Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Не поверишь, утром когда муж спросил какой день недели, я ответила: "Если вчера была среда, значит сегодня четверг и у Оли отчет".:lol: Пойду налью чайку и почитаю, подумалось мне)) Пришла, а тут и правда, как всегда отчет :) Какая же ты умничка! Спасибо тебе за постоянство :kiss: Ну, после третьего угла, я болею за пионы) Давай, Олькин, давай! Гони их! :mosking: Рада за мальчишек, сказки возобновились, а значит и бабочкам повезло)) Столько красавиц еще ждут своей очереди. Морской сэмплер закончится и что дальше? Снова морское? Или попугаев? Динозаврики классные, они наверно тоже под сказки пойдут как и шарики?))

Элиани, Millanka, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, динозаврики! Я вот тоже пару месяцев назад ими "заболела", правда пока не купила. А шарики уже на собственном опыте могу сказать, отличные получаются. С покупками! 

Теперь к отчёту: пионам желаю скорее обрести четвёртый угол. Думаю и пионы, и семплер финишируют у тебя примерно в одно время. Бабочка - прелесть. Мне, кстати, почему-то не удаётся вышивать их очень быстро, зато каждым вышитым рядом любуюсь. 

Оль, ну и с праздником тебя - с днём ВДВ, что в наших форумных реалиях значит "вперёд двигающая вышивку" :D

Элиани, maui, Ponochka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой же у тебя насыщенный отчет каждый раз! :good: Очень радуюсь, когда читаю. Продвижения отличные! С обновками тебя. Коллажи вообще отпад :swoon: 

Millanka, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я уже и забыла, какая большая рыбина под корабликом и маяком! Прикольно! :) Застолбление территории на пионах проходит в плановом порядке! :) 

nata2017, Элиани, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, у тебя прямо мега отчётище...Очень красивые все процессы, но пион просто шикарен,с продвиженеим))))

Элиани, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, хоть у Дима бэк играет важную роль, пионы шикарно смотрятся и без него.

Сэмплер повеселел после появления кита.

Бабочкино крыло прелесть. Интересный эффект - прозрпчного пластика на поверхности не видно, просто крылышко бабочки лежит на столе. :rolleyes:

Отличного тебе отдыха!

Mizeri, maui, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.08.2018 в 11:24, Lenara сказал:

как мне нравится твое искусство собирать в серию работы разных производителей! Это так здорово!

Лена, спасибо, очень приятно читать такие слова! :give_heart: 

apanjul, Lenara, Millanka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.08.2018 в 11:32, Galagenka сказал:

Ууууххх!!! Шпарит наш Олькин, что аж шуба заворачивается иголки гнутся! )))

Если иголку не погнула - считай, и не шила вовсе :D

В 02.08.2018 в 11:32, Galagenka сказал:

С предстоящим отпуском!!!! Хорошего тебе отдыха!!!! 

Галя, спасибо! Культурную программу мне дети уже озвучили, после нее работа отдыхом покажется :dash:

nata2017, Millanka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.08.2018 в 12:26, smarko75 сказал:

Пионы мне нравятся настолько, что очень у меня руки чешутся достать из моего загашника димовские пиончики и начать их вышивать:D.

Катя, если очень хочется - надо начать, очень приятная работа! :wink:

Морская тема классная, такой успокаивающий пейзаж.

Меня особенно радует синий кит-полосатик, такое милое создание! Очень хочу максимально быстро завершить работу, посмотрим, как получится.

Очень интересные тропические и африканские подборки!

Дело за малым - все вышить :wink:

ОльгаТольна, Millanka, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, ОлюшКа сказал:

как всегда - продвижения стабильны!:yes3:

И динозаврики и шарики - отличные пополняшки.

Оля, спасибо! :give_heart:

спасибо отдельно за коллажи. Вместе смотрится красиво. Только у меня вопрос - та, что внизу посередине и выбивается из строя - это панда? Я не очень сильна в биологии, но я пока видела только черно-белых панд.

Это и правда панда, только красная, или малая.

20122803153445.thumb.jpg.917235c0f8fa61081f8656f2113ccc43.jpg

На самом деле она ни разу ни медведь, ближе к енотам, размером чуть больше кошки, но из-за того, что тоже любит погрызть бамбук, имеет характерный костный вырост - "шестой палец" на кисти, как и большая панда, и живет на примерно той же территории, что и большая панда, имя закрепилось :unsure:

про африканскую подборку есть предложение: может вместо одной из почти одинаковых картины со слонами добавить зебр? 

Не, зебр не хочется пока, хотя кто знает... А слоны останутся только одни. это я просто выбрать не могу. Хотя скорее всего, будут димовские, их можно купить в варианте Классик дизайн, думаю, на нем и остановлюсь.

apanjul, irisheckin, Ponochka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Не поверишь, утром когда муж спросил какой день недели, я ответила: "Если вчера была среда, значит сегодня четверг и у Оли отчет".:lol: Пойду налью чайку и почитаю, подумалось мне)) Пришла, а тут и правда, как всегда отче

Странно, но приятно :rolleyes:

Какая же ты умничка! Спасибо тебе за постоянство

Спасибо и тебе! :give_heart:

после третьего угла, я болею за пионы) Давай, Олькин, давай! Гони их!

Намек понял, постараюсь! Уже увеличила недельную норму до тысячи :la_horse:

Рада за мальчишек, сказки возобновились, а значит и бабочкам повезло)) Столько красавиц еще ждут своей очереди.

Насчёт красавиц в очередь очень верное замечание, их много и скоро будет еще больше :blush:

Морской сэмплер закончится и что дальше? Снова морское? Или попугаев? Динозаврики классные, они наверно тоже под сказки пойдут как и шарики?))

Посл сэмплера будут птички, а вот какие - не знаю, что в руки попросится :wink:

Динозавриков хотелось бы сделать сюрпризом хотя бы первую пару, посмотрю, как это лучше осуществить.

ОльгаТольна, irisheckin, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Millanka сказал:

Ой, динозаврики! Я вот тоже пару месяцев назад ими "заболела", правда пока не купила.

Я заболела сразу как увидела, просто купить все не получалось, а тут как раз все срослось. и нужны шарики купились. 

А шарики уже на собственном опыте могу сказать, отличные получаются.

Насмотрелась на все отшивы и поняла, что хочу - немогу :rolleyes:

Теперь к отчёту: пионам желаю скорее обрести четвёртый угол. Думаю и пионы, и семплер финишируют у тебя примерно в одно время.

Пионам передам, но с сэмплером им все же не тягаться, уж очень разные "весовые" категории. Сэмплеру осталось меньше тысячи крестиков, а пионам тысяч сто :dash:

Бабочка - прелесть. Мне, кстати, почему-то не удаётся вышивать их очень быстро, зато каждым вышитым рядом любуюсь. 

Спасибо! Я с бабочками не тороплюсь, за вечер максимум четверть крылышка, обычно меньше. Хотя, конечно, много зависит от количества цветов бисера.

Millanka, irisheckin, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, ну и с праздником тебя - с днём ВДВ, что в наших форумных реалиях значит "вперёд двигающая вышивку" :D

оооо, класс! Тогда поздравляю всех форумчан с нашим праздником! Никто, кроме нас! :wink:

ОльгаТольна, apanjul, Millanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, МамаЛё сказал:

Оля, какой же у тебя насыщенный отчет каждый раз! :good: Очень радуюсь, когда читаю. Продвижения отличные! С обновками тебя. Коллажи вообще отпад :swoon: 

Оля, спасибо! Коллажи меня очень вдохновляют, своего рода образ светлого вышивального будущего :D

МамаЛё, apanjul, Millanka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, mamatata сказал:

Я уже и забыла, какая большая рыбина под корабликом и маяком! Прикольно!

Мой внутренний недобитый биолог страдает... Это не рыба, это очень даже млекопитающее! Кстати, как раз подумала, что сначала завершились дельфины, теперь логично завершить их более крупного родственника :wink:

14 часа назад, mamatata сказал:

Застолбление территории на пионах проходит в плановом порядке! :) 

Но пока неохваченного пространства все равно очень много :sorry:

ОльгаТольна, apanjul, Millanka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, nata2017 сказал:

Оля, у тебя прямо мега отчётище...Очень красивые все процессы, но пион просто шикарен,с продвиженеим))))

Наташа, спасибо! :friends:

Millanka, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, titania сказал:

Оля, хоть у Дима бэк играет важную роль, пионы шикарно смотрятся и без него.

Да, они пока слегка импрессионистские, в стиле Моне, но как радуют цветом :wub:

Сэмплер повеселел после появления кита.

Я бы даже сказала ожил :wink:

Бабочкино крыло прелесть. Интересный эффект - прозрпчного пластика на поверхности не видно, просто крылышко бабочки лежит на столе.

Вот этой свой настоящестью они меня и покорили :give_heart:

apanjul, Millanka, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, maui сказал:

Это и правда панда, только красная, или малая.

20122803153445.thumb.jpg.917235c0f8fa61081f8656f2113ccc43.jpg

На самом деле она ни разу ни медведь, ближе к енотам, размером чуть больше кошки, но из-за того, что тоже любит погрызть бамбук, имеет характерный костный вырост - "шестой палец" на кисти, как и большая панда, и живет на примерно той же территории, что и большая панда, имя закрепилось

Оля, спасибо! А я и не слышала про таких.Буду знать. Сколько всего интересного можно узнать, увлекаясь вышивкой. :dw:Так получилось, что и ботаника и биология прошли мимо меня, да и думаю мимо всего нашего класса, потому нашим классным руководителем была учительница биологии. :girl_crazy:Как правило по теме урока было минут 10-15, а потом: "Горский, ты снова подрался на перемене с Переваловым! Придется вызвать родителей. ... Не забываем, что завтра сбор макулатуры...."

maui, Mizeri, Veta и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, несмотря на насыщенную событиями и делами неделю, процессы очень даже неплохо подросли :good:. Пополняшки замечательные! Это я с позиции человека, уже оценившего всю прелесть этих работ :wink:. Буду ждать начала подготовки к НГ...

Коллажи классные! Каждый раз, глядя на планы - свои и других рукодельниц, понимаю, что нам просто обязан открыться секрет вечной жизни, ибо планов... МНОГО :em:.

Millanka, ОлюшКа, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, maui сказал:

ну не все же так плохо :blush: 

"и если вы скажите, что это плохо - вы мой кровный враг на всю жизнь! "

Оленька, это потрясающе! слов просто нет. процессы, пополняшки, а проекты-то какие!

Millanka, Catopuma, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну вот, смотрю предыдущий отчет, а он без бабулей :blink:  думаю, фто-то пошло не так, ан нет, есть бубули, шьются!)))

С окончанием дельфинчиков, симпатичные ребята. Продвижений у тебя так много, что в голове не удержать)

Попугашек начала - здорово! Я давно хожу, брожу вокруг таких наборов, и КК присматривала, и Панну и прочих, нравятся эти яркие птицы хоть ты тресни, но никак пока не решусь. С удовольствием посмотрю на твоих.

А еще меня покорил твой африканский коллаж :girl_pinkglassesf: я влюбилась.... шикарная подборка! 

Nata_Struchkowa, Mizeri, maui и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, пионы у тебя грандиозными скачками приближаются к финишу, очень красивый отшив! :wub:  Нравится цветовая гамма у твоей бабочки, красивые оттенки, за счет прозрачной основы выглядит еще более воздушной!

Классное пополнение запасов, как бы тебе каждого динозавра не пришлось дублировать, дабы не вызвать небольшую междоусобную войну между мальчишками по поводу кому какой достанется) :wink3:

Коллажи - огонь! :good:

Catopuma, maui, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,все движешь свои процессы,так быстро дельфинов закончила, браво! Лесные прогулки с семьей-что может быть лучше! Природа -класс! :good2:

Mizeri, Millanka, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎04‎.‎08‎.‎2018 в 00:08, ОлюшКа сказал:

я и не слышала про таких.Буду знать. Сколько всего интересного можно узнать, увлекаясь вышивкой. :dw:Так получилось, что и ботаника и биология прошли мимо меня, да и думаю мимо всего нашего класса, потому нашим классным руководителем была учительница биологии

Вышивка - двигатель прогресса :rolleyes: У меня была пятерка по биологии автоматом, бредила всяким зверьем, по семейной легенде в 2 года требовала читать мне Гржимека ...

Millanka, sette venerdi, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в