20 января 12 часов назад, Гало4ка сказал(а): как же мне нравится этот птах с шиповником. а на них можно и не переходить- очень самодостаточный кусок ))) Не-не, без нижних зарослей и полноценной решетки все-таки не то будет 12 часов назад, Гало4ка сказал(а): пластик для поездок - спасение с одной стороны и поездки для пластика- спасение- всегда замечательная прибавка ))) В этой поездке я полностью насладилась процессом вышивки! Обычно если летом едем куда-то - много гуляю или много общаюсь, не до вышивки, а тут прям идеально все срослось. Есть шанс финишировать до весны, благо схема очень простая. Гало4ка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, красивый шиповник. И снегирь милый Надя,спасибо! 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): я у тебя всегда смотрю на отчеты и вспоминаю, что у меня такой набор тоже где-то завалялся Ох, сколько всего хочется сделать! Мне кажется, мы все тут такие - даже если не в закромах, то хочется купить красоту 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): задолжала ты по поездкам рассказов, там еще про море когда-то что-то обещано было! Постараюсь исправиться Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 4 часа назад, Кисюня сказал(а): у тебя прямо птичий отчет получился, на оба процесса птахи прилетели. Кстати да, ты верно подметила 4 часа назад, Кисюня сказал(а): Шиповник чудесный получается, нежность такая! Уверенна, что нижняя часть будет не менее прекрасна! Таня, спасибо! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января Олечка, привет! Очень рада тебя видеть! С Новым Годом тебя! С Новым счастьем!!! Новых интересных процессов, покупок, путешествий и ярких впечатлений! Чудесные у тебя процессы! Дим такой яркий и нежный одновременно! Вышивка на пластике в дороге( особенно в машине) всегда беспроигрышный вариант! Я летом с собой брала рябиновые шарики, пока ездили, я их почти закончила. Единственное, лучше мчать по трассе. На проселочных дорогах меня начинает мутить и я уже не могу думать о крестиках… maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 19.01.2026 в 18:30, maui сказал(а): Появилась главная героиня, сейчас Оленька, как красиво получается! Птичка шикарная! С продвижениями! maui и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 19.01.2026 в 18:30, maui сказал(а): Оля, какая красота!!! Они как живые! nata2017, maui и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 20.01.2026 в 20:02, Полли сказал(а): Олечка, привет! Очень рада тебя видеть! Маша, взаимно 20.01.2026 в 20:02, Полли сказал(а): Чудесные у тебя процессы! Дим такой яркий и нежный одновременно! Спасибо! О да, дим это умеет 20.01.2026 в 20:02, Полли сказал(а): Вышивка на пластике в дороге( особенно в машине) всегда беспроигрышный вариант! Я летом с собой брала рябиновые шарики, пока ездили, я их почти закончила. Единственное, лучше мчать по трассе. На проселочных дорогах меня начинает мутить и я уже не могу думать о крестиках… В машине или автобусе я не то что вышивать, даже сообщение в телефоне прочесть не могу, сразу мутит Зато в поезде и самолете без проблем Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 21.01.2026 в 01:08, nata2017 сказал(а): Оленька, как красиво получается! Птичка шикарная! С продвижениями! Наташа, спасибо! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 21.01.2026 в 13:25, vasilisa-1977 сказал(а): Оля, какая красота!!! Они как живые! Таня, спасибо! Не терпится закончить крестики - полукрестики и добавить бэк и фрузелки Особенно радует, что прогресс сразу заметен, даже если добавить только 500 крестиков. На иван-чае 1500 вышила, а особой разницы не видно Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января Оля, с возвращением к крестикам Бывает такое время не вышивальное у нас вышивальщиц. Продвижения есть и это здорово. Иван чай многие сейчас вышивают. И так же говорят как и ты мешанина, но результат того стоит. Курочка и петушку классные, тоже посматриваю чтобы прикупить. По поводу процессов, правда 222 по итогу? maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2 часа назад, танюша123 сказал(а): Оля, с возвращением к крестикам Таня, спасибо! 2 часа назад, танюша123 сказал(а): Бывает такое время не вышивальное у нас вышивальщиц. Мы же тоже люди, иногда надо отвлечься 2 часа назад, танюша123 сказал(а): Иван чай многие сейчас вышивают. И так же говорят как и ты мешанина, но результат того стоит. Если уж я Кастом и Голден кайт осилила, то и это переборю 2 часа назад, танюша123 сказал(а): По поводу процессов, правда 222 по итогу? Это с учетом готовых, начатышей только 19 танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 19.01.2026 в 18:30, maui сказал(а): Цветочная вышивка зимой как-то по особенному и шьется и воспринимается. Шиповник прекрасен! Снегирь хорош! Эта зима особенно богата на встречи с этими прекрасными птичками, мне попадались и в городском парке у реки, и на кормушке у меня на работе каждый день в этом году вижу. Я думаю это знак, надо начать вышивку со снегирями. Tata44 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 19 процессов это не так много я и правда подумала , что 222. Ну и шутница ты maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 11:00 23.01.2026 в 15:07, Любушка1985 сказал(а): Цветочная вышивка зимой как-то по особенному и шьется и воспринимается. Шиповник прекрасен! Люба, спасибо! Вышивать цветы зимой и правда очень здорово, особенно когда холодина за окном. 23.01.2026 в 15:07, Любушка1985 сказал(а): Снегирь хорош! Эта зима особенно богата на встречи с этими прекрасными птичками, мне попадались и в городском парке у реки, и на кормушке у меня на работе каждый день в этом году вижу. Я думаю это знак, надо начать вышивку со снегирями. Вполне может быть, что птички намекают, что пора бы их вышить Тем более с ними столько интересных дизайнов. irisheckin и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 11:02 14 часов назад, танюша123 сказал(а): 19 процессов это не так много я и правда подумала , что 222. Ну и шутница ты Ну в гайке 222, тут что есть, то есть. Самое смешное, что при 19 незаконченных я хочу в апреле еще 8 начать,чтобы было ровно 230 irisheckin, Tata44, Zanfiska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 19:31 24.12.2025 в 10:11, maui сказал(а): Оля, приветик! Рада тебя видеть! Вот уже и финиши пошли. Курочка с петушком прелестные. Красивости всякие вместе с крестиками у них мне нравятся. Очень хочется чтобы МИ продолжали выпускать дизайны в этом направлении! Иван-чай хоть и непростой, но хочет быть вышитым. Наблюдаю с любовью. Птички целых три у тебя в процессе. Снегирька зимой надо завершить, остальных весной. Оля, береги себя. Вышивай и завершай процессы. А после и начать можно будет с легким сердцем! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 20:18 9 часов назад, maui сказал(а): Ну в гайке 222, тут что есть, то есть. Самое смешное, что при 19 незаконченных я хочу в апреле еще 8 начать,чтобы было ровно 230 Ну рассмешили меня!!! Старты наше все maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 12:31 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Оля, приветик! Рада тебя видеть! Марина, спасибо! 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Курочка с петушком прелестные. Красивости всякие вместе с крестиками у них мне нравятся. Очень хочется чтобы МИ продолжали выпускать дизайны в этом направлении! Вот я и не устояла На кругах я еще сдерживалась, а тут прям хочунемогу 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Иван-чай хоть и непростой, но хочет быть вышитым. Наблюдаю с любовью. Вышиваю тоже с любовью и мыслями о лете, но не быстро 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Снегирька зимой надо завершить Обязательно! 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Оля, береги себя. Вышивай и завершай процессы. А после и начать можно будет с легким сердцем! Берегу, честно! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 12:31 16 часов назад, танюша123 сказал(а): Старты наше все Воистину! Tata44 и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение