5 февраля 2018 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Было стало Оль, ну заметно так растёт! Колонны так классно смотрятся 58 минут назад, ALT сказал: и с вышивкой. Правда у меня пока не оформилась идея по реализации. Вот у Оли щас и оформится 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Это игрушка "Поросёнок" по авторской схеме Милаши. Нежно прозванная мною Свин Свинычем. И так, Свин Свиныч. Три этапа готовы 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Невозможно было пройти мимо))) Следующий год его))) Это, если ты уже сейчас начала к Новому году готовится...? nata2017, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 4 минуты назад, natali42 сказал: Колонны так классно смотрятся Ага, круто! 4 минуты назад, natali42 сказал: Это, если ты уже сейчас начала к Новому году готовится... Говорю же, в паравозе вышиваю))) Это внеплановая игрушка))) apanjul, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ага, круто! Говорю же, в паравозе вышиваю))) Это внеплановая игрушка))) Одним словом, ты просто планируешь в паровозе навышивать кучу внеплановых штучек!!! А может, ты под паровоз и поездку адаптируешь? Она у тебя тогда и вышьется за месяцок!!! apanjul, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 6 минут назад, natali42 сказал: Одним словом, ты просто планируешь в паровозе навышивать кучу внеплановых штучек!!! А может, ты под паровоз и поездку адаптируешь? Она у тебя тогда и вышьется за месяцок!!! поездку в паравоз брала когда были более менее кучные моменты)) небо, например. а яйцы думаешь как появились?? Я еще у Наниашвили цыплёнка купила под это дело)) Пушистая, Цыпа, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Оля, с какой методичностью у тебя движется Эсте - снимаю шляпу! Но главное - у тебя куча идей и ты их успешно воплощаешь в жизнь! уже кучу всего из твоей темы натаскала себе в блокнот надеюсь, когда-нибудь дойдут руки и у меня. sette venerdi, Хозяйка смешных зверей, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 5 минут назад, ОлюшКа сказал: Оля, с какой методичностью у тебя движется Эсте - снимаю шляпу! Спасибо, Олечка!! Я не думаю, что вышиваю сильно быстрее многих))) Упорото Упёрто, да!!! Я просто знаю, где она будет висеть. И совершенно точно знаю, что я должна это сделать)) 7 минут назад, ОлюшКа сказал: Но главное - у тебя куча идей О, да!!! Чего-чего,а идей у меня полная голова!! И полный интернет))) Воплощать успеваю не всё, что нравится, а жаль)) 8 минут назад, ОлюшКа сказал: натаскала себе в блокнот Это сколько угодно!)) Обращайся, если что, я еще добавлю, если вдруг окажется мало))) natali42, ALT, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Как интересно появляются здания. Было все в тумане, ничего не видно, потом туман стал рассеиваться потихоньку и появились крыши. А главным "исправителем" погоды в том городе остается котошьюн. Свинка прикольная. Очаровательный розовый цвет! nata2017, ОльгаТольна, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: "Маленький цып" Он чё? В настоящей скорлупе? Хозяйка смешных зверей, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: поездку в паравоз брала когда были более менее кучные моменты)) небо, например. Слабачка !!! Села бы, разложила нитки и ...тюкала! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 45 минут назад, natali42 сказал: "Маленький цып" Он чё? В настоящей скорлупе? Ага. Там по правилам канва 20-Ка)) должен поместиться в ыйцо))) я буду на 18, ыйцо надо будет гусиное раздобыть))) nata2017, Svetl@n@, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 43 минуты назад, natali42 сказал: Слабачка !!! Села бы, разложила нитки и ...тюкала! Действительно)))) ALT, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 2 часа назад, ЮшИрина сказал: Как интересно появляются здания. Было все в тумане, ничего не видно, потом туман стал рассеиваться потихоньку и появились крыши. А главным "исправителем" погоды в том городе остается котошьюн. Свинка прикольная. Очаровательный розовый цвет! Примерно так и происходит))) Котошьюнец в своем репертуаре)))) Свиныч смешной)))) ЮшИрина, ALT, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 39 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ага. Там по правилам канва 20-Ка)) должен поместиться в ыйцо))) я буду на 18 Копец! А почему на 20 не хочешь? 41 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: , ыйцо надо будет гусиное раздобыть И правильно раздолбать nata2017, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Только что, natali42 сказал: Копец! А почему на 20 не хочешь? И правильно раздолбать Блинннн, ну нету у меня канвы 20 такого махонького кусочка!!)) а 18 "до фига и трошечки(с)" главное раздобыть)) natali42, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Блинннн, ну нету у меня канвы 20 такого махонького кусочка!!)) а 18 "до фига и трошечки(с)" главное раздобыть)) ОльгаТольна, ALT и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 16 часов назад, natali42 сказал: Вот у Оли щас и оформится Так я только за, я эту готовую Олину идею позаимствую и под себя модернизирую. Хозяйка смешных зверей, natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 1 час назад, ALT сказал: Так я только за, я эту готовую Олину идею позаимствую и под себя модернизирую. Ага, Олину!!! Там на просторах интернета таких Олиных идей несколько эшелонов и парочка тележек)) Гугли "Пасха. Идеи дизайна интерьера" и нападает на тебя столько интересного, имя свое забудешь)))) Svetl@n@, Millanka, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Мне многа идей не нада )))) Мне нужна такая вот яйцекладка, чтоб в центр кулич влез, чтоб это все было удобно в церковь отнести и ничего лишний раз там не раскладывать, не разворачивать... Хозяйка смешных зверей, natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 11 час назад, natali42 сказал: И правильно раздолбать Тогда уж десяток яиц, чтобы руку набить. А то не так одно единственное если раздолбать... Кстати, а если попробовать для перепелиного ыйца ципу вышить. ОльгаТольна, natali42, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 1 час назад, ALT сказал: Кстати, а если попробовать для перепелиного ыйца ципу вышить. Оль, вот тебе идея!!! nata2017, ALT, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 5 минут назад, natali42 сказал: Оль, вот тебе идея!!! Тут Аидой 20-й не обойдешься, придется брать либо Кингстон 56 либо Мурано/Белфаст через 1 нить natali42, sette venerdi, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Оль, классный подбор процессов - Деловая поездка, Свин и яйца! Очень понравились фетровые игрушки! Исключительно душевные и очень аккуратно выполнены. natali42, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ага, Олину!!! Там на просторах интернета таких Олиных идей несколько эшелонов и парочка тележек)) Гугли "Пасха. Идеи дизайна интерьера" и нападает на тебя столько интересного, имя свое забудешь)))) Оля, я ж послушалась полезла.... блин.... Кто я? Хозяйка смешных зверей, natali42, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 2 часа назад, Millanka сказал: Оля, я ж послушалась полезла.... блин.... Кто я? Неужели имя забыла? Ты человек в тренде, шагающий в ногу с календарём))) На следующей неделе Масло, а там и до Пасхи пару раз моргнуть останется))) apanjul, natali42, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 4 часа назад, ALT сказал: Мне многа идей не нада )))) Мне нужна такая вот яйцекладка, чтоб в центр кулич влез, чтоб это все было удобно в церковь отнести и ничего лишний раз там не раскладывать, не разворачивать... Порастеряешь с такой мягкой яйцы!!!! как пить дать! Хозяйка смешных зверей, ALT, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение