16 декабря 2018 ...тож чтоль чего начать, на первую звезду... Хозяйка смешных зверей, Пушистая, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 2 минуты назад, S4astlivaja сказал: ...тож чтоль чего начать, на первую звезду... Конечно! Это ведь последний удачный день в этом году! nata2017, S4astlivaja, Солоха Дражайшая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 6 часов назад, longi_46 сказал: Девочки, я сегодня немножко профилоню с отчетом Таааак-тааак... 6 часов назад, longi_46 сказал: Неделя выдалась тяжкая: ОРВИ, Иннуся, поправляйся скорее!!!! 6 часов назад, longi_46 сказал: да еще отцовскую квартиру разбирали - столько философских мыслей о бренности бытия.... Не буду засорять вам мозг. Если будет настроение пообщаться, то мы завсегда тебя послушаем ))) 6 часов назад, longi_46 сказал: Сфотала вчера маминых котиков Хорошо идет, горжусь ей! ) Мамуля у тебя молодец!!!! 6 часов назад, longi_46 сказал: А еще, вдруг кто не знал - сегодня удачный день для начала нового процесса! Совесть окончательно усыплена ютубовской вышивальщицей с 57 процессами, пойду, наверно, начну Маки Маки очень красивые получаются!!!! Такие нежные и кажется, что мохнатые! Как шмули. И да, будь другом, выложи, pls, календарь удачных дней вышивальщицы. Очень надо!!! Galagenka, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 На счет твоих орхов думала!!! Мне кажется, такая работа должна будет идеально смотреться между двух стекол. А поскольку в вышивке присутствует цвет венге, то и рамка соответствующая подойдет и лаконично смотреться будет... Пушистая, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Инна, с началом нового процесса! Какие изящные стебельки! Marusya1978, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 1 час назад, longi_46 сказал: Нежнятина. Всегда приятно начинать новое. 28 минут назад, longi_46 сказал: У вас наверно влажность не такая как у нас. Я в -15 в Прибалтике мерзла намного сильней, чем здесь в -50 Начальница рассказывала, как приехал к ним приятель с Сибири, бил себя в грудь "Я - сибиряк! У меня сибирское здоровье!" А приехал он зимой и прочувствовал на себе нашу зиму - приморозило, потеплело, растаяло-квашня, ветер, опять приморозило-колдобины, гололед. Короче, расклеился наш сибиряк, сопли потекли. У него спрашивают, мол, где же твоё сибирское здоровье? - "Да ну вас нафиг, с вашей такой зимой!" АлёNка, mag, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 3 часа назад, ALT сказал: И да, будь другом, выложи, pls, календарь удачных дней вышивальщицы. Очень надо!!! Оль, я это беру в фен-шуйной теме, там Лена krume выкладывает и всегда корректирует по всяким затменьям, ретроградностям и прочим научным женским штучкам Мне кажется некрасиво будет оттуда копировать и сюда притаскивать 3 часа назад, ALT сказал: На счет твоих орхов думала!!! Мне кажется, такая работа должна будет идеально смотреться между двух стекол. Ольк, ты снова читаешь мои мысли! )) В Леруа есть полностью стеклянные рамки без рамки - простите за тавтологию - поеду примерять АлёNка, nata2017, Ветер и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 3 часа назад, titania сказал: Инна, с началом нового процесса! Какие изящные стебельки! Спасибо, Леночка! Кайфую сижу )) titania, ALT, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 3 часа назад, Tatiana Ch. сказал: Начальница рассказывала, как приехал к ним приятель с Сибири, бил себя в грудь "Я - сибиряк! У меня сибирское здоровье!" А приехал он зимой и прочувствовал на себе нашу зиму - приморозило, потеплело, растаяло-квашня, ветер, опять приморозило-колдобины, гололед. Короче, расклеился наш сибиряк, сопли потекли. У него спрашивают, мол, где же твоё сибирское здоровье? - "Да ну вас нафиг, с вашей такой зимой!" Таня, мы зимой ездили в Даугавпилс и Ригу, у нас тогда были жуткие морозы до -50, а там около -15. Мы в своих шубах там капец как мерзли!!!! Мне уже было пофиг на все экскурсии и рестораны, хотелось только лежать в гостинице возле батареи! А местные извращенцы бегали в курточкам и без шапок!!! ))) А потом мы вернулись домой, вышли из самолета - -50, хорошо, тепло! ))) Кстати, пока я не переехала за город, я в сильные морозы ходила на работу пешком! )) Потому что машина даже за час между прогревами умирала насмерть, а в сидяче-стоящем положении в автобусе люди умирали насмерть! А так бежишь ножками - и согреваешься )) Щас вспоминаю - и сама в ужасе )) Marusya1978, S4astlivaja, Ветер и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Только что, longi_46 сказал: А потом мы вернулись домой, вышли из самолета - -50, хорошо, тепло! ))) Инна, значит, едем к вам греться!)) А еще мне наши проводники рассказывали про узбеков, ехавших к нам в поезде, так те жаловались, что наши +30 хуже переносятся, чем ихние +50))). Боже-Боже, где я родилась?!! АлёNка, Пушистая, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 23 минуты назад, longi_46 сказал: Таня, мы зимой ездили в Даугавпилс и Ригу, у нас тогда были жуткие морозы до -50, а там около -15. Мы в своих шубах там капец как мерзли!!!! Мне уже было пофиг на все экскурсии и рестораны, хотелось только лежать в гостинице возле батареи! А местные извращенцы бегали в курточкам и без шапок!!! ))) А потом мы вернулись домой, вышли из самолета - -50, хорошо, тепло! ))) О, как знакомо! Прожив всю жизнь в Петербурге, могу сказать, что -5 -15 тут хуже, чем редкие -20. Народ то стонет, а по факту, когда за 20 переваливает, воздух становится суше и переносится этот минус легче. ALT, Солоха Дражайшая, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 10 часов назад, longi_46 сказал: Конечно! Это ведь последний удачный день в этом году! А, когда следующий? ALT и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 7 часов назад, Tatiana Ch. сказал: А еще мне наши проводники рассказывали про узбеков, ехавших к нам в поезде, так те жаловались, что наши +30 хуже переносятся, чем ихние +50))). Боже-Боже, где я родилась?!! Похоже, страшное место ваш Луганск )) Хозяйка смешных зверей, nata2017, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 6 часов назад, Marusya1978 сказал: а по факту, когда за 20 переваливает, воздух становится суше и переносится этот минус легче. Согласна, у нас ведь тоже Енисей и тоже влажность Marusya1978, ALT, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 14 часа назад, longi_46 сказал: Конечно! Это ведь последний удачный день в этом году! Девочки, а я ведь вам наврала, редиска такая Еще 20 декабря будет удачный день на начало, надо еще чего-нить начать )) Marusya1978, Солоха Дражайшая, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 13 часа назад, anjyta сказал: А, когда следующий? 20, в четверг nata2017, anjyta, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 10 часов назад, longi_46 сказал: Девочки, а я ведь вам наврала, редиска такая Еще 20 декабря будет удачный день на начало, надо еще чего-нить начать )) Ну надо так надо, значит, ещё что-нибудь начнем ОльгаТольна, Солоха Дражайшая, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 17 минут назад, S4astlivaja сказал: Ну надо так надо, значит, ещё что-нибудь начнем Я, наверно, гобелен начну Сколько можно жить без гобелена??? ALT, Солоха Дражайшая, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Без гобелена неприлично жить да? У меня нету гобеленов, мне придётся -таки жить неприлично Пушистая, nata2017, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 26 минут назад, S4astlivaja сказал: Без гобелена неприлично жить да? У меня нету гобеленов, мне придётся -таки жить неприлично Марина, нету гобелена? Ни одного? Как же так? )) Значит придется начинать что есть Солоха Дражайшая, ОльгаТольна, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 В 09.12.2018 в 10:31, longi_46 сказал: Инна, вот умом понимаю - конь! Но смотрю и вижу оленя Дохтур, это лечится?))) Добра коняка(с) как ты по черному без разметки? Герой!!! В 09.12.2018 в 10:31, longi_46 сказал: Очень нежно!!! такой уютный сюжет!! В 09.12.2018 в 10:31, longi_46 сказал: Орхидея от Лука-Са. Она чудесна!!! Мне так нравится эта работа и финальное фото!!! В 09.12.2018 в 10:31, longi_46 сказал: ЫХЫХЫ!!!! Потешный!!!! В 09.12.2018 в 10:31, longi_46 сказал: Кружевной букет от Нитэкса Будет очень красиво!!! С новым процессом!! Пушистая, Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Инна, вот умом понимаю - конь! Но смотрю и вижу оленя Дохтур, это лечится?))) Знаешь, он пока вживую вообще на рыжую корову похож )) Лечится! Добавим гриву и верхнюю часть лица - и получится прекрасный справный конь! )) nata2017, Naduh, ALT и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 В 17 декабря 2018 г. в 18:53, longi_46 сказал: Я, наверно, гобелен начну Сколько можно жить без гобелена??? Ура!!!!! А сюжет анонсируешь?))) anjyta, nata2017, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ура!!!!! А сюжет анонсируешь?))) Ну а чего ж не проанонсировать? )) Котенка с вышивкой хотела начать. Только так и не начала, меня Маки сейчас захватили, решила их и шить, пока хорошо идут Солоха Дражайшая, Marusya1978, lubanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Какие у маков стебельки нежные! Пусть отшиваются быстро и благополучно! nata2017, anjyta, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение