Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Пушистая

Крутая, но все еще перспективная ))

Рекомендованные сообщения

Привет,Иннуля!!! Мишки и Свинюшка в следующий отчёт уже будут закончены (я надеюсь):D...Рамка на бутылочках смотрится классно.ничего не увидела,мамина чашка классно оформлена...Я наверное тоже скоро себе очки приобрету,мне дочка уже давно говорит купить,что ты, говорит мучаешься..Тоже пока настрою зрение,чтоб начать вышивать:girl_haha:

Поделиться сообщением

2 часа назад, lubanka сказал:

Да уш, выходные закончились. В этот раз это печалит даже меня, неработающую женщину :girl_sigh:

Люба, представь в какой депрессии мы, работающие! :mega_shok:

1 час назад, ЮшИрина сказал:

А что за котоподушка? В процессах у тебя не нашла. 

Ира, это моя супертайная котоподушка :dirol:

DSCN9993.thumb.jpg.2f1b264a0d45852f56b8339a0acd5294.jpg

40 минут назад, titania сказал:

Кабанчик забавный получается. Мишки очень милые. Надеюсь, что в следующий раз нас ждут две зеленые гаечки.

Лена, вряд ли. Может мишек я и успею отбэкать, а вот у кабанчика творческая доработка предстоит, т.ч. с ним еще нескоро

32 минуты назад, Naduh сказал:

В очках строга, мать! Как учительница) Не подрабатываешь?) Для острастки)

Ох, у меня эти очки столько идей и фантазий вызывают... )))

ALT, ОльгаТольна, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, nata2017 сказал:

Я наверное тоже скоро себе очки приобрету,мне дочка уже давно говорит купить,что ты, говорит мучаешься..Тоже пока настрою зрение,чтоб начать вышивать:girl_haha:

Наташа, приобретай конечно! Это так интересно - оправочку выбирать, я там себе еще на будущее присмотрела такую прикольную красненькую ))

Поделиться сообщением

В 11.03.2018 в 13:16, longi_46 сказал:

Красноярске еще куча неизведанных багеток! 

Мне  Веранда нравится, были там?

Мишки такие милые, это тоже китайский набор?

ОльгаТольна, ALT, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ole4k@ сказал:

Мне  Веранда нравится, были там?

Мишки такие милые, это тоже китайский набор?

О, земляки!  :drinks:

Веранду люблю, и Мамину чашку там оформляла, и собачка, про которую выше писала, сейчас у них в работе. Но интересно и другие багетки попробовать!

А мишки Классик Дизайн, якобы Германия, но я думаю, 300-процентный китаец :mosking:

nata2017, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, longi_46 сказал:

Но интересно и другие багетки попробовать!

Я что-то не рискую. Не хочу чтобы работу натягивали на скобы или еще хуже - на клей:shok:

Поделиться сообщением

Только что, ole4k@ сказал:

Я что-то не рискую. Не хочу чтобы работу натягивали на скобы или еще хуже - на клей:shok:

Оля, скажу одну крамольную мысль - мне все равно как натягивают работу, если это никак не отразится на внешнем виде. Скажу вторую крамольную - не знаю, как натягивает Варенда...

Когда у меня случилась эта заминка с собачкой, я съездила в другую багетку, на Квант, посмотрела что там и как - есть интересные профили и картон, которых не видела в Веранде, отдала 2 работы. Одну уже забрала - есть к ней некоторые вопросы, но в принципе я довольна, вторая еще впереди, надеюсь не разочарует. И вообще в этом процессе я вошла во вкус, прям хочется поездить по разным багеткам. 

Поделиться сообщением

В 11.03.2018 в 09:16, longi_46 сказал:

да и то по вине китайцев, а тут и свалить не на кого 

Инна, вали всё на весну!!! :mosking:

DSCN0120.thumb.jpg.0bf073153d0418a14c91a6dceab25f8f.jpg

Мишки прехорошенькие получаются!!! Скорейшего завершения!!!

кабанчика

Кабанчика к следующему отчету позеленишь, не расстраивайся! :l_hug:

по-моему теперь стало идеально.

Кстати, да! Смотрится комфортнее!! Очень красивое оформление!!! :tender:

Забрала "Изабеллу

Нужно было заставить их переделать

на этой неделе я стала очкариком ))

Ты в очках такая строгая классная дама!!! Но тебе хорошо! :l_daisy:

Пушистая, ALT и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Инна, вали всё на весну!!! :mosking:

Оля, я так и сделала :blush: :mosking:

36 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Нужно было заставить их переделать

Я только дома развернула пленку и рассмотрела детали. С одной стороны я не знаю - это действительно брак или дело в моем ненормальном перфекционизме. С другой - ходить предъявлять, скандалить и ругаться - это не совсем мое, мое - делать выводы на будущее :girl_wink:

Ginger_mama, lubanka, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, longi_46 сказал:

Я только дома развернула пленку и рассмотрела детали 

Тогда, да, обидно. Если б сразу, можно было бы договориться с ними, чтоб исправили

2 минуты назад, longi_46 сказал:

скандалить и ругаться - это не совсем мо

ой, и не моё тоже. Другое дело, если сразу...

Мне вон багет затянули/просрочили, я ему говорю, ну вы скажите сразу срок больший на неделю, никто вокруг вас хороводы водить не будет, а так, настроились, припёрлись, а ему багет только привезли час назад... На него и ругаться то без толку, только себе нервы попортишь:pardon:

Пушистая, ЮшИрина, ALT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В последнее время у всех читаю про косяки в багетке... Сама грешу тем, что беру работу, сую в пакет и несу домой, не разворачивая и не осматривая... Но в основном везет. Один раз икону плохо натянули (считай, совсем не натянули), отнесла переделывать.. И когда оформляла маленький маячок с подставкой-ножкой, чтобы ставить на стол, эта ножка сразу осталась у меня в руках, когда пришла домой и ставить стала.. Тоже отнесла, нормально взяли и бесплатно переделали, сказали - брак попался..

Naduh, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

обычно так и бывает - хватаешь бегом, нет времени распаковать и рассмотреть во всех подробностях. Зато дома, когда никуда не спешишь, можно спокойно этим заниматься. Поэтому нужно ходить в багетку, которая проверена временем и которой доверяешь. А пока не проверил - придется там же распаковывать и проверять... ну а как иначе?

Поделиться сообщением

Всем привет! 

Очередной воскресный...

Главная новость - забрала вчера свою оформленную собачку )) Идея оформления зрела давно, ребята из багетки поддержали и очень старались, вчера долго возились, укрепляя весь гламур, корректировали вместо со мной каждую заколочку и бусинку... Не знаю, то ли я слишком переболела этой идеей, то ли гламура слишком мало (много?) - но мой внутренний перфекционист сидит в сомнениях, вроде что-то не то?........ Девочки, что скажете? :dw:

DSCN0139.thumb.jpg.cd16b5f1bcbae826165b6f18c442bbc7.jpg DSCN0142.thumb.jpg.28b888dab34314cea1b32e0faaa50c4b.jpg

Кстати, смешно - столько с ней возилась, столько внимания и энергии потратила на все украшательство, но только взяв в руки уже полностью готовую работу заметила, что забыла пришить бисер на бантик! )))

Фифочка продолжает обрастать перышками:

DSCN0147.thumb.jpg.374e54b14e986b08c85bfc19460b90ac.jpg

Мишек за неделю не успела отбэкать, но готово уже больше половины. Не разрешаю себе шить ничего другого, пока не закончу бэк. Ручки чешутся, поэтому тороплюсь ))

DSCN0148.thumb.jpg.0e9d8cc362502489c86ba98a5393d426.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, longi_46 сказал:

Всем привет! 

Очередной воскресный...

Главная новость - забрала вчера свою оформленную собачку )) Идея оформления зрела давно, ребята из багетки поддержали и очень старались, вчера долго возились, укрепляя весь гламур, корректировали вместо со мной каждую заколочку и бусинку... Не знаю, то ли я слишком переболела этой идеей, то ли гламура слишком мало (много?) - но мой внутренний перфекционист сидит в сомнениях, вроде что-то не то?........ Девочки, что скажете? :dw:

Ой, Инна... Ты чего, оформление классное!!!!! Очень подходит собачуле-кокетке )))) Все эти миленькие маленькие финтифлюшки очень здорово дополняют ее розовый ридикюль и гламурный бантик. А еще я считаю, что ты абсолютно правильно сделала, что выбрала такого цвета багет. Был бы он "зефирных" тонов, работа получилась бы детской. А так, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красиво!!!!

DSCN0139.thumb.jpg.cd16b5f1bcbae826165b6f18c442bbc7.jpg DSCN0142.thumb.jpg.28b888dab34314cea1b32e0faaa50c4b.jpg

Кстати, смешно - столько с ней возилась, столько внимания и энергии потратила на все украшательство, но только взяв в руки уже полностью готовую работу заметила, что забыла пришить бисер на бантик! )))

Бывает ))))

Фифочка продолжает обрастать перышками:

DSCN0147.thumb.jpg.374e54b14e986b08c85bfc19460b90ac.jpg

Слушай, ты метеор какой-то. Как ты так быстро столько отшить умудрилась? Птичка прикольная.

Мишек за неделю не успела отбэкать, но готово уже больше половины. Не разрешаю себе шить ничего другого, пока не закончу бэк. Ручки чешутся, поэтому тороплюсь ))

DSCN0148.thumb.jpg.0e9d8cc362502489c86ba98a5393d426.jpg

Мишки хорошо прирастают. Пока твой боевой настрой дошить эту работу не пропал - дерзай!!! Ты для них тоже "шкодное" оформление планируешь?

И да, Инна, ты идешь сегодня на выборы? 

ОльгаТольна, nata2017, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALT сказал:

И да, Инна, ты идешь сегодня на выборы? 

Конечно поеду, а то как жеж без меня страна?!!

5 минут назад, ALT сказал:

Ой, Инна... Ты чего, оформление классное!!!!! Очень подходит собачуле-кокетке )))) Все эти миленькие маленькие финтифлюшки очень здорово дополняют ее розовый ридикюль и гламурный бантик. А еще я считаю, что ты абсолютно правильно сделала, что выбрала такого цвета багет.

Оля, мне цвет паспарту еще нравится, почти месяц под заказ ждала! ))

Но вот с финтифлюшками... Щас думаю, что наверно крабик со стразиками выбивается, пожалуй надо было только витоновский бантик и брошку с Китти оставить?

ОльгаТольна, ALT, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALT сказал:

Мишки хорошо прирастают. Пока твой боевой настрой дошить эту работу не пропал - дерзай!!! Ты для них тоже "шкодное" оформление планируешь?

Нет, тут шкодство будет лишним ))

Поделиться сообщением

10 минут назад, longi_46 сказал:

Конечно поеду, а то как жеж без меня страна?!!

Наш человек!!!! ))))

Оля, мне цвет паспарту еще нравится, почти месяц под заказ ждала! ))

Паспарту шикарное!!!! Оно идеально подошло и уравновесило собаку и раму!!

Но вот с финтифлюшками... Щас думаю, что наверно крабик со стразиками выбивается, пожалуй надо было только витоновский бантик и брошку с Китти оставить?

Мне очень нравится все что там есть. Правда. Я бы ничего убирать не стала, нет у меня ощущения, что "слишком много" всего. Мы девушки честные, если бы что-то смущало, я бы деликатно намекнула на тонкие обстоятельства. )))) Пусть повисит так, если совсем не будет нравиться, вытащишь лишнее. 

nata2017, Marusya1978, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна,оформление чудесное получилось,собачка вся такая гламурная,паспарту очень красивого оттенка выбрали...Всё классно...

Мишки прелестные получаются,а фифочка просто чудо как хороша....

ОльгаТольна, Marusya1978, ALT и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, твоя гламурка смотрится здорово. Стиль выдержан идеально, даже не сомневайся.

Фифочка приобретает все более четкие очертания и уже выглядит прелестно.

Мордочки у мишуток, подчеркнутые бэком, стали такие милые.

nata2017, ALT, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, собачка оформилась замечательно! Ей очень идет такое оформление - всего в меру!

ОльгаТольна, Пушистая и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, я поддержу всех выше высказавшихся! Оформление замечательное! Меньше не надо) я такая сорока, что может быть и больше б запихала, например, сверху можно было б бусики привесить :girl_drink4:

А по серьезу, все отлично! И очень оригинально)

За мишек хвалю! Сама сейчас держусь изо всех сил, чтоб нового не начать, но надо же когда-то и заканчивать)

Поделиться сообщением

В ‎14‎.‎03‎.‎2018 в 15:38, longi_46 сказал:

Я только дома развернула пленку и рассмотрела детали. С одной стороны я не знаю - это действительно брак или дело в моем ненормальном перфекционизме.

я вобще в этом плане противная:girl_sigh: в любом оформлении найду к чему придраться, даде если объективно вижу, что это уже реально придирки) стараюсь себя контролировать и меньше цепляться к мелочам.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в