Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, nata2017 сказал:

мы дома сидели,всё салаты поедали,наготовили на роту солдаты:lol:..

Мы тоже поесть успели, я же маньяк, праздник, гости, надо готовить много. А еще по выпечке оторвалась, пока были гости, пекла новый кексик каждое утро, потом уже просто с детями печеньки. А холодец по сю пору доедаем, одна подложка осталась :dash:

Попугаи очень хорошо продвинулись,финиш не за горами...

Пион такой нежный,само очарование:jc_cupidgirl:

Всего вам наилучшего в этом году:ded_snegurochka:

Спасибо! :give_heart:

Торшер обалденный,тебе там светло и уютно:D

О да, это кайф! 

ALT, МамаЛё, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Хельга сказал:

Оля, замечательные новогодние каникулы! Все успела и погулять и повышивать)

И даже поспать вдосталь!  :angel:

15 минут назад, Хельга сказал:

Мальчишки такие довольные) Здорово, что в музее можно не только смотреть, но и трогать и даже посидеть на музейных экспонатах)

Руководство осознало, что трогать все равно будут, и решила выделить специальные места и предметы, которые таки можно мацать и коцать сколько хочешь, хоть и аккуратно. А остальное - ни-ни!  Но зато как эти фотозоны людям нравятся - причем не только детям, взрослым тоже, весьма упитанные дядечки радостно обряжаются в плащ-палатки, надевают каски и из-за пушки выдают "тыр-тыр-тыр"! Здорово, прямо даже умилительно.

18 минут назад, Хельга сказал:

Вышивки планомерно идут к завершению. Скоро опять будет несколько финишей сразу)

Сразу вряд ли, скорее в диапазоне месяца - полутора. Если меня завершун не отпустит и не потянет на приключения, конечно. Я ведь очень всерьез собиралась начать чуть ли не все запланированные на год работы за эти полторы недели :blush:

19 минут назад, Хельга сказал:

Бабочка показалась мне очень симпатичной, пока я на исходник не посмотрела... сразу вспомнилось, что насекомых я не люблю))

Я тоже не люблю живых бабочек, ну почему у них не только красивые крылышки, но и мерзкая тушка... Бисерные мне нравятся гораздо больше :wink:

20 минут назад, Хельга сказал:

С торшером тебя! Удобная штука.

Спасибо! :give_heart:

Millanka, Хельга, Moshika и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

не мужество, а ослиная упертость

В данной ситуации это равенство понятий, ящетаю :crazy:

Я не могу кием по шарику попасть... :wacko: Шаром по кеглям проще :wink:

Я эти развлечения одинаково уважаю, но в бильярд играю лучше :rolleyes: видимо потому, что соперники не очень сильные :lol: Раньше в пул любила, но теперь только русский. 

Moshika, maui, Killwale и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Molly21 сказал:

Раньше в пул любила, но теперь только русский. 

Мадам знает толк в извращениях! :clapping:

Мне мелкие действия с легкими предметами хуже даются, бильярд, пинг-понг не мое, лучше шары по 10-12 кг или увесистую ракетку в руки :rolleyes:

5 минут назад, Molly21 сказал:

В данной ситуации это равенство понятий, ящетаю :crazy:

Пожалуй :wink:

Millanka, irisheckin, МамаЛё и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да если бы... Жду, пока муж сподобится крепления привертеть. Уже два года жду. Серии быстрее вышьются, похоже. :vampire:Правда, на угрозу вызвать мужа на час вроде начал реагировать - торшер, как я понимаю, был попыткой меня задобрить. Но я уже ОЧЕНЬ хочу повесить хоть что-то, так что посмотрим, кто кого .

Оля, думаю не только твой муж долго собирается. Я обычно сначала сам провожу подготовительную работу. Раскладывала на полу картины, пытаясь найти самое удачное их сочетание, примеривала к стенам, рисовала крестики, где надо просверлить. А уж потом ловишь удачный момент, когда нет очень важной передачи по телевизору и достаешь дрель вместе с пылесосом. Пылесос - для того, чтобы потом меньше убирать, я трубку всегда подставляю чуть ниже места сверления.

Но после того, как купила галерейную систему для двух комнат таких проблем стало гораздо меньше. Могу сама хоть каждый день перевешивать.  

nata2017, ALT, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, maui сказал:

А холодец по сю пору доедаем, одна подложка осталась :dash:

А я на НГ не делал холодец,сделали на Рождество,6 пиалочек,и съели за 3 дня,вот я своим и сказала,что теперь будем готовить не так много как в предыдущие,а то потом впихиваем в себя,и супы варим,и в итоге потом всё равно собаке отдаём свекрухиной:wacko:

ОльгаТольна, svetles, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ОлюшКа сказал:

после того, как купила галерейную систему для двух комнат таких проблем стало гораздо меньше.

Вот именно ее надо прикрутить. В гостиной, спальне, коридоре. Раз прикрутил - и потом вешай как угодно и что угодно без дополнительных дыр и энергозатрат (а я как раз люблю менять экспозиции).  В эти праздники почти дошли до дела, но приехали гости. Теперь опять придется ждать подходящего момента. Или таки мужа на час :angel:  Хотя вот думаю, если я заранее втихаря подберу подходящие дюбели и саморезы в нужном количестве, аргументов в пользу "сделатьпрямощас" будет больше :wink: Я бы и прикрутила сама, но перфоратор меня не слушается, особенно на стремянке.

Killwale, apanjul, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, nata2017 сказал:

я на НГ не делал холодец,сделали на Рождество,6 пиалочек,и съели за 3 дня,вот я своим и сказала,что теперь будем готовить не так много как в предыдущие,а то потом впихиваем в себя,и супы варим,и в итоге потом всё равно собаке отдаём свекрухиной

Холодец делал муж, у него масштабный подход. Но мы сразу делаем и себе, и свекрам, и в расчете на гостей. Так что одна подложка нормально доестся, просто слегка не до нее было. 

МамаЛё, nata2017, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, maui сказал:

Я бы и прикрутила сама, но перфоратор меня не слушается, особенно на стремянке.

Я эту штуковину просто боюсь. Да и не надо все самой - мужу тоже надо показывать, что он очень важен и нужен. :thanks:

Ну если все уже куплено, то тут только твоя настойчивость поможет. :girl_wink:

Millanka, ЛюдмилаЕр, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ОлюшКа сказал:

Я эту штуковину просто боюсь.

Ты еще не видела штуку для ручного бурения скважин на бензине, перфоратор по сравнению с ней - кроткий агнец :angel:

8 минут назад, ОлюшКа сказал:

Да и не надо все самой - мужу тоже надо показывать, что он очень важен и нужен. :thanks:

Терпению моему приходит конец, два года прошу... Причем ладно бы я его допекала по любому поводу, так ведь нет :blush:

МамаЛё, ОлюшКа, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, хорошо отдохнули! Лица довольные!

Пион меня все больше поражает своей нежностью... Какая красота. :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

С началом очередной бабочки! Думаю, ты ее быстро вышьешь, рука уже набита.

Какая елочка! И рукодельные игрушки ее очень украшают! Сколько у тебя уже новогодней рукодельной атрибутики - и игрушки, и сапожки, и юбка - красота!

nata2017, Nata_Struchkowa, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот угадай, что меня пробило на зависть! Не угадаешь! Целая пустая сена! Целая! 

Жду феерии завершенных процессов.

kas_julia, ОлюшКа, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,порадовала всем,дед мороз нынче щедр на торшеры))))) ржу ни магу.см фотоIMG_20190110_162357.thumb.jpg.5ed22c749fe0f7fbeff83d93c01a69d1.jpgIMG_20190110_162357.thumb.jpg.5ed22c749fe0f7fbeff83d93c01a69d1.jpg

Анна_С, irisheckin, mamatata и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, maui сказал:

Да если бы... Жду, пока муж сподобится крепления привертеть. Уже два года жду. Серии быстрее вышьются, похоже. :vampire:Правда, на угрозу вызвать мужа на час вроде начал реагировать - торшер, как я понимаю, был попыткой меня задобрить. Но я уже ОЧЕНЬ хочу повесить хоть что-то, так что посмотрим, кто кого .

Хе, какой знакомый сюжет - мой не хочет дыры в стенах делать, так что то что вешается "раз и навсегда", в итоге пока только  4 картины висят, и один гвоздь под "рог изобилия". Даже полка всего одна висит (в трёхкомнатной квартире), мне прямо не хватает горизонтальных поверхностей. Зато телевизор повесил в первый же день после покупки. Ничего, будет и на моей улице праздник, когда 4 сезонных кружка вешать будем. :jc_cupidboy:

nata2017, apanjul, maui и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь, собственно, по сути отчёта :

Во-первых, вы молодцы, что так отлично отдохнули за праздники. Честно говоря, по доброму завидую людям, собираюшимся на праздники с друзьями. Мы у родителей отмечали, просто отлично, но иногда и с друзьями хотелось бы собраться... а не с кем :(

Подарок - мега полезный и классный!  Пусть долго служит. 

Процессы продвигаются отлично. Жду финиш попугаев и очень интересно насколько подросли лотосы. 

Новая бабочка - супер! Я так прикинула и поняла, что к своим смогу приступить, скорее всего, не раньше Пасхи, а хотелось бы к лету уже вышить штучек 6. Придётся мирить свои "хочу" с "могу". 

TheSunniestDay, maui, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, хорошо отдохнули! Лица довольные!

Это точно! А у мамы в первый рабочий день тоже лицо было вполне довольное, да и вообще все рабочие дни на этой неделе. И праздники, и первая неделя после них удались!

Пион меня все больше поражает своей нежностью... Какая красота. :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

Следующий показ будет уже готового цветочка, правда, не факт, что на этой неделе.  

С началом очередной бабочки! Думаю, ты ее быстро вышьешь, рука уже набита.

Насчет набита не знаю, что - то сильно заболела правая рука, пока мажу диклофенаком, но пользы мало. Если за выходные не полегчает, пойду к врачу.

Какая елочка! И рукодельные игрушки ее очень украшают! Сколько у тебя уже новогодней рукодельной атрибутики - и игрушки, и сапожки, и юбка - красота!

Да, в этом году я наконец-то довольна рукодельной составляющей декораций, но все же есть куда стремиться и в смысле игрушек, и в смысле крупных декоративных элементов. Хочу носок себе, пару баннеров и, в идеале, скатерть или дорожку. Ну и гирлянду из флажков.

svetles, ЛюдмилаЕр, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, МарСанна сказал:

Вот угадай, что меня пробило на зависть! Не угадаешь! Целая пустая сена! Целая! 

Понимаю, поначалу сама себе завидовала. А теперь череда пустых стен вводит в уныние... Первый год радовали, а сейчас смотрю и хочу сама взяться за перфоратор... :diablo_dobryi:

15 часов назад, МарСанна сказал:

Жду феерии завершенных процессов.

Ээээ, попытаюсь хоты бы пару работ окончить синхронно. Но феерию вряд ли смогу устроить :blush:

Millanka, svetles, Killwale и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, weron сказал:

Оля,порадовала всем,дед мороз нынче щедр на торшеры))))) ржу ни магу.см фотоIMG_20190110_162357.thumb.jpg.5ed22c749fe0f7fbeff83d93c01a69d1.jpgIMG_20190110_162357.thumb.jpg.5ed22c749fe0f7fbeff83d93c01a69d1.jpg

Ааа, класс! У нас с тобой фото во многом похожи: цветочки, светлый диван нестандартной формы, ну и вышивка на нем с торшером под вышивальное надобности :friends: Пусть Дед Мороз и дальше так удачно угадывает :wink:

ЛюдмилаЕр, weron, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Millanka сказал:

Хе, какой знакомый сюжет - мой не хочет дыры в стенах делать, так что то что вешается "раз и навсегда", в итоге пока только  4 картины висят, и один гвоздь под "рог изобилия". Ничего, будет и на моей улице праздник, когда 4 сезонных кружка вешать будем. 

В свое время мы как раз из-за нежелания дырявить обои пришли к музейным подвесам. На старой квартире они были в гостиной и кухне, вешай картины как и сколько захочешь. На новой тоже надо, но все у кого-то как-то руки не доходят :dash:А я уже дохожу до точки кипения ...

11 час назад, Millanka сказал:

Даже полка всего одна висит (в трёхкомнатной квартире), мне прямо не хватает горизонтальных поверхностей

А я стараюсь их минимизировать, потому что захламляются и пыль копят... :blush: Видимо, привыкла к закрытым шкафам и не могу перестроиться.

10 часов назад, Millanka сказал:

Во-первых, вы молодцы, что так отлично отдохнули за праздники. Честно говоря, по доброму завидую людям, собираюшимся на праздники с друзьями. Мы у родителей отмечали, просто отлично, но иногда и с друзьями хотелось бы собраться... а не с кем

Мне очень повезло - есть старая компания, которую я собрала за годы в университете, причем только двое из нее - мои сокурсники. Сейчас конечно, сложнее встречаться, у всех работа, у кого -то семьи, дети, болячки. Но вот у мужа только один друг, да и тот в другом городе, так что я отлично понимаю, как мне повезло. А с родителями отмечать тоже здорово, пусть будут здоровы много лет! 

Процессы продвигаются отлично. Жду финиш попугаев и очень интересно насколько подросли лотосы. 

Все будет! :rolleyes:

Новая бабочка - супер! Я так прикинула и поняла, что к своим смогу приступить, скорее всего, не раньше Пасхи, а хотелось бы к лету уже вышить штучек 6. Придётся мирить свои "хочу" с "могу". 

Я шью бабочек только когда слушаю с детьми сказку на засыпание. Иногда это полчаса, иногда полтора, но достаточно стабильно. Пусть твоим бабочкам тоже найдется "их" время! :give_heart:

А насчет Пасхи - надо ведь и к ней готовиться...  

nata2017, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, прекрасная прогулка и замечательные продвижения))) 

Ничего себе ары подросли, скоро финишируют! Пион как будто проявляется, новые оттенки добавили цвета и объема.

Лампа клевая, я поняла все прелести направленного освещения, когда муж наконец-то сподобился собрать мне компьютерный стол, за которым я сейчас вышиваю, и водрузил туда светодиодный настольный светильник! 

Елочка - красавица, эта серия игрушек - моя мечта!... :jc_cupidgirl:

ЛАДОМИРА, Millanka, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ары и пион :tender: Как прибавили за праздники.  Очень рада, что ты их штопаешь, не слезая с иглы. 

Лампа суперская, у меня тоже Икея, но мелкая гибкая, их тех что там цветные желтые и красные. Мне Сережка лампу какую-то яркую установил, так что свет отличный.

ЛюдмилаЕр, nata2017, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Кисюня сказал:

Ничего себе ары подросли, скоро финишируют!

О, как только я по ним увидела финишную прямую, так и тянет закончить, прямо наваждение!

47 минут назад, Кисюня сказал:

Пион как будто проявляется, новые оттенки добавили цвета и объема.

Да, я уже почти простила ему предыдущие обиды, очень нравится то, что получается. :blush:

49 минут назад, Кисюня сказал:

Елочка - красавица, эта серия игрушек - моя мечта!... 

Они легко вышиваются, так что вперед, к мечте! 

49 минут назад, Кисюня сказал:

Лампа клевая, я поняла все прелести направленного освещения, когда муж наконец-то сподобился собрать мне компьютерный стол, за которым я сейчас вышиваю, и водрузил туда светодиодный настольный светильник! 

:friends:

apanjul, Кисюня, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Каори сказал:

Ары и пион :tender: Как прибавили за праздники.  Очень рада, что ты их штопаешь, не слезая с иглы. 

Прет и прет, сама дивлюсь. Наслаждаюсь и штопаю, там реально дырки позакрывать осталось. :dance:

11 минуту назад, Каори сказал:

Лампа суперская, у меня тоже Икея, но мелкая гибкая, их тех что там цветные желтые и красные. Мне Сережка лампу какую-то яркую установил, так что свет отличный.

Сдается мне, у меня такая же, только черная

image.thumb.jpg.d3446111ba3af13104c6fda494ff44d8.jpg

Пыталась вспомнить, сколько лет она мне служит верой и правдой, но не смогла. Точно могу сказать, что когда 7 лет назад она уже была, но когда появилась - не могу вспомнить.

ЛюдмилаЕр, nata2017, Millanka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, maui сказал:

Они легко вышиваются, так что вперед, к мечте! 

Охотно верю! Есть одно но - набор с этими игрушками стопятьсот лет назад с производства снят и цены на него совсем негуманные... :wackol:

nata2017, maui и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Кисюня сказал:

Охотно верю! Есть одно но - набор с этими игрушками стопятьсот лет назад с производства снят и цены на него совсем негуманные... :wackol:

Их можно и по схеме вышить, там нет тонких цветовых переходов, а бисер в наборе был очень фиговый. А сэкономленные средства потратить на что-то другое :wink:

ЛюдмилаЕр, apanjul и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в