Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Пушистая

Крутая, но все еще перспективная ))

Рекомендованные сообщения

Инна, здравствуйте! Так тронута вашим признанием и смелостью рассказать эту историю.Даже разволновалась сама... Между строк читается такая боль... Я очень сопереживаю вам по-женски....И правда, здесь советовать что-то не имеет смысла. У вас самой большой багаж за плечами, жизненный  опыт, что фору можете дать любому...
Если вы не против могу выразить свои мысли по этому поводу....
Действительно,сейчас не время принимать жизненно важные решения. Затаитесь пока, выждите, ну, например, скажем месяц, и наблюдайте за собой, как вам самой, какие чувства, эмоции вызывают эти люди и события, займите позицию наблюдателя. Как будто отстранитесь от ситуации, снимите с себя ответственность за принятие решения! По сути, они, как самцы, сами покажут свои намерения. Как правило, к сильной женщине так и льнут,как к матери, чтобы она сама что-нибудь придумала....
История вашего мужа тоже непростая, много там намешано травм. Детдомовцы, даже в зрелом возрасте(знаю таких)  не знают, что такое привязанность в здоровом смысле. Травма оставленности преследует их и они, соответственно, порой поступают  бессознательно! также со своими близкими, оставляют их...И такие рецидивы случаются после солнечных дней совершенно неожиданно. Отсутствует базовое доверие и чувство, что я причиняю боль другому...Война тоже невеселая часть биографии, это уже отдельная история. И такие одинокие волки, которых искренне любишь, стреляют в спину, суки, самому преданному ему человеку....Потом они искренне сожалеют о случившемся...Все эти связи на стороне - лишь развлечения, он всегда после этого будет рваться в ДОМ к вам . Но гарантии что этого не повториться нет. Но это его проблема, не ваша точно...Вы цену себе знаете однозначно!
И еще, все-таки, чтобы начать новые отношения, нужно завершить старые... Раны еще свежие, доверия нет и к другому мужчине хочется обратиться, чтобы он их залечил, но это не в его компетенции. Только  вы сами изнутри сможете залатать дыры в душе....
Поживите пока в этом. Вышивайте спокойно. 

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за поддержку!

Тоже всегда считала, что у меня багаж за плечами и т.п., но оказывается можно 2 года прожить с человеком, знать его как облупленного и.... совсем не знать его. 

Ладно, проехали, жизнь продолжается.....

У меня сегодня вот такой котик:

DSCN9887.thumb.jpg.1c1d4ef0bdfa5d98b04a69768d31a60d.jpg

И подходит к концу Дим. Было и стало:

DSCN9884.thumb.jpg.27c45cb1fef236b9dfebaaeb26871ccd.jpg DSCN9899.thumb.jpg.f06cba3e55fb80637d32d8329a376e10.jpg

Закончила часть третью, сказочно-отдыхательную. Впереди самая сложная, геморройно-оформительная

Поделиться сообщением

Инна почитала твою историю...очень тебя понимаю...жизнь сложная штука...я сама прошла очень не простую закалку жизнью.

Советовать тоже сложно..многие прощают измены... Я вот не смогла бывшему мужу простить... Осталась одна с двухлетнем ребенком на руках...думала все погибла...поплакала две недели...и сказала надо жить дальше...

А потом и дочка у меня появилась...поднимаю их одна.

По себе думаю...конечно тяжело одной, а с другой стороны я свободна...и мне не приходится обманывать себя и жить через силу с человеком который предал меня.

Соглашусь с девочками отпусти ситуацию... Время само все поставит на место..

Меня вот всегда выручает вышивка...она меня отвлекает от плохих мыслей..

Котик такой яркий позитивный..

Цветочки с бабочкой яркие...красивые очень...

Так что твори красоту, а жизнь она сама подскажет что там будет дальше.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ginger_mama сказал:

Так что твори красоту, а жизнь она сама подскажет что там будет дальше.

Лена, спасибо большое за откровенность и поддержку. 

Думаю, что у нас с тобой очень скоро все будет очень хорошо! ;) Я узнавала! )) 

Поделиться сообщением

Хорошенький..Я вот всегда только запланирую на выходных закончить и всегда мимо получается...прям обидно...столько работ лежит..только бэк доделать и все никак((

Так что желаю, чтоб получилось закончить котика:D

ALT, Пушистая, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

какой хорошенький! прям с экрана ощущается какой шерстяной! Хорошая проработка! Желаю закончить)

Пушистая и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Naduh сказал:

какой хорошенький! прям с экрана ощущается какой шерстяной! Хорошая проработка! 

Надя, приятно слышать )) Особенно помня, как я бегала по Леонардо подбирала к нему ниточки :girl_crazy:

ОльгаТольна, ALT и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и закончила я своего котика :boast::boast::boast:

Это не просто котик - этой мой Степочка. У меня много кошек, но Степка был самый-самый МОЙ. И даже если бы я хотела сделать схему по его фотке, то вряд ли получилась более удачная. Начала его шить, когда врачи сказали "все, осталось несколько недель". Парень протянул еще 4 месяца и даже неплохо себя чувствовал. Теперь он всегда будет смотреть на меня со стены...

DSCN9987.thumb.jpg.8b0eee1e03a02410c2e8aab4d7a0b5fa.jpg

Спасать вышивку пришлось дважды. Сначала перешивала и подбирала нитки на самого котика - ну, об этом я уже писала. А потом не сошла разметка (( Я уже вообще чемпион какой-то по неотстирывающимся разметкам! Неделю химичила разными средствами, потом постирала в машинке. Совсем разметка так и не сошла, но заметно это будет, надеюсь, только мне. Но в машинке сильно села канва! Крестики как-то скукожились и пошли волнами :mega_shok:  Снова замачивала, растягивала... 

Никак не могу решить - делать ли котику усики? Вроде и без них он вполне законченый, а усики бэком обычно выглядят как-то неправдоподобно. 

Коняшка, начатая на новую удачную работу и хороший доход, пока как-то не идет, поэтому взялась всерьез за мишек.

Было и стало:

DSCN9727.thumb.JPG.e32f592ae266fa893147b2940ebadb13.JPG DSCN9986.thumb.jpg.caef0b2532237c416be10debeb67bc8e.jpg

И хоть я и не планировала в этом году начинать новые процессы, но что-то не удержалась и начала красного дракона. Прямо почувствовала, что надо мне сейчас пошить дракончика и выплеснуть в него все бущующие яростные эмоции

DSCN9993.thumb.jpg.0d72f0b79a379e39372b15fd52000b20.jpg 

Это такая простыня метр на метр, даже не понимаю пока, как бы это приноровиться шить, чтобы было удобно??? 

Поделиться сообщением

котик замечательно получился, очень натурально. Жаль, что такая неприятность с разметкой.

Про мишек ничего не скажу, а вот дракон поразил буйством красок и своим немаленьким размером. Тут без рамы, мне кажется, "ловить" нечего. И без напольного станка - не в руках же эту раму держать) Я свои танки примерно такого же размера без рамы не смогла бы вышивать. Ну и куда бы я такую раму не пристраивала - на станке под углом удобнее, лучше видно, руки не устают.

Пушистая, Marusya1978, Autumn и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, конечно большой напольный было бы идеально, но он у меня так и остался недоделанным и пока довести до ума его некому :pardon:

ОльгаТольна, ALT, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением котика. Получился очень хорошо. Честно я разметки на фото не увидела. Дался конечно он тебе с трудностями, но результат супер.

Поздравляю с новым процессом. Я как человек, которого в основном окружают китайские наборы... Каждый раз бывают в шоке от размеров китайских. Это действительно полотна, по другому не назвать. Сейчас мода отошла, а раньше приходили на наш базар, а там все китаянки сидят эти мегакартины вышивают. Кстати где то читала, что дракон тоже приносит удачу и достаток. У него в какой то лапе должна быть жемчужина вроде. Сейчас не помню точно. Лёгких крестиков тебе в этом процессе.

Поделиться сообщением

Лен, спасибо большое!

У меня еще есть в загашнике китайское полутораметровое полотно, еще и шелковыми нитками. Прям облизываюсь на него, но пока не разрешаю, надо хоть один дзен сначала закончить ))

Поделиться сообщением

Инна, с завершением! С разметкой обидно, но на фото её точно не видно, а как ты её видишь, могу представить. Дракон ого-го какой! Усаживаюсь наблюдать за процессом (вот не могу сама такие грандиозные полотна шить).

Пушистая, ALT, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Проклятый склероз, забыла вчера поделиться самой главной радостью - наконец-то в моих руках (благодаря форуму!) одна из самых-самых желанных хочушек ))

DSCN0010.thumb.jpg.0c2eeb181ccf9e78a98a4ac831824ac0.jpg

Поделиться сообщением

Инна, котик замечательный! Как живой сидит на ветке) усы, наверное, ему не помешали бы)

Дракон огромных размеров, просто гигантский! Желаю справится с такой простынёй)

Пушистая и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, lubanka сказал:

Инна, котик замечательный! Как живой сидит на ветке) усы, наверное, ему не помешали бы)

Спасибо, Люба, все советуют усики - значит будем бэкать! :moil:

ALT, lubanka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.08.2017 в 23:47, longi_46 сказал:

Модераторы, позелените пожалуйста еще одну гаечку :drinks:   

DSCN9772.thumb.JPG.fd026497cc54c91481df4a8eb135ad4c.JPG

Уважаемые модераторы, позелените пож-та гаечку! :curtsey:

ОльгаТольна и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.09.2017 в 15:27, longi_46 сказал:

Навеяно сегодняшними рассуждениями о браке в Других темах... Регистрироваться по-новой для анонимности не хочу, буду уж позориться под собственной фоткой ))

Третий раз замужем, уже почти 2 года, муж намного моложе, человек специфический - детдом, Чечня... Конечно он намного старше своих сверстников, при этом немногословный жесткий одинокий волк. Но нам с ним хорошо и уютно, поэтому давно плюнула на тех, для кого "не пара он тебе". Всегда считала, что долго мы вместе не будем, все равно захочет детей и уйдет к молодой, но зачем лишать себя нескольких месяцев или лет счастья? А этой весной по его какой-то возросшей нежности, заботе, строившимся планам почувствовала, что и правда очень полюбил и черт его знает, может это надолго?

Именно когда это почувствовала, произошло большое предательство с его стороны. Уехал на все лето на подработку, там с друзьями пустились во все тяжкие... Пили-гуляли, почти не сомневаюсь что изменял, он хоть и отрицает, но девочка выложила в интернет более чем понятные фотки (( Было жутко больно!

Казалось бы, все ясно, надо перетерпеть, забыть и жить без него дальше.

В один из вечеров, когда не хотелось жить, написала одному человеку. И разговорились, сначала на нервах, потом спокойней... Мужик взрослый, хороший, спокойный, умный. И одинокий. И я ему почему-то несмотря на всю дурь и проблемы понравилась.... И сейчас он ведет активные боевые и завоевывает. Нет, я ни в коем случае не в розовых очках, не строю планов и не примеряю его фамилию! Наоборот!

Казалось бы - там все ясно, простить такое никогда не смогу. Здесь не ясно ничего, но почему бы не дать шанс? Ну а вдруг? Но он мне пока такой чужой, не хочу опять узнавать, притираться, впускать, изнутри аж отталкивает.... Хоть понимаю, что в 47 мужиками не разбрасываются...

А тот такой, как ни крути, пока родной... В голове винегрет. Мозги к умным, сердце к красивым, душа вообще на одинокий остров.... Знаю что время расставит все по местам, не хочу сгоряча напороть такого, чего уже не исправить. На этих выходных мой бывший возвращается в город...

Не знаю, может каких-то умных слов со стороны хочу услышать? Может просто выговориться надо было?

А мне кажется, это естественно после такого разочарования испытывать опустошенность и усталость, нежелание здесь и сейчас бросаться назло бывшему или чтобы самой забыться в новые отношения. Здесь нужно искать баланс между здравым смыслом и личной зоны комфорта, я считаю. И самой научиться получать чисто по человечески удовольствие от общения. Не всю же жизнь оставшуюся страдать по бывшему.  А тут пока по дружески... а там, кто знает. У меня бывшая коллега (мне тогда, давным давно, было лет 20), много старше меня и всю жизнь прожившая душа в душу с супругом с которым еще в студенческие годы познакомилась, говорила - мужья это условные родственники. Я это к тому, что рассчитывать на мужчину как на самое себя не стоит никогда. Может в этом секрет долголетия некоторых пар? 

А с бывшим, по мне так, надо вести себя так, чтобы потом не было стыдно перед самой собой. Для меня это значит -не потерять чувство гордости и собственного достоинства. Ситуация перемелется, настанет время, когда будешь вспоминать о нем спокойно, а вот если себя уронить, это может мучать. Мол, зачем же я так... 

P.S. Инна, я писала от сердца, очень сочувствую твоей ситуации. Надеюсь, никого не обидела и не задела высказав свое мнение. 

Поделиться сообщением

В 01.10.2017 в 09:34, longi_46 сказал:

Вот и закончила я своего котика :boast::boast::boast:

Это не просто котик - этой мой Степочка. У меня много кошек, но Степка был самый-самый МОЙ. И даже если бы я хотела сделать схему по его фотке, то вряд ли получилась более удачная. Начала его шить, когда врачи сказали "все, осталось несколько недель". Парень протянул еще 4 месяца и даже неплохо себя чувствовал. Теперь он всегда будет смотреть на меня со стены...

DSCN9987.thumb.jpg.8b0eee1e03a02410c2e8aab4d7a0b5fa.jpg

Никак не могу решить - делать ли котику усики? Вроде и без них он вполне законченый, а усики бэком обычно выглядят как-то неправдоподобно. 

Котик классный.... А если попробовать вышить бэком усы (только не кипенно белым цветом, а серебристо-серым) и посмотреть, не понравится - уберешь. Я это так себе вижу - длинными стежками, если решишь без него оставить, видно не будет, что он был. 

Коняшка, начатая на новую удачную работу и хороший доход, пока как-то не идет, поэтому взялась всерьез за мишек.

Было и стало:

DSCN9727.thumb.JPG.e32f592ae266fa893147b2940ebadb13.JPG DSCN9986.thumb.jpg.caef0b2532237c416be10debeb67bc8e.jpg

Быстро дело движется ))))

DSCN9993.thumb.jpg.0d72f0b79a379e39372b15fd52000b20.jpg 

Это такая простыня метр на метр, даже не понимаю пока, как бы это приноровиться шить, чтобы было удобно??? 

На широкую раму не налезет? Я свои работы, которые не влезали в раму выравнивала по левому краю и справа подворачивала. Чтобы нижний край по коленям не мешал тоже в рулончик и английскими булавками закалывала. Начинала шить и еще смотрела с какого края мне что мешает и там подшивала или закалывала булавками. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, ALT сказал:

Инна, я писала от сердца, очень сочувствую твоей ситуации. Надеюсь, никого не обидела и не задела высказав свое мнение. 

Олечка, привет, рада тебя видеть! :drinks:

Ты все верно говоришь и абсолютно меня не обидела - у меня не было проблем с тем, чтоб себя уронить. Чем больше разрывало изнутри - тем был выше каблук... Переживем... Уже по крайней мере ясно, что к прошлому возврата не будет.

Котику усики я так и хочу попробовать сделать, как ты пишешь! ) Хочу его доделать поскорей - и бегом в багетку!

Поделиться сообщением

1 час назад, longi_46 сказал:

Олечка, привет, рада тебя видеть! :drinks:

Ты все верно говоришь и абсолютно меня не обидела - у меня не было проблем с тем, чтоб себя уронить. Чем больше разрывало изнутри - тем был выше каблук... Переживем... Уже по крайней мере ясно, что к прошлому возврата не будет.

Котику усики я так и хочу попробовать сделать, как ты пишешь! ) Хочу его доделать поскорей - и бегом в багетку!

Инночка, в силу личных проблем в последнее время мало чем интересовалась. И вижу, много пропустила.... Надо наверстывать.

Уверена, у тебя все наладится и будет хорошо, просто олично!!! Иначе и быть не может. Пусть это и звучит банально, но, когда по живому, когда все только случилось, все на эмоциях - кажется, что все серьезно. А так, сама еще будешь смеяться, что так переживала.

Покажи у котика все варианты, даже если от этих решений откажешься. ))) оч.интересно. Котяра у тебя шедевральный. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, ALT сказал:

Котяра у тебя шедевральный. 

Пасиба, дорогая ))

8 часов назад, ALT сказал:

Инночка, в силу личных проблем в последнее время мало чем интересовалась.

Да что ж такое творится-то? У тебя все в порядке?

ALT и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, решила заглянуть и я к тебе в гости!!! :tender:

Поздравляю с темкой, хоть и запозданием! Тут у тебя прям целый мир, и красота и душераздирающие истории... Прочла все с самого первого сообщения и до последнего! Восхищаюсь тобой!!! Умница, красавица, мастерица на все руки!!! :give_rose::l_daisy::l_sunny:Я, хоть и на большом расстоянии, но искренне переживаю с тобой рядом и держу за тебя кулачки!) Верю, что все будет отлично! И давай побольше красоты сюда, будем любоваться!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в