16 декабря 2019 8 минут назад, Lorans сказал(а): Не-не-не! (загадочным голосом) все только начинается.... Ты что-то знаешь про олеников?)) Хозяйка смешных зверей, ОлюшКа, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 51 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ты что-то знаешь про олеников?)) Я за тобой наблюдааааю! Уря! Какой же Новый год без олеников??? mag, ОльгаТольна, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 18 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Олечка, игрушки бесподобные!!! Волшебная, сказочная и невероятно милая компания! Я поздравляю тебя с завершением! Пушистая, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Я испытала безумное удовольствие пока рассматривала игрушки! Настоящая сказка! И все они такие добрые и милые nata2017, mag, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 1 час назад, Lorans сказал(а): Я за тобой наблюдааааю! Пристально осматривает шкафы... Ты где?))) 1 час назад, Lorans сказал(а): Уря! Какой же Новый год без олеников??? У меня олеников всегда в ассортименте, да)))) Marusya1978, nata2017, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 1 час назад, Кисюня сказал(а): Олечка, игрушки бесподобные!!! Волшебная, сказочная и невероятно милая компания! Я поздравляю тебя с завершением! Танечка, благодарю)))) Компани подобралась знатная)))) Так хочется еще игрушек от Иры!!!! Marusya1978, apanjul, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 51 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Я испытала безумное удовольствие пока рассматривала игрушки! Настоящая сказка! И все они такие добрые и милые Наташа, я очень рада если это так!!!! Ибо сама от них кайфую неимоверно!!!! Спасииииибо!!! Marusya1978, apanjul, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Оля, какая чудесная новогодняя ожившая сказка! Волшебство в чистом виде! Пушистая, mag, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Ольга_Анатольевна, Олюська, сказка ожила, супер и класс! Такие все они хорошенькие, прелесть. А труда в них сколько... Хвала твоим умелым ручкам и чудесным схемкам. Бесподобная компания. махно, ОльгаТольна, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 1 час назад, mamatata сказал(а): Оля, какая чудесная новогодняя ожившая сказка! Волшебство в чистом виде! Таня, спасибо!!! Сразу хочется мультик пересмотреть, да))) apanjul, Marusya1978, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 8 минут назад, kukusja сказал(а): Ольга_Анатольевна, Олюська, сказка ожила, супер и класс! Такие все они хорошенькие, прелесть. А труда в них сколько... Хвала твоим умелым ручкам и чудесным схемкам. Бесподобная компания. Людочка, привет))) Спасиииибо!!!! Сказка да, пошла бродить по дому))) и творить чудеса пока нас дома нет)))) На самом деле тут большая заслуга автора, очень все продумано и донесено доступно. Lorans, Marusya1978, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): На самом деле тут большая заслуга автора, очень все продумано и донесено доступно. Да, Ирина молодчина само собой, но вытворяла и собирала все ты. nata2017, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 7 минут назад, kukusja сказал(а): Да, Ирина молодчина само собой, но вытворяла и собирала все ты. Ой, хвалите меня, хвалите!!!! Слава всему игрушковая лихорадка отпускает))) можно спокойно повышивать))) apanjul, Marusya1978, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 22 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Может и тебе подумать насчёт игрушек? Ой,нет,я пока не созрела,боюсь сшивать)))))Помнишь ты меня когда то на Эстэ подписывала?А я боялась собирать ниточки по схемам,вот теперь я решилась на Химерку(просто она по сюжетам мне ближе)))))Воооот)))Может со временем и на игрушечки решусь ОльгаТольна, Egelia, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Ах, да))) Коробку достала с антресолей Autumn, irisheckin, Татуся и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 5 минут назад, nata2017 сказал(а): Ой,нет,я пока не созрела,боюсь сшивать)))))Помнишь ты меня когда то на Эстэ подписывала?А я боялась собирать ниточки по схемам,вот теперь я решилась на Химерку(просто она по сюжетам мне ближе)))))Воооот)))Может со временем и на игрушечки решусь Ну и не съест тебя Химера))) Совушка это была репетиция. Вон какое полотно!!! И победила!!! И Химеру победишь))) и Эстэшечку, если решишься))) sta.nsk, mag, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 28 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ну и не съест тебя Химера))) Совушка это была репетиция. Вон какое полотно!!! И победила!!! И Химеру победишь))) и Эстэшечку, если решишься))) Так Совушка 14-я канва,а у Химеры 18-я)))Дольше будет намного махно, Egelia, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 42 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Слава всему игрушковая лихорадка отпускает))) можно спокойно повышивать))) Мы скоро увидим продвижение бутылочек или что-то новенькое? Пушистая, ОльгаТольна, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Мы скоро увидим продвижение бутылочек или что-то новенькое? Бутылочки))) пока не закончу никаких мадамов игрушки можно сказать подпольно шила)) Egelia, nata2017, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): Так Совушка 14-я канва,а у Химеры 18-я)))Дольше будет намного Если ты вдруг решишь взять 16 канву ничего кардинально не изменится))) Я бутылки так шью))) и до меня шили))) apanjul, Lorans, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 15.12.2019 в 20:22, Ольга_Анатольевна сказал(а): Сказка начинается, начинается! Очень милые все, добрые и всеми любимые герои готовые рассказать вам волшебную сказку в сборе! Прелесть-прелесть! nata2017, Lorans, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Сказка начинается, начинается! Очень милые все, добрые и всеми любимые герои готовые рассказать вам волшебную сказку в сборе! Прелесть-прелесть! Марина, спасибо!!! Сказка начинается, праздник к нам приходит))) Уже хочется наряжать елку))) Пушистая, Marusya1978, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 Оля, с завершением героев чудесной рождественской сказки! Щелкунчик получился брутальным, а Мари просто прекрасна. 15.12.2019 в 20:22, Ольга_Анатольевна сказал(а): Умиление от этого фото не передать словами! 15.12.2019 в 20:22, Ольга_Анатольевна сказал(а): Какая красота! 15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Богатство! В этом году будет отличное добавление к старожилам этой волшебной коробки. Egelia, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ах, да))) Коробку достала с антресолей праздник к нам идет)))) я бы там порылась) Egelia, nata2017, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 16 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ух ты сколько тут добра mag, махно, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение