30 мая 2021 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): То, что и ты поешь, не радует ничуть 3 часа назад, mag сказал(а): Лена, Вика, вы меня пугаете. Схема оооочень легкая. Все дело в невнимательности. Тут значок перепутала, там нить на органайзер не туда повесила и, соответственно, не то вышила. Все не глобально. У меня так бывает, когда голова "забита". Потом мозг расслабляется и все налаживается. Я не зацикливаюсь на этом. Tata44, MiraMargarita, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 10% Залива вышила . Очень рада и вышиваю с удовольствием, чему рада несказанно! Dasika, Надежда Минск, mavkaFM и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 59 минут назад, igolkinitki сказал(а): 10% Залива вышила . Очень рада и вышиваю с удовольствием, чему рада несказанно! Хороший кусочек вышила, Лена! Легких крестиков! Надежда Минск, АлёNка, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2021 10.06.2021 в 09:13, igolkinitki сказал(а): 10% Залива вышила . Очень рада и вышиваю с удовольствием, чему рада несказанно! Отлично!!! Хорошо пошел, без дальнейших приключений? АлёNка, Tata44 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2021 Только что, vikkovesh сказал(а): Отлично!!! Хорошо пошел, без дальнейших приключений? Уже 15 % полет заплыв нормальный 10.06.2021 в 10:13, mag сказал(а): Хороший кусочек вышила, Лена! Легких крестиков! Спасибо! lamina-65, vikkovesh, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 Начало положено. OlyaKslv, Lucia-del-Umago, АлёNка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 1 час назад, mag сказал(а): Начало положено. Начало крутое! Так держать! mag, Tata44, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 5 часов назад, mag сказал(а): Начало положено. Легких крестиков!!! Tata44, Надежда Минск, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 21.08.2019 в 15:59, железнодорожник сказал(а): Привет! У меня еще один закончен, Nauset Beach Light. Основа jobelan в цвете forget-me-not, 28. Каунтом недовольна, впредь буду брать белфаст и не экспериментировать. В работе понравился, люблю вышивать эти кусты, в живую эта тропинка кажется обьемной Ну и фото с прототипом Добрый день. Подскажите пожалуйста, где купить такую схему? У меня есть некоторые другие маяки, а этого нет ((( Заранее спасибо ejik3003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 1 минуту назад, ТатьянаАнтоньева сказал(а): Добрый день. Подскажите пожалуйста, где купить такую схему? У меня есть некоторые другие маяки, а этого нет ((( Заранее спасибо Здравствуйте! Как раз его видела на ебей недавно. А я Cape Hatteras ищу, Вам не попадался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 1 минуту назад, железнодорожник сказал(а): Здравствуйте! Как раз его видела на ебей недавно. А я Cape Hatteras ищу, Вам не попадался? Такой к сожалению не попадался (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 По крестикам почти одна треть. АлёNка, Selinta, Fascinata и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 2 часа назад, mag сказал(а): По крестикам почти одна треть. Шустро двигается. mag, Tata44 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 4 часа назад, mag сказал(а): По крестикам почти одна треть. Ааааа! Море! Хочу туда! Как замечательно получается АлёNка, Надежда Минск, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 2 часа назад, vikkovesh сказал(а): Шустро двигается. Вика, спасибо. 41 минуту назад, lamina-65 сказал(а): Ааааа! Море! Хочу туда! Как замечательно получается Светлана, спасибо, и я хочу... lamina-65, Tata44, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 22 часа назад, mag сказал(а): По крестикам почти одна треть. Всё-таки это особое удовольствие наблюдать отшив вот так, во всю ширину работы! kreolka, mag, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 01.07.2021 в 16:37, mag сказал(а): По крестикам почти одна треть. Какая ты молодец, активно продвигаешь процесс, я тоже только практически Заливом занимаюсь, но не очень быстро двигается, отвлекаюсь на дела и прогулки. Но тоже надо. Пошла вышивать. mag, Tata44, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2021 27.04.2021 в 22:17, Luba52 сказал(а): Шоб я так жил!)) Люба, с днем рожденья! Здоровья и успехов в вышивании красивейших работ с замечательным оформлением! АлёNка и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 25.07.2021 в 13:33, Palex сказал(а): Люба, с днем рожденья! Здоровья и успехов в вышивании красивейших работ с замечательным оформлением! Маргарита, спасибо большое, мне очень приятно!!!)) mag и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 Вышито 70%. Moshika, vikkovesh, Fascinata и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 igolkinitki, Лена, это великолепно АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 09.08.2021 в 22:41, kreolka сказал(а): igolkinitki, Лена, это великолепно Наташа, спасибо! Почти Клейтон kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 Вышила давно, но руки только сейчас дошли до фото ( в сжатых все есть) Mara_, Selinta, BONA-чка и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 11 минут назад, vikkovesh сказал(а): Вышила давно, но руки только сейчас дошли до фото ( в сжатых все есть) Потрясающе! Поздравляю! А основа мурано синяя туча? swetaale, vikkovesh, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 37 минут назад, Novia сказал(а): Потрясающе! Поздравляю! А основа мурано синяя туча? Спасибо. Да. Она больше всех подходит, т.к. рекомендуемая основа снята с производства Novia, АлёNка, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение