Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Пушистая

Крутая, но все еще перспективная ))

Рекомендованные сообщения

Только что, Katerina_DV сказал:

Инна, решила заглянуть и я к тебе в гости!!! :tender:

Рада тебя видеть, красотка! ))

Катюша, спасибо за добрые слова! :l_daisy:  Ну не бывает жизни прям уж совсем без душераздирающих историй :pardon: Главное - знать, что за черной полосой всегда придет белая и чувствовать дружескую поддержку. Сейчас быстренько дочищу перышки и вернусь в строй!  Обещаю выложить еще много-много красоты, и не только вышивательной! ;) 

Katerina_DV, ALT, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, longi_46 сказал:

Ну не бывает жизни прям уж совсем без душераздирающих историй :pardon: 

Это точно!! У меня тоже есть такая)))  вкратце опишу))) Была замужем, забеременела, лежала на сохранении почти все девять месяцев, и вот в это время мой бывший загулял:la_horse:, душа не выдержала)))) Родилась наша девочка, он он все продолжал, причем в наглой форме и открыто, не скрывая ничего, приходил утром домой, от него несло женскими духами за километр и т.д. Если все описывать это, мозоли на пальцах будут) А потом пришел момент, когда он сказал - покиньте мою квартиру. В общем остались мы с дочкой на улице в прямом смысле слова. Слава Господу, что есть добрые люди, помогли нам. 

Прошло уже 5 лет, Слава Богу - все хорошо теперь у нас) 

Поделиться сообщением

Только что, Katerina_DV сказал:

Прошло уже 5 лет, Слава Богу - все хорошо теперь у нас) 

Сочувствую, Катя! ((

Хотя почему сочувствую? Поздравляю, что все хорошо! ))

Я к таким ситуациям отношусь философски - иногда Бог не дает того, о чем мы просим, потому что у него есть на нас планы получше! ;)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, longi_46 сказал:

Я к таким ситуациям отношусь философски - иногда Бог не дает того, о чем мы просим, потому что у него есть на нас планы получше! ;)

Согласна полностью!) :smile:

ALT и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тут со всякими делами и простудами немножко отвлеклась от вышивки, но все же...

Мишки у меня сейчас главный процесс. Наконец поняла, что такое куча полукреста в 5 ниток и почему при нем проблемно крепить нитку ;)

Было  DSCN9986.thumb.jpg.3fe1a4febe19a0d4979760f6678ab7b3.jpg  и стало  DSCN0065.thumb.JPG.1300756103e372987d6f777ba668365f.JPG

На выходных достала своего дракончика. ДОМЕ необычный, и канва у него странная и неровная, и нитки больше всего напоминают Гамму, и схема мелкая, но все равно нравится-нравится. Почему-то так удачно и ровненько все получается... :give_heart: 

Было  DSCN9993.thumb.jpg.9b1ccab83ecd10847d300e73e0f83638.jpg  и стало  DSCN0070.thumb.jpg.3da412203ec2f2bd3a0731c9f56cdff1.jpg

Мой конь, думаю его все знают, можно не представлять )) Шьется несложно, но такую большую канву на пяльцах шить неудобно, поэтому отлыниваю :pardon: А может и не только поэтому?

DSCN0062.thumb.JPG.1582d1e1f8f9f640abde3aab768017da.JPG

И достаю из широких штанин творческого загашника еще один невышиванец. Начинала его бодрячком еще весной и думала, что на Новый Год этот ДедМорозик уже будет украшать наш дом, но чего-то быстро сдулась :blush:  Выношу его на всеобщее обозрение и порицание, чтоб самой стало немножко стыдно 

DSCN0067.thumb.JPG.422c0bbd81c6fc692c9e9596f39df11d.JPG

В заключение, вместо традиционного котика, покажу еще одну красивушку - победила довольно-таки сложный и очень красивый пазл :dance:

DSCN0061.thumb.JPG.1c16a0223fe470e29a64f3f9b4d2542f.JPG

Поделиться сообщением

Слушай, как ты махом дракошу вышиваешь! При таком-то масштабе!

Деда Мороза наверное к следующему НГ успеешь... Или будет рывок по настроению?)

Паззл отпадный. Последние паззлы я из лени собирала только на компьютере, и то с подсказками. Сложный. Но ты все преодолела и победила его! Горжусь тобой! :friends:

Пушистая, ALT и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Naduh сказал:

Деда Мороза наверное к следующему НГ успеешь...

Ой, Надюшка, надеюсь к следующему все получится! ))

ALT, ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер, Инна. :hi:Какая теплая темка!:l_daisy: Можно мне к Вам?:pooh_birth_day: Правда, крестиком вышивать я не то, что не умею, даже представить боюсь, что к ним подойду, только с бисером работаю.

Katerina_DV, Fascinata, ALT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Солоха Дражайшая сказал:

Добрый вечер, Инна. :hi:Какая теплая темка!:l_daisy: Можно мне к Вам?:pooh_birth_day: Правда, крестиком вышивать я не то, что не умею, даже представить боюсь, что к ним подойду, только с бисером работаю.

Татьяна, темка действительно здесь теплая, с удовольствием захожу в гости.... Я, кстати, тоже с бисера начинала,но потом и до крестиков добралась...

ALT, Пушистая и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, здравствуйте, давно не виделись:bye: Наконец-то добралась написать...:connie: Котик Степка здоровский получился!:give_heart: А я вот окопалась тут со своими проблемами, просвета не видела. У нас Филька опять заболел, очередной рецедив МКБ, пришлось оперировать, уретростомию делать...полмесяца в памперсах, воротнике, уколы, обработка, спецкорм...финансовая яма...Чуть с ума не съехала...Вчера только швы сняли, оклимался наконец-то... На работе за свой счет неделю взяла, чтобы ухаживать. Старший сын 15-летний чудит по-черному...школу совсем забросил...В общем писать не описать...:girl_sigh:Даже вышивка не идет...
Ааа, про дракона хотела написать, шикарный, конечно!!! А мне когда энергии не хвататает, я шью панновский набор11075.jpg По красной канве черными нитками, прямо прилив сил чувствую. Сейчас не шью, агрессия зашкаливает:girl_devil:, нужно что-то спокойное, чтоб душевную смуту утихомирить... Воспитала я хамло,как выяснилось, вот тебе бабушка и юрьев день....:scare2:

ALT, Солоха Дражайшая, Naduh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Zvezda po imeni... сказал:

Воспитала я хамло,как выяснилось

влезу со своими 5 копейками

такая же байда - только папой и спасаюсь - только он может этой 14-летней дурынде что-то запретить - меня не слушает совсем. Смотрю, оглядываюсь, что же я сделала не так? Да, я импульсивная, нет у меня борьбы за результат. Один раз сказала, не послушал - ну и ладно. Надо было настаивать на своем, добиваться любыми способами, а я поленилась - вот теперь пожинаю. А может у них сейчас и возраст такой бунтарский, да и на сверстников своих смотрят, красуются кто сколько раз родителей куда послал. А у нас еще вторая смена - вообще засада - ни уроки не проверить, ни проверить, чтобы хотя бы питался нормально, а то нажрется всяких печенек - и в школу. А потом только в 8 вечера домой приходит. Похватал что под руку попалось - и дрыхнуть до 10 утра. Некогда нам уроки делать - поспать надо. А мы уезжаем в 7 утра и общение только по телефону.    Эх, пошла звонить)

lubanka, Marusya1978, Zvezda po imeni... и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Венера, Надя, а можно я расскажу про девочку? Она у меня немного постарше ваших мальчиков. Ей через месяц 17 будет. Супер послушной она никогда не была, да и не сильно эта послушность в жизни хороша (могу по себе судить). Вкладывалось в основном хорошее, но вот подавлять характер (а был он с рождения) я не хотела. Первая проблема в школе началась лет в 12, учитель, психосоматика, как результат - отказ идти в школу и постоянная температура. При этом на занятия по фольклору к достаточно жёсткому преподавателю она отходила с 1 по 9 класс. Не ходила она так без занятий примерно с год. В итоге мы перевелись в другую школу и закончили 9 классов. Не идеально, но и не совсем плохо, пробелы в знаниях были, но уровень интеллекта позволяет "выезжать". В 10 класс нас брать не хотели, но доча не определилась совсем. Взяли и получили проблему. Я попала в больницу, а ребёнка перестала ходить на занятия. В общем, к нам теперь ходит социальный педагог, приходила инспектор по делам несовершеннолетних и сильно удивилась (ну, так-то мы явно в их контингент не вписываемся). Ближе к концу учебного года дочка пошла работать (чтобы смягчить проблему), документы из школы мы забрали, поступили в техникум при достаточно известном институте. В группе она староста, участвует в мероприятия, работу не бросила. Я знаю, что сколько бы я не "зудела", у неё всё получится, когда она сама себе цель ставит. Мне много чего в школе говорили, в том числе нехорошего, особенно те, кто ребёнка по сути не знает. Спорить было бесполезно. с дочкой у нас очень близкие отношения (я малой толики того, что мне рассказывается, своей маме на говорю до сих пор), достаточно близко наблюдаю её сверстников (сколько раз на мне были все её подружки в поездках коллектива). Вот абсолютно не доказать было, что знаний в её голове поболее, чем у ходящих в школу лоботрясов. Доверительных отношений вам с вашими детками, это очень много значит, терпения и решения проблем.  

