19 июля 2018 И таки отчет. Во-первых, пионы прошли экватор было стало В очередной раз добавлю, что редко какая работа шилась так стабильно и с таким удовольствием Дельфины явно близятся к финишу, в июле вряд ли успею, но в августе точно закончу. было стало Окончательно решила, что их место на станке займут панновские ара Дополнительный стимул финишировать как можно скорее Вернулся в работу морской сэмплер от Марьи было стало Павлиний глаз успешно дошился было стало и финал и ему на смену пришла Морфо Киприда исходник и в бисере нашилось немного, но радостно В набор входят три цвета голубого бисера, которые я фактически не различаю при любом освещении, это несколько затрудняет процесс. В остальном - сплошное удовольствие. Особенно если учесть, что следующую бабочку я выберу сама. А потом опять дети выбирать будут Посылочку заберу только сегодня, так что радостью буду делиться уже на следующей неделе Vereena, танюша123, Galadriel и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Оля, у тебя столько процессов и все шикарные, и что самое главное разноплановые! Я так не могу))) Скоро настоящий инсектарий будет))) столько бабочек))) ALT, Mizeri, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Лена, спасибо! Процессы стараюсь специально подбирать все разные по сюжетам и цветам, чтобы глаз не замыливался. Сейчас вот прям очень хочется позаканчивать как можно больше процессов и начать еще штуки три apanjul, solnce7, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 4 минуты назад, maui сказал: позаканчивать как можно больше процессов и начать еще штуки три Millanka, ALT, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 4 минуты назад, solnce7 сказал: Не все так плохо, самолет я уже закончила, дельфины будут закончены в ближайшее время, а потом начну три запланированных по годовому плана процесса, один малипусечный, второй небольшой относительно, и третий в масштабе дельфинов. Так что все продумано kas_julia, irisheckin, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 54 минуты назад, maui сказал: Оля, пион хорошеет с каждым разом! Морская тематика тоже успешно продвигается, а бабочки вне конкуренции - красавицы. Посмотрела фото новой бабочки, там можно отличить голубые оттенки, если присмотреться . irisheckin, ОльгаТольна, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 35 минут назад, maui сказал: Не все так плохо Я не об этом))) Просто у меня, когда несколько процессов вдруг случайно в работе: когда я беру один, всегда ощущение, что все остальные очень долго лежат))) weron, Mizeri, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Приветик, Оленька! С продвижением процессов и с зелёной гаечкой! Все очень красиво и замечательно! особенно любуюсь процессом пионы ну больно хороши получаются !!! nogres, Millanka, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 24 минуты назад, solnce7 сказал: Просто у меня, когда несколько процессов вдруг случайно в работе: когда я беру один, всегда ощущение, что все остальные очень долго лежат))) О, я шью под настроение плюс некоторые процессы - по норме некоторое количество крестиков в неделю. В целом все движется. irisheckin, nogres, lvvoron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 35 минут назад, lvvoron сказал: Оля, пион хорошеет с каждым разом! Люда, спасибо! Сейчас ращу ему листики, зелень хорошо идет 35 минут назад, lvvoron сказал: Морская тематика тоже успешно продвигается Да, на фон жары чувствутся прилив вдохновния на морски оттнки 36 минут назад, lvvoron сказал: бабочки вне конкуренции - красавицы. Посмотрела фото новой бабочки, там можно отличить голубые оттенки, если присмотреться . Бабочки моя любофф, это точно. Они идеально вписались в свою временную нишу, да и просто красивые очень lvvoron, apanjul, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 6 минут назад, танюша123 сказал: Приветик, Оленька! С продвижением процессов и с зелёной гаечкой! Все очень красиво и замечательно! особенно любуюсь процессом пионы ну больно хороши получаются !!! Танечка, спасибо! ОльгаТольна, танюша123, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 1 час назад, maui сказал: И таки отчет. Оля, привет, какой красочный отчет ты принесла! Пионы просто шикарные получаются, очень понимаю твое наслаждение этим процессом. Бэкстич в них на закуску оставила? Дельфины очень уверенно плывут к финишу, и сэмплер морской очень хорошо подрос! Бабочки летние, легкие, яркие, начатая очень понравилась цветовыми сочетаниями. lvvoron, maui, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Все очень яркое,особенно бабочка начатая! Класс! maui, lvvoron, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Какие потрясающие бабочки... Это же хвалить не нахвалиться! Морской сэмплер вообще нравится. Ну а цветы и дельфины - это шедевры уже) nogres, Millanka, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 2 часа назад, Кисюня сказал: какой красочный отчет ты принесла! Спасибо! 2 часа назад, Кисюня сказал: Пионы просто шикарные получаются, очень понимаю твое наслаждение этим процессом. Бэкстич в них на закуску оставила? Бэкстича там немного, единственный затык будет на тычинках в центральном пиончике. В любом случае на пяльцах мне бэк неудобно делать, как закончатся крестики - натяну на раму и отбэкаю все оптом После морского веночка отдыхом покажется 2 часа назад, Кисюня сказал: Дельфины очень уверенно плывут к финишу, Хочется еще ускорить процесс 2 часа назад, Кисюня сказал: сэмплер морской очень хорошо подрос! Теперь главное - не отложить опять надолго 2 часа назад, Кисюня сказал: Бабочки летние, легкие, яркие, начатая очень понравилась цветовыми сочетаниями. Они все хороши, согласна, в каждой своя изюминка . ОльгаТольна, lvvoron, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 2 часа назад, weron сказал: Все очень яркое,особенно бабочка начатая! Класс! Вероника, следующая еще ярче будет ALT, Millanka, weron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 1 час назад, malenta сказал: Какие потрясающие бабочки... Это же хвалить не нахвалиться! Морской сэмплер вообще нравится. Ну а цветы и дельфины - это шедевры уже) Марина, спасибо! Mizeri, ALT, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Красиво пионы подросли! В принципе, депрессия и твои скорости, я смотрю, никак не коррелируют Бабочки все классные! Mizeri, maui, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Оля, который раз уже говорю: твои четверговые отчеты - островок стабильности. Отличные продвижения! Бабочки - прелестны! ALT, kas_julia, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Стабильное рождение бабочек радует глаз! Ну и за пионы с дельфинами радостно, хорошо идут! Сэмплер от Марьи потом целиком бэкать будешь? Mizeri, Millanka и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 1 час назад, maui сказал: После морского веночка отдыхом покажется О да! Фон с вышитыми буковками особенно запомнился))) Millanka, Mizeri и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Оля, бабочки - одна другой краше. Поневоле захочешь вышить их все. Большой цветок пиона роскошен. Разделяю твой восторг от этого процесса. Подводный мир становится все богаче и прекрасней. С нетерпением буду ждать финала. Сэмплер подрастает и становится интересней. Однако есть свою прелесть в таком разнообразии процессов. Mizeri, Millanka, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Фух, нагнала. Правда у меня, как и у Цыпы только бабочки в голове от прошлых отчетов. Я когда всю эту линей ку увидела, то скрестила пальцы, чтобы я дошла до конца, а Павлиний глаз уже вышит. Спасибо, одна из любимых бабочек. Пионы и дельфины здорово прибавили, прям темпы шикарные. Цыпа, Millanka, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Оля, сколько же ты процессов умудряешься двигать, причем стабильно! И это с двумя наверняка подвижными и шаловливыми мальчишками! Процессы немаленькие, но все красивые... Пионы очень хорошо рванули! И бабочковый питомник пополнился еще одной обитательницей! Millanka, ОльгаТольна, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Олечка, насколько я не подвержена хомякозу и то не могу равнодушно смотреть на твоих бабочек!!)) до чего хороши!!!! Пионы совсем скоро будут готовы!! И подводный мир!!!! И все такое красивое!!!! Оля ты просто мегатурбовышивальщица!!! maui, weron, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение