже есть, но, по словам египтянина, после "зажевывания" карточки банкомат отказался от дальнейшего общения  и послал в головной офис:D

:laugh3: Его послали и он пошел. А куда деваться в чужой стране без денег!

maui, ЛюдмилаЕр, Millanka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Ну почему нельзя было в головной офис в центр города поставить на время ЧМ англоговорящих сотрудников - я не понимаю..

Они понадеялись, что лингвистических способностей банкомата будет достаточно :D.

ОльгаТольна, maui, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, mamatata сказал:

куда деваться в чужой стране без денег!

Египтянин умный, у него несколько карточек, как выяснилось :D

nogres, apanjul, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Они понадеялись, что лингвистических способностей банкомата будет достаточно :D.

Даже в аквапарке поставили англоговорящих администраторов... Где аквапарк и где Сбербанк... :unsure:

Mizeri, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maui сказал:

Египтянин умный, у него несколько карточек, как выяснилось

Я бы тоже в другую страну с несколькими картами поехала, мало ли что.

ОльгаТольна, Mizeri, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, бабочка просто обалденная получается. Очень удачная разработка.

Детский праздник в стиле пиратов с поиском сокровищ очень увлекательно, наверное, дети были в восторге.

Терпения на воду в дельфинах!

nogres, lvvoron, Millanka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.06.2018 в 07:21, maui сказал:

С праздниками и днями рождения я опять запуталась в календаре, но вроде бы сегодня четверг :blush:

Начнем с приятного, то бишь с бабочки

Бабочка почти готова вспорхнуть

было Butterfly2.thumb.jpg.2473eb938d5911b3d1450df007d69a08.jpg стало 5b21e8e73ce9a_Butterfly1-1.thumb.jpg.3e8bd69538f13d35a0bf76fdeea4beb5.jpg и поближе Butterfly1-2.thumb.jpg.cbddc5782b28e1bac0080666c5d216b0.jpg

Я нарочно не тороплю процесс, уж очень приятно укладывать бисеринку за бисеринкой. Плюс надеюсь дотянуть удовольствие до получения посылки с новыми красавицами :angel:

Пионы неплохо нарастили листиков (еще бы, 3 фильма про неудержимых задали бодрый темп)

было Peonies5.thumb.jpg.bef013128e91fab2752530966f43fa88.jpg стало Peonies7.thumb.jpg.fd0f604f6a909cac13d99c97f8ec7b8b.jpg0

А 12 (и ночером 11) числа праздновали ДР своими силами в деревне. Тема - пираты и поиски сокровищ (коробки с соками и мыльными пузырями).

Оля, привет! В последнее время читать форум  хоть как то успеваю, а писать - нет. Буду стараться исправляться. 

Бабочка мне именно эта тоже понравилась. Красиво получается!

А зелёные цвета так освежили пионы. Дельфинчикам побольше воды, а насчёт детско-взрослых забав: ловлю себя в последнее время на мысли, что хочу Лего купить. Сыну ещё рано, но ведь У МЕНЯ в детстве Лего не было, надо исправлять. Хотя, наверное, пару годиков всё же подожду (хотя папа уже железную дорогу купил) 

ОльгаТольна, nogres, malenta и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.06.2018 в 08:11, maui сказал:

Дети были в восторге, но сказали, что мало и хотят еще :dash:

Вот и применение для бабочек нашлось. Я, кстати, насчёт матрешек от Жар-птицы раздумывая над таким применением. Мама вышьет, удовольствие от процесса получит, а сына пусть времена года по ним учит :)

Ой, не то процитировала, имела в виду бабочек. 

ОльгаТольна, nogres, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Morrigan сказал:

Бабочка шикарная. Тоже на них заглядываюсь,но не могу найти применения у себя в интерьере,а хранить такую красоту в шкафу,не вариант,эх был бы шторы,я бы их на шторы прикрепила бы)))

Пионы просто космически получаются))))

А по сезонам дом/квартиру не украшаешь? Можно стайкой на стенку как летний декор или читала у кого-то идею : на палочку и в цветочный горшок. 

ЛюдмилаЕр, apanjul, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.06.2018 в 07:29, maui сказал:

Можно сделать подвесы на люстру или палочки для цветочных горшков, думаю, будет очень эффектно смотреться. :wink:

Спасибо! :give_heart:

Про подвесы на люстру идея понравилась, высота моих потолков такие подвесы точно не оценит,а вот своим племяшка в комнату можно наваять у них потолки больше 3 метров...

Спасибо за идею подумаю)

Mizeri, Millanka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет. :give_rose:Я не понимаю, почему я до сих пор ни разу не зашла к тебе в гости... Пришла исправлять это досадное недоразумение :)  Сколько у тебя всего красивого и интересного! :good2:Буду любоваться!

maui, nogres, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.06.2018 в 16:44, Millanka сказал:

В последнее время читать форум  хоть как то успеваю, а писать - нет.

Аналогично... :wackol:

Бабочка мне именно эта тоже понравилась. Красиво получается!

Скоро их будет много :blush:

насчёт детско-взрослых забав: ловлю себя в последнее время на мысли, что хочу Лего купить. Сыну ещё рано, но ведь У МЕНЯ в детстве Лего не было, надо исправлять. Хотя, наверное, пару годиков всё же подожду (хотя папа уже железную дорогу купил) 

Лего дупло в год - вполне нормально. Сначала ты строишь  - деть смотрит и учится, потом пытается сам, а ты помогаешь, потом играете наравне :D  ЖД, кстати, у Лего Дупло неплохая и ОЧЕНЬ прочная :wink:

В 15.06.2018 в 16:54, Millanka сказал:

А по сезонам дом/квартиру не украшаешь?

Украшаю, конечно, но у детей свое видение мира. Правда, бабочки сейчас как раз ко времени пришлись. А когда надоедят, я сложу красоток в коробочку и буду иногда доставать - любоваться.  Ближе к осени хочу заказать динозавров на пластиковой канве и вышить как часть подарка на НГ - парни будут в восторге, динозавр хорош в любой сезон :dance:

Ponochka, S4astlivaja, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.06.2018 в 11:13, Morrigan сказал:

Про подвесы на люстру идея понравилась, высота моих потолков такие подвесы точно не оценит,а вот своим племяшка в комнату можно наваять у них потолки больше 3 метров...

Спасибо за идею подумаю)

Я тут еще подумала - у меня стойка под цветы из металла, можно прямо на нее крепить на магнит... Двусторонний скотч неплохо держит даже на мебели.

apanjul, irisheckin, Killwale и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, МамаЛё сказал:

Оля, привет. :give_rose:Я не понимаю, почему я до сих пор ни разу не зашла к тебе в гости... Пришла исправлять это досадное недоразумение :)  Сколько у тебя всего красивого и интересного! :good2:Буду любоваться!

Оля, рада познакомиться! :give_heart: Заходи в любое время, постараюсь показывать интересное :wink:

nogres, Mizeri, malenta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.06.2018 в 07:37, maui сказал:

Лего дупло в год - вполне нормально. Сначала ты строишь  - деть смотрит и учится, потом пытается сам, а ты помогаешь, потом играете наравне :D  ЖД, кстати, у Лего Дупло неплохая и ОЧЕНЬ прочная :wink:

Вот, полезный у нас форум. До твоего ответа я о таких наборах и не знала. 

ОльгаТольна, Mizeri, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Millanka сказал:

До твоего ответа я о таких наборах и не знала. 

Погоди, вот деть заговорит и выучит слово "хочу" - и будешь в курс всех новинок :wink: Серия "Дупл" тоже недешевая, но очень удобная для маленьких.  Бауэр тоже ничего, и цена поадекватнее. Мои по сю пору используют и дупло, и бауэр для возведения укреплений и больших строений. 

nogres, Millanka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в