25 апреля 2021 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Вика, у меня и так планов - Наполеон отдыхает. Одних закромов - лет на 5 при хорошем раскладе. Именно поэтому боюсь увидеть что-нибудь новое, которое очень понравится. Пару лет держалась, а здесь ты ... с замком! Про Шенонсо много читала, правда, не была, поэтому с такого ракурса не опознала. Красивый замок! Надя, у меня планов не меньше Как и у тебя, Наполеон нервно курит в сторонке. Но замку быть! JanaTX, kreolka, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 4 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): И меня посчитайте, пожалуйста! Легко Надежда Минск, lamina-65, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 8 минут назад, vikkovesh сказал(а): Легко lamina-65 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 1 час назад, vikkovesh сказал(а): Хвосты у всех есть. Может с заливом в долгострои пойдёшь? Главное, начать. У меня залив тоже несколько лет лежал. Так бы и был в планах, пока замок не увидела. Вика, ну как же, уже порылась в закромах. Теперь у меня причина ищу ткань. У меня 35х50 вот как покупала Наta, lamina-65 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 19 минут назад, igolkinitki сказал(а): Вика, ну как же, уже порылась в закромах. Теперь у меня причина ищу ткань. У меня 35х50 вот как покупала Не.. 35 очень мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 16 минут назад, vikkovesh сказал(а): Не.. 35 очень мало 42,2х30 см, по Саге посмотрела Lucia-del-Umago, lamina-65, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 Только что, igolkinitki сказал(а): 42,2х30 см, по Саге посмотрела Значит, края можно надставить, чтобы запялить можно было. И всё будет хорошо! Наta, JanaTX, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 igolkinitki, Лена, нормально. Как Lucia-del-Umago написала, надставить ткань, чтобы можно было запялить. Только края обработай, чтобы не сыпалось. И ткань лучше сразу хорошо пришивай, она и для натяжки в мастерской пойдет. Если есть своя багетка, узнай у них, как им удобнее будет: внахлест пришить ткань или обычным способом. Lucia-del-Umago, JanaTX, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 8 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Значит, края можно надставить, чтобы запялить можно было. И всё будет хорошо! Я с таким запасом края и не вышивала никогда 7 часов назад, Надежда Минск сказал(а): igolkinitki, Лена, нормально. Как Lucia-del-Umago написала, надставить ткань, чтобы можно было запялить. Только края обработай, чтобы не сыпалось. И ткань лучше сразу хорошо пришивай, она и для натяжки в мастерской пойдет. Если есть своя багетка, узнай у них, как им удобнее будет: внахлест пришить ткань или обычным способом. Края обработаны продавцом Буду искать ткань, а уж если не найду так и сделаю, Надя. Lucia-del-Umago и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Я с таким запасом края и не вышивала никогда Края обработаны продавцом Буду искать ткань, а уж если не найду так и сделаю, Надя. Лен, у тебя мурано? Или ткань по ключу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 37 минут назад, vikkovesh сказал(а): Лен, у тебя мурано? Или ткань по ключу? Мурано lamina-65 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 58 минут назад, igolkinitki сказал(а): Мурано Мурано в Шелковой нити есть. mag, АлёNка и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 igolkinitki,Лена, обманула, В Шелковой нити сейчас нет mag, lamina-65 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 4 часа назад, vikkovesh сказал(а): igolkinitki,Лена, обманула, В Шелковой нити сейчас нет Уже нашла, спасибо, Вика! Lucia-del-Umago и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 25.04.2021 в 20:27, vikkovesh сказал(а): Шоб я так жил!)) lamina-65, dinakopacheva, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 3 часа назад, Luba52 сказал(а): Шоб я так жил!)) Тоже не отказалась бы АлёNка и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 9 часов назад, Luba52 сказал(а): Шоб я так жил!)) 6 часов назад, vikkovesh сказал(а): Тоже не отказалась бы Лучше не надо - почитайте о его владелицах. АлёNка и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 9 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Лучше не надо - почитайте о его владелицах. Давай не будем о грустном и плохом:) Будем отталкиваться от красоты дома Я вот с удовольствием жила бы в Ласточкином гнезде Хотя боюсь высоты и пучины морской, но очень меня завораживает это строение. АлёNка, Наta, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Ну и мое продвижение залива - "..Я волна, новая волна,Подо мной будет вся страна.." - Любаня (Luba52) называет чайку главной героиней. (Девочки, фото в сжатых есть) alenazo, legostaeva, герда28 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 vikkovesh, Вика, красота! Я приступила. в гаечку не надо На разных тканях. Первая та, на которой буду вышивать. вторая-которая была куплена раньше, но маленький кусочек. Мне кажется разные по цвету. На фото точно, но и вживую чуть отличаются. Novia, legostaeva, lamina-65 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Я приступила. Я в предвкушении Lucia-del-Umago и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 16 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Я в предвкушении ОльгаТольна, Lucia-del-Umago и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): vikkovesh, Вика, красота! Я приступила. в гаечку не надо На разных тканях. Первая та, на которой буду вышивать. вторая-которая была куплена раньше, но маленький кусочек. Мне кажется разные по цвету. На фото точно, но и вживую чуть отличаются. С почином! Первая чуть темнее? Lucia-del-Umago и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Только что, vikkovesh сказал(а): С почином! Первая чуть темнее? Спасибо, Вика! Да, темнее немножко. ОльгаТольна, vikkovesh и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Спасибо, Вика! Да, темнее немножко. Если не ошибаюсь, то оригинальная основа должна быть чуть темнее мурано. Поэтому у тебя сейчас именно тот оттенок, какой нужен. АлёNка, Vag222, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение