Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, nata2017 сказал:

мы дома сидели,всё салаты поедали,наготовили на роту солдаты:lol:..

Мы тоже поесть успели, я же маньяк, праздник, гости, надо готовить много. А еще по выпечке оторвалась, пока были гости, пекла новый кексик каждое утро, потом уже просто с детями печеньки. А холодец по сю пору доедаем, одна подложка осталась :dash:

Попугаи очень хорошо продвинулись,финиш не за горами...

Пион такой нежный,само очарование:jc_cupidgirl:

Всего вам наилучшего в этом году:ded_snegurochka:

Спасибо! :give_heart:

Торшер обалденный,тебе там светло и уютно:D

О да, это кайф! 

ALT, irisheckin, МамаЛё и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Хельга сказал:

Оля, замечательные новогодние каникулы! Все успела и погулять и повышивать)

И даже поспать вдосталь!  :angel:

15 минут назад, Хельга сказал:

Мальчишки такие довольные) Здорово, что в музее можно не только смотреть, но и трогать и даже посидеть на музейных экспонатах)

Руководство осознало, что трогать все равно будут, и решила выделить специальные места и предметы, которые таки можно мацать и коцать сколько хочешь, хоть и аккуратно. А остальное - ни-ни!  Но зато как эти фотозоны людям нравятся - причем не только детям, взрослым тоже, весьма упитанные дядечки радостно обряжаются в плащ-палатки, надевают каски и из-за пушки выдают "тыр-тыр-тыр"! Здорово, прямо даже умилительно.

18 минут назад, Хельга сказал:

Вышивки планомерно идут к завершению. Скоро опять будет несколько финишей сразу)

Сразу вряд ли, скорее в диапазоне месяца - полутора. Если меня завершун не отпустит и не потянет на приключения, конечно. Я ведь очень всерьез собиралась начать чуть ли не все запланированные на год работы за эти полторы недели :blush:

19 минут назад, Хельга сказал:

Бабочка показалась мне очень симпатичной, пока я на исходник не посмотрела... сразу вспомнилось, что насекомых я не люблю))

Я тоже не люблю живых бабочек, ну почему у них не только красивые крылышки, но и мерзкая тушка... Бисерные мне нравятся гораздо больше :wink:

20 минут назад, Хельга сказал:

С торшером тебя! Удобная штука.

Спасибо! :give_heart:

irisheckin, apanjul, ALT и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

не мужество, а ослиная упертость

В данной ситуации это равенство понятий, ящетаю :crazy:

Я не могу кием по шарику попасть... :wacko: Шаром по кеглям проще :wink:

Я эти развлечения одинаково уважаю, но в бильярд играю лучше :rolleyes: видимо потому, что соперники не очень сильные :lol: Раньше в пул любила, но теперь только русский. 

nata2017, Killwale, Moshika и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Molly21 сказал:

Раньше в пул любила, но теперь только русский. 

Мадам знает толк в извращениях! :clapping:

Мне мелкие действия с легкими предметами хуже даются, бильярд, пинг-понг не мое, лучше шары по 10-12 кг или увесистую ракетку в руки :rolleyes:

5 минут назад, Molly21 сказал:

В данной ситуации это равенство понятий, ящетаю :crazy:

Пожалуй :wink:

Millanka, apanjul, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да если бы... Жду, пока муж сподобится крепления привертеть. Уже два года жду. Серии быстрее вышьются, похоже. :vampire:Правда, на угрозу вызвать мужа на час вроде начал реагировать - торшер, как я понимаю, был попыткой меня задобрить. Но я уже ОЧЕНЬ хочу повесить хоть что-то, так что посмотрим, кто кого .

Оля, думаю не только твой муж долго собирается. Я обычно сначала сам провожу подготовительную работу. Раскладывала на полу картины, пытаясь найти самое удачное их сочетание, примеривала к стенам, рисовала крестики, где надо просверлить. А уж потом ловишь удачный момент, когда нет очень важной передачи по телевизору и достаешь дрель вместе с пылесосом. Пылесос - для того, чтобы потом меньше убирать, я трубку всегда подставляю чуть ниже места сверления.

Но после того, как купила галерейную систему для двух комнат таких проблем стало гораздо меньше. Могу сама хоть каждый день перевешивать.  

Nata_Struchkowa, irisheckin, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, maui сказал:

А холодец по сю пору доедаем, одна подложка осталась :dash:

А я на НГ не делал холодец,сделали на Рождество,6 пиалочек,и съели за 3 дня,вот я своим и сказала,что теперь будем готовить не так много как в предыдущие,а то потом впихиваем в себя,и супы варим,и в итоге потом всё равно собаке отдаём свекрухиной:wacko:

ОльгаТольна, svetles, ALT и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ОлюшКа сказал:

после того, как купила галерейную систему для двух комнат таких проблем стало гораздо меньше.

Вот именно ее надо прикрутить. В гостиной, спальне, коридоре. Раз прикрутил - и потом вешай как угодно и что угодно без дополнительных дыр и энергозатрат (а я как раз люблю менять экспозиции).  В эти праздники почти дошли до дела, но приехали гости. Теперь опять придется ждать подходящего момента. Или таки мужа на час :angel:  Хотя вот думаю, если я заранее втихаря подберу подходящие дюбели и саморезы в нужном количестве, аргументов в пользу "сделатьпрямощас" будет больше :wink: Я бы и прикрутила сама, но перфоратор меня не слушается, особенно на стремянке.

ЛюдмилаЕр, МамаЛё, Millanka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, nata2017 сказал:

я на НГ не делал холодец,сделали на Рождество,6 пиалочек,и съели за 3 дня,вот я своим и сказала,что теперь будем готовить не так много как в предыдущие,а то потом впихиваем в себя,и супы варим,и в итоге потом всё равно собаке отдаём свекрухиной

Холодец делал муж, у него масштабный подход. Но мы сразу делаем и себе, и свекрам, и в расчете на гостей. Так что одна подложка нормально доестся, просто слегка не до нее было. 

Millanka, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, maui сказал:

Я бы и прикрутила сама, но перфоратор меня не слушается, особенно на стремянке.

Я эту штуковину просто боюсь. Да и не надо все самой - мужу тоже надо показывать, что он очень важен и нужен. :thanks:

Ну если все уже куплено, то тут только твоя настойчивость поможет. :girl_wink:

Millanka, maui, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ОлюшКа сказал:

Я эту штуковину просто боюсь.

Ты еще не видела штуку для ручного бурения скважин на бензине, перфоратор по сравнению с ней - кроткий агнец :angel:

8 минут назад, ОлюшКа сказал:

Да и не надо все самой - мужу тоже надо показывать, что он очень важен и нужен. :thanks:

Терпению моему приходит конец, два года прошу... Причем ладно бы я его допекала по любому поводу, так ведь нет :blush:

МамаЛё, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, хорошо отдохнули! Лица довольные!

Пион меня все больше поражает своей нежностью... Какая красота. :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

С началом очередной бабочки! Думаю, ты ее быстро вышьешь, рука уже набита.

Какая елочка! И рукодельные игрушки ее очень украшают! Сколько у тебя уже новогодней рукодельной атрибутики - и игрушки, и сапожки, и юбка - красота!

Nata_Struchkowa, nata2017, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот угадай, что меня пробило на зависть! Не угадаешь! Целая пустая сена! Целая! 

Жду феерии завершенных процессов.

nata2017, maui, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,порадовала всем,дед мороз нынче щедр на торшеры))))) ржу ни магу.см фотоIMG_20190110_162357.thumb.jpg.5ed22c749fe0f7fbeff83d93c01a69d1.jpgIMG_20190110_162357.thumb.jpg.5ed22c749fe0f7fbeff83d93c01a69d1.jpg

Millanka, nata2017, irisheckin и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, maui сказал:

Да если бы... Жду, пока муж сподобится крепления привертеть. Уже два года жду. Серии быстрее вышьются, похоже. :vampire:Правда, на угрозу вызвать мужа на час вроде начал реагировать - торшер, как я понимаю, был попыткой меня задобрить. Но я уже ОЧЕНЬ хочу повесить хоть что-то, так что посмотрим, кто кого .

Хе, какой знакомый сюжет - мой не хочет дыры в стенах делать, так что то что вешается "раз и навсегда", в итоге пока только  4 картины висят, и один гвоздь под "рог изобилия". Даже полка всего одна висит (в трёхкомнатной квартире), мне прямо не хватает горизонтальных поверхностей. Зато телевизор повесил в первый же день после покупки. Ничего, будет и на моей улице праздник, когда 4 сезонных кружка вешать будем. :jc_cupidboy:

ОльгаТольна, maui, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь, собственно, по сути отчёта :

Во-первых, вы молодцы, что так отлично отдохнули за праздники. Честно говоря, по доброму завидую людям, собираюшимся на праздники с друзьями. Мы у родителей отмечали, просто отлично, но иногда и с друзьями хотелось бы собраться... а не с кем :(

Подарок - мега полезный и классный!  Пусть долго служит. 

Процессы продвигаются отлично. Жду финиш попугаев и очень интересно насколько подросли лотосы. 

Новая бабочка - супер! Я так прикинула и поняла, что к своим смогу приступить, скорее всего, не раньше Пасхи, а хотелось бы к лету уже вышить штучек 6. Придётся мирить свои "хочу" с "могу". 

nata2017, apanjul, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, хорошо отдохнули! Лица довольные!

Это точно! А у мамы в первый рабочий день тоже лицо было вполне довольное, да и вообще все рабочие дни на этой неделе. И праздники, и первая неделя после них удались!

Пион меня все больше поражает своей нежностью... Какая красота. :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

Следующий показ будет уже готового цветочка, правда, не факт, что на этой неделе.  

С началом очередной бабочки! Думаю, ты ее быстро вышьешь, рука уже набита.

Насчет набита не знаю, что - то сильно заболела правая рука, пока мажу диклофенаком, но пользы мало. Если за выходные не полегчает, пойду к врачу.

Какая елочка! И рукодельные игрушки ее очень украшают! Сколько у тебя уже новогодней рукодельной атрибутики - и игрушки, и сапожки, и юбка - красота!

Да, в этом году я наконец-то довольна рукодельной составляющей декораций, но все же есть куда стремиться и в смысле игрушек, и в смысле крупных декоративных элементов. Хочу носок себе, пару баннеров и, в идеале, скатерть или дорожку. Ну и гирлянду из флажков.

svetles, irisheckin, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, МарСанна сказал:

Вот угадай, что меня пробило на зависть! Не угадаешь! Целая пустая сена! Целая! 

Понимаю, поначалу сама себе завидовала. А теперь череда пустых стен вводит в уныние... Первый год радовали, а сейчас смотрю и хочу сама взяться за перфоратор... :diablo_dobryi:

15 часов назад, МарСанна сказал:

Жду феерии завершенных процессов.

Ээээ, попытаюсь хоты бы пару работ окончить синхронно. Но феерию вряд ли смогу устроить :blush:

Killwale, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, weron сказал:

Оля,порадовала всем,дед мороз нынче щедр на торшеры))))) ржу ни магу.см фотоIMG_20190110_162357.thumb.jpg.5ed22c749fe0f7fbeff83d93c01a69d1.jpgIMG_20190110_162357.thumb.jpg.5ed22c749fe0f7fbeff83d93c01a69d1.jpg

Ааа, класс! У нас с тобой фото во многом похожи: цветочки, светлый диван нестандартной формы, ну и вышивка на нем с торшером под вышивальное надобности :friends: Пусть Дед Мороз и дальше так удачно угадывает :wink:

Анна_С, irisheckin, Millanka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Millanka сказал:

Хе, какой знакомый сюжет - мой не хочет дыры в стенах делать, так что то что вешается "раз и навсегда", в итоге пока только  4 картины висят, и один гвоздь под "рог изобилия". Ничего, будет и на моей улице праздник, когда 4 сезонных кружка вешать будем. 

В свое время мы как раз из-за нежелания дырявить обои пришли к музейным подвесам. На старой квартире они были в гостиной и кухне, вешай картины как и сколько захочешь. На новой тоже надо, но все у кого-то как-то руки не доходят :dash:А я уже дохожу до точки кипения ...

11 час назад, Millanka сказал:

Даже полка всего одна висит (в трёхкомнатной квартире), мне прямо не хватает горизонтальных поверхностей

А я стараюсь их минимизировать, потому что захламляются и пыль копят... :blush: Видимо, привыкла к закрытым шкафам и не могу перестроиться.

10 часов назад, Millanka сказал:

Во-первых, вы молодцы, что так отлично отдохнули за праздники. Честно говоря, по доброму завидую людям, собираюшимся на праздники с друзьями. Мы у родителей отмечали, просто отлично, но иногда и с друзьями хотелось бы собраться... а не с кем

Мне очень повезло - есть старая компания, которую я собрала за годы в университете, причем только двое из нее - мои сокурсники. Сейчас конечно, сложнее встречаться, у всех работа, у кого -то семьи, дети, болячки. Но вот у мужа только один друг, да и тот в другом городе, так что я отлично понимаю, как мне повезло. А с родителями отмечать тоже здорово, пусть будут здоровы много лет! 

Процессы продвигаются отлично. Жду финиш попугаев и очень интересно насколько подросли лотосы. 

Все будет! :rolleyes:

Новая бабочка - супер! Я так прикинула и поняла, что к своим смогу приступить, скорее всего, не раньше Пасхи, а хотелось бы к лету уже вышить штучек 6. Придётся мирить свои "хочу" с "могу". 

Я шью бабочек только когда слушаю с детьми сказку на засыпание. Иногда это полчаса, иногда полтора, но достаточно стабильно. Пусть твоим бабочкам тоже найдется "их" время! :give_heart:

А насчет Пасхи - надо ведь и к ней готовиться...  

irisheckin, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, прекрасная прогулка и замечательные продвижения))) 

Ничего себе ары подросли, скоро финишируют! Пион как будто проявляется, новые оттенки добавили цвета и объема.

Лампа клевая, я поняла все прелести направленного освещения, когда муж наконец-то сподобился собрать мне компьютерный стол, за которым я сейчас вышиваю, и водрузил туда светодиодный настольный светильник! 

Елочка - красавица, эта серия игрушек - моя мечта!... :jc_cupidgirl:

Millanka, ЛАДОМИРА, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ары и пион :tender: Как прибавили за праздники.  Очень рада, что ты их штопаешь, не слезая с иглы. 

Лампа суперская, у меня тоже Икея, но мелкая гибкая, их тех что там цветные желтые и красные. Мне Сережка лампу какую-то яркую установил, так что свет отличный.

TheSunniestDay, maui, Millanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Кисюня сказал:

Ничего себе ары подросли, скоро финишируют!

О, как только я по ним увидела финишную прямую, так и тянет закончить, прямо наваждение!

47 минут назад, Кисюня сказал:

Пион как будто проявляется, новые оттенки добавили цвета и объема.

Да, я уже почти простила ему предыдущие обиды, очень нравится то, что получается. :blush:

49 минут назад, Кисюня сказал:

Елочка - красавица, эта серия игрушек - моя мечта!... 

Они легко вышиваются, так что вперед, к мечте! 

49 минут назад, Кисюня сказал:

Лампа клевая, я поняла все прелести направленного освещения, когда муж наконец-то сподобился собрать мне компьютерный стол, за которым я сейчас вышиваю, и водрузил туда светодиодный настольный светильник! 

:friends:

ЛюдмилаЕр, Millanka, Кисюня и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Каори сказал:

Ары и пион :tender: Как прибавили за праздники.  Очень рада, что ты их штопаешь, не слезая с иглы. 

Прет и прет, сама дивлюсь. Наслаждаюсь и штопаю, там реально дырки позакрывать осталось. :dance:

11 минуту назад, Каори сказал:

Лампа суперская, у меня тоже Икея, но мелкая гибкая, их тех что там цветные желтые и красные. Мне Сережка лампу какую-то яркую установил, так что свет отличный.

Сдается мне, у меня такая же, только черная

image.thumb.jpg.d3446111ba3af13104c6fda494ff44d8.jpg

Пыталась вспомнить, сколько лет она мне служит верой и правдой, но не смогла. Точно могу сказать, что когда 7 лет назад она уже была, но когда появилась - не могу вспомнить.

apanjul, nata2017, Millanka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, maui сказал:

Они легко вышиваются, так что вперед, к мечте! 

Охотно верю! Есть одно но - набор с этими игрушками стопятьсот лет назад с производства снят и цены на него совсем негуманные... :wackol:

ЛюдмилаЕр, maui и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Кисюня сказал:

Охотно верю! Есть одно но - набор с этими игрушками стопятьсот лет назад с производства снят и цены на него совсем негуманные... :wackol:

Их можно и по схеме вышить, там нет тонких цветовых переходов, а бисер в наборе был очень фиговый. А сэкономленные средства потратить на что-то другое :wink:

Кисюня, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в