19 апреля 2020 1 минуту назад, ksen40 сказал(а): Олечка, взаимно! Спасибо за такую праздничную красоту! У меня аж в носу защипало... Оксана, спасибо!!!! Вот такая у меня пасхальная самоизоляция))) махно, Ксен40, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 1 минуту назад, Ivga R сказал(а): ОльгаТольна, к Тебе надо с закрытыми глазами заходить, потому как забудешь чего сказать хотел, на красоту глядя! с Пасхой Тебя, пусть жизнь Тебя радует, здоровья Тебе и радости! Женечка, приходи с открытыми!!!! Спасибо за теплые слова и поздравление)) Egelia, nata2017, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): с открытыми!!! А Ты меня курами заманивай)), люблю я их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Оленька, какая красота! Пересматривать и пересматривать, чтобы вдохновляться! Христос воскресе! Добра, любви, здоровья и мира! nata2017, махно, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Олечка!!! Умница!!! Смотреть не пересмотреть. Ну сколько же всего! Кроликовая полянка прекрасна, и яйца, которые мисс и мистер)). И какое универсальное окошко! Из новогоднего превращается в пасхальное, полезный элемент декора). А гусики какие!!! Да, праздник надо создавать самим, убедилась еще раз в этом после твоих фотографий. Всего тебе самого доброго! irina4221, Egelia, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Какая прелесть у вас дома!!! тебе надо дизайнерством заниматься Egelia, mag, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 10 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Оленька, какая красота! Пересматривать и пересматривать, чтобы вдохновляться! Христос воскресе! Добра, любви, здоровья и мира! Воистину Воскресе! Марусенька, спасибо!! Вдохновляйся!! Очень люблю расставлять это все на праздники❤❤❤ Nata_Struchkowa, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Оля, с праздником!!!! Христос Воскресе! Здоровья, спокойствия и добра!! Твой дом прямо как шкатулочка праздничная, сколько украшений!!! Супер!!!! Сразу праздничное настроение появилось! lenning, ALT, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 7 минут назад, lenning сказал(а): Олечка!!! Умница!!! Смотреть не пересмотреть. Ну сколько же всего! Кроликовая полянка прекрасна, и яйца, которые мисс и мистер)). И какое универсальное окошко! Из новогоднего превращается в пасхальное, полезный элемент декора). А гусики какие!!! Да, праздник надо создавать самим, убедилась еще раз в этом после твоих фотографий. Всего тебе самого доброго! Леночка, спасибо!!! Окошко так долго не убирались, что пришла идея "переодеть" его к Пасхе. Кролики с мастером и мисис egg моя самая большая любовь))) Гусиков с зайцами три года назад заставила сделать мужа. Вот так это выглядело изначально Lorans, махно, Путешественница и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, с праздником!!!! Христос Воскресе! Здоровья, спокойствия и добра!! Твой дом прямо как шкатулочка праздничная, сколько украшений!!! Супер!!!! Сразу праздничное настроение появилось! Надя, Воистину Воскресе!!!! Взаимно, здоровья и всего самого доброго тебе и твоим родным!!! Спасибо!!!! Во времена самоизоляции только так и получается делиться настроением!! махно, Lorans, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 10 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Какая прелесть у вас дома!!! тебе надо дизайнерством заниматься Иринка, спасибо!!! Не, по принудиловке такого вдохновения и полёта идей не будет)))) lenning, махно, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): ... Ну и традиционно покажу украшенный дом.... Оленька - ну какая же ты молодец! Куличу - отдельный поклон♡ Семейство зайцев покорило) Дерево с курочками - ммммм mag, Lorans, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Ну и традиционно покажу украшенный дом. Оля, Красиво всё ты обустроила! Сколько труда, энергии и фантазии! Гусики и кролики восхитили! Позависала над каждой фоточкой! С праздником светлой пасхи! Всем добра, здоровья, Мира и Радости! Lorans, Egelia, ALT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Я зналь! Я зналь, что будет красота! Больше всего яйце-зайцы с ушами понравились. Прелесть! Всё со вкусом и теплом сделано. Оля, с Пасхой! Христос Воскресе! Egelia, mag, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 1 час назад, Татуся сказал(а): Оленька - ну какая же ты молодец! Куличу - отдельный поклон♡ Семейство зайцев покорило) Дерево с курочками - ммммм Татусенька, спасибо за теплые слова!! nata2017, ALT, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 27 минут назад, Tata44 сказал(а): Оля, Красиво всё ты обустроила! Сколько труда, энергии и фантазии! Гусики и кролики восхитили! Позависала над каждой фоточкой! С праздником светлой пасхи! Всем добра, здоровья, Мира и Радости! Мариночка, спасибо!!!! Взаимно, с праздником Светлой Пасхи!!!! Здоровья тебе и твоим родным и близким !!!!! nata2017, Marusya1978, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Ольчик, как всегда все очень тонко, красиво, креативно и со вкусом! Умничка! Tata44, махно, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 6 минут назад, -Solovey- сказал(а): Я зналь! Я зналь, что будет красота! Больше всего яйце-зайцы с ушами понравились. Прелесть! Всё со вкусом и теплом сделано. Оля, с Пасхой! Христос Воскресе! Конечно зналь!!! Это уже давняя традиция)) как и с новым годом Яйцезайцы были пробными, так и осталась парочка. Третий яйцезаяц уехал жить к подружке))) Воистину Воскресе!!! Взаимно, со Светлым праздником Пасхи!!! -Solovey-, nata2017, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 1 минуту назад, mag сказал(а): Ольчик, как всегда все очень тонко, красиво, креативно и со вкусом! Умничка! Мариночка, спасибо за похвалы!!! ALT, Egelia, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Оля, с праздником тебя! Твой украшенный дом сделал мой день) Великолепно, очень празднично! Представляю с каким воодушевлением ты развешивала и расставляла декор! Супер!!!! Marusya1978, Lorans, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): Оля, с праздником тебя! Твой украшенный дом сделал мой день) Великолепно, очень празднично! Представляю с каким воодушевлением ты развешивала и расставляла декор! Супер!!!! Аня, спасибо!! Просто я очень люблю и сам процесс сотворения украшений и украшательство))) Marusya1978, Камма80, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Оля, со светлым праздником Пасхи! Христос Воскресе! Восхищаюсь твоим вкусом! Какая же красотища! Браво! ОльгаТольна и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 ОльгаТольна, Олечка, какой у тебя шикарный пасхальный уголок. Я с таким удовольствием посмотрела этот праздничный сериальчик, такое все интересное, оригинальное и классное. Ты молодчина. ОльгаТольна, ALT, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Оля, со светлым праздником Пасхи! Христос Воскресе! Восхищаюсь твоим вкусом! Какая же красотища! Браво! Любушка, Воистину Воскресе!!! я еще крестиком вышивать умею!!! nata2017, Любушка1985, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 13 минут назад, kukusja сказал(а): ОльгаТольна, Олечка, какой у тебя шикарный пасхальный уголок. Я с таким удовольствием посмотрела этот праздничный сериальчик, такое все интересное, оригинальное и классное. Ты молодчина. Людочка, спасибо за теплые слова!!! Стараюсь каждый год чем нибудь дополнять свои декорации и к Пасхе, и к Новому году. Egelia, kukusja, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение