25 июля 27.06.2025 в 16:36, Аринесса сказал(а): Оля, с завершением сапожка. Такая веселая арава снеговиков и елочки нарядные...Здорово. Таня, спасибо! Было очень приятно закончить давний процесс. 27.06.2025 в 16:36, Аринесса сказал(а): С продвижением шиповника. В целом схема не сложная, но со временем как-то пока напряжно vasilisa-1977, Аринесса и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 30.06.2025 в 08:02, Гало4ка сказал(а): вот , что бэк животворящий делает! очаровательный сапожок. а максисально простой бэк- это вообще-то признак мастерства. надеюсь он был счетным. как мне нравится этот дим. Оля, спасибо! Бэк очень порадовал, на таком мультяшном сюжете он идеален, 100 процентов эффекта, минимум заморочек 30.06.2025 в 08:02, Гало4ка сказал(а): цветы-это всегда чудо! Согласна с каждым словом Tata44, vasilisa-1977 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 30.06.2025 в 09:53, Kattrielle сказал(а): С финалом! Как-то немножко внезапный получился переход от "было" к "стало" между отчётам)))) Хотя сам финиш не стал совсем уж неожиданностью) Классный дизайн) Повезло и со временем, и с дизайном, я просто очень рада, что все сложилось. У меня сейчас каждый финиш на вес золота 30.06.2025 в 09:53, Kattrielle сказал(а): Ой, а у них, получается, и полные крестики могут взять и пойти "мимо" клеточек? Неожиданно) Интересно) Этакий квест на внимательность))) Все херитажевские дизайны, которыя вышивала, отличались большим количеством "неформатных" крестиков, сжатых что наискосок, что вертикально или горизонтально. Меня это не напрягает, на равномерке они вышиваются без проблем. 30.06.2025 в 09:53, Kattrielle сказал(а): Хорошо растёт))) 30.06.2025 в 09:53, Kattrielle сказал(а): Туманный полукрестиковый лес очень атмосферный))) 30.06.2025 в 09:53, Kattrielle сказал(а): С завершением! Такие позитивные товарищи эти снеговики Катя, спасибо! 30.06.2025 в 09:53, Kattrielle сказал(а): Ой какой приятный процесс достался из загашника))) Тёмная канва придаёт особый шарм, конечно. Лепестки как светятся) У меня ощущение, что в процессе вышивки я по локоть копаюсь в аметистах А когда еще и хризолиты и изумруды добавятся, вообще сплошной кайф будет irisheckin, vasilisa-1977, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля Оля, с завершением новогоднего носочка! Ребята получились мега-позитивные! И так лихо катятся с горки навстречу празднику, что за ними даже их собственные шарфы не поспевают! Желаю тебе поскорее дооформить эту симпатичную троицу. В Синичке так нежно розовые оттенки на темную основу легли, потрясающий эффект! maui, nata2017 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 30.06.2025 в 14:41, vasilisa-1977 сказал(а): С бэком и без - два разных процесса просто! Я до последнего так и не видела в них снеговиков)))) Это да, очерчивать все элементы было интересно 30.06.2025 в 14:41, vasilisa-1977 сказал(а): Красиво и даже вкусненько!))) vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 02.07.2025 в 18:11, nata2017 сказал(а): Оля. С завершением сапожка! Супер Наташа, спасибо! 02.07.2025 в 18:11, nata2017 сказал(а): Шикарно смотрятся цветы на чёрной канве! На черной канве такие цвета играют еще ярче nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 04.07.2025 в 11:47, Tata44 сказал(а): Оля, с финишем! Сапог очень зимний и праздничный! Бэк очень украсил и добавил кучу деталек! Марина, спасибо! Я пока договорилась со швеей, на следующей неделе пойду ткань выбирать. 04.07.2025 в 11:47, Tata44 сказал(а): Ах, вот какой давно ожидающий процесс! Самое время вышить цветочки! Шиповник чудесный, объемный! Скоро и птичка прилетит! Ага, эти цветы долго вылеживались, но вышиваются с огромным удовольствием 04.07.2025 в 11:47, Tata44 сказал(а): Хорошего отпуска, Оля! О отпуск у нас получился настолько хорошим, что было абсолютно не до вышивки Теперь стараюсь наверстать, но не очень получается. За июль если вышила 1000 крестиков - это уже подвиг. vasilisa-1977, irisheckin и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 04.07.2025 в 13:36, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, думаю, что дизайн называется "Птичка на решетке" именно из-за роскошных цветов - без названия птичку бы никто не заметил Надя, пожалуй, так и есть \ 04.07.2025 в 13:36, Nadinka-Blondinka сказал(а): Носки люблю, но в прикладных вещах и для меня самое сложное - дооформить... Думаю, в это раз у меня получится 04.07.2025 в 13:36, Nadinka-Blondinka сказал(а): Хорошего отпуска, надеюсь, что вас погода радует В Екатеринбурге погода была не очень, но мы умудрились в кои-то веки выбраться с детьми на море. Как и куда - тема для отдельного отчета Kattrielle, irisheckin, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 25.07.2025 в 15:32, Кисюня сказал(а): Оля, с завершением новогоднего носочка! Ребята получились мега-позитивные! И так лихо катятся с горки навстречу празднику, что за ними даже их собственные шарфы не поспевают! Желаю тебе поскорее дооформить эту симпатичную троицу. Таня, спасибо! Мне этот носок нравится именно своей задорностью и небанальным подбором цветов С оформлением, надеюсь, получится успеть в августе. 25.07.2025 в 15:32, Кисюня сказал(а): В Синичке так нежно розовые оттенки на темную основу легли, потрясающий эффект! Ага, я от него балдею, как кошка на помойке в марте vasilisa-1977, irisheckin, Кисюня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 02.08.2025 в 17:40, maui сказал(а): О отпуск у нас получился настолько хорошим, что было абсолютно не до вышивки Ой, отличная характеристика Надеюсь, и достаточный уровень релакса и перезагрузки был достигнут 02.08.2025 в 17:43, maui сказал(а): но мы умудрились в кои-то веки выбраться с детьми на море. Как и куда - тема для отдельного отчета Ждём, ждём рассказ))) Я раньше стеснялась писать отчёты про поездки, а теперь слегка жалею, что нигде нет хотя бы кратенького рассказа с впечатлениями по старым путешествиям... maui, nata2017, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября Оля, а ты мне в наале лета писала, чтоб мы начали совместно шить семплер морской от МИ?)))) Увидела тут схемку в саге. которую я поближе перенесла, чтоб начать..)))) Ой! Так мы ж с тобой еще и Хамон совместно шьем?))) Давай хоть с ним подключайся!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение