5 июля 2018 Оля, замечательный отчет! Дельфины с бэком сразу ожили - чудесные улыбчивые физиономии . Новая бабочка дивно хороша и действительно похожа на своего природного двойника. Успешного тебе прорваться через семейные праздники - нелегкая это порой задача . maui, Ivi, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 За дельфинов как-то очень радостно) Их мир становится все интереснее и разнообразнее. Да они и сами похоже этому очень рады, весьма преобразились) Пионы расцветают! Бабочка очередная красавица! И действительно похожа очень на оригинал. Желаю тебе прорваться сквозь семейные праздники и тополинный пух, сохранив максимум энергии) Мультифрукт, lvvoron, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 отчет очень приличный. всем бы так успевать )))) пионы растут хорошо- глаз просто радуется этим краскам. дельфинчики суперские. а бабочкомания форума, ну что тут сказать - красоты много не бывает. очень, очень ярко и красиво Mizeri, maui, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 В 4 июля 2018 г. в 10:28, maui сказал: Мне бы вышитые подрастить... Хотя "рассада" кораллов меня очень впечатлила Очень успокаивает, я бы не прочь, что бы они у меня в аквариуму росли) бабочка прямо как настоящая! Во дела пионы прямо чувствуют летний дождь и тепло и растут растут! так интересно, дельфиньчики с бэком прямо преобразились, характер появился!) Millanka, apanjul, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Оля, скорейшего наступления спокойных деньков! Пионы все сильнее приковывают взгляд своими роскошными красками. Подводный мир становится оживленней. И новая красавица-бабочка готовится вспорхнуть с канвы. Чудесные процессы, побольше тебе времени на их продолжение. lvvoron, Mizeri, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 8 часов назад, maui сказал: Отчет не убиться какой масштабный ниче се... по всем фронтам продвижения apanjul, Мультифрукт, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 44 минуты назад, МамаЛё сказал: ниче се... по всем фронтам продвижения Вот-вот, а говорят, что не масштабно! Всем бы такое немасштабное Оля, maui, ты супер!) Мультифрукт, nogres, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 По мне так очень масштабно! Я за эту неделю вообще только 200 крестиков сделала, от жары хожу как сонная муха. В дельфинах уже экватор? А бабочки то почти половина! Вот скажи же эта больше всего похожа из всех Mizeri, ОльгаТольна, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 12 часа назад, maui сказал: бисерный вариант Какая красавица должна получиться! По моему в нашей местности такие водятся, или похожие на них Всё остальное продвигается и это замечательно. Интересно, у нас тополиный пух уже месяц назад "отлетал". Насколько все процессы сезонные у вас сдвинуты. ОльгаТольна, nogres, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Успехов и побольше свободного времени. Mizeri, ОльгаТольна, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Оля,чудесные продвижения во всех процессахВсе яркие и летние! Бабочки все получаются натуральные и красивые. От пионов уже не оторвать глаз. Пусть на любимое хобби всегда найдется минутка. nogres, Millanka, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Оля, привет! Шикарный многогранный отчет получился - очень летний. Бабочки у тебя порхают как настоящие. Павлиний глаз на прогулках видим очень часто. Дельфинчики с бэком стали просто очаровашками. maui, Mizeri, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 Ура! Дельфинчики растут! Оль, а когда отпуск-то? Вроде пора. Mizeri, Мультифрукт, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 Лёлик, пока бежала по страничкам. все смешалось в голове, остались только бабочки Не зря ты на них подсела. Смотрятся просто потрясно! Ты все сразу решила наколбасить?))) А я вот со своим редким появлением на форуме проспала "бабий бунт" и когда сунула нос в интернет-магазы - всех красивых бабусек разобрали ))) Но ниче, они сейчас на пике моды, будет и на моих полках бабий праздник)))) Пока твоими полюбуюсь irisheckin, Мультифрукт, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 Оленька, доброго время суток!!! В 05.07.2018 в 09:08, maui сказал: Процессы хорошо продвигаются!!! ОльгаТольна, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 Олечка приветик Пока одолела все странички - начиная с выпускного все смешалось, некоторые мысли посеяла. Ну что помню -пишу Ну во-первых присоединяюсь к общим восторгам по поводу роста процессов. Особенно дельфинов и пионов Бабочки тоже понравились. Даже мелькнула мысль себе одну загрести. Но как-то быстро убедила хомяка - что не мое и не надо Было оригинально смотреть на июньские цветущие деревья У нас все отцвело в апреле. А какие нормы на Урале я за 4,5года успела забыть Также заинтересовала ваша беседа по поводу игрушек. Как-то никогда мальчишечьими игрушками особо не интересовалась(племяш не увлекался конструктором). Вот куклы и т д - это да Блин, что-то еще... Ладно память пенсионерки- вспомню напишу maui, ОльгаТольна, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 В 05.07.2018 в 09:08, maui сказал: Отчет не убиться какой масштабный, Фига се, немасштабный отчет! Пионы как здорово подросли, дельфины обрели четкость, а бабочки скоро будут порхать по всему дому организованной стайкой! nata2017, Мультифрукт, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Оля,навышивала ты много. Главное процессы все двигаешь, молодец. Успехов и терпения nata2017, Mizeri, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Оля,пион такой красочный,а дельфины просто отпадные получаются,с продвижениями... Mizeri, ОльгаТольна, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Спасибо огромно за комплименты и комментарии, к сожалению, не смогла вовремя ответить каждому отдельно, простите засранку Сначала меня доконали два юбилея за неделю, запарка на работе, плюс приезд гостей на выходные. А потом за сутки, начиная с ночи с прошлого воскресенья на понедельник оба детенка и я за компанию свалились с какой-то заразой: из симптомов высокая температура, подкашливание и головная боль К счастью, все прошло быстро и без последствий, оба уже в садике. А я на работе, но абсолютно вымотанная и выжатая в хлам. Брожу по форуму, радуюсь прогрессу и красотам, но даже комментировать сил нет, так что пока спасибкаю из кустов. При этом, что удивительно, довольно стабильно вышиваю, так что отчету быть. Надеюсь, к четвергу подкатит и мой последний вышивальный заказ в этом году. Надо же было записаться в борьбу с хомякозом, чтобы поназаказывать кучу мелочи... В общем, поделилась депрессией, пошла работать... sette venerdi, ОльгаТольна, Galagenka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 8 минут назад, maui сказал: В общем, поделилась депрессией, пошла работать... Поделись депрессией своей... kas_julia, Mizeri, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 7 минут назад, mamatata сказал: Поделись депрессией своей... И она опять к тебе вернется... Хозяйка смешных зверей, nata2017, Millanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 И она к тебе ни разу не вернется! nata2017, Millanka, lvvoron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Выходи уже из депрессии своей! Главное что вышиваешь, а вышивка должна помочь nata2017, maui, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 В 17.07.2018 в 21:08, Nata_Struchkowa сказал: Выходи уже из депрессии своей! Главное что вышиваешь, а вышивка должна помочь Пытаюсь по мере сил nata2017, Nata_Struchkowa, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение