20 ноября 2017 7 минут назад, Zvezda po imeni... сказал: Чтоб точно успеть надо уже хрюшек начинать шить Венера Zvezda po imeni... и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Очередной маленький отчетик Пиончики были и стали И все-таки я начала своего новогоднего щенка! Прям вот вчера наконец-то захотелось )) ALT, Ginger_mama, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Красивые пионы. Надо что-то похожее в бисере найти. А щенка надо быстрее вышивать, до НГ всего-ничего осталось. nata2017, Katerina_DV и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 17 минут назад, Солоха Дражайшая сказал: А щенка надо быстрее вышивать, до НГ всего-ничего осталось. Татьяна, не знаю как до нашего, но до китайского, думаю, успею! Naduh, Katerina_DV, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 7 минут назад, longi_46 сказал: Татьяна, не знаю как до нашего, но до китайского, думаю, успею! Инна, как здорово, что эти НГ праздники приходятся на разные даты! Есть выбор.))) nata2017, Пушистая и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 21 час назад, longi_46 сказал: Очередной маленький отчетик Пиончики были и стали И все-таки я начала своего новогоднего щенка! Прям вот вчера наконец-то захотелось )) Приветствую хозяйку! Инна, работы в теме твоей все такие потрясные!!! В особенности дракон от DOME, я прям от него в восторге!! Скажи, а по канве с рисунком тяжело вышивать? В глазах не рябит? У меня просто китайца есть такая))) Еще правда не бралась. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Катя, спасибо, аж засмущала Мне наоборот кажется, что у меня сейчас какой-то серый и пустой простой в рукоделии... Прошлой осенью, когда я была молода и неопытна в вышивке, мне казалось, что разметка - оптимальный вариант, не представляла, как вообще без нее шьют? Когда перешла на белую канву, столько ошибалась и порола!! )) А сейчас взяла с разметкой - и правда теперь с непривычки жутко рябит! Есть мысль вышить фон и постирать, чтоб мелкие детали шить уже по схеме, не решила пока ОльгаТольна, ALT, Katerina_DV и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 2 минуты назад, longi_46 сказал: Катя, спасибо, аж засмущала Мне наоборот кажется, что у меня сейчас какой-то серый и пустой простой в рукоделии... Прошлой осенью, когда я была молода и неопытна в вышивке, мне казалось, что разметка - оптимальный вариант, не представляла, как вообще без нее шьют? Когда перешла на белую канву, столько ошибалась и порола!! )) А сейчас взяла с разметкой - и правда теперь с непривычки жутко рябит! Есть мысль вышить фон и постирать, чтоб мелкие детали шить уже по схеме, не решила пока Я честно говорю! Меня размеры дракона конечно наповал сразили!!! Вот браво, правда! Вот и я китайца этого достала, цвета на схеме "вырви глаз", даже не знаю как шить. И еще, на моей канве (как рисунок печатали) съехали немного, видно прям, я наверное стирать буду, чтоб не путаться. У тебя не такого? Солоха Дражайшая, Пушистая и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Только что, Katerina_DV сказал: Вот и я китайца этого достала, цвета на схеме "вырви глаз", даже не знаю как шить. У тебя точно такой же букетик???????? Или какая картинка? Покажи! Если что - в совместниках есть темка про китайские наборы - приходи туда У меня сколько было и есть китайцев с разметкой, даже на 14 канве (мелкашная совсем!) - все цвета просто идеально ровно по клеточкам нанесены. Есть конечно похожие цвета, поэтому приходится иногда со схемой сверяться Naduh, ALT, Katerina_DV и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 2 минуты назад, longi_46 сказал: У тебя точно такой же букетик???????? Или какая картинка? Покажи! Если что - в совместниках есть темка про китайские наборы - приходи туда У меня сколько было и есть китайцев с разметкой, даже на 14 канве (мелкашная совсем!) - все цвета просто идеально ровно по клеточкам нанесены. Есть конечно похожие цвета, поэтому приходится иногда со схемой сверяться У меня вот какие Солоха Дражайшая, Пушистая, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 И оба с нанесённым рисунком "вырви глаз" nata2017, ALT и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Бабочки - копия Дименшенс, а вот рыбки - не знаю, я не сильно в этих наборах))) А может тоже их копия. Солоха Дражайшая, ALT, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Растут мои новогодние зайцы Было и стало Zvezda po imeni..., lubanka, Naduh и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 собачку уже почти видно!) хорошие продвижения) Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Какие милаши!!! Сладкие носики! Naduh, ALT, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 В 01.10.2017 в 10:34, longi_46 сказал: Инна,здравствуйте!! Какой прелестный котик получился, прямо как живой,а эти зелёные глазища ALT, Пушистая, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 В 15.10.2017 в 22:50, longi_46 сказал: Было и стало Какой красочный будет дракоша Пушистая, Naduh, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 В 26.11.2017 в 12:11, longi_46 сказал: Очередной маленький отчетик Пиончики были и стали Классные получаются... В 06.12.2017 в 08:21, longi_46 сказал: Растут мои новогодние зайцы Было и стало Как хорошо,что появилось настроение их вышивать,мне очень понравилась картиночка,буду с удовольствием наблюдать за процессом. ALT, ОльгаТольна, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 7 часов назад, nata2017 сказал: Инна,здравствуйте!! Наташа, добро пожаловать в гости! Спасибо за добрые слова. Когда тебя хвалят, становишься такой ушастой чебурашкой - кружите меня, кружите хвалите меня, хвалите.... ))) ОльгаТольна, Naduh, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 5 часов назад, longi_46 сказал: Наташа, добро пожаловать в гости! Спасибо за добрые слова. Когда тебя хвалят, становишься такой ушастой чебурашкой - кружите меня, кружите хвалите меня, хвалите.... ))) Спасибо, Инна)))Очень интересно тут у Вас и уютно. Naduh, Пушистая, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Только что, nata2017 сказал: Очень интересно тут у Вас и уютно. Заходите в гости, буду рада )) nata2017, ОльгаТольна, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Всем приветик! Дошила я своих зайцев. Теперь морально готовлюсь к бэку Накосячила с котенкиным бантиком, заметила поздно, пороть было уже разве что всю работу (( Вобщем бантик будет авторским Так и не дождавшись милости от природы мужской части населения, наконец-то сама сообразила задник для димовской бабочки. Не с первого раза сошелся размер (( Идеальной ровности своими силами добиться не получается - напробовалась уже по самое не балуй. Девочки, но если покритикуете, перед бисером переделаю еще раз!!!!!!!!! Еще достала из закромов давным давно начатого китайца - алисин аналог, ничего сложного там нет, срубилась я на 18 каунте. Пока шила новогоднего щенка на 18, приноровилась к лупе, может на этой волне осилю и бутылочку? )) Девчонки, и хочу еще похвастаться )) Заехала купить себе к Новому году собачку в машину, а там еще был такой кот, который затмил собачку - как его было не взять?! А уже на выходе заметила волка, без которого мой коридор уже никогда не будет моим коридором ))) Вобщем смотрите!!! anjyta, Чивава, Zvezda po imeni... и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 19 минут назад, longi_46 сказал: Дошила я своих зайцев. Теперь морально готовлюсь к бэку Инна, какие прелестные. Желаю терпения с бэком 21 минуту назад, longi_46 сказал: Так и не дождавшись милости от природы мужской части населения, наконец-то сама сообразила задник для димовской бабочки. Не с первого раза сошелся размер (( Идеальной ровности своими силами добиться не получается - напробовалась уже по самое не балуй. Девочки, но если покритикуете, перед бисером переделаю еще раз!!!!!!!!! Очень даже хорошо получилось 22 минуты назад, longi_46 сказал: Еще достала из закромов давным давно начатого китайца - алисин аналог, ничего сложного там нет, срубилась я на 18 каунте. Пока шила новогоднего щенка на 18, приноровилась к лупе, может на этой волне осилю и бутылочку? )) Уже и начало положено. Инна ждём тебя с дальнейшими продвижения и в китайских отшивах 23 минуты назад, longi_46 сказал: Прикольные Пушистая и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Инна, какой пёса классный! Бабочка как живая, оформление очень в тему, ничего лишнего. Мне даже не понятно, зачем на ней бисер нужен, не перегрузит картинку? Фигурки занятные. Любите Вы нас красотой порадовать. nata2017, Пушистая и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Танечка, спасибо большое! Мне вот, если честно, очень не хватает сейчас красоты - остро не хватает мужских рук для оформления и воплощения всех идей, всякие болячки навалились, финансы поют не то что романсы, а целые оперы, да и вообще настроение какое-то непредновогоднее... (( Не хочется ныть, но пока рукоделю потихоньку "в стол" и коплю идеи на будущее 23 минуты назад, Солоха Дражайшая сказал: Бабочка как живая, оформление очень в тему, ничего лишнего. Мне даже не понятно, зачем на ней бисер нужен, не перегрузит картинку? Бабочку делаю в стопроцентном авторском варианте! )) У Дима в этом наборе предусмотрены не только крестики, но и оформление с паспарту, бисером, ленточками. Должно получиться очень красиво, если я ничего не запорю Сэйко, Хозяйка смешных зверей, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение