Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Пушистая

Крутая, но все еще перспективная ))

Рекомендованные сообщения

Инна, 4 нити??? четыре?))) ты меня только что убила))) 

Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красотуля у тебя. Причёска королевская.

Смотрю я на такие огромные картины. Для меня все герои, кто берётся их шить.

Солоха Дражайшая и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Mokko сказал:

Инна, 4 нити??? четыре?))) ты меня только что убила))) 

В 4, Карл, в 4!!! ))))

Moshika, ОльгаТольна и Mokko сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Ginger_mama сказал:

Смотрю я на такие огромные картины. Для меня все герои, кто берётся их шить.

Лен, героем я буду, когда ее закончу )) Когда начинала, вообще не представляла масштабов трагедии :crazy:

За прическу спасибо! :curtsey:

ОльгаТольна и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, longi_46 сказал:

В 4, Карл, в 4!!! ))))

безумная женщина

anjyta и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фига се масштаб мероприятия!!! Так может облегчить себе труд, в три нити начать шить, картина такая огромная, что вряд ли будет в глаза бросаться переход, тем более вышито немного относительно всего полотна

Жульетка суперская, правда радости в глазах на момент вспышки действительно нет, в стрессе. Я только не поняла, где брили-тот, вся вроде мохнатая, на макушке пальма возвышается, красалетта:connie_girl_cleanglasses:

В 01.10.2017 в 13:34, longi_46 сказал:

Вот и закончила я своего котика :boast::boast::boast:

Это не просто котик - этой мой Степочка. У меня много кошек, но Степка был самый-самый МОЙ. И даже если бы я хотела сделать схему по его фотке, то вряд ли получилась более удачная. Начала его шить, когда врачи сказали "все, осталось несколько недель". Парень протянул еще 4 месяца и даже неплохо себя чувствовал. Теперь он всегда будет смотреть на меня со стены...

DSCN9987.thumb.jpg.8b0eee1e03a02410c2e8aab4d7a0b5fa.jpg

Спасать вышивку пришлось дважды. Сначала перешивала и подбирала нитки на самого котика - ну, об этом я уже писала. А потом не сошла разметка (( Я уже вообще чемпион какой-то по неотстирывающимся разметкам! Неделю химичила разными средствами, потом постирала в машинке. Совсем разметка так и не сошла, но заметно это будет, надеюсь, только мне. Но в машинке сильно села канва! Крестики как-то скукожились и пошли волнами :mega_shok:  Снова замачивала, растягивала... 

Никак не могу решить - делать ли котику усики? Вроде и без них он вполне законченый, а усики бэком обычно выглядят как-то неправдоподобно. 

Коняшка, начатая на новую удачную работу и хороший доход, пока как-то не идет, поэтому взялась всерьез за мишек.

Было и стало:

DSCN9727.thumb.JPG.e32f592ae266fa893147b2940ebadb13.JPG DSCN9986.thumb.jpg.caef0b2532237c416be10debeb67bc8e.jpg

И хоть я и не планировала в этом году начинать новые процессы, но что-то не удержалась и начала красного дракона. Прямо почувствовала, что надо мне сейчас пошить дракончика и выплеснуть в него все бущующие яростные эмоции

DSCN9993.thumb.jpg.0d72f0b79a379e39372b15fd52000b20.jpg 

Это такая простыня метр на метр, даже не понимаю пока, как бы это приноровиться шить, чтобы было удобно??? 

Поделиться сообщением

ой, а почему-то другая цитата вылезла....чет плоха я стала головой вечером после работы...:not_i:

Поделиться сообщением

15 минут назад, Zvezda po imeni... сказал:

Фига се масштаб мероприятия!!! Так может облегчить себе труд, в три нити начать шить, картина такая огромная, что вряд ли будет в глаза бросаться переход, тем более вышито немного относительно всего полотна

Жульетка суперская, правда радости в глазах на момент вспышки действительно нет, в стрессе. Я только не поняла, где брили-тот, вся вроде мохнатая, на макушке пальма возвышается, красалетта:connie_girl_cleanglasses:

Венера, если перейти на 3 нити - я думаю что этим окончательно испорчу вышивку. Была мысль распороть отшитое, но я уже порола котика и помню как это сложно и как пострадали канва и моя психика )) Короче, если идти по пути наименьшего сопротивления, то лучше доделывать так :pardon:

Жулику бреем морду и шею, в следующий раз "до" и "после" покажу - там настоящий терьер с усами и бородой )))

Поделиться сообщением

Пожелаю терпения и вдохновения!!!:D

Жулька молодец, выдержала! Я бы тоже так жалобно глядела после таких процедур, красота требует жертв. Когда нашу кошку брили, освобождая от колтунов, то и дело приговаривали, терпи, ты же девочка :girl_crazy: Потом фотографию жизнерадостной псины покажите

Поделиться сообщением

Чумачедчие подружки!  :la_cheerleader::la_cheerleader:

Поздравляю с нашим профессиональным! :l_daisy::l_daisy::l_daisy: 

Желаю побольше часов в сутках, новых потрясающих рукотворных шедевров и понимания и снисхождения родных и близких :drinks::drinks::drinks:

novosti.thumb.jpg.d713a6cc17209d3cd252c099209bd0e4.jpg   21002143_20943.thumb.jpg.918808bf6ec8221bf66937d7154db07d.jpg   a-candy-for-you-with-love.thumb.jpg.17bc73fe416b78dcb3710d279eaaf062.jpg

Поделиться сообщением

В 06.11.2017 в 14:14, longi_46 сказал:

Оказывается, у меня есть враг! Или был год назад, когда я начала эту первую свою адекватную вышивку (ГК - не в счет)

Я ведь не знала, во сколько ниток шить на 11 и спрашивала у знакомых вышивальщиц. Не помню, к сожалению, КТО мне авторитетно заявил - шей в 4! Видимо, заранее боялись конкуренции! )))

Когда я начинала шить, сравнивать было не с чем, а сейчас... Иголка в дырки не лезет, пальцы аж болят, исколола безымянный на правой, пыталась шить в наперстке - слетает :krank: :krank::krank: А главное - я даже не понимала раньше какая это простыня, мне казалось на 2-3 недельки энтузиазма)))  68 х 80 см!!! Вроде шьешь-шьешь-шьешь, потом разворачиваешь - и продвижения не видно! )))

Вот после годичного перерыва недельное продвижение. Шью не подряд, скачу под настроение по всей простыне 

Было 5a00413cbdd45_5.thumb.jpg.18821e29c6254e8db77e85dfb8e23948.jpg и стало 5a00415787c25_6.thumb.jpg.4b1977564953591cc0a06405f3d781fe.jpg

Судя по отшитым участкам, должно получиться красиво. Любишь ты, Инна, масштабные проекты ))))

Новых невышиванцев сегодня не будет, у нас темно и мрачно, фотки неудачные (солнышко, ты где???)

У нас есть солнышко, выглянуло в понедельник. Все выходные дождик поливал.

Покажу свою Жульетку, после долгого перерыва снова начала сама ее брить. Обеим было страшно, но получилось вроде неплохо. Только настроение у нее после экзекуции испортилось, самостоятельно позировать животная не захотела ))

20171106_162346.thumb.jpg.fd9b572627bdb7aa2fc77b36142d3c4d.jpg

Красотка :good:Притомилась во время экзекуции, вот и капризничала. Ты ее на зиму одеваешь? Мы своему в выходные прикупили комбез на грязную прохладную погоду и свитер на НГ в подарок. 

Поделиться сообщением

Только что, ALT сказал:

Любишь ты, Инна, масштабные проекты ))))

Масштабность - мое второе имя  :dirol::mosking:

Только что, ALT сказал:

Мы своему в выходные прикупили комбез на грязную прохладную погоду и свитер на НГ в подарок. 

Комбезики я обожаю, и не ради функционала, просто она в них очень ржачная )) У нее есть один тепленький комбезик с юбочкой в воланах, мы в нем на прогулке всегда вызываем агромадный ажиотаж )))) Действительно, пора уже и им готовить подарочки на НГ  :l_santa:

Marusya1978, ОльгаТольна, Naduh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна вы МОЛОДЧИНА:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:на голом запале, сотворить такой шедевральный ковёр, да от вашей энергии, ядерный реактор заряжать нужно:clapping:Алмазная лепка впечатляет, я сама люблю габариты, чтоб повесил, и было что расмотреть.:tender: Буду теперь вашим частым гостем, быстрее бы мишек, и червячка увидеть:jc_cupidboy:

Naduh, ALT и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Алёна Дьяченко сказал:

Инна вы МОЛОДЧИНА:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

Алена, я прям засмущалась :blush::blush::blush:  Хотя ковриком сама горжусь ))

Спасибо за добрые слова, заходите в гости, буду стараться почаще чем-нибудь красивым вас всех радовать :jc_cupidgirl:

Naduh, ОльгаТольна, ALT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! :drinks:

У меня продолжается позорный невышиванец, даже не знаю как с ним бороться, и даже не знаю - а стОит ли? Или подождать пока сам пройдет? :parting:

Тем не менее есть в загашнике кое-что.... :girl_wink:

Во-первых, я перешла в разряд вышивающих по-взрослому и приобрела свою ПЕРВУЮ РАВНОМЕРКУ! )) Я даже не знала, что она такими цивильными упаковочками продается, думала, в магазинах сами кустарно режут

DSCN0116.thumb.jpg.aa8d5dd9a93b92acbf0bc6c072b5aa7e.jpg DSCN0118.thumb.jpg.ba816619836fc9c74473b9619b01e7a8.jpg - чисто для своего склерозу вставлю ярлычок, чтоб потом, если что, знать где искать. Брала ее под конкретную работу и чтоб потренироваться перед ловендеровским ангелочком, но начинать чего-то так страааашно 

За компанию к равномерке взяла очередную рамочку - в хозяйстве всегда сгодится! Но очень меня эта рамочка удивила :girl_wacko: Первый раз вижу, чтоб высота была больше ширины! По-моему эту жутко неудобно, даже хотела сразу отпилить лишнее, но оставила пока на пробу

DSCN0128.thumb.jpg.1c69b35648323ecfea555a4e32a42ce6.jpg

Оформила маминого новогоднего котика в рамочку от Леруа. Только на фото заметила соринку в углу и вылезший крючок - придется переделывать (( А вообще мне понравилось, цена вопроса 100 рублей и 15 минут 

DSCN0134.thumb.jpg.60e71062f605b5eb9010a227815fd2d7.jpg

Ну и непосредственно к делу, самой стыдно, знаю, что отшила позорно мало :sorry2:

Было 5a113ef2ddd24_6.thumb.jpg.a1b0c7b1c3cdd1cf06bd9d3e03c17080.jpg и стало DSCN0125.thumb.jpg.7edb734f8752408a2b7685adfa62f80a.jpg 

А это всем, наверно, известная кошка, начатая год назад, 2-ая или 3-ья вышивка (крестики близко не покажу! :mosking:) Сдулась я на ней, когда у меня то там, то там начались проблемы с несходящей разметкой. Здесь тоже была мощная белая сетка, попробовала заранее отстирать - и тоже въелась в зеленую канву намертво ((( Целый год я всячески пыталась избиваться от разметки под монотонное подружкино "Выброси и начни заново" Более-менее отошло после многократных пятновыводителей и 2-х машинных стирок! Остатки, если что, потом подкрашу акрилом. И пока открылось второе дыхание:

DSCN0121.thumb.jpg.0958d17b89b1b19d94ddeb0eaebef2ad.jpg

И под конец моя самая большая дилемма на сегодняшний день - DSCN0136.thumb.jpg.6e01a3007cfadf4762172a630f34e819.jpg. Весь год я знала, что отошью этого щенка к Новому году - когда еще, как не сейчас??? И даже несколько раз порывалась начать, но сама себе не давала из-за перебора в процессах. А вот щас бы уже и пора, а НЕ ХОЧЕТСЯ! ((( Не знаю - заставить? Отложить на 12 лет? )) Просто чем больше заставляю себя сейчас шить, тем все меньше и меньше хочется. Боюсь вообще отбить желание надолго ((

Как думаете?

Поделиться сообщением

1 час назад, longi_46 сказал:

И под конец моя самая большая дилемма на сегодняшний день - DSCN0136.thumb.jpg.6e01a3007cfadf4762172a630f34e819.jpg. Весь год я знала, что отошью этого щенка к Новому году - когда еще, как не сейчас??? И даже несколько раз порывалась начать, но сама себе не давала из-за перебора в процессах. А вот щас бы уже и пора, а НЕ ХОЧЕТСЯ! ((( Не знаю - заставить? Отложить на 12 лет? )) Просто чем больше заставляю себя сейчас шить, тем все меньше и меньше хочется. Боюсь вообще отбить желание надолго ((

Как думаете?

думаю, что вышивка, как и любое прикладное искусство, должна доставлять радость! И совершенно необязательно откладывать на 12 лет - вдруг тебе захочется вышить его раньше?) Но без желания этого делать нельзя. Нельзя заставить творить.

Поделиться сообщением

Инна, я солидарна с Надюшей, творчество должно доставлять удовольствие. Попробуй сейчас переключись, полистай картинки для вдохновения (это мне обычно помогает) или поделай что-то такое, что тебе доставляет удовольствие. Вполне возможно, после захочется что-то сотворить с новыми силами.

Ты, однако, рискованная! Первая равномерка и сразу же лён меленький! Лёгких тебе и ровных крестиков тебе на нём!

Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Marusya1978 сказал:

Ты, однако, рискованная! Первая равномерка и сразу же лён меленький! 

Да нееее, я просто неопытная )) И к тому же картинка по предварительным подсчетам слишком большая должна получиться, вот и уменьшила доступным мне способом.

Марусь, а лен - это как-то особо сложно?

Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Naduh сказал:

Но без желания этого делать нельзя. Нельзя заставить творить.

Надя, вот полностью с тобой согласна, если б не одно НО - сам Бог велел отшивать этот наборчик именно к Году Собаки :pardon:

nata2017, Naduh и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, у льна есть утолщения и наоборот очень тоненькие нити. Когда привыкаешь, это совсем не мешает. В Эдинбурге, пожалуй, более-менее ровно было у меня. Если достаточно большие куски одним цветом и нет бэка, то будет не сильно сложно. Я шила тогда дизайн с большим количеством одиночек, его однозначно было бы проще вышивать на покрупнее основе.

ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Marusya1978 сказал:

Инна, у льна есть утолщения и наоборот очень тоненькие нити. 

Точно-точно, меня это очень удивило, я думала, что равномерка будет ровная

ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, крестики будут достаточно ровными, не переживай сильно. Для меня самая любимая основа - Белфаст, это тоже лён, только покрупнее, как 16 Аида. Хлопковые равномерки с ровными ниточками, но аналога Эдинбургу среди них нет.

ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.11.2017 в 15:37, longi_46 сказал:

У меня продолжается позорный невышиванец, даже не знаю как с ним бороться, и даже не знаю - а стОит ли? Или подождать пока сам пройдет? :parting:

Инна, невышванец сам пройдет, да и невышаванцем-то трудно назвать, столько всего...натюрморт один чего стоит, и две кисуни, и еще кто-то в нестандартной рамке....Так что работа кипит.... Я еще про дракошу помню, про мишек помню, так что, если к этой компании еще собака-бабака присоединится,будет классно:girl_in_love: Может к НГ успеет отшиться. Хотя я сама планировала петуха сваять, еще не бралась, а уже собака на пороге :o

Солоха Дражайшая и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в