Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Пушистая

Крутая, но все еще перспективная ))

Рекомендованные сообщения

Девочки, я сегодня немножко профилоню с отчетом :blush:  Неделя выдалась тяжкая: ОРВИ, да еще отцовскую квартиру разбирали - столько философских мыслей о бренности бытия.... Не буду засорять вам мозг.

Я конечно шила, и Наполеона, и Сэмплер, но продвижения такие незначительные, что их никто и не заметит.

Сфотала вчера маминых котиков 20181215_171520.thumb.jpg.5f833c26895c89f6281d2392522efdd2.jpg Хорошо идет, горжусь ей! )

А еще, вдруг кто не знал - сегодня удачный день для начала нового процесса! Совесть окончательно усыплена ютубовской вышивальщицей с 57 процессами, пойду, наверно, начну Маки :girl_wink:

Поделиться сообщением

1 час назад, longi_46 сказал:

Ура, набирается целая компашка! 

Инна, а у тебя шуб много?))) Я тоже в 44 при желании влезу. Снизу можно не застёгивать будет)

Поделиться сообщением

Только что, lubanka сказал:

Инна, а у тебя шуб много?))) Я тоже в 44 при желании влезу. Снизу можно не застёгивать будет)

Люба, на -42  - 3 штуки, т.ч. если поторопишься, еще успеваешь! )))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, longi_46 сказал:

Девочки, я сегодня немножко профилоню с отчетом :blush:  Неделя выдалась тяжкая: ОРВИ, да еще отцовскую квартиру разбирали - столько философских мыслей о бренности бытия.... Не буду засорять вам мозг.

Я конечно шила, и Наполеона, и Сэмплер, но продвижения такие незначительные, что их никто и не заметит.

Сфотала вчера маминых котиков 20181215_171520.thumb.jpg.5f833c26895c89f6281d2392522efdd2.jpg Хорошо идет, горжусь ей! )

А еще, вдруг кто не знал - сегодня удачный день для начала нового процесса! Совесть окончательно усыплена ютубовской вышивальщицей с 57 процессами, пойду, наверно, начну Маки :girl_wink:

Слушай, а у кого там 57 процессов? Я хочу посмотреть, усыпить совесть и тоже чего-нибудь начать. 

Мамины коты супер! Она по оригинальному набору вышивает?

А мысли о бренности бытия - моя любимая тема... Сегодня им полночи предавалась.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, longi_46 сказал:

Блин блинский *начинаю суетиться* а сколько на поезде до вас ехать? Я самолётов боюсь)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lubanka сказал:

Слушай, а у кого там 57 процессов? Я хочу посмотреть, усыпить совесть и тоже чего-нибудь начать. 

Не помню, как ее зовут, но если правда нужно - заморочусь и найду!

2 минуты назад, lubanka сказал:

Мамины коты супер! Она по оригинальному набору вышивает?

Аха, сама выбрала из моих запасов )

2 минуты назад, lubanka сказал:

А мысли о бренности бытия - моя любимая тема... Сегодня им полночи предавалась.

Тема на самом деле грустная (( 

lubanka, Marusya1978, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, longi_46 сказал:

Мама умничка. :l_daisy:Мне бы с Дима начать, чтобы потом не бояться ничего, ан нет... Новый процесс... Да... Заманчиво. Я тут в 3х зарылась, а там 57(у меня даже в закромах меньше).

В 42 тоже влезу:D

Только что, lubanka сказал:

Блин блинский *начинаю суетиться* а сколько на поезде до вас ехать? Я самолётов боюсь)))

Судя по тому, как моя посылка ехала из Москвы в Красноярск - то дня три поездом:P

Поделиться сообщением

Не помню, как ее зовут, но если правда нужно - заморочусь и найду!

Аха, сама выбрала из моих запасов )

Тема на самом деле грустная (( 

Ну ладно, ты особо не заморачивайся, как будешь смотреть, мне ссылку дай, пожалуйста)

Поделиться сообщением

Привет! Я так понимаю со своими шубами тоже можно) если все так как в стихах , я ещё и гамашики поищу с начёсиком))) хотя форс морозу не боится)))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tatiana Ch. сказал:

Судя по тому, как моя посылка ехала из Москвы в Красноярск - то дня три поездом:P

:loll: Инна, тут очередь на шубы всех размеров!))) Нам тогда ещё пожалуйста, две мужских и одну детскую)))

Три дня не так и долго, ещё 10 раз успеем доехать)

Поделиться сообщением

6 минут назад, lubanka сказал:

Примерно 4000 км - наверно, дня 3?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tatiana Ch. сказал:

Тань, -42 в данном случае - градусы! ))) Просто у нас еще бывают шубки на более теплую погоду )))

Поделиться сообщением

9 минут назад, lubanka сказал:

Ну ладно, ты особо не заморачивайся, как будешь смотреть, мне ссылку дай, пожалуйста)

Нашла, в контакт тебе скинула :girl_wink:

ОльгаТольна и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, S4astlivaja сказал:

Привет! Я так понимаю со своими шубами тоже можно) если все так как в стихах , я ещё и гамашики поищу с начёсиком))) хотя форс морозу не боится)))))

Со своими шубами можно без исключения по кол-ву народу! )))

anjyta, Marusya1978, S4astlivaja и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, lubanka сказал:

:loll: Инна, тут очередь на шубы всех размеров!))) Нам тогда ещё пожалуйста, две мужских и одну детскую)))

Три дня не так и долго, ещё 10 раз успеем доехать)

Люба, вот чего нет - того нет, это вам придется как-то самостоятельно укомплектовываться ))

lubanka, nata2017, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, longi_46 сказал:

Примерно 4000 км - наверно, дня 3?

Оу,как далекоооо:rolleyes:Но я всё равно не влезу в 44...Мне нужен как минимум 48-50:lol:

Поделиться сообщением

9 минут назад, nata2017 сказал:

Оу,как далекоооо:rolleyes:Но я всё равно не влезу в 44...Мне нужен как минимум 48-50:lol:

Наташ, видишь как ты недальновидно отказалась от предложения?! )) А теперь такой ажиотаж! )) А ты так и не узнаешь, что такое -42, нечего будет внукам рассказать ))

Поделиться сообщением

Тань, -42 в данном случае - градусы! ))) Просто у нас еще бывают шубки на более теплую погоду )))

Капец! Я ниже 25 не знаю. Думала, что -42 только на Чукотке и на Колыме  бывает. В таком случае - уж лучше вы к нам - на борщ, на колбаску, натуральные фрукты и овощи. Сейчас у нас -1, погреешься.:)

Поделиться сообщением

46 минут назад, longi_46 сказал:

что такое -42

Иннуль,я там погибну:lol:,для меня +5 уже холодно:lol:..

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tatiana Ch. сказал:

Капец! Я ниже 25 не знаю. 

Так в этом вся суть, это ж экстремальный туризм! ))

-42 - это я так, образно.... Может всего -35 будет. В прошлом году на Рождество у нас -47 было, я даже фотку где-то здесь выкладывала )

Поделиться сообщением

4 часа назад, longi_46 сказал:

:girl_wink:

20181216_183852.thumb.jpg.b54f266ec3f3a12434bf5a9b249adfcd.jpg

Uta, Tatiana Ch., TheSunniestDay и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, longi_46 сказал:

:girl_wink:

20181216_183852.thumb.jpg.b54f266ec3f3a12434bf5a9b249adfcd.jpg

Инна, я усаживаюсь наблюдать за маками. Люблю до ужаса :tender::girl_wink:

О, я в твоём минусе не выжила бы. У нас пока скачки до -5 -7 градусов, ну и типичный для Петербурга 0. Уже все ноги в корке (кожа на холод среагировала). Но в шубу помещусь точно.

ALT, Tatiana Ch., Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Marusya1978 сказал:

Инна, я усаживаюсь наблюдать за маками. Люблю до ужаса :tender::girl_wink:

Ой, они обещают быть офигенными! :girl_in_love: И на первый взгляд кажутся совсем несложными, вся зелень идет полукрестом, шпарится тока так! )

11 минуту назад, Marusya1978 сказал:

О, я в твоём минусе не выжила бы. У нас пока скачки до -5 -7 градусов, ну и типичный для Петербурга 0. Уже все ноги в корке (кожа на холод среагировала). Но в шубу помещусь точно.

У вас наверно влажность не такая как у нас. Я в -15 в Прибалтике мерзла намного сильней, чем здесь в -50

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в