Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Пушистая

Крутая, но все еще перспективная ))

Рекомендованные сообщения

1 час назад, lubanka сказал:

Да, уж... Совместник срочно надо начинать) я все нитки с канвой никак не закажу)

16 минут назад, longi_46 сказал:

Люба, не спеши, у тебя есть в запасе месяц-два :dirol:

Что за совместник???? Я что-то пропустила???

lubanka, nata2017 и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Деушки, я же проленилась в воскресенье с отчетом, а сегодня вот пришло вдохновенье! motor.gif

Начну с Умиленья. Шьется в пару к Семистрельной, хотя очень отличается от нее бисером ((  

DSCN0137.thumb.jpg.9f137ec5b16b078e167f9c01ba054edc.jpg

Здесь есть еще абсолютно мелкий, аж пылеобразный бисер, и к тому же он не белый, как на обложке, а прозрачный - видимо производитель поклал что было, от чего платье получается не белоснежно-шикарным, а с загадочными вензелями. Пока шью - вроде нравится, а начинаю сравнивать - расстраиваюсь ((

С Ирисками без эксцессов, готов второй цветочек, остался последний, прям радуют меня Ириски!

Было DSCN0106.thumb.jpg.0cf6a4131048ce42bd8074de83c483af.jpg и стало DSCN0140.thumb.jpg.e9ef1e3c34351ae6967647ac754770a0.jpg

Наполеончик тоже радует, смотрите какая красота, какие складочки - было DSCN0115.thumb.jpg.807ee643a9a5d764bec3e4d77f6242a5.jpg и стало DSCN0132.thumb.jpg.24fd143020a5b5d8ec2711d6c742938f.jpg

Теперь о грустном )))

1. Юнона - лежит бездыханной тушкой. В один вечер достала ее из-под палки, разложила - и вырубили электричество! Я решила, что это знак свыше и пока про нее забыла ))

2. Венок DSCN0134.thumb.jpg.5ce31472b4f05f93b88f61d8dd046c65.jpg Он мне правда очень-очень нравится, но все время крепить по 3 нити - это оказывается так муторно! :girl_sigh: :girl_sigh::girl_sigh:

А я тут все пытаюсь к своему лавандеровскому Ангелу подобраться - так он, оказывается, тоже в 3 нити! (( Вот у всех в 2, а мой - в 3! :girl_cray2:

3. "Кооооонь, мой кооооонь....." - позорище, короче, а не конь ))) Легкотня закончилась и вечер перестал быть томным, дальше шить без разметки и отмечания символов сложно, туплю и путаюсь, потом порю, расстраиваюсь, собираюсь завязать с вышивкой, уйти в мужской монастырь и т.д..... (( Вобщем не предвидится у меня в ближайшем будущем новой идеальной работы

Было DSCN0061.thumb.jpg.7432b63cb339c9cc7f205077a39b91c7.jpg и стало DSCN0141.thumb.jpg.363ca255a764646a000eded49a2de0d9.jpg

Дружеские советы-порицания-пинки приветствуются! :friends:

4. А вот это уже из области серьезных переосмыслений, мои первые Пиончики:

DSCN0135.thumb.jpg.0005461e15f7feaf1975b99d1cdcf843.jpg

Мы с ними не виделись с прошлого ноября, и видимо за это время я стала вполне серьезной вышивальщицей )) В-первых, я их достала и ужаснулась размеру! Девочки, это такая простыня, они не влазят на мой большой разложенный стол!!! Раньше меня это не смущало, а щас я адекватно вижу, что там работы на несколько лет и не хватит кучи ниток!!!

Во-вторых, я увидела кучу своих косяков, я перепутала многие цвета в верхнем ирисе и боковых желтых цветочках. КАК??? А вот не знаю как.... ah8.gif Пороть нереально, там все перепрошито (( В идеале его бы весь распороть и начать по-хорошему сначала, в мои любимые 3 нити )), но конечно я на такое не решусь. Постараюсь как-то потихоньку выправлять.... :l_training:

Ну и хватит, пожалуй, на сегодня :curtsey:

Любушка1985, lubanka, Marusya1978 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иннуся, какой продуктивный отчет!!! Зря ты переживаешь из-за пенсии, такими темпами тебе надо увеличить свои запасы вдвое, если ты хочешь, чтобы к 55 годам хоть что-то осталось шить.

Икона очень красивая и аккуратная получается. Ириски колоритные, прям восточные-восточные.  Давай, Юнону реанимируй!!!  

Zvezda po imeni..., nata2017, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, ALT сказал:

Что за совместник???? Я что-то пропустила???

Оля, конечно пропустила! )) Тебе тоже нужно вступить в нашу партию и вышить Девочку с волком - как без них-то? ))

4 минуты назад, ALT сказал:

Иннуся, какой продуктивный отчет!!! Зря ты переживаешь из-за пенсии, такими темпами тебе надо увеличить свои запасы вдвое, если ты хочешь, чтобы к 55 годам хоть что-то осталось шить.

Вот не надо меня так утешать, верните мне мою пенсию!!! :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:

)))

Поделиться сообщением

Огогогоськи!!! Вот это отчет!!! :good2:Иннуся, смотрю на твои процессы на чёрном и гордюся тобой :friends: Я жиж Василия то, на работу утащила, теперь на обедах реветь буду... а ты дома - с ирисами да коником... наревёмся и будем хвастаться готовыми черНяшками ))) Юнону не тронь, хай лежит, вон даже электрик против :girl_sigh: пущай чуток отдохнёт, придёт и её время. Тем более у тебя сейчас вон сколько красоты в работе!

Поделиться сообщением

1 час назад, Galagenka сказал:

Я жиж Василия то, на работу утащила, теперь на обедах реветь буду... 

Галка, я верила в твои остатки совести! )) Покажи чего нашила! А то я к тебе заходила, увидела Афремова, изо всех сил удержалась от комментария и ушла )))

И кстати - чего реветь-то? Красота ж получается, на черном все так эффектно смотрится!

А еще после черной канвы мне любая вышивка на белом, даже дзен, уже кажется отдыхалкой :girl_wink: 

ALT, nata2017, Galagenka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, longi_46 сказал:

Оля, конечно пропустила! )) Тебе тоже нужно вступить в нашу партию и вышить Девочку с волком - как без них-то? ))

Неа, девочка с волками  мне ни к чему. Мне бы свой дзен в виде GK Little girls in the sunshine продолжить шить. А то я все отмазки придумываю. 

:(

Вот не надо меня так утешать, верните мне мою пенсию!!! :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:

)))

Ну не плакай, смотри как ты теперь помолодела. То в 55 считалась старушкой... А теперь ого-го ищо, женщина в самом соку... Вах. :biggrin:

Поделиться сообщением

Инна, икона смотрится прекрасно. Бесцветный бисер замечательно передает тонкость и прозрачность накидки.

Ирисы радуют не случайно - их красота усиливается с каждым цветком.

Складочки для Наполеончика что надо :good:

А процессы, что стопорятся, оставь, пусть отлежатся. Хобби должно быть в удовольствие.

nata2017, ALT, Пушистая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALT сказал:

Неа, девочка с волками  мне ни к чему. Мне бы свой дзен в виде GK Little girls in the sunshine продолжить шить.

Оль, согласна, Голден - мощное оправдание, чтоб не шить Девочку с волком.

А ты его по какому-то плану шьешь? Я вот хотела себе установить - лист Голдена, наборчик, потом снова лист, другой наборчик... Но, блин, я так не могу!!! (( Я раньше процессы через неделю меняла, сейчас могу за вечер 2-3 поменять - и вижу по итогу, что так у меня скорее идет. А Голден пока разложишь и все приготовишь - уже спать пора ((

7 минут назад, ALT сказал:

То в 55 считалась старушкой... А теперь ого-го ищо, женщина в самом соку... Вах. :biggrin:

Кстати, кроме шуток! )) У нас в прошлую субботу на встречу вышивальщиц приходил психолог, проводил беседу на тему человеческих конфликтов. И как-то плавно мы переключились на проблемы на работе. Например, кого-то стала бесить работа, потому что на нее теперь приходится ездить на автобусе, кто-то может вообще занимается не своим делом и т.д. И я была единственная, кому он вынес вердикт - А вы вообще не хотите работать!

Ты понимаешь? )) Т.е это не просто я и раньше знала, это мне уже специалист говорит, что надо завязывать! ))

Ветер, ALT, Naduh и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, titania сказал:

А процессы, что стопорятся, оставь, пусть отлежатся. Хобби должно быть в удовольствие.

Лена, спасибо большое! :l_daisy:

Мотивирующие пендели тоже иногда могут быть полезны ))

Marusya1978, titania, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, longi_46 сказал:

Оль, согласна, Голден - мощное оправдание, чтоб не шить Девочку с волком.

А ты его по какому-то плану шьешь? Я вот хотела себе установить - лист Голдена, наборчик, потом снова лист, другой наборчик... Но, блин, я так не могу!!! (( Я раньше процессы через неделю меняла, сейчас могу за вечер 2-3 поменять - и вижу по итогу, что так у меня скорее идет. А Голден пока разложишь и все приготовишь - уже спать пора ((

Я шью свой голден полукрестом, так что процесс (когда я его работала) шел быстрее, чем обычно крестом. Но!!!! Там на одном листе до 60 символов и из них больше половины блендов. Пока под каждый символ найдешь нитку, пока отошьешь (я стараюсь шить по цветам - благо канва с разметкой)... В общем третий лист пошел совсем тяжко и застыл где-то на половине. А так, за неделю (с учетом процесса в долгостроях) вполне один лист осиливала. И ты права, у меня физически мало места все эти нитки развесить, чтобы было удобно, поэтому разбирать после перерыва набор - это мука адская. 

Кстати, кроме шуток! )) У нас в прошлую субботу на встречу вышивальщиц приходил психолог, проводил беседу на тему человеческих конфликтов. И как-то плавно мы переключились на проблемы на работе. Например, кого-то стала бесить работа, потому что на нее теперь приходится ездить на автобусе, кто-то может вообще занимается не своим делом и т.д. И я была единственная, кому он вынес вердикт - А вы вообще не хотите работать!

Ты знаешь, я не уверена, что нашла себя в профессии, но работа моя мне очень нравится. А скоро метро в моем спальнике откроют, так вообще жизня наладится. Ты же вообще работаешь не по специальности много лет и работа эта, похоже, не сильно интересная... Конечно накапливается усталость и хочется вообще ничего не делать. НИКОГДА. Да что плохого для женщины, при наличии надежного тыла, быть домохозяйкой?

Ты понимаешь? )) Т.е это не просто я и раньше знала, это мне уже специалист говорит, что надо завязывать! ))

Угу ))))

Ветер, nata2017, Пушистая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ALT сказал:

Да что плохого для женщины, при наличии надежного тыла, быть домохозяйкой?

Зришь в самый корень, только где ж он до сих пор шляется, мой надежный тыл? ))

Marusya1978, nata2017, lubanka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зришь в самый корень, только где ж он до сих пор шляется, мой надежный тыл? ))

Не переживай, найдется )))) а ты стребуешь с него компенсацию за то, что так долго где-то таскался.

Marusya1978, Naduh, lubanka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, longi_46 сказал:

Оказывается не одна я работать не хочу. Работаю с 17 лет, как в институте учиться начала, и мечтала поскорее на пенсию уйти, т.к. на шею ни к кому пристроиться не удалось. И когда до нее, родимой, осталось 5 лет - ещё столько же накинули. Прямо как тюремный срок все женщины получили. 

Пушистая, ALT, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иннуля,с продвижениями тебя,все очень красивые процессы...Конь конечно же обещает быть красивым,но на чёрной канве мне кажется так трудно вышивать,вот поэтому я никак не решусь себе приобрести что нибудь подобное:girl_sigh:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Солоха Дражайшая сказал:

И когда до нее, родимой, осталось 5 лет - ещё столько же накинули. Прямо как тюремный срок все женщины получили. 

Таня, у меня 7!!!! - так что у тебя еще не все так плохо! ))

9 часов назад, nata2017 сказал:

Иннуля,с продвижениями тебя,все очень красивые процессы...

Спасибо, Наташ :l_daisy:

Солоха Дражайшая, nata2017 и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, longi_46 сказал:

Галка, я верила в твои остатки совести! )) 

Ага... только ваша вера пинки тому виной! ))) 

Показывать пока нечего:unknw: Я же его только в понедельник на работу утащила. Обед у нас 1 час, вот и посчитай... там только часть ушка прижилась. Инна, давай через недельку покажу, чтоб уж что то было видно. 

20 часов назад, longi_46 сказал:

Красота ж получается, на черном все так эффектно смотрится!

Согласна!!!! Вот, наверно, от этой получающейся красоты и реву ))))

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Galagenka сказал:

Ага... только ваша вера пинки тому виной! ))) 

Показывать пока нечего:unknw: Я же его только в понедельник на работу утащила. Обед у нас 1 час, вот и посчитай... там только часть ушка прижилась. Инна, давай через недельку покажу, чтоб уж что то было видно. 

Согласна!!!! Вот, наверно, от этой получающейся красоты и реву ))))

Галюсик, не плакай. Вот что Инна к тебе с Васенькой пристала, сама меня прокатила с иконой от ОК :em: и не чего, я ей об этом не напоминаю 

nata2017, Marusya1978, Galagenka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ALT сказал:

Галюсик, не плакай. Вот что Инна к тебе с Васенькой пристала, сама меня прокатила с иконой от ОК :em: и не чего, я ей об этом не напоминаю 

Оля, признайся честно - ты не напоминаешь, потому что тебе самой эту икону шить пока влом! )))

А я - я на пути к ней! Видишь, я уже бисер почти освоила! :moil:

Давай с тобой время назначим, к примеру после 7 ноября? :girl_wink:

Поделиться сообщением

Оля, признайся честно - ты не напоминаешь, потому что тебе самой эту икону шить пока влом! )))

Если быть до конца откровенной, в лом мне ее шить потому, что в процессе отшива я поняла - бисер НЕ МОЕ!!!!

А я - я на пути к ней! Видишь, я уже бисер почти освоила! :moil:

Ты молодчинка в этом плане. Очень здорово и аккуратно у тебя получается. Ты пришиваешь какой ниткой бисер??? Мононить, капрон, акрил??? 

Давай с тобой время назначим, к примеру после 7 ноября? :girl_wink:

Давай!!!!!

Поделиться сообщением

Только что, ALT сказал:

Давай!!!!!

Вот, и отметим годовщину Октябрьской Социалистической! :pioneer:

Шью обычными швейными нитками, мне Танечка-Солоха посоветовала. А раньше тоже с мононитью мучилась, кто ее вообще выдумал?! :bad:

И иголочку подобрала в своих запасах, на которую и бисер налазит, и нитковдеватель в ушко - вот только тогда и пошел процесс

nata2017, Солоха Дражайшая, ALT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, longi_46 сказал:

Вот, и отметим годовщину Октябрьской Социалистической! :pioneer:

Стахановскими результатами!!!! Догнать, дать пенделя и перегнать :loll:

Шью обычными швейными нитками, мне Танечка-Солоха посоветовала. А раньше тоже с мононитью мучилась, кто ее вообще выдумал?! :bad:

И незаметно совсем. Мононить это :vampire::shok:, но ее совсем не видно. Я почему спросила, у меня в образах есть прозрачные бусины к ним мононить самое то. Но она таааакая :girl_cray2:

И иголочку подобрала в своих запасах, на которую и бисер налазит, и нитковдеватель в ушко - вот только тогда и пошел процесс

С иглами проблем нет. Бусины крупнее бисера, там любая игла сгодится. С ними неудобно еще и потому, что они не drops, т.е. они одинаковые со всех сторон, а так крупные и круглые, не так хорошо, как мелкий бисер на ткань ложатся.  

Поделиться сообщением

Только что, ALT сказал:

Я почему спросила, у меня в образах есть прозрачные бусины к ним мононить самое то. Но она таааакая :girl_cray2:

У меня тоже прозрачные, ты видишь белую нить? Могу покрупнее сфотать

Нитку всегда можно в тон подобрать, к мононити я больше ни ногой!!!

Поделиться сообщением

37 минут назад, longi_46 сказал:

У меня тоже прозрачные, ты видишь белую нить? Могу покрупнее сфотать

Нитку всегда можно в тон подобрать, к мононити я больше ни ногой!!!

Сфотографируй и катушку тоже ))) Я мононитью свою панельку с рябиной соединяла. Ее не видно от слова совсем. Но одно дело тряпочку шить, бусины гораздо более напряжно. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALT сказал:

Сфотографируй и катушку тоже ))) 

Оль, солнце не поймала, я на выходных наверно

Marusya1978 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в