Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, nata-g сказал(а):

А птичик полюбовался твоей позой "зю".

И даже не испугался, отважный птичик :wink:

Они прозрачные ранней весной, когда листики только начинают распускаться. Летом лес выглядит почти как непроходимые джунгли, ох и настроили мы в детстве палаток из веток клена.

Все равно другое ощущение. В лиственных лесах я бывала только в Европе, очень необычно там гулять. Кленовый лес осенью, должно быть, феерическое зрелище! 

каштаны у нас что-то настолько обыденное... Мне порой кажется, что они не растут разве что на Северном полюсе, а так - везде есть... :mosking:

Точно не везде, а жаль :rolleyes: Ближе к северному полюсу меня умиляют до невозможности подосиновики и подберезовики, в тени которых растут карликовые березы и осины... 

nata2017, Полли, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Кисюня сказал(а):

Поздравляю с завершение носочка, мишка наимилейший получился!

Таня, спасибо! :give_heart: За тканью для мишутки поеду только в июне, до этого никак не вырваться, и тогда уже смогу порешать с оформлением в носок.

Открытка с яркими маками замечательная, такой забавный бэкстич ступеньками. :mosking:

Я люблю такой бэк, его весело шить и вышивка приобретает особое очарование. Не всегда он уместен, но когда все сходится - просто прелесть!

Пополняшки одна другой лучше, я в Волшебную страну просто влюбилась! (а ведь считала, что бисер - не моё)

Я тоже влюбилась в твое фиалковое яичко! Очень надеюсь, что мне понравится вышивать наборы этой фирмы, отличные вещи для подарков получатся. И, кстати, я не хочу красить основы, мне кажется, что в "голом" виде они смотрятся вполне гармонично.

Killwale, nata2017, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, maui сказал(а):

За тканью для мишутки поеду только в июне, до этого никак не вырваться, и тогда уже смогу порешать с оформлением в носок.

До Нового года время еще есть, думаю, что успеешь носочек оформить))) Ведь успеешь? :D

39 минут назад, maui сказал(а):

Я тоже влюбилась в твое фиалковое яичко! Очень надеюсь, что мне понравится вышивать наборы этой фирмы, отличные вещи для подарков получатся. И, кстати, я не хочу красить основы, мне кажется, что в "голом" виде они смотрятся вполне гармонично.

Меня подкупает в наборах ВС то, что они небольшие и быстро вышиваются, два-три вечера и результат готов. Согласна, что для подарков - идеально подходят. Я себе запланировала на чуть попозже закупку нескольких наборов именно для вышивки в подарок. А основу мне тоже красить не хочется, дерево отлично смотрится.

nata2017, maui и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, maui сказал(а):

И шашлык, куда же без него :D На сей раз попробовали индейку - отличная штука, рекомендую.

DSC05481.thumb.JPG.5b9a88a4c4278ae943b6846ae67f5978.JPG

Все! :tatice: я захлебнулась слюной :laugh2:

Полли, maui, InnaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, дорогая!

Олечка, у тебя, как всегда, неиссякаемый источник, фонтан даже....

Мишутку с завершением, тигрика с началом.

Далее- любимчики.:give_heart: драконовский узор очень меня манит, напоминает Стояновские разработки. Непонятно как, но я проморгала Гейша. А она ооочень достойна внимания.

А вот пополняшки меня просто с ума свели. Пионы особенно. Классные панельки

ОльгаТольна, apanjul и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура, мишастик готов! Желаю осуществить скорейший пошив и перестать быть босой :wink:

Открыточка милая очень. С гейшей желаю лёгких дробных, меня они порой в осадок отправляют. 

Закрома отлично пополнились,и цветы-это  моя любовь.  Правда только в вышивке:blush:. А чем сейчас Овен комплектуется?

maui и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Беладонна сказал(а):

Привет, дорогая!

:tender:

у тебя, как всегда, неиссякаемый источник, фонтан даже..

Только напор слабенький, к концу учебного года вообще иссякаю на глазах... Но трепыхаюсь пока :wacko:

Мишутку с завершением, тигрика с началом.

Крадущийся медведь, затаившийся дракон :D

драконовский узор очень меня манит, напоминает Стояновские разработки.

Кстати да, витые хитрые узоры!

Непонятно как, но я проморгала Гейша. А она ооочень достойна внимания.

С моим разбросом процессов я сама периодически что - нибудь промаргиваю, немудрено :blush:

пополняшки меня просто с ума свели. Пионы особенно. Классные панельки

Так и я меня заворожили, столько на них облизывалась 

Беладонна, Killwale, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Mestizia сказал(а):

Ура, мишастик готов! Желаю осуществить скорейший пошив и перестать быть босой :wink:

Есть, мэм! :pioneer:

С гейшей желаю лёгких дробных, меня они порой в осадок отправляют. 

О, на гейше дробные в кайф, все четко и понятно. По сравнению с анкоровским бэком все фигня, даже пчелы :D

цветы-это  моя любовь.  Правда только в вышивке:blush:

Ну я и в горшках и на клумбах ничего так. Ты не аллергик часом? :unsure:

чем сейчас Овен комплектуется?

Нитки ПНК, мне нормально  идут. Канва разная бывает, мне пока по типу риолисовской рустик только попалась, в панельках белая крепкая аида.

irisheckin, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.05.2019 в 08:33, maui сказал(а):

Пока что решила, что цифра между 90 и 100 наборами меня устроит. Вопрос в том, когда смогу этого добиться :rolleyes:

:D:D:D

13.05.2019 в 10:42, maui сказал(а):

DSC05488.thumb.JPG.446ef8bcedc369e890f7f7ee3e46b00e.JPG

Хочу туда и рисовать.....

И сюда хочу))))

И Жду четверга с нетермением)))

Пора возвращаться в график! 

Вот это точно подмечено.. у меня три недели не получается нормально отчитаться.  Кстати.. а тут на форуме есть правла , что отчет в какой то определенный день? Или кто как может?

apanjul и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

:D:D:D

Вы намекаете, что мои благородные намерения неосуществимы? :shok:

13.05.2019 в 12:42, maui сказал(а):

DSC05488.thumb.JPG.446ef8bcedc369e890f7f7ee3e46b00e.JPG

Хочу туда и рисовать.....

13.05.2019 в 12:42, maui сказал(а):

И сюда хочу))))

Приезжай, организуем вдохновение и питание :D

ут на форуме есть правла , что отчет в какой то определенный день? Или кто как может?

Это сугубо индивидуально - кто-то отчитывается каждую неделю, кто-то по настроению, если  каждую неделю, то любой день выбирай, какой удобно. Мне почему-то четверг вштырился :unsure:

vasilisa-1977, apanjul, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и собственно отчет, весь из себя такой непредвиденный, причем в первую очередь для меня :D

Больше всего повезло крупным и малым бисерным формам.

Бабочка сдвинулась с мертвой точки

было Butterfly10-1.thumb.JPG.a3c04a903075ed3db611f6dd90094001.JPG стало Butterfly10-2.thumb.JPG.9f3e5fc8e9e91b75375d67c982ddedcf.JPG

Иггдрасиль обзавелся уютной полностью зашитой бисером полянкой и первой веточкой

было Iggdrasil1.thumb.JPG.d78547c0db7973c65d2a8e23e84cc6fa.JPG стало Iggdrasil2.thumb.JPG.52952731618fd48826475006b703c09d.JPG

Опробовала новый бисерный органайзер от Вдохновения, чудесная штукенция оказалась, да еще и на магнитике держится на ткани. Я шью на раме, рама почти горизонтально на коленях, так что очень удобно.

Из крестиков повезло неокрафтовскому дядечке

было Reader1.thumb.JPG.4b316ae00b8ff06ca09b4d2dab662842.JPG стало Reader2.thumb.JPG.3300683e49c677433d5062705ab8807e.JPG

Если повезет, за эти выходные доведу его до экватора.

Орел тоже шился, но немножко не дошел до логической точки, так что подождет до следующего отчета :blush:. Кто еще попадет под раздачу к четвергу, даже не знаю, после апрельского стартовательного загула меня может кинуть на любой из 15 текущих процессов :rolleyes:

У нас обещают сильное похолодание, вряд ли врут, но надеюсь, хотя бы ненадолго. 

Всем тепла и удачных выходных! 

Killwale, katushka90, weron и 47 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.05.2019 в 08:08, maui сказал(а):

Только напор слабенький, к концу учебного года вообще иссякаю на глазах... Но трепыхаюсь пока :wacko:

Я, кстати, тоже... 

Но твой слабенький напор в 400 крестиков для мнея водопад просто:l_moto:

nata2017, vasilisa-1977, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Знаю знаю этого гнома)) шила на одном дыхании, быстро дался мне)) оформила и подарила родителям мужа, для библиотеки) 

nata2017, maui, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Беладонна сказал(а):

Я, кстати, тоже... 

Чую, опять придется пить железо и витаминки :blush: Что же будет, когда младший в школу пойдет...

20 минут назад, Беладонна сказал(а):

слабенький напор в 400 крестиков для мнея водопад просто

Эх, раньше я за вечер спокойно могла 500 сделать... Старею :unsure: 

vasilisa-1977, Полли, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, InnaN сказал(а):

Знаю знаю этого гнома)) шила на одном дыхании, быстро дался мне)) оформила и подарила родителям мужа, для библиотеки) 

Неокрафтовские дядечки и у меня отлично идут (когда не отвлекаюсь), вроде бы и цвета такие близкие, но не путаешься, потому что очень удачные схемы. О библиотеке мечтаю (собственно библиотека есть, но в новой квартире пока шкафов под нее нет и неизвестно, когда будут), так что пока дядечки вышиваются с перспективой пожить на кухне. 

apanjul, Killwale, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

Орел тоже шился, но немножко не дошел до логической точки,

Птичку жалко... Но ждем-с орла с логической точкой тогда в следующий четверг :unknw:

1 час назад, maui сказал(а):

Reader2.thumb.JPG.3300683e49c677433d5062705ab8807e.JPG

Нууу, уже понятно, что есть шляпа и праобраз свечи. Интересные по стилю эти Неокрафты, необычные :paint2:.

А как ты применяешь готовые бисерные бабочки? В смысле, что с ними потом делать?

vasilisa-1977, InnaN, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, nata-g сказал(а):

Птичку жалко... Но ждем-с орла с логической точкой тогда в следующий четверг :unknw:

У птички все хорошо, прям даже отлично, это у меня пунктик - завершить определенную часть вышивки для показа. Иначе негармонично, низззяяяя :blink:

8 минут назад, nata-g сказал(а):

Нууу, уже понятно, что есть шляпа и праобраз свечи. Интересные по стилю эти Неокрафты, необычные :paint2:.

На шляпе, свечи и спинке надо заштопать по одному цвету, времени много не займет. Ну и мордочки дядечке и домашнему эльфу нарисовать, посложнее, но интереснее :D Завтра вечером едем в деревню, погода будет очень прохладная, так что рассчитываю в перерывах между садовыми работами посидеть у печки за любимым занятием :rolleyes:

10 минут назад, nata-g сказал(а):

как ты применяешь готовые бисерные бабочки? В смысле, что с ними потом делать?

Я с них кайфую :wub: Знакомая на магните прикрепила на шторы, очень красиво! Мне пока достаточно просто их доставать из коробочки и любоваться, дети используют бабочек в играх в качестве супергероев. Возможно, в перспективе тоже прикреплю на обои или использую в декоре стоек с цветами. 

apanjul, Nadinka-Blondinka, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Millanka сказал(а):

Продвижения классные! 

Спасибо! :give_heart:

17 минут назад, Millanka сказал(а):

У тебя теперь и не угадаешь, что в следующий раз покажешь :)

Точно. Причем я сама не знаю, чего ожидать - вот потянуло на бисер на этой неделе, куда на следующей кинет - вообще не представляю. Но при этом когда сажусь вечером вышивать, уже четко знаю, чего хочу. Мистика. 

Killwale, apanjul, Millanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, ты так красиво бабочек шьешь, что мне они начинают нравиться :D

Продвижения в неокрафте хороши!

А органайзер бисерный, это секционный такой? Я себе тоже прикупила для кота, очень удобно шить с ним оказалось и скорость выросла, могу до 500 бисеринок за вечер забацать) 1557988313400..thumb.jpg.8d9850a230ed15b662ec80bb1378a859.jpg

Муня, irisheckin, Nyurka-86 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Catopuma сказал(а):

ты так красиво бабочек шьешь, что мне они начинают нравиться :D

Теперь буду стараться еще больше, чтобы из "нравится" перевести на более жизненно необходимый уровень :wink:

50 минут назад, Catopuma сказал(а):

Продвижения в неокрафте хороши!

Сама порадовалась, в прошлые выходные стояла чудесная теплая погода, так что на вышивку было мало времени, посмотрим, как в эти пойдет.

50 минут назад, Catopuma сказал(а):

органайзер бисерный, это секционный такой?

Ага, с крышечкой на магнитах.

DSC05479.JPG.37647553fa4cd4bef959efc3616a44b4.thumb.jpg.427f64c3eb72a513a9dba6c7aa461d3f.jpg

Думаю второй такой прикупить для бабочек. 

PrimaN, irisheckin, Nadinka-Blondinka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с продвижением в бисерных процессах, рада появлению бабочки (точнее половинки) в отчете!

Дядечка классный, особенно приятно, что он в одну нить вышивается, люблю я это дело.

Логическая точка в орле - это его завершение?

nata2017, Catopuma, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А что прям реально удобный органайзер от ВС? Я все никак не обустрою себе место для бисерного процесса. Неудобно все, что пробовала. Соскучилась по бисеринкам, ну хоть кто-то шьет.

Нравится мне Неокрафт в 1 ниточку, очень нежно, как набросок )

Millanka, nata2017, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, maui сказал(а):

Теперь буду стараться еще больше, чтобы из "нравится" перевести на более жизненно необходимый уровень :wink:

какое коварство! :biggrin:

Я тоже задумалась над покупкой второго органайзера)) в этот все цвета не влазят) и очень в деле понравились, не просыпается, крышечка плотно сидит...

apanjul, vasilisa-1977, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Каори сказал(а):

А что прям реально удобный органайзер от ВС?

Мне прям понравилось) как уже выше написала

3 минуты назад, Catopuma сказал(а):

не просыпается, крышечка плотно сидит...

и удобно цеплять бисеринки, так что второй однозначно куплю)

ПыСы: Ась, Каори, сейчас посмотрела - у меня производитель Fenix, я в Рукоделове брала, если интересно - там их поразглядывай)

Камма80, maui, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в