Поделиться сообщением

13 часа назад, Солоха Дражайшая сказал:

Татьяна, здравствуйте! Спасибо за добрые слова, рада вас видеть!

Проходите, располагайтесь, вот вам кресло, в одну руку чай с лимончиком, в другую плюшку с корицей, на колени кошку - кошка это у меня обязательное условие! ))

А я пробовала бисер в прошлом году, но не пошло. Говорят, что трудную работу для начала взяла - а я не понимаю, чем трудная отличается от легкой, если в принципе не читаются значки???? :dash:Вот будет теперь у кого консультироваться ;) 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Zvezda po imeni... сказал:

Инна, здравствуйте, давно не виделись:bye: Наконец-то добралась написать...:connie: Котик Степка здоровский получился!:give_heart: А я вот окопалась тут со своими проблемами, просвета не видела. У нас Филька опять заболел, очередной рецедив МКБ, пришлось оперировать, уретростомию делать...полмесяца в памперсах, воротнике, уколы, обработка, спецкорм...финансовая яма...Чуть с ума не съехала...Вчера только швы сняли, оклимался наконец-то...

Венера, здравствуйте!

За Степку спасибо, сама не налюбуюсь ))

Я тоже делала уретростомию одному котику. Подробностей не помню, это лет 6 назад было, но эта операция для нас тогда настоящим избавлением стала, мы столько с МКБ мучились, столько он, бедный, других операций перенес, что я потом с врачом чуть не поругалась - что же мы сразу с этой не начали??? Котик стал как новенький, быстро пошел на поправку, но потом я сама по незнанию сглупила (( Оказывается, его нужно было кормить строго диетой. Мой от нее категорически отказался, но с удовольствием лопал обычный корм с другими котами. Быстро набрал вес, хорошо себя чувствовал, весь холеный такой снова стал... От кетостерила тоже шарахался и плевался, устал лечиться видимо. И я видя такой положительный сдвиг, решила что можно и самой расслабиться, и его перестать мучать. И он буквально месяцев за 8 сгорел, уже не успели ничего сделать (((( Оказывается, поддерживающая диета и таблетки были для него пожизненной необходимостью (((

Так что вас поздравляю с операцией и удачи с дальнейшим лечением. Венера, вы не переживайте так сильно. Конечно, очень тяжело когда они болеют, но самое главное - самой здоровой оставаться, а то кто же тогда??? И хорошо, что у нас их много, все-таки так намного проще переживать и болячки, и потери.....

А теперь, дорогие мамки трудных подростков, устроившие тут в мое отсутствие несанкционированный митинг, я буду ругаться и ваш митинг разгонять! Потому что хоть темка у меня и теплая, но я тоже бываю беспощадная :ireful3::blum::blum:  Мало того, что тут главным образом ДУШИ МОЕЙ ТВОРЕНЬЯ, но и вообще некамильфо устраивать в доме повешенного ежегодные слеты веревочников-бракоделов

ALT, ОльгаТольна и Zvezda po imeni... сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не ругайся) Мы больше не будем))))

Поделиться сообщением

Разбавлю темку похвалой работ. Очень мне твой дракон нравится и шьешь ты его быстро.

Посмотрела на пазл...герой да и только. Я люблю пазлы, но не собирают из-за того что вешать не куда, а собрать и потом опять в коробку не интересно.

Лёгких крестиков в процессах.

ALT, Naduh и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, longi_46 сказал:

Татьяна, здравствуйте! Спасибо за добрые слова, рада вас видеть!

Проходите, располагайтесь, вот вам кресло, в одну руку чай с лимончиком, в другую плюшку с корицей, на колени кошку - кошка это у меня обязательное условие! ))

А я пробовала бисер в прошлом году, но не пошло. Говорят, что трудную работу для начала взяла - а я не понимаю, чем трудная отличается от легкой, если в принципе не читаются значки???? :dash:Вот будет теперь у кого консультироваться ;) 

Спасибо за прием.:thanks: Только вместо кошки, можно собачку?:search: С возрастом что-то начала плохо кошек переносить, хотя, раньше они у меня были. Недавно ездила по делам к знакомой, у нее дома 16 кошек всех мастей и возрастов. Вроде чисто, никакого запаха от них, но я буквально в течении 10 минут охрипла, а через полчаса могла разговаривать только шепотом. Зато, коогда  от нее домой приехала, голос сразу восстановился. С собаками такого не происходит.

У Вас очень интересные работы, особенно кот красивый, вот бы такого в бисере воплотить. :dw:Плохо читабельными значками некоторые фирмы частенько грешат, я только с помощью лупы с подсветкой с ними справляюсь. Правда, тоже не поняла, чем трудная работа от легкой отличается. Самое главное, бисер удачно подобрать, и отшив пойдет как по маслу.

ALT сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ginger_mama сказал:

Я люблю пазлы, но не собирают из-за того что вешать не куда, а собрать и потом опять в коробку не интересно.

Лёгких крестиков в процессах.

Леночка, спасибо!

А пазлы, в отличие от вышивки, это же многоразовое удовольствие ;) Когда вешать уже некуда, можно разбирать и продавать! Я в период жесткого хомячения забила коробками полкомнаты (в сталинке!), а потом собирала-разбирала-продавала и тем платила кредит за машину! Конечно там и пазлы были не из ближайшего магазина, со всего мира всякими хитростями доставала... Веселые были времена ))

Поделиться сообщением

Инна, спасибо, за поддержку с котами...Да-а, тут диета, плановые осмотры...Жаль, что  с вашим котиком так произошло...Нашего после трех эпизодов  только прооперировали....

Я не знаю как "чекрыжить" сообщения, чтобы не цитировать полностью, поэтому пишу так.
Тему подростков закрыли:KidRock_4:, не ожидала такого общественного резонанса,  всем спасибо!!! Хозяйку просим извинить нас!:l_daisy:

Пушистая, Naduh и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Солоха Дражайшая сказал:

Спасибо за прием.:thanks: Только вместо кошки, можно собачку?:search:

Собачку можно, но только вместе с кошкой - я тута сегодня сатрап и деспот ))) От виртуальной кошки аллергий не бывает, а мимимишности хватает ))

А кота такого я где-то в бисере видела! И мне он категорически не понравился :negative: Все-таки бисер и алмазка - особые техники, в них какие-то картинки становятся жуткой кичухой, а какие-то выигрывают

Поделиться сообщением

5 минут назад, Zvezda po imeni... сказал:

Тему подростков закрыли:KidRock_4:, не ожидала такого общественного резонанса,  всем спасибо!!! Хозяйку просим извинить нас!:l_daisy:

Та ладно )) Это все Надюшка-болтушка ))))

ОльгаТольна и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, longi_46 сказал:

Собачку можно, но только вместе с кошкой - я тута сегодня сатрап и деспот ))) От виртуальной кошки аллергий не бывает, а мимимишности хватает ))

А кота такого я где-то в бисере видела! И мне он категорически не понравился :negative: Все-таки бисер и алмазка - особые техники, в них какие-то картинки становятся жуткой кичухой, а какие-то выигрывают

Если виртуального, то дайте 2 серого и желтого! У моей соседки был черный кот дикий и злой, а я когда к ним приходила, он все время лез ко мне на колени и трещал.

Алмазную технику так и не приняла, не интересно мне. Вот бисер - это да! И полет для фантазии в подборе и рукой помахать при вышивке.))) Но кота вышить хочу, буду искать.

Поделиться сообщением

Татьяна, не удержалась, нашла!

Вот мой первый бисер "различи 50 оттенков красного и разгляди мельчайшие точечки на значках" -  DSCN0072.thumb.jpg.4b9ba8c7308e15dc1ad497bc6c2d33f2.jpg

А вот фото из интернета, что д.б. получиться - ttuQTDLkdis.thumb.jpg.7c5d08a26dc4faf2052fec63079bf03a.jpg

Видно, что и по цветам я уже уехала не в ту степь, хотя с лупой каждый значок разбирала. И почему-то у меня бисеринки мелкие и полного заполнения картинки не получается ((

ОльгаТольна, lubanka, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уж, Инна, такой мазни в значках еще поискать. Молодец производитель, ему бы самому это глазоломательство подсунуть! Жалко конечно, что бросить пришлось, А бисер был в наборе или производитель любезно предложил и эту проблему самому покупателю решать?

ALT сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нет, бисер шел в наборе (( Я уже выходила и на продавца, и на производителя, просила бумажную разборчивую версию - но фигвам ((

кстати, я его пока не бросила, а отложила до лучших времен. может в очках да при хорошем свете сдвинется с места? Вот только размер бисера реально смущает :dw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в