5 декабря 2019 Девочки, мой щелкун тоже почти готов, сегодня бэкала и пекинский шов на шапке делала. Осталось букли накрутить, причесон и по краю обшить. Но вот все же не решаюсь гаечку завести, страх что вдруг что пойдет не так( это я про сборку). Egelia, Marusya1978, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 9 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Девочки, мой щелкун тоже почти готов, сегодня бэкала и пекинский шов на шапке делала. Осталось букли накрутить, причесон и по краю обшить. Но вот все же не решаюсь гаечку завести, страх что вдруг что пойдет не так( это я про сборку). Тогда ждем весь процесс с готовым Щелкунчиком единым отчетом)) sta.nsk, letka, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 02.12.2019 в 07:10, Ольга_Анатольевна сказал(а): Нормально это чудо выглядит для семи утра понедельника! Пришел почесываясь на кухню в труселях, потом крылышки почистил, приоделся и стал красавцем: 02.12.2019 в 07:10, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оля, с завершением! Обалденной красоты получился КрысГорыныч. Пы. Сы. А это пятничный вечер: 02.12.2019 в 07:10, Ольга_Анатольевна сказал(а): Пушистая, Egelia, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 28 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Пришел почесываясь на кухню в труселях, Ахахаха))) разжег камин, сварил кофе, рассыпал сахар по всему столу Любушка, спасиииибо!!!! прям представила себе это зрелище))) 29 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Пы. Сы. А это пятничный вечер: Вот всё-то ты знаешь))) apanjul, Ксен40, Любушка1985 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 29.11.2019 в 23:17, Ольга_Анатольевна сказал(а): Лицо через одну нить переплетения петитматьегопоинтом по линде Оль, ты на Линде решила вышивать? Там вроде мурано идёт. Я покрутила, повертела эту мурану и не знаю как на ней лицо вышивать, вырви все глаза называется, очень мелко. махно, Пушистая, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 йошки-мартёшки!!! скока страниц!!!! Анатольна, приветствую Вас!!!! Честно бОльшую часть не читала, а разглядывала картинки. Пора тебя из ЭСТЭшницы переименовывать в мастера игрухиного дела )))) ты их даже вёдрами меряешь)))) И бутылки тоже так по праздничному вышиваются! С медальками тебя! МаладЭССССььь! Marusya1978, махно, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 5 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Оль, ты на Линде решила вышивать? Там вроде мурано идёт. Я покрутила, повертела эту мурану и не знаю как на ней лицо вышивать, вырви все глаза называется, очень мелко. А я захотела и шью на Линде. Marusya1978, махно, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 3 часа назад, Galagenka сказал(а): йошки-мартёшки!!! скока страниц!!!! Анатольна, приветствую Вас!!!! Честно бОльшую часть не читала, а разглядывала картинки. Пора тебя из ЭСТЭшницы переименовывать в мастера игрухиного дела )))) ты их даже вёдрами меряешь)))) И бутылки тоже так по праздничному вышиваются! С медальками тебя! МаладЭССССььь! Галюськин, привет, пропажа!!! Картинки и главное, в принципе)))) все остальное болтовня)) Нинада меня переименовывать))) ты ж знаешь, это новый год))) меня всегда швыряет в игрушки))) дальше ковры))) nogres, Galagenka, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А я захотела и шью на Линде. Оль, а вчера начала Мари на этой самой муране, вышила крестиков 10 и думаю: как же мелко то, как я буду этот петит вышивать, глаза ведь сломаю. И смотрю и не соображу чтож у меня так мелко то!!! И тут до меня дошло!!!! Я шью то через одну нить основы! Вот думаю балда я! Попробовала на муране через 2 нити и не понравилось мне( теперь слишком крупно для меня показалось, привыкла через одну нить шить). Короче я плюнула на это дело и решила на линде вышивать. На ней и петит аккуратный получается. Marusya1978, Egelia, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 3 часа назад, вишенка аллая сказал(а): решила на линде вышивать. Нисколько в этом не сомневалась вишенка аллая, Lorans, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 А я тут плюшками балуюсь))) Вернее шариками и весь масштаб бедствия Muskat, Графиня, TheSunniestDay и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Оленька, доброго время суток!!! Красивые, нежные шарики получились!!! Елочку еще не украшала? Ксен40, sta.nsk, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 14 минут назад, Графиня сказал(а): Оленька, доброго время суток!!! Красивые, нежные шарики получились!!! Елочку еще не украшала? Наташенька, привет!!! Нет, я еще только готовлюсь, украшать буду числах 20, иначе оЧучение праздника падает))) Пушистая, Lorans, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Какие шарики нежные и красивые. Elena_F, sta.nsk, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ну красота же какая,прям ажурные такие,снежные)))))) Marusya1978, Egelia, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 21 минуту назад, nata2017 сказал(а): Ну красота же какая,прям ажурные такие,снежные)))))) Наташа, спасибо!!! Пушистая, Ксен40, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 26 минут назад, Egelia сказал(а): Какие шарики нежные и красивые. Валя, благодарю!!! Marusya1978, махно, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Мои продвижения Щелкунчик Было стало Мари было стало Ксен40, Фро-J, Lorans и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Оля, шарики такие нежные, но мне почему то ещё хочется назвать их свадебными! Мари красотка!!! Щелкунчик яркий, фото! sta.nsk, nata2017, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А я тут плюшками балуюсь))) Вернее шариками 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Мои продвижения Щелкунчик Мари Олюсь, просто "Вау!", как они хороши. Так и хочется на них сказать: шарики для невесты, такие они нежные и белоснежные. И игрушечки продвигаются отлично. Девчушка такая миленькая, прям чмоки-чмоки. ОльгаТольна, Egelia, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 2 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Оля, шарики такие нежные, но мне почему то ещё хочется назвать их свадебными! Вот и я хотела их свадебными назвать!!! 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Мои продвижения Оленька, отличные продвижения!!! ОльгаТольна, Egelia, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Вернее шариками Оля, ты еще не открыла свой магазин hand made класса люкс? С такими масштабами уже пора nata2017, Nata_Struchkowa, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 17 минут назад, Muskat сказал(а): Оля, ты еще не открыла свой магазин hand made класса люкс? С такими масштабами уже пора Нет еще))) Мне самой пока маловато будет(с) Marusya1978, Muskat, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 23 минуты назад, Графиня сказал(а): Вот и я хотела их свадебными назвать!!! Почему?? 23 минуты назад, Графиня сказал(а): Оленька, отличные продвижения!!! Спасибо!!!!! Marusya1978, Пушистая, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 1 час назад, kukusja сказал(а): Олюсь, просто "Вау!", как они хороши. Так и хочется на них сказать: шарики для невесты, такие они нежные и белоснежные. И игрушечки продвигаются отлично. Девчушка такая миленькая, прям чмоки-чмоки. Люда, почему для невесты??? Я вот сейчас какой шар рисую, он тоже белый и потом будет с жемчужинками. Тоже свадебный?? Игрульки нравятся, хочется уже их собрать)) ЛАДОМИРА, оленек, МамаЛё и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение