25 января 2019 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, бабочку к следующему отчету жду дошитой! Ээээ, попытаюсь 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Про галерейную систему мне тоже надо подумать... Где, что и как... Сейчас так много всяких прибамбасов во всех сферах, только денежки имей... По факту она не такая дорогая, стоимость одного комплекта: рельс - крепления - крючки - лески меньше стоимости оформления в московской багетке, судя по ценам, которые озвучивали девочки. irisheckin и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 16 часов назад, Мэрилин сказал: Олечка шикарные продвижения по всем фронтам Спасибо! 16 часов назад, Мэрилин сказал: Теперь болею а лотосы А потом за что будешь болеть? Они ведь скоро финишируют 16 часов назад, Мэрилин сказал: Музейная система - это здорово. Тоже мечтаю о такой, но сначала бы квартиру свою... Пусть появится и то, и другое! apanjul и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 8 часов назад, Millanka сказал: Оля, какой у тебя шикарный отчёт! Спасибо! 8 часов назад, Millanka сказал: Продолжаю болеть за лотосы. Классно получаются. Похоже, перед ними невозможно устоять 8 часов назад, Millanka сказал: Бабочку тоже эту присмотрела в свою выборку (правда сине-голубые у меня на второй очереди, сначала в жёлт-оранжевых тонах). А у меня как раз сначала все было синее - синее, но стараюсь разбавлять другими цветами. Правда, какую бабочку вышивать следующей, выбирают дети, так что возможностей влиять на процесс у меня немного 8 часов назад, Millanka сказал: Полюбовалась на развешанные картины, мне казалось, что орхидеи поменьше размером, а они ого-го оказались. Да, они немаленькие, все-таки 14 Аида достаточно монументальная. Я недавно выиграла в конкурсе аж 3 набора с орхидеями, думаю, что надо будет заменить канву на черную и добавить их в эту компанию. Millanka, Killwale, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 Оля, отличные продвижения сразу в нескольких процессах! Лотос конечно давай уже дошей, Думаю ты и сама это планируешь. Начало украшения квартиры положено! Отлично сочетаются показанные тобою вышивки. Только я смотрю и у тебя никак не хотят висеть ровно две маленькие картины на одной леске. У меня тоже. Большие и тяжелые кстати висят нормально. А знаешь, что я придумала? Я нижнюю картину вешаю на длинную нитку на крючок, на которой висит верхняя картина. Специально купила моток белого Ириса. Ирис складываю вдвое для прочности и отмеряю нужной длины. Так же вешаю две картины друг под другом на шуруп. Killwale, apanjul, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 53 минуты назад, ОлюшКа сказал: Я нижнюю картину вешаю на длинную нитку на крючок, на которой висит верхняя картина. Специально купила моток белого Ириса. Ирис складываю вдвое для прочности и отмеряю нужной длины. Так же вешаю две картины друг под другом на шуруп. Оля, ты гениальная женщина! Тут еще проблема в том, что большие я вешала первыми, на уже "отвисевшиеся" лески, а малявки пришпандорила на свежераспакованную кудрявую. Ее в любом случае надо распрямлять, но твой вариант "с зацепом" мне больше понравился. 53 минуты назад, ОлюшКа сказал: Лотос конечно давай уже дошей, Думаю ты и сама это планируешь. Я всегда все планирую дошить, но у лотосов вероятность скорого дошива выше, чем у остальных процессов irisheckin, Killwale, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Лотосы уже на подходе, можно сказать! Как посмотрю твои отчеты, так хочется бежать вышивать! Сегодня был бездарный в плане вышивки день, а жаль, выходной, считай пропал Галерея работ классная! Приятно посмотреть, как основательно все было заранее продумано! maui, Killwale и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 В 26.01.2019 в 23:09, mamatata сказал: Лотосы уже на подходе, можно сказать! Да, безумно хочется их финишировать В 26.01.2019 в 23:09, mamatata сказал: Сегодня был бездарный в плане вышивки день, а жаль, выходной, считай пропал Могу сказать то же самое про эти выходные... В субботу аттестация и дурдом, в воскресенье домашка, гости и дурдом... В 26.01.2019 в 23:09, mamatata сказал: Галерея работ классная! Приятно посмотреть, как основательно все было заранее продумано! Спасибо! Правда, теперь я чувствую, что в моих мыслях все выглядело лучше, и теперь надо додумывать до идеального состояния Killwale, nata2017, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 В 26.01.2019 в 23:57, Zlatodara сказал: Оль, вот у тебя если один отчет пропустишь, так точно какой-нибудь финиш пройдет мимо...космические скорости! Инна, так случайно совпало, несколько работ на стадии завершения одновременно, вот и кажется, что щелкаю как орешки. А когда старые заделы кончатся, будет дооооолгий бесфинишный период В 26.01.2019 в 23:57, Zlatodara сказал: По новому взглянула на орхидеи от РТО, всегда нравились, но не до зуда, а у тебя отшив рассмотрела, они же великолепны! Тут согласна на все сто процентов смотрятся они очень хорошо и, главное, в процессе сплошное удовольствие! Killwale, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Наконец собралась сфотографировать пополнение закромов: Всецарица от Панны Куплена для конкретного человека с конкретной целью, поэтому надо вышить максимально быстро. Как только заканчиваю бабочку, начинаю икону. Ну и чтобы иконе в поездке было не одиноко, дополнила заказ вожделенной алисовской сиренью. Вот, повинилась, полегчало. В этом году вступать в официальную борьбу с хомякозом не стала, но постараюсь сократить покупки до минимума. Посмотрим, как получится. Цыпа, Helga5437, Чивава и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Прекрасные покупочки..Очень мне нравится эта веточка сирени... ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 В 24.01.2019 в 07:59, maui сказал: У меня сегодня пост-склерозный отчет Оля, лотосы нежны и прекрасны, финиш совсем рядом! Мишка клёёёвый, скоро приоденется в клеточку, станет еще наряднее. Пионовой веточке - легких крестиков, очень масштабная работа! Домашняя галерея бесподобна - какое орхидейно-тропическое великолепие, работы на черном фоне смотрятся очень эффектно!!! maui, nata2017 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 8 минут назад, Кисюня сказал: Оля, лотосы нежны и прекрасны, финиш совсем рядом! Стараюсь изо всех сил! 8 минут назад, Кисюня сказал: Мишка клёёёвый, скоро приоденется в клеточку, станет еще наряднее. Сначала планирую добавить зелени, а клеточки доращивать уже в самую последнюю очередь. Возможно, даже одновременно с бэком. 9 минут назад, Кисюня сказал: Пионовой веточке - легких крестиков, очень масштабная работа! После бледного пиона листочки идут как песня, можно даже и не зачеркивать вышитое, но раз уж решила - черкаюсь. 9 минут назад, Кисюня сказал: Домашняя галерея бесподобна - какое орхидейно-тропическое великолепие, работы на черном фоне смотрятся очень эффектно!!! Спасибо! irisheckin, apanjul, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 1 час назад, nata2017 сказал: Прекрасные покупочки..Очень мне нравится эта веточка сирени... Наташа, я видела отшив, еще больше порадовалась покупке. nata2017, Кисюня и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 1 час назад, maui сказал: После бледного пиона листочки идут как песня, Могу себе представить! Оля, а эти пионы в одну нитку вышиваются? maui, Millanka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Оля, привет. Мишка порадовал: наконец стал похож на медведя . Лотосы – сама нежность, хочется любоваться ими и любоваться. Бабочка встала на крыло, скоро полетит к своим подружкам. Последний этап Пиона стартовал очень бодро. Галерейная система – это здорово! А какие красивости живут в коридоре! Millanka, nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 10 часов назад, maui сказал: теперь я чувствую, что в моих мыслях все выглядело лучше, и теперь надо додумывать до идеального состояния В твоих мыслях оно выглядело! А я сначала вышью, а потом, как курица с яйцом (дурень с писаной торбой) ношусь по квартире с оформленной работой и прикладываю ко всем вертикальным поверхностям nata2017, Killwale, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 18 часов назад, Кисюня сказал: Могу себе представить! Оля, а эти пионы в одну нитку вышиваются? Да, все в одну ниточку. Но там мелкий каунт, так что в одну нитку совсем ненапряжно. Millanka, apanjul и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 18 часов назад, Фро-J сказал: Мишка порадовал: наконец стал похож на медведя По факту все медвежье уже вышито, остался подарок, большой бант, много зелени, ну и шотландка на фоне. С зеленью, чую, намаюсь, жуткая мешанина 18 часов назад, Фро-J сказал: Лотосы – сама нежность, хочется любоваться ими и любоваться. Я под впечатлением заставку на комп с лотосами поставила. ну и на вышивку нет - нет да и замру полюбоваться Раньше планировала сделать из них и парных орхидей две декоративные подушки в спальню, но сейчас как-то уже не уверена. 18 часов назад, Фро-J сказал: Бабочка встала на крыло, скоро полетит к своим подружкам. Надеюсь! 18 часов назад, Фро-J сказал: Последний этап Пиона стартовал очень бодро. Потому что ОЧЕНЬ хочется финишировать, а тут еще цвета яркие, понятные и приятные 18 часов назад, Фро-J сказал: Галерейная система – это здорово! А какие красивости живут в коридоре! Спасибо! Фро-J, irisheckin, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 13 часа назад, mamatata сказал: В твоих мыслях оно выглядело! А я сначала вышью, а потом, как курица с яйцом (дурень с писаной торбой) ношусь по квартире с оформленной работой и прикладываю ко всем вертикальным поверхностям У меня с оформлением сложные отношения, поэтому если что - то хочется повесить и оформить, стараюсь заранее планировать, куда, в каком багете и в какой компании оно должно прилипнуть. А так обычно шью и не заморачиваюсь, есть же волшебный пакетик, где все прекрасно лежит nata2017, ЛАДОМИРА, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Лотосы шикарно получаются, очень приятная у них цветовая гамма. Галерея вышитых работ суперская maui, Millanka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Продвижения отличные, как всегда, Оль! Галерейная система очень понравилась! Когда-нибудь, надеюсь, и я дозрею на такое. Millanka, nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 29.01.2019 в 15:30, Анна_С сказал(а): Лотосы шикарно получаются, очень приятная у них цветовая гамма. Галерея вышитых работ суперская Аня, спасибо! Анна_С, nata2017 и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 20 часов назад, Molly21 сказал(а): Продвижения отличные, как всегда, Оль! Спасибо! 20 часов назад, Molly21 сказал(а): Галерейная система очень понравилась! Когда-нибудь, надеюсь, и я дозрею на такое. Отличное решение для любителей многовышивать Millanka, nata2017, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Отчет... Начнем с малого бабочка все еще не закончена было стало зато в работу вернулись херитажевские снусмумрики - сурикатики (ага, и года не прошло) было стало И на всякий случай, что будет в итоге, а то я сама уже подзабыла Пион отрастил еще пару листиков было стало окончательно вспомнила, как кайфово шить Тею Гувернер Ну и лотосы. Будем считать, что финиш. было стало Вышиты все крестикик и бэк. Начала пришивать бисер и крепко призадумалась - а его там надо? В идеале хочу оформить лотосы подушечкой, и бисер там не то чтобы будет мешать, но требовать осторожности будет точно. И это была бы не проблема, если бы мне офигеть как понравился вид лотосов с бисером, а вот этого как раз пока нет... Пришила несколько бисеринок на стебель центрального лотоса и категорически не пошло. Во-первых, бисер поверх крестика в 3 нити не смотрится. Во-вторых, все цвета бисера рекомендуется пришивать белой ниткой. Ага. Белое на темно-зеленом. В общем, гайку можно зеленить, а над бисером я буду экспериментировать под настроение. Скорее всего, оставлю на листьях бисеринки, которые выглядят как капельки росы, и, возможно, золотистый бисер на тычинках, но пришивать их буду нитью в тон. На тех отшивах, которые я чуть не под лупой рассматривала в галерее, именно эти два вида бисера смотрятся лучше всего. А на некоторых работах бисер я так и не увидела, но хуже они от этого не стали. И да, у меня продолжается сплюн - невышивун, прям печаль А еще на понедельник нам обещают -36... Надеюсь, врут, но кто их знает... ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka, Kattrielle и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Оля, на бабочку поднажми!!!!!! Нужно уже следующую начинать! интересно, какая это будет. Бисер в подушке будет только путаться, думаю, если ею пользоваться, то он сдерется в момент.... Если тебе не нравится - не делай.. Я часто то фрузелки не делаю, то бэк, то цвет другой беру. Мы ж вышиваем не для производителя, как он задумал, а для себя! Nata_Struchkowa, maui, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение