Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Пушистая

Крутая, но все еще перспективная ))

Рекомендованные сообщения

Девочки, большое спасибо всем за хорошие слова и добрые пожелания! 

:l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy:

В воскресенье обязуюсь выложить очередной отчетик! :pioneer:

9 часов назад, Kpuc сказал:

Таквотоночо! А я то думаю для чего столько сов штампуется и вышивается )) и чем она полезна "пофэншую"?)

Кристина, сова - символ мудрости, ума и тяги к знаниям, долголетия, и еще она даже бережет денежное благополучие :girl_wink: Так что срочно все шьем сов! ))

anjyta, nata2017, Kpuc и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, спасибо!:l_daisy: да, начинаю искать мою сову ;)

Пушистая, Naduh и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инночка здоровья тебе и пусть все будет хорошо!!!

Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

image.thumb.jpg.95e78b8f0529de2a19b23f70dd3f3389.jpg

скорейшего восстановления!!:give_heart:

nata2017 и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Люба, спасибо! :l_daisy:

Всем доброго солнечного воскресного утра, продолжаем :l_sunny:

Этого котика я отшила в больнице ))

DSCN0368.thumb.jpg.82045b35e93e97902bd1d912d944d9c0.jpg

Была там местной достопримечательностью, т.к. больше почему-то никто не шил. И даже не читал! Молодежь сидела в телефонах, тетки болтали за жизнь и обсуждали свои болячки.... А я пожалела, что взяла только маленькую вышивку, зато с удовольствием перечитала "Педагогическую поэму" Макаренко. Вспомнила, что в школе мне нравились еще "Поднятая целина" и "Малая Земля", но в тамошней библиотеке такого не нашлось :pardon:

Долго объяснять, как я потом оказалась у мамы без своих наборчиков, но обстоятельства сложились именно так. Поэтому снова пришлось отойти от планов и взяться за единственно доступное:

44896_95.thumb.jpg.9d4e5b21a4c6a7d9e1a5ff20109b9274.jpg 

Китаец, печатный крест на 14 канве, легкий и ненапряжный

DSCN0370.thumb.jpg.330e5e4fdfa25e15973e435299b572a3.jpg

На фото, наверно, плохо видно - готово уже процентов 75 :girl_wink: Надо будет дошить, чтоб не ушло в долгострои :bb:

И напоследок вишенка на торте :l_cherry: - на неделе получила посылочку из Австралии! Это уже точно самый-самый последний наборчик в мои закрома )) Но против этого зайца я устоять не шмогла - вы только посмотрите на его морду! ))

DSCN0359.thumb.jpg.c848745acdd8edcf469a83733fbe2c1f.jpg

Поделиться сообщением

Инна, с возвращением! Здоровья тебе бооольшого! Забавный котик вышился. Я тоже, когда в больнице лежала после операции, делила свое время между вышивкой и чтением. На вышивающую пациентку сбегались смотреть врачи, сестрички и больные.

Naduh, Пушистая, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.05.2018 в 12:35, lubanka сказал:

Иннааа, ну ты как так-то! Давай выздоравливай скорее! Собирай все свое нужное в кучку и будем же мы уже волка вышивать :training1:

Я как раз никак нитки не докуплю) все деньги размотала по распродажам. Устраивают паразиты, распродажу за распродажей... Аж на нитки не хватает :laugh1:

Люба, ты покупай все чего душа пожелает и не торопись с нитками! Я пока шью вполсилы и про волка даже не думаю. Пытаюсь на хорошем свету черную канву поковырять, да захотелось чего-то опять простыню с пионами достать. Т.ч. не торопись - я тебя подожду :beach:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, titania сказал:

На вышивающую пациентку сбегались смотреть врачи, сестрички и больные.

Точно-точно! ))

ОльгаТольна, nata2017, titania и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, Инна! Хорошегоо тебе здоровья, надеюсь, после операции все будет отлично. 

Даже в больнице ты не потеряла вкус к вышивке! Классные работы!!! У нас, кстати, многие в больнице вышивают. Когда я себе удаляла кое-что уже почти ненужное, со мной девочка в палате лежала с вышивкой. Правда, она нитками работала, бисер приспособить вряд-ли удалось. Но после возвращения домой, мне впервые захотелось что-нибудь вышить. А когда мама у меня по больницам лежала, с ней в палате тоже кто-нибудь с вышивкой лежал. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Солоха Дражайшая сказал:

У нас, кстати, многие в больнице вышивают.

Танюш, вот и я надеялась, что на целое отделение найдется хоть 1-2 вышивальщицы, представляла, как мы болтать будем, обсуждать и хвастаться...

А в итоге попалась только одна медсестра, которая вяжет - она понимала, почему я перед самой операцией не в трясучке сижу, а спокойно иголочкой тыкаю    Резачки мои оценила, такие же, говорит, хочу...

Marusya1978, Ветер, anjyta и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иннуля,с возвращением!!!

Котика ты вышила прикольного,такой у него взгляд:lol:

С началом нового процесса,помоему китайчик ничего так...Мишка великолепный...

Покупочка классная:good:

Поделиться сообщением

С возвращением. Котик и правда прикольный. 

Я тоже замечают, что многие на телефоны подсажены. Прям живут в них. Но нас любителей иголочки тоже много. Я всегда с вышивкой на соревнования сына хожу. Успокаивает и никто не мешает вышивать.

Поздравляю тебя с покупочкой. Классный наборчик, я такого раньше не видела.

Поделиться сообщением

Вышивающий пациент нынче редкость краснокнижная!)))

эх, нужно было погабаритнее с собой чего захватить....

Отшитый кот забавный такой!!! Куда ты его потом оформленного определишь?

мишутка из Китая хорошенький!!! А уж посылочка.... Сплошное мимими!

ALT, Солоха Дражайшая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал:

эх, нужно было погабаритнее с собой чего захватить....

Оль, меня мама с толку сбила - ни в коем случае не бери, говорит, с собой вышивку в больницу, к тебе сразу будет плохое отношение! :o

Я ее долго пытала - ПОЧЕМУ??? Она так вразумительно и не ответила, типа врачебная психология, что больной должен лежать полумертвый закатив глаза........

Просто ей много пришлось лежать в больницах в прежние годы, а там было очень несладко ((  Я к ней прислушалась и взяла только маленькую :pardon:

А на самом деле сейчас оказалось все по-другому - прекрасная отдельная палата и очень хорошее отношение персонала  :angel:

Отшитый кот забавный такой!!! Куда ты его потом оформленного определишь?

У меня ж у котов индивидуальный санузел! )) Вот туда на дверь, чтоб не ошибались ))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, longi_46 сказал:

больной должен лежать полумертвый закатив глаза.

Ага, вор должен сидеть в тюрьме, а москвичи стоять в пробках...

Меня после апендикса наоборот гоняли. на следующий день после апперации вставай и ходи, нефиг лежать

5 минут назад, longi_46 сказал:

котов индивидуальный санузел

во кому на руси жить хорошо!!

Marusya1978, Ветер, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

во кому на руси жить хорошо!!

Аха-аха, моим наглым хвостатым мордам! ))

ОльгаТольна, anjyta, Ветер и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, выздоравливай окончательно! чего это у вас народ такой невышивающий... Я в больнице лежала в 2013, так кроме меня в палате еще три человека вышивали, одна девочка даже бисером (помню этого шикарного павлина)...

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

чего это у вас народ такой невышивающий...

Сама в шоке! )

Поделиться сообщением

В 05.06.2018 в 09:29, longi_46 сказал:

Оль, меня мама с толку сбила - ни в коем случае не бери, говорит, с собой вышивку в больницу, к тебе сразу будет плохое отношение! :o

Я ее долго пытала - ПОЧЕМУ??? Она так вразумительно и не ответила, типа врачебная психология, что больной должен лежать полумертвый закатив глаза........

Просто ей много пришлось лежать в больницах в прежние годы, а там было очень несладко ((  Я к ней прислушалась и взяла только маленькую :pardon:

А на самом деле сейчас оказалось все по-другому - прекрасная отдельная палата и очень хорошее отношение персонала  :angel:

У меня ж у котов индивидуальный санузел! )) Вот туда на дверь, чтоб не ошибались ))

Иннуся, поправляйся... И да, нефик филонить и закатывать глазки. Лучше повышивай какую красотища )))

Поделиться сообщением

Девочки, я сегодня коротЕнько - какое-то неправильное в этот раз воскресенье ))

Было DSCN0370.thumb.jpg.77eb4722719dac97fdced47d688aae80.jpg и стало DSCN0394.thumb.jpg.4eafb6bc01040e381a05607480ae38bb.jpg

Всем хорошей погоды и продуктивных длинных праздников :drinks:

titania, Zvezda po imeni..., Naduh и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, классная картинка! Как тебе по печатному кресту вышивается? Говорят, если Китай, то рисунок совпадает. У меня, в пейзаже, походу наша печать, рисунок ушел по краям на 2 клетки, ну и единичные крестики размазываются на 3. 100 раз пожалела, что связалась.

anjyta, nata2017 и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Солоха Дражайшая сказал:

Говорят, если Китай, то рисунок совпадает. 

Таня, у китайцев мне еще не попадалось неровного печатного креста, этот мишка вообще на 14 каунте - и все равно клеточка в клеточку!  :good:

Поделиться сообщением

Инна, не знаю, кто у меня производитель, но мои клетки на 14 выглядят вот так IMG_20180610_111359.thumb.jpg.8bdcd5c7c7b196534b846a27ad83e172.jpg я постоянно теряюсь, сколько бисиренок пришить 1, 2 или 3.

Ветер, Ginger_mama, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в