12 декабря 2018 В 07.12.2018 в 16:10, Killwale сказал: Классный отчет, Оля! Спасибо! В 07.12.2018 в 16:10, Killwale сказал: Больше всего мне нравится натюрморт от Овна. А в нем больше всего - кружка! Даже немного жаль, что он так быстро завершится. Марина, сама не ожидала, что процесс настолько понравится и получится настолько хорошо. А кружка да, аж поблескивает! Mizeri, apanjul, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 В 07.12.2018 в 16:19, titania сказал: Оля, самое главное - выздоравливай! Простуда - это противно. Лена, спасибо! Самая жесть прошла, сейчас надо ликвидировать кашель, и будет совсем хорошо. В 07.12.2018 в 16:19, titania сказал: Шарик - настоящее ювелирное изделие. Хорош, ничего не скажешь. Этим и подкупил - отличная елочная игрушка. Не терпится посмотреть, как он будет смотреться на елке! В 07.12.2018 в 16:19, titania сказал: Новый процесс забавный, а главное радость детям приносящий. И мне нравится и процесс, и динозаврики, так что процесс, приятный со всех сторон и в любую погоду! В 07.12.2018 в 16:19, titania сказал: натюрморт пополняется слюновыделительными вкусняшками. Натюрморт оказался просто помесью бомбы по степени поражения вкусовых рецепторов и метеора по скорости вышивания. Интересно, у Овна все дизайны такие? В 07.12.2018 в 16:19, titania сказал: Попугайные джунгли становятся все краше Темп вот только пока снизился, замоталась. Но так хочется поскорее вырастить зелень... irisheckin, titania, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 В 09.12.2018 в 23:09, Фро-J сказал: Оля, поздравляю с готовым шариком, точнее – с двумя, они словно два солнышка! Спасибо! В 09.12.2018 в 23:09, Фро-J сказал: Натюрморт здорово подрос и стал еще более аппетитным – столько вкусняшек Это просто беда... Вчера опять купила два кг. яблок... В 09.12.2018 в 23:09, Фро-J сказал: с началом нового диназаврика, они симпатяжка. До твоей коллекции еще стараться и стараться Mizeri, Фро-J, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 В 10.12.2018 в 00:14, Nata_Struchkowa сказал: Оля, тебя с завершением шариков! Попугаев с водопадом! А уж какой аппетитный виноград прибавился в натюрморте! Класс! Наташа, спасибо! ALT, Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 В 10.12.2018 в 00:47, lvvoron сказал: Оля, поздравляю с новым шариком! Очень интересно будет посмотреть на елочку с вышитыми игрушками. Будет эксклюзив! Люда, вышитых игрушек на елочке пока очень мало, но надеюсь каждый год увеличивать количество хендмэйда В 10.12.2018 в 00:47, lvvoron сказал: Остальным процессам желаю наибыстрейшего завершения, а тебе не болеть и держаться в преддверии нового года. Очень актуальное пожелание, спасибо! В 10.12.2018 в 00:47, lvvoron сказал: Подборка работ (в частности букетов) в серию от разных производителей дело очень затруднительное, с моей точки зрения. В свое время с этим "намучилась" Очень не просто выбрать и по композиции, и по цветовому решению. и по размеру, чтобы это смотрелось органично. Так что посоветовать ничего не смогу Очень уж это индивидуально. Я очень долго присматриваюсь перед составлением окончательной композиции (несколько лет, не торопясь), так что время на подумать хватает с избытком. А тут нежданно - негаданно ворвался роскошный букет, слегка запаниковала Но он мне сам по себе очень нравится в любом случае. irisheckin, lvvoron, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Сегодня не четверг, а среда, но отчитаться будет разумнее сейчас. За сегодня точно ничего не поменяется, вся неделя в аврале, я - в мыле и нервах, как обычно очень удачно все сошлось в одно время. Во - первых, в пятницу у нас корпоратив. Само по себе не страшно, коллектив женский, спокойный, но вечер вылетает, дома буду в 11. Но в эти выходные выяснилось, что в субботу у Андрея первый турнир - хоть и тренировочный, но все же первый и волнительный. Корпоратив я отменить не могу, надо идти, но сумку собирать и гладить кимоно буду ночером. На работе небольшой аврал, но и это было бы не сложно, если бы не сопутствующие обстоятельства. Венцом всему стало то, что младшего таки не выписали с больничного в понедельник - врач, который его постоянно осматривала в течение полутора месяцев, вдруг решила, что что - то пошло не так и отправила нас на консультацию в общегородскую больницу чуть ли не на операцию - а это огромные нервы, время и поездки. На консультацию съездили, светило сказало не заморачиваться и что переломы в принципе не срастаются до исходного состояния и с возрастом вообще все меняется. Завтра поедем к своему врачу, может, выпишет уже Параллельно с этим оформляю страховку и докупаю экипировку старшему на турнир, пытаюсь долечить кашель с насморком, накормить всех и даже повышивать. Последнее удается плохо, а завтра - послезавтра не факт, что получится вообще. Но после того, как мы худо - бедно переживем эту неделю, надеюсь отыграться. Поэтому покажу, что есть ара прибавили немного, но все же было стало пион порадовал было стало и покрашенная схема для наглядности на натюрморте появилась кружка было стало и трицератопс постепенно становится похож на живое существо было стало Ну и с горя начала пришивать бисер к травкам. Поняла, что это надолго, но до НГ есть шанс управиться. Фото будет, когда осилю все три пакетика, пока пришит только один. svetles, lvvoron, Millanka и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Сколько красоты! Особенно пиончик и кружечка хороши Пусть все наладится, все будут здоровы! maui, Mizeri, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: Пусть все наладится, все будут здоровы! Наташа, это уже мантра! Давай петь вместе! 1 минуту назад, Catopuma сказал: Особенно пиончик и кружечка хороши Пиончик вообще красавчик, я его даже полюбила. А в кружечку прямо таки тянет что-нибудь налить и выпить... Millanka, nata2017, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 9 минут назад, maui сказал: Наташа, это уже мантра! Давай петь вместе! Как в известном фильме тост: "Пусть все будут здоровы!" ) И кружечка как раз пригодится 9 минут назад, maui сказал: . А в кружечку прямо таки тянет что-нибудь налить и выпить... maui, apanjul, lvvoron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Оля, я верю в тебя, ты со всем справишься!!Декабрь вообще месяц тяжёлый... Отчёт вышивальный как всегда шикарный! Не понимаю, что говоришь, что не повышивала толком... Вон сколько красоты! У динозаврика уже даже вполне чёткий контур появился. ALT, Mizeri, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Прекрасный отчёт! Натюрморт прям оживился, ато уж слишком много желтого было.. как говорят девочки «вкусно аппетитно» выглядит!)) От пиона я балдею, умиротворение прям. Оля, все болезни от нервов. Спокойствия тебе, выздоравливай скорее! Декабрь и правда всегда проходит бешено. nata2017, Mizeri, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Наташа, Ира, Инна, спасибо! Пока в кружечку пусто, можно чайку тяпнуть, с печеньками (в выходные нервы успокаивала корицей) svetles, nastygera, Анна_С и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 2 минуты назад, maui сказал: Ммм, как аппетитно выглядят! ALT, Mizeri, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 12 минуты назад, maui сказал: Наташа, Ира, Инна, спасибо! Пока в кружечку пусто, можно чайку тяпнуть, с печеньками (в выходные нервы успокаивала корицей) ООО какая вкуснятина! Я вообще сладкоежка))) мне такое смотреть нельзя))) ALT, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Оля,сколько продвижений...Пион сама нежность,кружка симпотичненькая получилась..Хорошо посидеть вам на девичьем корпоративчике... lvvoron, nogres, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 короче- тебе не скучно. держись, мать. а если форму гладить не ночером, а в четверг? то бишь завтра. и пусть висит.... главное- здоровья всем поправляющимся и пытающимся не заболеть повторюсь еще раз - никогда бы не подумала, что в попугаях столько фона! кружка, особенно с маленькой картинки так и светит медью. пион очень заметно подрос. а когда смотришь на схеме количество отшитого, то впечетляешься еще больше nata2017, ЛАДОМИРА, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Оля,сколько продвижений...Пион сама нежность,кружка симпотичненькая получилась.. Спасибо! 1 час назад, nata2017 сказал: Хорошо посидеть вам на девичьем корпоративчике… Пойдем в клуб слушать босса нову в исполнении итальянца... Надеюсь, будет атмосферно! Catopuma, apanjul, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 23 минуты назад, Гало4ка сказал: короче- тебе не скучно. Но в "мне весело" пока не превращается... 23 минуты назад, Гало4ка сказал: если форму гладить не ночером, а в четверг? то бишь завтра. и пусть висит.... В четверг он в ней тренируется... После треньки простирну, за день подсохнет, в пятницу ночером наглажу. Все равно от нервов спать не буду. 24 минуты назад, Гало4ка сказал: главное- здоровья всем поправляющимся и пытающимся не заболеть Вечно актуальная тема 25 минут назад, Гало4ка сказал: повторюсь еще раз - никогда бы не подумала, что в попугаях столько фона! Он во многом полукрестовый, так что норм. 25 минут назад, Гало4ка сказал: пион очень заметно подрос. а когда смотришь на схеме количество отшитого, то впечетляешься еще больше Ага, наглядно получается ALT, Mizeri, Анна_С и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Оля, спать надо! Что за нервы? как выступит? Да как бы не выступил, особо в жизни ему это не пригодится все равно... Вон я в музыкалке училась, концерты-занятия - а потом не трогала даже инструменты... продвижения хорошие! Мне особо нравится натюрмортик - исключительно натуральный! Nata_Struchkowa, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, спать надо! Кто бы спорил, но если спится. А если не спится - так уже лучше делом заняться, чем лежать и нервничать еще больше. Я к этому давно спокойно отношусь, организм потом досыпает, сколько ему нужно. 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Да как бы не выступил, особо в жизни ему это не пригодится все равно... Первый турнир, я от него призов не жду, лишь бы не разревелся, выстоял и не наваляли сильно. 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вон я в музыкалке училась, концерты-занятия - а потом не трогала даже инструменты... Аналогично. 7 лет каторги за пианино. Закончила на 4-5, потом если и хотела подойти к инструменту, то только с топором 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Мне особо нравится натюрмортик - исключительно натуральный! ALT, irisheckin, lvvoron и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 27 минут назад, maui сказал: Аналогично. 7 лет каторги за пианино. Закончила на 4-5, потом если и хотела подойти к инструменту, то только с топором Я, наверное, даже собачий вальс сейчас не сыграю.. lvvoron, ALT, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 1 час назад, maui сказал: Но в "мне весело" пока не превращается... щаз... оно по моему никогда не превращается 1 час назад, maui сказал: Все равно от нервов спать не буду. не, ну не надо так... 32 минуты назад, maui сказал: 7 лет каторги за пианино у меня знакомая разрешила дочери бросить музыкалку, так вот если раньше занятия только через силу, то теперь ребенок с удовольствием подходит к инструменту ALT, maui, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я, наверное, даже собачий вальс сейчас не сыграю.. Никогда не умела его играть... Собственно игру на пианино я любила, особенно этюды, но вот сопровождающие теоретические предметы типа сольфеджио - просто ужас Сейчас детям купили мягкую клавиатуру, максимум могу на слух подобрать мелодию без аккордов, ноты напрочь забыла. 7 минут назад, Гало4ка сказал: у меня знакомая разрешила дочери бросить музыкалку, так вот если раньше занятия только через силу, то теперь ребенок с удовольствием подходит к инструменту Очень мудрая женщина! 8 минут назад, Гало4ка сказал: не, ну не надо так.. Либо буду спать, либо нет. Я уже привыкла, что иногда просто не могу спать. Стараюсь использовать это время с пользой Mizeri, svetles, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Оля, крепись. Перед Новым Годом завал у всех. Времени на себя не хватает катастрофически. Я брови третий день накрасить не могу. Не говоря о вышивке. Но ара,пион, натюрморт и динозаврик все равно подрастают и это хорошо. Ты молодец! Старшенькому удачи и по-меньше волноваться, а младшему благополучного завершения эпопеи с болячками. 43 минуты назад, maui сказал: 7 лет каторги за пианино. Закончила на 4-5, потом если и хотела подойти к инструменту, то только с топором А меня более экзотичный вариант - 5 лет за аккордеоном. После окончания школы не подходила ни разочку. Хотя родственники не оставляют надежду услышать мои музицирования. Но кроме подташнивания у меня он ничего не вызывает. maui, nata2017, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 2 минуты назад, Любушка1985 сказал: более экзотичный вариант - 5 лет за аккордеоном Муж отсидел за ним 3 года... Правда, его никто не заставлял, сам начал, сам бросил. 4 минуты назад, Любушка1985 сказал: Перед Новым Годом завал у всех. Времени на себя не хватает катастрофически. Я брови третий день накрасить не могу Я не могу подстричься с августа. Отросшие лохмы нравятся всем, кроме меня. Покраситься я покрасилась сама, но стричь себя не возьмусь Последняя надежда на неделю перед НГ, там начальство в отпуске будет 6 минут назад, Любушка1985 сказал: ара,пион, натюрморт и динозаврик все равно подрастают и это хорошо. Иначе бы я просто слетела с катушек. А так присядешь вечером на часик, хоть и не разойдешься по полной, но все же успокаиваешься чуток. 7 минут назад, Любушка1985 сказал: Старшенькому удачи и по-меньше волноваться, а младшему благополучного завершения эпопеи с болячками. Спасибо! Mizeri, nata2017, Millanka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение