16 декабря 2018 Девочки, я сегодня немножко профилоню с отчетом Неделя выдалась тяжкая: ОРВИ, да еще отцовскую квартиру разбирали - столько философских мыслей о бренности бытия.... Не буду засорять вам мозг. Я конечно шила, и Наполеона, и Сэмплер, но продвижения такие незначительные, что их никто и не заметит. Сфотала вчера маминых котиков Хорошо идет, горжусь ей! ) А еще, вдруг кто не знал - сегодня удачный день для начала нового процесса! Совесть окончательно усыплена ютубовской вышивальщицей с 57 процессами, пойду, наверно, начну Маки Naduh, -Solovey-, Солоха Дражайшая и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 1 час назад, longi_46 сказал: Ура, набирается целая компашка! Инна, а у тебя шуб много?))) Я тоже в 44 при желании влезу. Снизу можно не застёгивать будет) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Только что, lubanka сказал: Инна, а у тебя шуб много?))) Я тоже в 44 при желании влезу. Снизу можно не застёгивать будет) Люба, на -42 - 3 штуки, т.ч. если поторопишься, еще успеваешь! ))) Хозяйка смешных зверей, Солоха Дражайшая, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 1 минуту назад, longi_46 сказал: Девочки, я сегодня немножко профилоню с отчетом Неделя выдалась тяжкая: ОРВИ, да еще отцовскую квартиру разбирали - столько философских мыслей о бренности бытия.... Не буду засорять вам мозг. Я конечно шила, и Наполеона, и Сэмплер, но продвижения такие незначительные, что их никто и не заметит. Сфотала вчера маминых котиков Хорошо идет, горжусь ей! ) А еще, вдруг кто не знал - сегодня удачный день для начала нового процесса! Совесть окончательно усыплена ютубовской вышивальщицей с 57 процессами, пойду, наверно, начну Маки Слушай, а у кого там 57 процессов? Я хочу посмотреть, усыпить совесть и тоже чего-нибудь начать. Мамины коты супер! Она по оригинальному набору вышивает? А мысли о бренности бытия - моя любимая тема... Сегодня им полночи предавалась. Tatiana Ch., Хозяйка смешных зверей, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 1 минуту назад, longi_46 сказал: Люба, на -42 - 3 штуки, т.ч. если поторопишься, еще успеваешь! ))) Блин блинский *начинаю суетиться* а сколько на поезде до вас ехать? Я самолётов боюсь))) Пушистая, Хозяйка смешных зверей и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 1 минуту назад, lubanka сказал: Слушай, а у кого там 57 процессов? Я хочу посмотреть, усыпить совесть и тоже чего-нибудь начать. Не помню, как ее зовут, но если правда нужно - заморочусь и найду! 2 минуты назад, lubanka сказал: Мамины коты супер! Она по оригинальному набору вышивает? Аха, сама выбрала из моих запасов ) 2 минуты назад, lubanka сказал: А мысли о бренности бытия - моя любимая тема... Сегодня им полночи предавалась. Тема на самом деле грустная (( Marusya1978, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Только что, longi_46 сказал: Сфотала вчера маминых котиков Хорошо идет, горжусь ей! ) А еще, вдруг кто не знал - сегодня удачный день для начала нового процесса! Совесть окончательно усыплена ютубовской вышивальщицей с 57 процессами, пойду, наверно, начну Маки Мама умничка. Мне бы с Дима начать, чтобы потом не бояться ничего, ан нет... Новый процесс... Да... Заманчиво. Я тут в 3х зарылась, а там 57(у меня даже в закромах меньше). Только что, longi_46 сказал: Люба, на -42 - 3 штуки, т.ч. если поторопишься, еще успеваешь! ))) В 42 тоже влезу Только что, lubanka сказал: Блин блинский *начинаю суетиться* а сколько на поезде до вас ехать? Я самолётов боюсь))) Судя по тому, как моя посылка ехала из Москвы в Красноярск - то дня три поездом Marusya1978, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Только что, longi_46 сказал: Не помню, как ее зовут, но если правда нужно - заморочусь и найду! Аха, сама выбрала из моих запасов ) Тема на самом деле грустная (( Ну ладно, ты особо не заморачивайся, как будешь смотреть, мне ссылку дай, пожалуйста) Пушистая и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Привет! Я так понимаю со своими шубами тоже можно) если все так как в стихах , я ещё и гамашики поищу с начёсиком))) хотя форс морозу не боится))))) lubanka, Хозяйка смешных зверей, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 1 минуту назад, Tatiana Ch. сказал: В 42 тоже влезу Судя по тому, как моя посылка ехала из Москвы в Красноярск - то дня три поездом Инна, тут очередь на шубы всех размеров!))) Нам тогда ещё пожалуйста, две мужских и одну детскую))) Три дня не так и долго, ещё 10 раз успеем доехать) Солоха Дражайшая, Хозяйка смешных зверей, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 6 минут назад, lubanka сказал: Блин блинский *начинаю суетиться* а сколько на поезде до вас ехать? Я самолётов боюсь))) Примерно 4000 км - наверно, дня 3? ОльгаТольна, Солоха Дражайшая, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 8 минут назад, Tatiana Ch. сказал: В 42 тоже влезу Тань, -42 в данном случае - градусы! ))) Просто у нас еще бывают шубки на более теплую погоду ))) anjyta, Tatiana Ch., ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 9 минут назад, lubanka сказал: Ну ладно, ты особо не заморачивайся, как будешь смотреть, мне ссылку дай, пожалуйста) Нашла, в контакт тебе скинула lubanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 8 минут назад, S4astlivaja сказал: Привет! Я так понимаю со своими шубами тоже можно) если все так как в стихах , я ещё и гамашики поищу с начёсиком))) хотя форс морозу не боится))))) Со своими шубами можно без исключения по кол-ву народу! ))) S4astlivaja, anjyta, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 9 минут назад, lubanka сказал: Инна, тут очередь на шубы всех размеров!))) Нам тогда ещё пожалуйста, две мужских и одну детскую))) Три дня не так и долго, ещё 10 раз успеем доехать) Люба, вот чего нет - того нет, это вам придется как-то самостоятельно укомплектовываться )) lubanka, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 21 минуту назад, longi_46 сказал: Примерно 4000 км - наверно, дня 3? Оу,как далекооооНо я всё равно не влезу в 44...Мне нужен как минимум 48-50 ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 9 минут назад, nata2017 сказал: Оу,как далекооооНо я всё равно не влезу в 44...Мне нужен как минимум 48-50 Наташ, видишь как ты недальновидно отказалась от предложения?! )) А теперь такой ажиотаж! )) А ты так и не узнаешь, что такое -42, нечего будет внукам рассказать )) nata2017, ОльгаТольна, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Только что, longi_46 сказал: Тань, -42 в данном случае - градусы! ))) Просто у нас еще бывают шубки на более теплую погоду ))) Капец! Я ниже 25 не знаю. Думала, что -42 только на Чукотке и на Колыме бывает. В таком случае - уж лучше вы к нам - на борщ, на колбаску, натуральные фрукты и овощи. Сейчас у нас -1, погреешься. lubanka, Хозяйка смешных зверей, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 46 минут назад, longi_46 сказал: что такое -42 Иннуль,я там погибну,для меня +5 уже холодно.. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 3 часа назад, Tatiana Ch. сказал: Капец! Я ниже 25 не знаю. Так в этом вся суть, это ж экстремальный туризм! )) -42 - это я так, образно.... Может всего -35 будет. В прошлом году на Рождество у нас -47 было, я даже фотку где-то здесь выкладывала ) mag, lubanka, S4astlivaja и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 4 часа назад, longi_46 сказал: А еще, вдруг кто не знал - сегодня удачный день для начала нового процесса! Совесть окончательно усыплена ютубовской вышивальщицей с 57 процессами, пойду, наверно, начну Маки Autumn, S4astlivaja, Ветер и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 35 минут назад, longi_46 сказал: Инна, я усаживаюсь наблюдать за маками. Люблю до ужаса О, я в твоём минусе не выжила бы. У нас пока скачки до -5 -7 градусов, ну и типичный для Петербурга 0. Уже все ноги в корке (кожа на холод среагировала). Но в шубу помещусь точно. ALT, Солоха Дражайшая, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 47 минут назад, longi_46 сказал: Красотааааааа! Пусть сбывается скорей все загаданное! Пушистая, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 10 минут назад, Marusya1978 сказал: Инна, я усаживаюсь наблюдать за маками. Люблю до ужаса Ой, они обещают быть офигенными! И на первый взгляд кажутся совсем несложными, вся зелень идет полукрестом, шпарится тока так! ) 11 минуту назад, Marusya1978 сказал: О, я в твоём минусе не выжила бы. У нас пока скачки до -5 -7 градусов, ну и типичный для Петербурга 0. Уже все ноги в корке (кожа на холод среагировала). Но в шубу помещусь точно. У вас наверно влажность не такая как у нас. Я в -15 в Прибалтике мерзла намного сильней, чем здесь в -50 Tatiana Ch., nata2017, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 4 минуты назад, S4astlivaja сказал: Пусть сбывается скорей все загаданное! anjyta, Galagenka, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение