2 марта 2018 Сегодня просто день такой. Я тоже шила и перешивала. Порола...так что все нормально. Сегодня полнолуние просто, день не очень для всего... Лучше его пережить без новых начинаний... Поэтому не переживай. Все будет хорошо. Солоха Дражайшая, Marusya1978, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Инна, дико обидно, конечно! Предлагаю принять эту ситуацию и отнестись к ней философски. Значит так было надо, чтобы уберечь тебя от каких то бОльших неприятностей. Но ты постараешься аккуратненько распороть и вышьешь правильно, мы верим в тебя. Пушистая, nata2017, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 могу только посоветовать отвлечься на другую вышивку. Потом к этой вернешься и решишь. Не переживай. Чтобы понять, твое это или нет, нужно не повышивать несколько дней) Потом меня совесть мучать начинает - как же мои вышивки без меня? Не вышиваются же!) И сразу же хочется к ним вернуться и обычно с большим вдохновением) Попробуй) Marusya1978, Ginger_mama, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 3 часа назад, Naduh сказал: могу только посоветовать отвлечься на другую вышивку. Одобряю ваш подход к делу, коллега! ALT, Marusya1978, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Какая принцесса получилась позитивная и интересная! Не грустить, все еще исправиться в той работе . А сейчас- срочно посмотреть на принцессу и поднять себе настроение. А ручки занять новым и долго желанным наборчиком, каким- нибудь очень -очень любимым! Солоха Дражайшая, ОльгаТольна, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Всем привет, маленький плановый воскресный отчетик 1. Исполнился месяц, как моя собачка лежит в багетке и по разным печальным обстоятельствам до сих пор не начата Сегодня снова еду туда для составления композиции, если опять облом - даже не знаю.... Вроде и скандалить и рвать отношения не хочется, но и терпение и бесполезные звонки-поездки уже достали На этой волне решила перезнакомиться с другими красноярскими багетками и отвезла вчера Принцессу и Изабеллу на оформление. Ждем'с и надеемся'с! 2. Мишки Тут все медленно, но стабильно Было и стало 3. Моя многострадальная вышивка на желание стала еще многострадальней )) Птички получаются ЗЕЛЕНЫЕ! (( Китайцы так видят! (( Фон тоже цвета какой-то сладкой ваты Фон с ветками оставлю как есть, а птиц придется подбирать, как когда-то котика.... Желания не просто так исполняются 4. Ну и поскольку 1 марта был какой-то хороший лунный день на начало, а начал у меня напланировано о-го-го, то вот: Zvezda po imeni..., nata2017, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 ну что ж, знакомиться с новым всегда интересно. Вдруг понравится?) Мишки стабильно подрастают) Птички загадочного зеленого цвета как попугаи... А Фифочка замечательная!) Очень положительная такая пернатая девица в модной шляпке) Marusya1978, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Инна,привет))Пусть повезёт тебе с новыми багетчиками.может на них и переключишься...Мишки подрастают хорошо..Новый процесс прикольный,такие глазки у совушки,а шляпа...... ALT, ОльгаТольна, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Какие классные продвижения.. Жалко, что Багетная так себя ведёт. Я тоже не люблю ругать, но бывают ситуации конечно когда по другому никак. Может поговорить с хозяином. У нас как то в одной багетной были проблемы. Девочка так и не смогла решить с приемщиками, как только вышла на хозяйку. Все встало на свои места. Naduh, ОльгаТольна, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Все классно получается!!! мне лично все нравится Пушистая, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 3 часа назад, Ginger_mama сказал: Жалко, что Багетная так себя ведёт. Я тоже не люблю ругать, но бывают ситуации конечно когда по другому никак. Может поговорить с хозяином. У нас как то в одной багетной были проблемы. Девочка так и не смогла решить с приемщиками, как только вышла на хозяйку. Все встало на свои места. Лен, да там багетка хорошая, и хозяйка замечательная, мы с ней и обсуждали оформление, потому что я напридумывала там всякого гламурного )) Просто сначала картон задержался, потом все работники заболели.... Съездила щас, все сдвинулось наконец, здОрово получается, я сама притормозила, т.к. решила еще больше гламура добавить )) ОльгаТольна, Naduh, Ginger_mama и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 5 часов назад, Naduh сказал: Птички загадочного зеленого цвета как попугаи... А должны быть белого как голуби )) 4 часа назад, nata2017 сказал: Новый процесс прикольный,такие глазки у совушки,а шляпа...... А радикюльчик! )) Но мне больше всего нравятся бАнты на ботиночках )) 1 час назад, Zvezda po imeni... сказал: Все классно получается!!! мне лично все нравится Какие люди! )) Спасибо, Венера! ОльгаТольна, nata2017, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 46 минут назад, longi_46 сказал: Но мне больше всего нравятся бАнты на ботиночках )) А какие ножки косолапенькие ALT, Пушистая, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Рада, что с багеткой все решилось! Бывает так, что не складывается оформление.. У меня как-то в той багетке, в которой оформляюсь, тоже сначала багет долго шел, потом выяснилось, что его вообще сняли с производства... Но у всех накладки бывают, что же поделать... Заменять и придумывать - ну ты это хорошо умеешь.. Мне это не дано, поэтому боюсь даже китайцев брать, хотя и хочется некоторые наборы типа Димовских игрушек попробовать... Ну котик то у тебя шикарный вышел, как будто так и задумывалось.. Пушистая, ALT, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Заменять и придумывать - ну ты это хорошо умеешь.. Мне это не дано, поэтому боюсь даже китайцев брать, хотя и хочется некоторые наборы типа Димовских игрушек попробовать... Ну котик то у тебя шикарный вышел, как будто так и задумывалось.. Кружите меня, кружите.... ))) Надя, я просто не могу взять и выбросить, не в моем это характере. Буду исправлять, пока не получится nata2017, ОльгаТольна, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Инна, с прошлой неделей вообще что-то было не так, мы вон с сыном трупами валялись с дикой температурой. А вышивка... обидно, но ты умничка, пройдет время и все придумаешь, если ниток не хватит. Любуюсь Фифочкой, шустро она у тебя пошла. Сколько там очаровательных деталек. Пушистая, Naduh, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 1 час назад, titania сказал: Любуюсь Фифочкой, шустро она у тебя пошла. Сколько там очаровательных деталек. Я вообще заметила, что у меня в вышивке период каких-то гламурных финтифлюшек - Жульетка, Принцесска, Фифочка... )) ALT, nata2017, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 В 05.03.2018 в 19:03, longi_46 сказал: Я вообще заметила, что у меня в вышивке период каких-то гламурных финтифлюшек - Жульетка, Принцесска, Фифочка... )) это точно!) совунья такая мамзель классная) и начала ты ее шустро! Похоже скоро финиш уже. А на медведях бэк будет? Ой, с багеткой дело сложное. Это как найти своего парикмахера или стоматолога Я так рада, что у нас в городе есть багетка и мы полностью сошлись с ее хозяйкой во вкусах, что словами не описать) ALT, anjyta, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 3 часа назад, lubanka сказал: это точно!) совунья такая мамзель классная) и начала ты ее шустро! Похоже скоро финиш уже. А на медведях бэк будет? Ой, с багеткой дело сложное. Это как найти своего парикмахера или стоматолога Я так рада, что у нас в городе есть багетка и мы полностью сошлись с ее хозяйкой во вкусах, что словами не описать) Ой, Люба, не признала тебя с новой авкой - богатой станешь! На медведях бэк не просто будет, а его там очень много! Поэтому наверно и тяну )) А багетка - дааааа... Сегодня забрала первую работу из второй багетки, пока "много думаю"..... Marusya1978, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 В 07.03.2018 в 14:30, longi_46 сказал: Ой, Люба, не признала тебя с новой авкой - богатой станешь! На медведях бэк не просто будет, а его там очень много! Поэтому наверно и тяну )) А багетка - дааааа... Сегодня забрала первую работу из второй багетки, пока "много думаю"..... Да вот) решила поменять хоть что-то в жизни хотя аватарки редко меняю, привыкаю к ним и окружающие привыкают. Нам потом расскажи об чем думала Пушистая, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Девочки, привет! Мой очередной воскресный... На этой неделе может весна ударила в голову? - по-глупому ошибалась и путалась, а потом порола, порола и порола все отшитое. Последний раз так порола только китайского кота, да и то по вине китайцев, а тут и свалить не на кого Мишки уже на финише Снова съездила к маме с кабанчиком. Если б не накосячила и потом полдня не порола - закончила бы кабанчика И чуточку продвинулась по котоподушке Чуточку, потому что весь день шила в 2 нитки вместо 3 и удивлялась - чего сегодня так "светит-то"??? Переделала в багетке Мамину чашку - ширину паспарту первый раз доверила профессионалам, но мне резало глаз, вышивка визуально уменьшилась и убились на корню многочисленные детали работы. Попросила убрать по периметру на 1 см - по-моему теперь стало идеально. Было и стало Забрала "Изабеллу из новой багетки... Результат мне понравился - я сама выбирала эту рамку со слипом, но исполнение небрежное. Слип сделан неровно, вся работа несколько перекошена по геометрии, а заднюю часть даже неудобно показывать... Выводы сделала, в Красноярске еще куча неизведанных багеток! А вот раму для Принцесски я брала красить домой. Как всегда увлеклась и не сфотала "до" (она была просто черная), вот уже "после" И еще на этой неделе я стала очкариком )) Щас к ним попривыкну и навышиваю еще больше )) Девочки, всем выражаю сочувствие по поводу окончания больших выходных Опять работа-работа-работа вместо того, чтобы спать до обеда, а потом шить до полуночи... )) ALT, ОльгаТольна, ole4k@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Да уш, выходные закончились. В этот раз это печалит даже меня, неработающую женщину Вино красиво оформлено! А огрехов не видно на фото, ты очень удачно сфотографировала) И чашка замечательная Пороть - это конечно погано. А много пороть еще хуже) Собирайся с мыслями и больше не ошибайся!) хрюндель и медведи почти готовы! Пушистая, Naduh, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Изабелла очень красиво оформилась, на фото огрехов не видно. В очках ты очень серьёзная дама. А что за котоподушка? В процессах у тебя не нашла. Пушистая, Солоха Дражайшая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Инна, очки тебе к лицу. Хотя, конечно, лучше иметь отличное зрение. Мне тоже понравилось оформление Изабеллы. И обидно, что сделали небрежно, хотя на фото и не видно. Мамина чашка в усовершенствованном оформлении и, правда, стала лучше смотреться. Кабанчик забавный получается. Мишки очень милые. Надеюсь, что в следующий раз нас ждут две зеленые гаечки. nata2017, Naduh, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 пороть грустно. Особенно, когда много уже вышито. Но если ничего не поделаешь - лучше распороть и вышить как нужно и постараться поменьше ошибаться) Славные продвижения! В очках строга, мать! Как учительница) Не подрабатываешь?) Для острастки) ОльгаТольна, Пушистая, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение