Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Пушистая

Крутая, но все еще перспективная ))

Рекомендованные сообщения

Сегодня просто день такой. Я тоже шила и перешивала. Порола...так что все нормально. Сегодня полнолуние просто, день не очень для всего... Лучше его пережить без новых начинаний... Поэтому не переживай. Все будет хорошо.

Поделиться сообщением

Инна, дико обидно, конечно! Предлагаю принять эту ситуацию и отнестись к ней философски. Значит так было надо, чтобы уберечь тебя от каких то бОльших неприятностей. Но ты постараешься аккуратненько распороть и вышьешь правильно, мы верим в тебя.

Поделиться сообщением

могу только посоветовать отвлечься на другую вышивку. Потом к этой вернешься и решишь. Не переживай. Чтобы понять, твое это или нет, нужно не повышивать несколько дней) Потом меня совесть мучать начинает - как же мои вышивки без меня? Не вышиваются же!) И сразу же хочется к ним вернуться и обычно с большим вдохновением) Попробуй)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Naduh сказал:

могу только посоветовать отвлечься на другую вышивку. 

Одобряю ваш подход к делу, коллега! :drinks:

:girl_wink:

ALT, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая принцесса получилась позитивная и интересная!  Не грустить, все еще исправиться в той работе . А сейчас-  срочно посмотреть на принцессу и поднять себе настроение.  А ручки занять новым и долго желанным наборчиком, каким- нибудь очень -очень любимым!

nata2017, Пушистая, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет, маленький плановый воскресный отчетик :connie_girl_cleanglasses:

1. Исполнился месяц, как моя собачка лежит в багетке и по разным печальным обстоятельствам до сих пор не начата :ireful2: Сегодня снова еду туда для составления композиции, если опять облом - даже не знаю.... Вроде и скандалить и рвать отношения не хочется, но и терпение и бесполезные звонки-поездки уже достали

На этой волне решила перезнакомиться с другими красноярскими багетками и отвезла вчера Принцессу и Изабеллу на оформление. Ждем'с и надеемся'с!

2. Мишки

Тут все медленно, но стабильно

Было DSCN0058.thumb.jpg.1d4ac0b70f1a93fb3380e5a5ecc6b06b.jpg и стало DSCN0071.thumb.jpg.2594164413b8c8b9b158cef92b1cb212.jpg

3. Моя многострадальная вышивка на желание стала еще многострадальней ))

DSCN0078.thumb.jpg.cfd066330368f99f0fa146dadac3e495.jpg

Птички получаются ЗЕЛЕНЫЕ! (( Китайцы так видят! (( Фон тоже цвета какой-то сладкой ваты

Фон с ветками оставлю как есть, а птиц придется подбирать, как когда-то котика.... Желания не просто так исполняются :girl_sigh:

4. Ну и поскольку 1 марта был какой-то хороший лунный день на начало, а начал у меня напланировано о-го-го, то вот:

DSCN0075.thumb.jpg.50906e87ffef700e593f9a4c66661894.jpg

Naduh, Autumn, S4astlivaja и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну что ж, знакомиться с новым всегда интересно. Вдруг понравится?)

Мишки стабильно подрастают) Птички загадочного зеленого цвета как попугаи...

А Фифочка замечательная!) Очень положительная такая пернатая девица в модной шляпке)

Поделиться сообщением

Инна,привет))Пусть повезёт тебе с новыми багетчиками.может на них и переключишься...Мишки подрастают хорошо..Новый процесс прикольный,такие глазки у совушки:good:,а шляпа......

Naduh, ОльгаТольна, ALT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие классные продвижения..

Жалко, что Багетная так себя ведёт. Я тоже не люблю ругать, но бывают ситуации конечно когда по другому никак. Может поговорить с хозяином. У нас как то в одной багетной были проблемы. Девочка так и не смогла решить с приемщиками, как только вышла на хозяйку. Все встало на свои места.

Пушистая, Naduh, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ginger_mama сказал:

Жалко, что Багетная так себя ведёт. Я тоже не люблю ругать, но бывают ситуации конечно когда по другому никак. Может поговорить с хозяином. У нас как то в одной багетной были проблемы. Девочка так и не смогла решить с приемщиками, как только вышла на хозяйку. Все встало на свои места.

Лен, да там багетка хорошая, и хозяйка замечательная, мы с ней и обсуждали оформление, потому что я напридумывала там всякого гламурного )) Просто сначала картон задержался, потом все работники заболели.... Съездила щас, все сдвинулось наконец, здОрово получается, я сама притормозила, т.к. решила еще больше гламура добавить ))

Marusya1978, Naduh, ALT и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Naduh сказал:

Птички загадочного зеленого цвета как попугаи...

А должны быть белого как голуби ))

4 часа назад, nata2017 сказал:

Новый процесс прикольный,такие глазки у совушки:good:,а шляпа......

А радикюльчик! )) Но мне больше всего нравятся бАнты на ботиночках ))

1 час назад, Zvezda po imeni... сказал:

Все классно получается!!! :give_heart: мне лично все нравится

Какие люди! )) Спасибо, Венера! :l_daisy:

nata2017, Naduh, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, longi_46 сказал:

Но мне больше всего нравятся бАнты на ботиночках ))

:laugh4: А какие ножки косолапенькие

ALT, Пушистая, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рада, что с багеткой все решилось! Бывает так, что не складывается оформление.. У меня как-то в той багетке, в которой оформляюсь, тоже сначала багет долго шел, потом выяснилось, что его вообще сняли с производства... Но у всех накладки бывают, что же поделать...

Заменять и придумывать - ну ты это хорошо умеешь.. Мне это не дано, поэтому боюсь даже китайцев брать, хотя и хочется некоторые наборы типа Димовских игрушек попробовать... Ну котик то у тебя шикарный вышел, как будто так и задумывалось..

ALT, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Заменять и придумывать - ну ты это хорошо умеешь.. Мне это не дано, поэтому боюсь даже китайцев брать, хотя и хочется некоторые наборы типа Димовских игрушек попробовать... Ну котик то у тебя шикарный вышел, как будто так и задумывалось..

Кружите меня, кружите.... )))

Надя, я просто не могу взять и выбросить, не в моем это характере. Буду исправлять, пока не получится

Поделиться сообщением

Инна, с прошлой неделей вообще что-то было не так, мы вон с сыном трупами валялись с дикой температурой. А вышивка... обидно, но ты умничка, пройдет время и все придумаешь, если ниток не хватит.

Любуюсь Фифочкой, шустро она у тебя пошла. Сколько там очаровательных деталек.

Поделиться сообщением

1 час назад, titania сказал:

Любуюсь Фифочкой, шустро она у тебя пошла. Сколько там очаровательных деталек.

Я вообще заметила, что у меня в вышивке период каких-то гламурных финтифлюшек - Жульетка, Принцесска, Фифочка... ))

Naduh, Солоха Дражайшая, ALT и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎05‎.‎03‎.‎2018 в 19:03, longi_46 сказал:

Я вообще заметила, что у меня в вышивке период каких-то гламурных финтифлюшек - Жульетка, Принцесска, Фифочка... ))

это точно!) совунья такая мамзель :give_heart: классная) и начала ты ее шустро! Похоже скоро финиш уже.

А на медведях бэк будет?

Ой, с багеткой дело сложное. Это как найти своего парикмахера или стоматолога :girl_drink4:

Я так рада, что у нас в городе есть багетка и мы полностью сошлись с ее хозяйкой во вкусах, что словами не описать)

Пушистая, anjyta, ALT и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lubanka сказал:

это точно!) совунья такая мамзель :give_heart: классная) и начала ты ее шустро! Похоже скоро финиш уже.

А на медведях бэк будет?

Ой, с багеткой дело сложное. Это как найти своего парикмахера или стоматолога :girl_drink4:

Я так рада, что у нас в городе есть багетка и мы полностью сошлись с ее хозяйкой во вкусах, что словами не описать)

Ой, Люба, не признала тебя с новой авкой - богатой станешь! :girl_wink:

На медведях бэк не просто будет, а его там очень много! Поэтому наверно и тяну ))

А багетка - дааааа... Сегодня забрала первую работу из второй багетки, пока "много думаю"..... 

Marusya1978, ОльгаТольна, Naduh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.03.2018 в 14:30, longi_46 сказал:

Ой, Люба, не признала тебя с новой авкой - богатой станешь! :girl_wink:

На медведях бэк не просто будет, а его там очень много! Поэтому наверно и тяну ))

А багетка - дааааа... Сегодня забрала первую работу из второй багетки, пока "много думаю"..... 

Да вот) решила поменять хоть что-то в жизни :girl_drink3: хотя аватарки редко меняю, привыкаю к ним и окружающие привыкают. 

Нам потом расскажи об чем думала :girl_sigh:

ОльгаТольна, Naduh, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Мой очередной воскресный... На этой неделе может весна ударила в голову? - по-глупому ошибалась и путалась, а потом порола, порола и порола все отшитое. Последний раз так порола только китайского кота, да и то по вине китайцев, а тут и свалить не на кого  :blush:

Мишки уже на финише DSCN0120.thumb.jpg.0bf073153d0418a14c91a6dceab25f8f.jpg

Снова съездила к маме с кабанчиком. Если б не накосячила и потом полдня не порола - закончила бы кабанчика DSCN0123.thumb.jpg.034495ece0e1ec426d4f73530b6dde7b.jpg

И чуточку продвинулась по котоподушке DSCN0116.thumb.jpg.5160be43060d9234780cd46fc7474f67.jpg Чуточку, потому что весь день шила в 2 нитки вместо 3 и удивлялась - чего сегодня так "светит-то"??? :dash3:

Переделала в багетке Мамину чашку - ширину паспарту первый раз доверила профессионалам, но мне резало глаз, вышивка визуально уменьшилась и убились на корню многочисленные детали работы. Попросила убрать по периметру на 1 см - по-моему теперь стало идеально.

Было DSCN9783.thumb.JPG.a6feb18b20750d70a324ada6f5515dda.JPG и стало DSCN0093.thumb.jpg.045d7479761387f447ab222810c68ef4.jpg

Забрала "Изабеллу из новой багетки... Результат мне понравился - я сама выбирала эту рамку со слипом, но исполнение небрежное. Слип сделан неровно, вся работа несколько перекошена по геометрии, а заднюю часть даже неудобно показывать... Выводы сделала, в Красноярске еще куча неизведанных багеток! 

DSCN0099.thumb.jpg.e6805d72c0a2f91aedc13f97d52a171d.jpg

А вот раму для Принцесски я брала красить домой. Как всегда увлеклась и не сфотала "до" (она была просто черная), вот уже "после" DSCN0125.thumb.jpg.7ab113ded22a0a36a1178b0238a2d662.jpg 

И еще на этой неделе я стала очкариком )) Щас к ним попривыкну и навышиваю еще больше ))

20180310_164816.thumb.jpg.fe5470034eee9c0cc1f5703f8ce1b94d.jpg

Девочки, всем выражаю сочувствие по поводу окончания больших выходных :girl_to_take_umbrage2: Опять работа-работа-работа вместо того, чтобы спать до обеда, а потом шить до полуночи... ))

Поделиться сообщением

Да уш, выходные закончились. В этот раз это печалит даже меня, неработающую женщину :girl_sigh:

Вино красиво оформлено! А огрехов не видно на фото, ты очень удачно сфотографировала)

И чашка замечательная :good:

Пороть - это конечно погано. А много пороть еще хуже) Собирайся с мыслями и больше не ошибайся!) хрюндель и медведи почти готовы!

Поделиться сообщением

Изабелла очень красиво оформилась, на фото огрехов не видно. :l_sunny:

В очках ты очень серьёзная дама. :good:  А что за котоподушка? В процессах у тебя не нашла. 

Поделиться сообщением

Инна, очки тебе к лицу. Хотя, конечно, лучше иметь отличное зрение.:unknw:

Мне тоже понравилось оформление Изабеллы. И обидно, что сделали небрежно, хотя на фото и не видно.  Мамина чашка в усовершенствованном оформлении и, правда, стала лучше смотреться.

Кабанчик забавный получается. Мишки очень милые. Надеюсь, что в следующий раз нас ждут две зеленые гаечки.

Поделиться сообщением

пороть грустно. Особенно, когда много уже вышито. Но если ничего не поделаешь - лучше распороть и вышить как нужно и постараться поменьше ошибаться)

Славные продвижения!

В очках строга, мать! Как учительница) Не подрабатываешь?) Для острастки)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в