2 апреля 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Блиннн!! а я нет Тада ты тоже должна старацца! ))) Ветер, nata2017, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Только что, longi_46 сказал: Тада ты тоже должна старацца! ))) Ага! Тут только начнешь стараться, а выходные уже тю-тю!!! Кто придумал на работу ходить? nata2017, Хозяйка смешных зверей, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Ага! Тут только начнешь стараться, а выходные уже тю-тю!!! Кто придумал на работу ходить? Оль, не говори - работа это главный враг дзена!!! ОльгаТольна, nata2017 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Только что, longi_46 сказал: какой классный Пушистая, ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 6 минут назад, longi_46 сказал: Оль, не говори - работа это главный враг дзена!!! Да вообще!!! Читаешь иногда новости и удивляешься: "у неработающего жителя столицы украли 5 млн" КАК!? Тут работаешь-работаешь и одного не соберешь в заначку, а у него где-то на видном месте пять лежало Можетмы неправильно делаем? надо не ходить на работу?? nata2017, Ветер, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: надо не ходить на работу?? Неее,это не всем дано...Я вот тоже не хожу по 8 месяцев,но такой заначки нет Ветер, ОльгаТольна, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 51 минуту назад, nata2017 сказал: Неее,это не всем дано...Я вот тоже не хожу по 8 месяцев,но такой заначки нет и смысл тогда ходить?)) nata2017, ALT, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Да вообще!!! Читаешь иногда новости и удивляешься: "у неработающего жителя столицы украли 5 млн" КАК!? Тут работаешь-работаешь и одного не соберешь в заначку, а у него где-то на видном месте пять лежало Можетмы неправильно делаем? надо не ходить на работу?? Я вот подумывала ходить мыть полы в Газпром, но нету у нас Газпрома (( nata2017, ALT, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 10 минут назад, longi_46 сказал: Я вот подумывала ходить мыть полы в Газпром, но нету у нас Газпрома )) и даже у нас его теперь нету))) перебрались в Питер))) nata2017, Ветер, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 В 01.04.2018 в 09:29, longi_46 сказал: Девочки, всем привет! Инночка, привет )))) В 01.04.2018 в 09:29, longi_46 сказал: Очередной маленький воскресный отчетик мммм... ))) В 01.04.2018 в 09:29, longi_46 сказал: 1. Забрала Принцесску из багетки. Получилось излишне помпезно, но это я сама так видела на момент заказа Никак не получается сделать удачное фото, рамка выходит очень темной, хотя я самолично красила ее в малиновый с состаренными золотыми прожилками. Миленькая девчачья работа ))) Очень позитивная. В 01.04.2018 в 09:29, longi_46 сказал: 2. Ангел помаленьку растет: Было и стало Прирост на лицо. очень красивые цвета. В 01.04.2018 в 09:29, longi_46 сказал: 3. Начала новый набор, который многим нравится Сразу завела под него гаечку, чтоб не перешел в долгострои Боишься не осилить??? Он же не Дзен. ))) В 01.04.2018 в 09:29, longi_46 сказал: 4. И, ТА-ТА-ТА-ТАААААМ, по многочисленным просьбам ОльгиТольны и прочих трудящихся!!! )) Мой ТРЕНИРОВОЧНЫЙ КИТАЙСКИЙ ДЗЕН! "Are You Lost, Little One", 400х240, 32 листа. Сюжет нравится безумно - тут и про щемящее одиночество, и про потери, и про надежду, и про всепобеждающие любовь и доброту.... Начала я его еще прошлым летом, но конечно по сравнению с Мишками, Котиком и пр. более простыми схемами он не пошел. Жаль, что поздно увидела этот дизайн у Химеры, там-то гарантированное качество, а китаец пугает еще и непредсказуемым результатом. Да и 32 листа - звучит страшней, чем "Улисс" в оригинале (( Так уж и быть, завожу под него гайку, чтоб служила немым укором и жду от вас и моральной поддержки, и волшебных пенделей! Волшебных пенделей Marusya1978, ОльгаТольна, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 22 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: и даже у нас его теперь нету))) перебрались в Питер))) Как так, по всему вернадскому проспекту офисов Газпрома как муравейников в лесу... Marusya1978, ОльгаТольна, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 23 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Можетмы неправильно делаем? надо не ходить на работу?? Хочу-хочу-хочу!!!! Чтобы не ходить на работу и многа денег!!!! nata2017, ОльгаТольна, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Только что, ALT сказал: Как так, по всему вернадскому проспекту офисов Газпрома как муравейников в лесу... Так то дети, Оль! или даже внуки))) Газпром и основная его дочь СтройГазКонсалтинг мигрировали в Питер еще прошлым летом ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 23 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Блиннн!! а я нет Так не о тебе речь, а о Тихоне nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Так то дети, Оль! или даже внуки))) Газпром и основная его дочь СтройГазКонсалтинг мигрировали в Питер еще прошлым летом Какая разница где деньги хорошие зарабатывать )))) ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Только что, ALT сказал: Как так, по всему вернадскому проспекту офисов Газпрома как муравейников в лесу... Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Так то дети, Оль! или даже внуки))) Газпром и основная его дочь СтройГазКонсалтинг мигрировали в Питер еще прошлым летом Только что, ALT сказал: Так не о тебе речь, а о Тихоне Деушки!!! Вы меня совсем запутали!!!!! Куда бежать-то за хорошими деньгами и чтоб не работать??? ))))) nata2017, ОльгаТольна, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 20 минут назад, ALT сказал: Так не о тебе речь, а о Тихоне Тихому дзен незачем)) Его и так неплохо кормят))) nata2017 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 19 минут назад, longi_46 сказал: Деушки!!! Вы меня совсем запутали!!!!! Куда бежать-то за хорошими деньгами и чтоб не работать??? ))))) За Газпрем не скажу, а вот коллеги, было дело, писали отчеты по оценке рисков на предприятиях НОВАТЕКА и говорили, что не такая уж там огромная зарплата у рядовых сотрудников (с кем они взаимодействовали - средний персонал). Солоха Дражайшая, Пушистая, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Девочки, всем привет! Свой плановый воскресный я в этот раз из-за поездки пропустила, а сегодня валяюсь дома с +38,5, даже не вышивается, дай, думаю, выложу коротЕнько свои новости... Ангел было и стало Голуби было и стало Дзенчик тоже немножко пошила, но продвижение сильно уж маленькое, подкоплю пока А еще я получила заказ от Мурки! Теперь у меня есть много красивых икон, гобелен который я давно хотела, Анкор и даже свой козел!!! )) И в заключение - моя преееелеееесть из МВ Autumn, Marusya1978, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 выздоравливай! Весна вовсю на дворе - некогда болеть! Козла заценила - у него даже имя есть!) Классные продвижения! И отличные пополняшки! А моя прелесть - выше всяких похвал!!! Браво! ALT, nata2017, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 1 час назад, longi_46 сказал: Девочки, всем привет! Свой плановый воскресный я в этот раз из-за поездки пропустила, а сегодня валяюсь дома с +38,5, даже не вышивается, дай, думаю, выложу коротЕнько свои новости... Инночка, поправляйся скорее!!!!! Весна на дворе, скоро дачный сезон, шашлыки на природе! Нельзя так!!! 1 час назад, longi_46 сказал: Ангел было и стало Голуби было и стало Очень хорошие у тебя продвижения, невышиванец - это когда 1-2 десятка крестиков через силу, а у тебя ого-го, целый процесс. 1 час назад, longi_46 сказал: А еще я получила заказ от Мурки! Теперь у меня есть много красивых икон, гобелен который я давно хотела, Анкор и даже свой козел!!! )) Поздравляю с пополняшками. Они замечательные!!! Я ни одного из этих производителей не шила ни разу. Поделишься впечатлениями как приступишь? ))) 1 час назад, longi_46 сказал: И в заключение - моя преееелеееесть из МВ Станок шикарный!!! Большой такой. Надо его обмыть!!! nata2017, Пушистая, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 34 минуты назад, Naduh сказал: Козла заценила - у него даже имя есть!) Надя, ну правда ж прикольный! )) 27 минут назад, ALT сказал: Поздравляю с пополняшками. Они замечательные!!! Я ни одного из этих производителей не шила ни разу. Поделишься впечатлениями как приступишь? ))) Оля, обязательно поделюсь! 27 минут назад, ALT сказал: Станок шикарный!!! Большой такой. Надо его обмыть!!! Как только температура спадет Naduh, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 1 час назад, longi_46 сказал: а сегодня валяюсь дома с +38,5, Ты чего это вздумала болеть? Поправляйся.не болей.. 1 час назад, longi_46 сказал: Какие ниточки золотые красивые 1 час назад, longi_46 сказал: Очень красивый салатовый цвет ниточек.. 1 час назад, longi_46 сказал: С пополняшками тебя,наборчики классные... Станок прекрасный ОльгаТольна, Ветер, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Инна, выздоравливай!!! Закрома пополнила - надо вышивать, некогда болеть! Станочек классный! Пушистая, ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Инна, скорейшего выздоровления! Избавляйся от этой противной заразы, что разгулялась в этом году. Процессы твои радуют прекраснейшими оттенками. Пополнения супер. В козла я прямо влюбилась. Обожаю такие выразительные дизайны. Пушистая, ALT, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение