14 мая 2019 19 часов назад, nata-g сказал(а): А птичик полюбовался твоей позой "зю". И даже не испугался, отважный птичик 19 часов назад, nata-g сказал(а): Они прозрачные ранней весной, когда листики только начинают распускаться. Летом лес выглядит почти как непроходимые джунгли, ох и настроили мы в детстве палаток из веток клена. Все равно другое ощущение. В лиственных лесах я бывала только в Европе, очень необычно там гулять. Кленовый лес осенью, должно быть, феерическое зрелище! 19 часов назад, nata-g сказал(а): каштаны у нас что-то настолько обыденное... Мне порой кажется, что они не растут разве что на Северном полюсе, а так - везде есть... Точно не везде, а жаль Ближе к северному полюсу меня умиляют до невозможности подосиновики и подберезовики, в тени которых растут карликовые березы и осины... irisheckin, Killwale, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 15 часов назад, Кисюня сказал(а): Поздравляю с завершение носочка, мишка наимилейший получился! Таня, спасибо! За тканью для мишутки поеду только в июне, до этого никак не вырваться, и тогда уже смогу порешать с оформлением в носок. 15 часов назад, Кисюня сказал(а): Открытка с яркими маками замечательная, такой забавный бэкстич ступеньками. Я люблю такой бэк, его весело шить и вышивка приобретает особое очарование. Не всегда он уместен, но когда все сходится - просто прелесть! 15 часов назад, Кисюня сказал(а): Пополняшки одна другой лучше, я в Волшебную страну просто влюбилась! (а ведь считала, что бисер - не моё) Я тоже влюбилась в твое фиалковое яичко! Очень надеюсь, что мне понравится вышивать наборы этой фирмы, отличные вещи для подарков получатся. И, кстати, я не хочу красить основы, мне кажется, что в "голом" виде они смотрятся вполне гармонично. apanjul, Killwale, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 38 минут назад, maui сказал(а): За тканью для мишутки поеду только в июне, до этого никак не вырваться, и тогда уже смогу порешать с оформлением в носок. До Нового года время еще есть, думаю, что успеешь носочек оформить))) Ведь успеешь? 39 минут назад, maui сказал(а): Я тоже влюбилась в твое фиалковое яичко! Очень надеюсь, что мне понравится вышивать наборы этой фирмы, отличные вещи для подарков получатся. И, кстати, я не хочу красить основы, мне кажется, что в "голом" виде они смотрятся вполне гармонично. Меня подкупает в наборах ВС то, что они небольшие и быстро вышиваются, два-три вечера и результат готов. Согласна, что для подарков - идеально подходят. Я себе запланировала на чуть попозже закупку нескольких наборов именно для вышивки в подарок. А основу мне тоже красить не хочется, дерево отлично смотрится. maui, nata2017 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 22 часа назад, maui сказал(а): И шашлык, куда же без него На сей раз попробовали индейку - отличная штука, рекомендую. Все! я захлебнулась слюной katushka90, InnaN, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Привет, дорогая! Олечка, у тебя, как всегда, неиссякаемый источник, фонтан даже.... Мишутку с завершением, тигрика с началом. Далее- любимчики. драконовский узор очень меня манит, напоминает Стояновские разработки. Непонятно как, но я проморгала Гейша. А она ооочень достойна внимания. А вот пополняшки меня просто с ума свели. Пионы особенно. Классные панельки apanjul, ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Ура, мишастик готов! Желаю осуществить скорейший пошив и перестать быть босой Открыточка милая очень. С гейшей желаю лёгких дробных, меня они порой в осадок отправляют. Закрома отлично пополнились,и цветы-это моя любовь. Правда только в вышивке. А чем сейчас Овен комплектуется? maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 19 часов назад, Беладонна сказал(а): Привет, дорогая! 19 часов назад, Беладонна сказал(а): у тебя, как всегда, неиссякаемый источник, фонтан даже.. Только напор слабенький, к концу учебного года вообще иссякаю на глазах... Но трепыхаюсь пока 19 часов назад, Беладонна сказал(а): Мишутку с завершением, тигрика с началом. Крадущийся медведь, затаившийся дракон 19 часов назад, Беладонна сказал(а): драконовский узор очень меня манит, напоминает Стояновские разработки. Кстати да, витые хитрые узоры! 19 часов назад, Беладонна сказал(а): Непонятно как, но я проморгала Гейша. А она ооочень достойна внимания. С моим разбросом процессов я сама периодически что - нибудь промаргиваю, немудрено 19 часов назад, Беладонна сказал(а): пополняшки меня просто с ума свели. Пионы особенно. Классные панельки Так и я меня заворожили, столько на них облизывалась Killwale, apanjul, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 9 часов назад, Mestizia сказал(а): Ура, мишастик готов! Желаю осуществить скорейший пошив и перестать быть босой Есть, мэм! 9 часов назад, Mestizia сказал(а): С гейшей желаю лёгких дробных, меня они порой в осадок отправляют. О, на гейше дробные в кайф, все четко и понятно. По сравнению с анкоровским бэком все фигня, даже пчелы 9 часов назад, Mestizia сказал(а): цветы-это моя любовь. Правда только в вышивке Ну я и в горшках и на клумбах ничего так. Ты не аллергик часом? 9 часов назад, Mestizia сказал(а): чем сейчас Овен комплектуется? Нитки ПНК, мне нормально идут. Канва разная бывает, мне пока по типу риолисовской рустик только попалась, в панельках белая крепкая аида. Killwale, irisheckin, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 13.05.2019 в 08:33, maui сказал(а): Пока что решила, что цифра между 90 и 100 наборами меня устроит. Вопрос в том, когда смогу этого добиться 13.05.2019 в 10:42, maui сказал(а): Хочу туда и рисовать..... 13.05.2019 в 10:42, maui сказал(а): И сюда хочу)))) И Жду четверга с нетермением))) 13.05.2019 в 10:42, maui сказал(а): Пора возвращаться в график! Вот это точно подмечено.. у меня три недели не получается нормально отчитаться. Кстати.. а тут на форуме есть правла , что отчет в какой то определенный день? Или кто как может? maui и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вы намекаете, что мои благородные намерения неосуществимы? 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): 13.05.2019 в 12:42, maui сказал(а): Хочу туда и рисовать..... 13.05.2019 в 12:42, maui сказал(а): И сюда хочу)))) Приезжай, организуем вдохновение и питание 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): ут на форуме есть правла , что отчет в какой то определенный день? Или кто как может? Это сугубо индивидуально - кто-то отчитывается каждую неделю, кто-то по настроению, если каждую неделю, то любой день выбирай, какой удобно. Мне почему-то четверг вштырился Killwale, irisheckin, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Ну и собственно отчет, весь из себя такой непредвиденный, причем в первую очередь для меня Больше всего повезло крупным и малым бисерным формам. Бабочка сдвинулась с мертвой точки было стало Иггдрасиль обзавелся уютной полностью зашитой бисером полянкой и первой веточкой было стало Опробовала новый бисерный органайзер от Вдохновения, чудесная штукенция оказалась, да еще и на магнитике держится на ткани. Я шью на раме, рама почти горизонтально на коленях, так что очень удобно. Из крестиков повезло неокрафтовскому дядечке было стало Если повезет, за эти выходные доведу его до экватора. Орел тоже шился, но немножко не дошел до логической точки, так что подождет до следующего отчета . Кто еще попадет под раздачу к четвергу, даже не знаю, после апрельского стартовательного загула меня может кинуть на любой из 15 текущих процессов У нас обещают сильное похолодание, вряд ли врут, но надеюсь, хотя бы ненадолго. Всем тепла и удачных выходных! Galadriel, Helga5437, Nyurka-86 и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 15.05.2019 в 08:08, maui сказал(а): Только напор слабенький, к концу учебного года вообще иссякаю на глазах... Но трепыхаюсь пока Я, кстати, тоже... Но твой слабенький напор в 400 крестиков для мнея водопад просто Killwale, apanjul, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Знаю знаю этого гнома)) шила на одном дыхании, быстро дался мне)) оформила и подарила родителям мужа, для библиотеки) nata-g, maui, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 19 минут назад, Беладонна сказал(а): Я, кстати, тоже... Чую, опять придется пить железо и витаминки Что же будет, когда младший в школу пойдет... 20 минут назад, Беладонна сказал(а): слабенький напор в 400 крестиков для мнея водопад просто Эх, раньше я за вечер спокойно могла 500 сделать... Старею Killwale, irisheckin, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 7 минут назад, InnaN сказал(а): Знаю знаю этого гнома)) шила на одном дыхании, быстро дался мне)) оформила и подарила родителям мужа, для библиотеки) Неокрафтовские дядечки и у меня отлично идут (когда не отвлекаюсь), вроде бы и цвета такие близкие, но не путаешься, потому что очень удачные схемы. О библиотеке мечтаю (собственно библиотека есть, но в новой квартире пока шкафов под нее нет и неизвестно, когда будут), так что пока дядечки вышиваются с перспективой пожить на кухне. nata2017, InnaN, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 1 час назад, maui сказал(а): Орел тоже шился, но немножко не дошел до логической точки, Птичку жалко... Но ждем-с орла с логической точкой тогда в следующий четверг 1 час назад, maui сказал(а): Нууу, уже понятно, что есть шляпа и праобраз свечи. Интересные по стилю эти Неокрафты, необычные . А как ты применяешь готовые бисерные бабочки? В смысле, что с ними потом делать? nata2017, vasilisa-1977, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Какой отчёт необычный. У тебя теперь и не угадаешь, что в следующий раз покажешь Продвижения классные! apanjul, nata2017, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 7 минут назад, nata-g сказал(а): Птичку жалко... Но ждем-с орла с логической точкой тогда в следующий четверг У птички все хорошо, прям даже отлично, это у меня пунктик - завершить определенную часть вышивки для показа. Иначе негармонично, низззяяяя 8 минут назад, nata-g сказал(а): Нууу, уже понятно, что есть шляпа и праобраз свечи. Интересные по стилю эти Неокрафты, необычные . На шляпе, свечи и спинке надо заштопать по одному цвету, времени много не займет. Ну и мордочки дядечке и домашнему эльфу нарисовать, посложнее, но интереснее Завтра вечером едем в деревню, погода будет очень прохладная, так что рассчитываю в перерывах между садовыми работами посидеть у печки за любимым занятием 10 минут назад, nata-g сказал(а): как ты применяешь готовые бисерные бабочки? В смысле, что с ними потом делать? Я с них кайфую Знакомая на магните прикрепила на шторы, очень красиво! Мне пока достаточно просто их доставать из коробочки и любоваться, дети используют бабочек в играх в качестве супергероев. Возможно, в перспективе тоже прикреплю на обои или использую в декоре стоек с цветами. Killwale, apanjul, Беладонна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 17 минут назад, Millanka сказал(а): Продвижения классные! Спасибо! 17 минут назад, Millanka сказал(а): У тебя теперь и не угадаешь, что в следующий раз покажешь Точно. Причем я сама не знаю, чего ожидать - вот потянуло на бисер на этой неделе, куда на следующей кинет - вообще не представляю. Но при этом когда сажусь вечером вышивать, уже четко знаю, чего хочу. Мистика. apanjul, Killwale, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Олечка, ты так красиво бабочек шьешь, что мне они начинают нравиться Продвижения в неокрафте хороши! А органайзер бисерный, это секционный такой? Я себе тоже прикупила для кота, очень удобно шить с ним оказалось и скорость выросла, могу до 500 бисеринок за вечер забацать) Nyurka-86, ОлюшКа, Galadriel и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 48 минут назад, Catopuma сказал(а): ты так красиво бабочек шьешь, что мне они начинают нравиться Теперь буду стараться еще больше, чтобы из "нравится" перевести на более жизненно необходимый уровень 50 минут назад, Catopuma сказал(а): Продвижения в неокрафте хороши! Сама порадовалась, в прошлые выходные стояла чудесная теплая погода, так что на вышивку было мало времени, посмотрим, как в эти пойдет. 50 минут назад, Catopuma сказал(а): органайзер бисерный, это секционный такой? Ага, с крышечкой на магнитах. Думаю второй такой прикупить для бабочек. Killwale, Фро-J, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Оля, с продвижением в бисерных процессах, рада появлению бабочки (точнее половинки) в отчете! Дядечка классный, особенно приятно, что он в одну нить вышивается, люблю я это дело. Логическая точка в орле - это его завершение? Killwale, Rumba, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 А что прям реально удобный органайзер от ВС? Я все никак не обустрою себе место для бисерного процесса. Неудобно все, что пробовала. Соскучилась по бисеринкам, ну хоть кто-то шьет. Нравится мне Неокрафт в 1 ниточку, очень нежно, как набросок ) Millanka, nata2017, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 57 минут назад, maui сказал(а): Теперь буду стараться еще больше, чтобы из "нравится" перевести на более жизненно необходимый уровень какое коварство! Я тоже задумалась над покупкой второго органайзера)) в этот все цвета не влазят) и очень в деле понравились, не просыпается, крышечка плотно сидит... Killwale, apanjul, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 7 минут назад, Каори сказал(а): А что прям реально удобный органайзер от ВС? Мне прям понравилось) как уже выше написала 3 минуты назад, Catopuma сказал(а): не просыпается, крышечка плотно сидит... и удобно цеплять бисеринки, так что второй однозначно куплю) ПыСы: Ась, Каори, сейчас посмотрела - у меня производитель Fenix, я в Рукоделове брала, если интересно - там их поразглядывай) apanjul, Каори, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение