12 октября 2020 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): вот такой))) Я этого самодовольного дяденьку видела на "Формуле рукоделия" живьем (ну в вышитом виде, конечно) Впечатляет. Хорошо, конечно, что у дамы будет с кем распить бокал вина, но все это отодвигает твои планы на елочку 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): елочку ктото шьет!! "Кто-то", но не ты .... АлёNка, Marusya1978, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): "Кто-то", но не ты Надеюсь, дошить до этого момента)))) 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Хорошо, конечно, что у дамы будет с кем распить бокал вина эх, не спилась бы красотка))) Tata44, mag, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 6 минут назад, katushka90 сказал(а): Какая дама шикарная. Я за то чтобы фон сейчас доделывать. А то потом штопкой заниматься очуметь можно будет. А так разнообразие)) Катюшка, спасибо!!! Думаю, в те дни, когда головушка готова к сложностям надо шить кружева, когда совсем закружат мой мозг, или когда нешьется(а такое тоже бывает,) - буду шить фон))) Tatiana2406, mag, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 9 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): эх, не спилась бы красотка))) ... вместе с дяденькой потом попадут в реабилитационный центр Им вдвоем хотя бы скучно не будет. Marusya1978, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 10 минут назад, Raduga777 сказал(а): ... вместе с дяденькой потом попадут в реабилитационный центр Им вдвоем хотя бы скучно не будет. Сейчас ведь нет принудительных лечебно-профилактических учреждений)) Так что висеть им у меня в любом состоянии!!!! Marusya1978, mag, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Катюшка, спасибо!!! Думаю, в те дни, когда головушка готова к сложностям надо шить кружева, когда совсем закружат мой мозг, или когда нешьется(а такое тоже бывает,) - буду шить фон))) О, это тоже прекрасный вариант. И точно не надоест ничего Tatiana2406, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Только что, katushka90 сказал(а): О, это тоже прекрасный вариант. И точно не надоест ничего В моем случае это точно выход))) nata2017, Marusya1978, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 22.09.2020 в 09:32, ОльгаТольна сказал(а): Ну, что, хорошие мои, первый пошел!!!! Он, конечно, уже второй, но в стаде из коробки будет первым! Шился под определенного обладателя. Какой милый! Tatiana2406, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Оля! Дама- Красавица! Здорово ты продвинулась! Ежевика, равно как и варенье, выглядит очень аппетитно) Коровки прибывают) Ты от Ирины начала шить? Они офигенные! Про "цо-цо" смешно Tatiana2406, ОльгаТольна, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Какой милый! Спасибо!!! Хорошенький, да)) Ксен40, Sneganna, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 5 минут назад, sette venerdi сказал(а): Оля! Дама- Красавица! Здорово ты продвинулась! Ежевика, равно как и варенье, выглядит очень аппетитно) Коровки прибывают) Ты от Ирины начала шить? Они офигенные! Про "цо-цо" смешно Какиииие люююююди!!! Привет, пропажа!!! Дамочку в кои то веки можно двигать без зазрения совести))) Коровок от Иры начала. Бычка. Скоро покажу начальные порывы))) Про цо-цо жизнено))) Ксен40, mag, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Олечка, дама твоя просто прекрасна! Не налюбуюсь... Столько в нее труда вложено, терпения...мои восхищения mag, ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Оля, дама роскошная, завораживающая, волшебная! Кавалер ей под стать будет, красавец - мужчина Быстрой зашивки фона и продолжения главной героини! Полли, ОльгаТольна, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 23 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): будет (фото не для гаечки!) вот такой))) я просто не представляю, как эту роспись можно превратить в крестик! кто бы что ни говорил, но это шедевр и разработчиков, ну и того, что потом это воплотит в жизнь ОльгаТольна, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 10 часов назад, Полли сказал(а): Олечка, дама твоя просто прекрасна! Не налюбуюсь... Столько в нее труда вложено, терпения...мои восхищения Маша, спасибо!!!! основная забава в виде кружевной отделки еще впереди))) Marusya1978, Tatiana2406 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 36 минут назад, Гало4ка сказал(а): я просто не представляю, как эту роспись можно превратить в крестик! кто бы что ни говорил, но это шедевр и разработчиков, ну и того, что потом это воплотит в жизнь И не говори, мне самой дурно, когда я на него смотрю. Но если Татьяна смогла, значит это осуществимо)) на картинке ведь уже отшитое полотно Tatiana2406, mag, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 1 час назад, maui сказал(а): Оля, дама роскошная, завораживающая, волшебная! Кавалер ей под стать будет, красавец - мужчина Быстрой зашивки фона и продолжения главной героини! Олечка, спасибо!!!! Кавалер даже круче должен быть, судя по одёжке))))) Marusya1978, maui, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 12 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): на картинке ведь уже отшитое полотно это я поняла Marusya1978, ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Оля, привет! Вопросик по поводу коровок. В выкройке есть картинки. т.е. фото игрушки. а вот инструкции не наблюдаю. Вошла в ступор: как копытце к ножке приделать? Три детали сразу сшивать или потом как-то пришивать эту детальку? Marusya1978, Полли, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 31 минуту назад, ksen40 сказал(а): Оля, привет! Вопросик по поводу коровок. В выкройке есть картинки. т.е. фото игрушки. а вот инструкции не наблюдаю. Вошла в ступор: как копытце к ножке приделать? Три детали сразу сшивать или потом как-то пришивать эту детальку? Вот не делает она инструкции по сборке. Давно как то имела с ней разговор на эту тему. Говорит, я продаю выкройку. Если вы захотели ее купить, значит сами знаете как это сшить. Если не догоняете - ваши проблемы. Никаких тонкостей пришивания головы к телу и прочих деталей нет. Тоже пробую разные варианты По хорошему надо сначала нашить копытце, а потом сшивать руку или ногу. Почему у тебя 3 детали, если сзади тоже должно быть копыто. и на руках с 2 сторон. Marusya1978, Ксен40 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 51 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): По хорошему надо сначала нашить копытце, а потом сшивать руку или ногу. Почему у тебя 3 детали, если сзади тоже должно быть копыто. и на руках с 2 сторон. Для верхних лап две детальки написано. и они вроде как строчкой нашиты А вот для нижних, да 4 И ещё один момент. Чем пробивают отверстия, чтобы ноздри изобразить? Tatiana2406, Marusya1978, nastygera и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 19 минут назад, ksen40 сказал(а): Для верхних лап две детальки написано. и они вроде как строчкой нашиты Ну да, на верхние лапы, назовем их руками, ты нашиваешь строчкой копытце на обе выкройки, потом сшиваешь. копытца на ногу в данном случае приклеивается термопистолетом. Смирись, другого варианта я не вижу. не пришить его нормально. Дырки на ноздрях делаются той же приблудой, что и дырки в сыре у мышей и пятачков у поросят - просекателем револьверным. они есть в леруа и на стройрынках mag, sette venerdi, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 41 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): они есть в леруа и на стройрынках Мне проще на Али поискать Олечка, спасибо за разъяснения Tatiana2406, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 1 час назад, ksen40 сказал(а): Мне проще на Али поискать Олечка, спасибо за разъяснения И будешь ждать его пол жизни))) вот такой вижу в леруа, есть и попроще. И будет тебе счастье Tatiana2406, Marusya1978, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 13.10.2020 в 17:18, ОльгаТольна сказал(а): Очень полезная штука (называется "щипцы-пробойник"), и не только для рукоделия! Я покупала в реальном московском крошечном рукодельном магазинчике с другой целью -- пробивать дырки на кожаных поясах для одежды, так как имеющихся отверстий мне иногда не хватает. Да и в рукоделии вещь незаменимая. На колесе имеются насадки разного диаметра, что позволяет делать отверстия разного размера. ОльгаТольна, Sneganna, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение