Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Пушистая

Крутая, но все еще перспективная ))

Рекомендованные сообщения

Девочки, всем привет! :l_daisy:

На календаре воскресенье, а это значит.... я пришла сознаваться в новых процессах :blush::blush::blush:

Готовых работ на этой неделе не было, зато покажу вам свои партизанские Ирисы. Начала их еще в апреле, на желание. Желание уже исполнилось, и ириски наполовину готовы, поэтому можно теперь уже выйти из леса )) Воть DSCN0069.thumb.jpg.55fc3eaf227789895e2ad1b1ccf9b1eb.jpg Они очень простые и красивые, главная задача - не уйти сильно в другие процессы и закончить их до осени.

А еще активно идет Семистрельная - хочу успеть до конца месяца отшить ее и в пару к ней Умиление, сразу обе одинаково оформить и подарить маме на ДР. Надо все успеть! :la_olymp:

Было DSCN0045.thumb.jpg.42e74b3fd1f023594a42af007a4a63e5.jpg и стало DSCN0081.thumb.jpg.b7905638e66d2d156f67141f37651172.jpg

А еще тут не знаю, как получилось - я вот вообще не виновата! - как-то сам собой начался Наполеон. Будет маленькой отдыхалкой :girl_wink: 

DSCN0083.thumb.jpg.078aeb2533ebb2e274977fc7143a382c.jpg

А еще... Короче, я когда-то собирала маме в зал большой красивый пазл, провисел он 8 лет, радовал глаз, вызывал восхищение гостей. А пока я лежала в больничке, там гостили мои кошАчки. А я всегда говорила, что они у меня какие-то сверхактивные! Вобщем, пришла тому пазлу полная хана (( Мама попросила собрать какой-то другой пазл. А мне-то теперь интересней что-то вышить, чем пазлы собирать! Порылась я в своих начинаниях и решила, что самыми пока подходящими под ту стенку будут вот эти пионы 5BUf1UTdCtY.thumb.jpg.f0970d29571a9c58a908c2b1e05e4a5a.jpg

Начинала я их прошлой осенью, но без очков и под лампой  они у меня категорически не пошли, вот на что только хватило сил DSCN0078.thumb.jpg.1747402640c5a25e3b211706e286823e.jpg Попробую приступить к ним снова :l_training: Ждущее место на стенке очень дополнительно мотивирует ))

А еще у нас вчера состоялась очередная и вторая для меня встреча красноярских вышивальщиц - столько вдохновения черпается от по-хорошему-сумасшедших людей и из других работ! И как-то уже кажутся не такими страшными 20 начатых процессов, и вышивальные амбиции растут уже до 30... ))

eCwMs7yyt3c.thumb.jpg.96c0e3a431d35823c629b443334c94a9.jpg zxXu1lciVkw.thumb.jpg.74fe37c78c3df5e9cd56f6e0a0bcb9b5.jpg NEbRrxpQ3XY.thumb.jpg.1409796c13dada7260a13c1e05493e65.jpg

nata2017, nogres, Nadinka-Blondinka и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

П.С. Вот щас впервые на неделе смогла сесть за Огненного коня. Аж рыдаю, так хочется его шить, и все какие-то обстоятельства - то жарко, то темно, то наоборот солнце сильно слепит. Возьму хотя бы недельку отпуска и нашьюсь этого коня до опупения! ))

Упс, куда-то не туда нажала, как-то неправильно отредактировалось shok9.gif ah_girl.gif

Поделиться сообщением

Инна, какой замечательный отчёт! Сколько красоты у тебя скоро будет! :good:

Очень нравится твоя Семистрельная. А я со своей минькой от Марички зависла что-то, ну никак не лежит душа к криволинейной технике.

Порадовали фото с встречи вышивальщиц! Эх, у нас бы такую устроили! Хотя, заметила за собой нехорошее, стала примыкать к коллективу и действовать по принципу: все побежали и мне надо бежать. Раньше стадным чувством не страдала. Пока это идёт на пользу (турецкие пыльца, тиски, станок Иволга). Не далее, как вчера, покупала себе программку Бисерок. Давно на нее смотрела, но только после того, как девочка с сайта купила, и я решилась. Хочу перевести в бисер кое-какие рисунки моих друзей. Ну и что-нибудь из Ефремова и Крамского.:paint3:

Ой, что-то я в твоей темке не по теме расписалась.:blush:

nata2017 и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, как же я люблю эти Ирисы. Они - само изящество.  Вообще эти риолисовские цветочные панельки - загляденье. Семистрельная хорошо продвигается.

По хорошему завидую красноярским вышивальщицам. Жалко, что в нашем городе нет такого замечательного клуба.

Пушистая и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Солоха Дражайшая сказал:

Очень нравится твоя Семистрельная. А я со своей минькой от Марички зависла что-то, ну никак не лежит душа к криволинейной технике.

Криволинейная - это вот как в Семистрельной?

1 час назад, titania сказал:

Инна, как же я люблю эти Ирисы. Они - само изящество.  Вообще эти риолисовские цветочные панельки - загляденье.

Лена, полностью с тобой согласна! В планах 2 панельки с обоих сторон арки, причем вторые гладиолусы хочу шить тоже на черной канве. Думала что одна такая оригинальная, а посмотрела в Галерее - в них уже многие родную бежевую канву на черную поменяли. Вот ведь, украли мою идею! )))

2 часа назад, Солоха Дражайшая сказал:

Порадовали фото с встречи вышивальщиц! 

1 час назад, titania сказал:

По хорошему завидую красноярским вышивальщицам. Жалко, что в нашем городе нет такого замечательного клуба.

Девочки, это на самом деле здорово, когда есть возможность в реале встретиться, посмотреть-похвастаться, пощупать-поболтать... Я там самая старая (в полосатом платюшке) и далеко не самая опытная )) Как и везде присутствует некий вышивальный снобизм - Дим, авторские, равномерки и т.п.., но все равно атмосфера очень дружелюбная!

И у меня, как и после наших еженедельных отчетов, появился какой-то дополнительный стимул творить не ленясь, чтоб принести новую работу - и все бы штабелями попадали )))

Поделиться сообщением

Инна отчёт супер. Столько красоты у тебя. Мне очень все понравилось. Икона очень красивая.

Пионы будут чудесно смотреться. Я посмотрела так нанесенные фон. Здорово должно получиться.

Побольше тебе времени и возможности повышивать.

Пушистая, Marusya1978 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Zvezda po imeni... сказал:

Инна, выглядишь замечательно!!! я тебя сразу признала в полосатеньком. Стройна, хороша, сосредоточена:give_rose:

1 час назад, Ginger_mama сказал:

Побольше тебе времени и возможности повышивать.

Леночка, спасибо!

Икона - самой очень-очень нравится :girl_in_love:

nata2017, Ginger_mama, Zvezda po imeni... и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, действительно здорово в реале встретиться! Посмотреть на процессы и работы, понять, что ты не один такой в городе... :D

Правда, на размножения и пополнения это очень провоцирует, также как и форум наш, да и любой, думаю... :rofl:

Я когда пришла, очень скромные закрома имела, в основном бисерные иконы, а теперь не знаю, куда и складывать... :girl_impossible:

размножилась ты знатно! Ирисы молодцы, что желание исполнили, теперь их дошивать нужно... Икона мне очень нравится... Прямо хочется заказать и начать вышивать, но бисерные иконы стараюсь не покупать больше - у меня их и так запас очень большой...

Букет шикарен!!!! Главное теперь - создать условия для его скорейшего вышивания!

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Правда, на размножения и пополнения это очень провоцирует, также как и форум наш, да и любой, думаю... :rofl:

Надя, точно )))

У нас была идея совместника - давайте все вместе ни одного процесса не начнем! ) Не помню, в течение какого времени, потому что я первая была против ))

Ирисы с иконой - вах-вах-вах,  сама налюбоваться не могу :tender:

Поделиться сообщением

Иннуся, привет!!!! Разноплановая ты девушка!!!! Мне очень нравятся все твои процессы. Они все разные и по своему интересные!!! Мне очень нравится, что у вас подобралась такая замечательная творческая команда единомышленников. Чем вы в этот раз на встрече занимались??? . 

Ты только скажи, когда ты образа планируешь начинать? Я все тебя жду.

nata2017, Пушистая и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ALT сказал:

Иннуся, привет!!!! Разноплановая ты девушка!!!! Мне очень нравятся все твои процессы.

Привет, Ольчик, спасибо! :l_daisy:

Только что, ALT сказал:

Чем вы в этот раз на встрече занимались??? . 

Хвастались-болтали-чай пили... На следующую встречу обещали психолога ))

Только что, ALT сказал:

Ты только скажи, когда ты образа планируешь начинать? Я все тебя жду.

С Образами так получилось... Я ж их хотела к августу отшить, но побоялась запороть такой дорогой набор, взяла для учебы попроще. И когда теперь Образа - даже пока не планировала :pardon::blush:

ALT, nata2017, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иннуля,ирисы обалденно красивые:jc_cupidgirl:...Набор маме ты выбрала красивущий,удачи в отшиве...Посиделки у вас классные:good3:

Поделиться сообщением

В 08.07.2018 в 11:05, longi_46 сказал:

Аж рыдаю, так хочется его шить, и все какие-то обстоятельства - то жарко, то темно, то наоборот солнце сильно слепит

Где то я похожее уже читала... а не у себя ли  темке??? Тока, по моему, это про Василия было??? :dw:)))) Шучу!!! Я тебя понимаю :friends:

Привет, Иннуся!!!! Сейчас в сжатых твоего мишутку на окошке увидела... Очень понравился!!!

Пушистая, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galagenka сказал:

Где то я похожее уже читала... а не у себя ли  темке???

Кстати о Васеньке..... )))

Галя, ты Ириски видела? Там полметра уже в длину, на чОрном-пречОрном! Т.ч. не отмазывайся, иди доставай проветрить Василия ))

Поделиться сообщением

56 минут назад, longi_46 сказал:

Галя, ты Ириски видела? Там полметра уже в длину, на чОрном-пречОрном!

:friends: Хвалю!!!!!

56 минут назад, longi_46 сказал:

Т.ч. не отмазывайся, иди доставай проветрить Василия ))

Гыыыы.... У меня сейчас чуток другие планы :girl_sigh: Дошить тортик и приняться за рощу. Но про Василия я помню!!! 

nata2017, Пушистая, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инночка, прекрасно выглядишь! Такая утонченная и элегантная в этой полосатой блузке:girl_in_love:

Здорово, что у вас проводятся такие встречи.

Ирисы чудесны. С исполнением желания! 

Семистрельная - очень изящная, воздушная, кружевная...

Поделиться сообщением

14 часа назад, Вышивальный кот сказал:

Инночка, прекрасно выглядишь! Такая утонченная и элегантная в этой полосатой блузке:girl_in_love:

Здорово, что у вас проводятся такие встречи.

Ирисы чудесны. С исполнением желания! 

Семистрельная - очень изящная, воздушная, кружевная...

Кружите меня, кружите...... ))

Спасибо, дорогая! :l_daisy:

nata2017 и Ветер сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем традиционный воскресный привет! :l_daisy:

На меня напал страшный вышивун, даже не знаю что показать... ))

Начну с законченной Семистрельной:

DSCN0097.thumb.jpg.765f66f71fbf200a45003e9f32c73313.jpg

К сожалению, сколько я ни старалась, так и не смогла сделать хорошее фото, икона в реале шикарная - очень красивая, светлая, изящная, и в то же время богатая. Вот несколько моментов, простите, не могу удержаться :blush:

DSCN0093.thumb.jpg.e8cdabfe455ccb5896611687a8277273.jpg DSCN0094.thumb.jpg.6f7191286e149fe12f4b59e5d73ea859.jpg DSCN0095.thumb.jpg.687cee7ea1e8c43d1b363ce06aa48156.jpg

Поскольку у меня уже 3 законченных работы в этом месяце, я позволила себе расслабиться и пошалить над своим наркоманским котом

Было DSCN0116.thumb.jpg.ce315d3ab1b6df0db959c091a7c6efe5.jpg и стало DSCN0112.thumb.jpg.30d3ba74a1a5a9544bcb148459818d7b.jpg

Он такой легкий и вырви-глаз-позитивный!!! Так его хочется шить и шить, но жаль тратить летний свет, зимой пожалею :pardon: Поэтому Ириски, было DSCN0069.thumb.jpg.eca586e0303119951144e53c4dd21a5a.jpg и стало DSCN0106.thumb.jpg.605173948bc1f4999f15f28d95d26d40.jpg

Еще чуть-чуть продвинулись Огненный конь, Одни дома и Веночек, в следующий раз уже будет чего показать (надеюсь)  :girl_wink:

Наполеончик растет, было DSCN0083.thumb.jpg.09755b656ce03800774ba8f0f1134636.jpg и стало DSCN0115.thumb.jpg.0a7b1ab748677ba12bcc04c26075ce2d.jpg 

Удивило, что Любанька забегала в гости и никак его не прокомментировала - неужели не признала??? ))

Ну и напоследок мое фиаско! DSCN0110.thumb.jpg.cd6c1937232498cfac71026e6aa1f04f.jpg

Ну ни в какую у меня не идет Юнона! :dash3: Органайзер неудобный, нанесенный рисунок как бы прорезиненный, не рискую его ни размечать, ни вставлять в пальца, темная 16 канва даже в очках не поддается, шить моим обычным методом по цветам не получается, и вообще никак не могу мало-мальски удобно организовать этот процесс (( 

То, что над вишенкой - это белая чаша! Вы верите что получится белая? Я пересмотрела все отшивы этих пионов и так и не поняла - то ли у меня перепутаны цвета, то ли я сошла с ума, я сошла с ума, тра-ля-ля-ля-ля....

Короче, хоть попинайте меня как-нибудь, или поддержите? :angel: 

Поделиться сообщением

Инна, я в восторге от Семистрельной. Ее утонченная красота покоряет с первого взгляда.

Ирисы хорошеют с каждым новым цветком. Шикарно смотрятся на черной канве.

Кошачий процесс - настоящая цветотерапаия.

И Наполеончик не стоит на месте.

Насчет Юноны... Я не являюсь ее поклонницей. Но вроде отшивы ее неплохи.  И белая чаша вполне может быть белой. Просто пока ты отшиваешь то, что в тени. Ну а вообще, если процесс не идет, можно его и отложить, Это ведь всего лишь наше хобби и оно должно быть в удовольствие.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, titania сказал:

Но вроде отшивы ее неплохи. 

Лена, привет! Спасибо за комплименты! :curtsey:

Ничего плохого про Юнону не скажу, отшивы шикарные! Но у меня с этой работой какая-то психологическая несовместимость (( А откладывать - так я уже ее откладывала, надо же ее когда-то доделать. Ну или хотя бы выйти за верх стола - там фон посветлее будет, может повеселей пойдет

nata2017, ALT, titania и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иннуля,с окончанием Семистрельной,получилось красиво..И с продвижением остальных процессов...

ОльгаТольна, ALT и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, специально залезла посмотреть отшивы пионов, ну смотри, в обоих процессах на этом сайте, чашечка сбоку темных оттенков,у тебя ничем не отличается, там прямо крупным планом видно. Если не идет с этого места, попробуй с другого, может легче пойдет. Канву может мылом разметить... Или другая версия, ты просто перевышивала, перетрудилась.

Икона, действительно, очень красивая, загляденье. Я обычно к иконам прохладна, а эта мне сильно понравилась. 

Поделиться сообщением

Только что, Zvezda po imeni... сказал:

Инна, специально залезла посмотреть отшивы пионов, ну смотри, в обоих процессах на этом сайте, чашечка сбоку темных оттенков,у тебя ничем не отличается, там прямо крупным планом видно. Если не идет с этого места, попробуй с другого, может легче пойдет. Канву может мылом разметить... 

Венера, просто этот кусочек на фото засветился, а в жизни он прямо темно-коричнево-красный. Я вот щас задумалась - может он у всех на фото такой, а в жизни тоже темно-коричнево-красный? :dw:Мылом я размечать не умею, оно толстовато рисует и крошится (( Надо что-то придумать и организовать себе удобный органайзер

Marusya1978, nata2017, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в