13 мая 2020 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, дама шикарная! Ты ее не забрасывай, а то вон лисы какие- то появились Хоть тоже рыжие, но не то, не то..... Дамы еще много осталось! Надя, спасибо))) Дамочку не заброшу, лиська будет шиться иногда, за компанию с Марусей nata2017, mag, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 5 часов назад, nogres сказал(а): Прикольная лиса Лиська потешная!!! Я кайфую от этой серии лис у Нади nata2017, Lorans, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 4 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): Оля, дама шикарная! Света, спасибо!!! Marusya1978, nata2017 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 7 часов назад, Путешественница сказал(а): Лисяя! Я сама на них засматривались, но сейчас всё чаще понимаю, что нельзя объять необъятное. Полюбуюсь ей у тебя))) Дяяяяя!!! Я сама уже больше года собиралась ее и лиську с ёлкой вышить. Вроде соберусь,а потом снова ковриком прижимает. И планов, планов... sta.nsk, mag, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 11 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Ну что, дорогие мои. Вобщем мы с Марусей дообсуждались!!! Сама не поняла,как она прыгнула мне в руки. Так и знала, что ты что-то маленькое начнешь))) все ждала - когда же? Выбор - супер! Скорейшего завершения) sta.nsk, mag, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 22 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Ольга, ах , как хороша ..... С началом лисички. Lorans, nata2017, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 Оля, какая ты всесторонняя девушка! Дама шикарная! Lorans, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 3 часа назад, Татуся сказал(а): Так и знала, что ты что-то маленькое начнешь))) все ждала - когда же? Выбор - супер! Скорейшего завершения) У меня еще лиська с елкой есть))) Тоже планирую, но никак не соберусь)) На эту лиську меня сагитировала Маруся))) sta.nsk, nata2017, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 4 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Оля, какая ты всесторонняя девушка! Дама шикарная! Леночка, спасибо!!! nata2017, Lorans, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Ольга, ах , как хороша ..... С началом лисички. Таня, спасибо!!! Аринесса , Lorans, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 ОльгаТольна, Как же хороша твоя девушка и в маске (что подчеркивает привлекательность ее глаз) и без онной (что в свою очередь раскрывает очарование молодости и свежести). Так и хочется уже сейчас голосовать за твою работу, Олюсь. Но дождемся всех предметов туалета этой красотки,а также самого конкурса. Мои восхищения тебе и твоим ручкам. Marusya1978, Lorans и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 прелесть! Они у Нади все такие характерные! такие морды! а дамы такие разные. за маской такая загадочность, глаза так и горят! а вторая- саиа нежность. кожа просто фарфоровая! умничка! такие скорости Marusya1978, Lorans и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 17 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Мария, спасиииибо!!! Вышиваю как раз медленно. Ибо ремонт, огород и прочие заботы очень много времени сожрали. Мне бы этот карантин да на диване с вышивкой.... мы бы уже бусы и кружева обсуждали Такие скорости при такой занятости...здорово!!! Я черепашка совсем А пока буду ждать бусы с кружевами Аринесса , Lorans, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 20 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Будет на сегодняшний вечер имею Какая милая мордочка нарисовалась Аринесса , Lorans, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 Оля, какая же красотка у тебя шьется! Прелестные черты лица! nata2017, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): прелесть! Они у Нади все такие характерные! такие морды! а дамы такие разные. за маской такая загадочность, глаза так и горят! а вторая- саиа нежность. кожа просто фарфоровая! умничка! такие скорости Олечка, спасибо!!!! Лиськи у Нади такие озорные, решилась шить. Мою равномеркобоязнь все помнят. Дамочка в маске такая Марфа))) sta.nsk, nata2017, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 9 минут назад, Камма80 сказал(а): Оля, какая же красотка у тебя шьется! Прелестные черты лица! Анечка, спасибо!!! Видела бы ты этот полуфабрикатный ужас носа и губ без фона. Я чуть не начала пороть. В готовом виде да, хороша nata2017, Камма80, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 18 минут назад, nata2017 сказал(а): Какая милая мордочка нарисовалась Хитрюленская))) Хотя балда балдой nata2017, Marusya1978 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 3 часа назад, Полли сказал(а): А пока буду ждать бусы с кружевами И я Marusya1978, Lorans, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 12.05.2020 в 12:17, ОльгаТольна сказал(а): Ах, боярыня мадам... красотою лепа, червлёна губами, бровьми союзна......! А вообще, вырисовывается вполне себе рыжеволосая бестия. Полли, АлёNка, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 Оля, как я удачно зашла! Личико у красавицы - залюбуешься! И лисочка тоже очень недурна собой, такая грациозная nata2017, Marusya1978, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 Какое личико, милое, юное, щёчки горят, но мне кажется она уже замужняя дама. Ты не писала или я не помню, чей это портрет? Фон скучно вышивать , наверно?! Прикольный сюжет с лисом, морда такая будто уже жаренного видит на тарелочке , но мне гусика жалко. Marusya1978, Lorans, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 Оленька, привет!!! Крепкого здоровья и отличного настроения всей твоей семье!!! 12.05.2020 в 12:17, ОльгаТольна сказал(а): Дама красавица!!! 12.05.2020 в 23:11, ОльгаТольна сказал(а): Новый процесс прикольный, так эмоции показаны хорошо!!! sette venerdi, Lorans, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 12.05.2020 в 23:11, ОльгаТольна сказал(а): Шкодная мордаха у твоего лиса! Гусю явно нужно предложить что-нибудь более весомое, чем яблоки))) Marusya1978, Lorans, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 2 часа назад, Кисюня сказал(а): Шкодная мордаха у твоего лиса! Гусю явно нужно предложить что-нибудь более весомое, чем яблоки))) Таня, спасибо)) Мне кажется это гусь пытается отделаться яблоком, а лиська облизывается на самого гуся))) nata2017, sta.nsk, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение