23 декабря 2018 Всем доброго позитивного предновогоднего! У меня почему-то все перепуталось и я решила, что сегодня последняя суббота 18-го, собиралась писать большой итоговый отчет. А оказалось - до НГ еще пахать и пахать! )) Так что пока коротенечко... 17 часов назад, zyuzja сказал: Какие у маков стебельки нежные! Пусть отшиваются быстро и благополучно! Оксана, спасибо! Эти Маки - прям моя любовь! Не зря я так тщательно искала именно МОИ маки! Да я ради них даже от нового процесса отказалась! Цвета прямо огненные!!! Шью и муркаю : ) Ну и сэмплер - готовы 2 главных героя! Себя ассоциирую с этой мышкой )) Маленькая,юркая, любопытная, а вокруг - большая, изобильная, щедрая на красоту и плюшки жизнь! И свой личный лева )) Всем хорошей предновогодней недели и прекрасного настроения!!! У нас на следующей неделе опять сильные морозы - пожелайте моей машинке удачи )) ALT, ОльгаТольна, Naduh и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Машинке- удачи! Как маки быстро подрастают! Приятные глазу цвета, особенно зимой, когда все серое и хмурое! На сэмплере долго искала мышку. Нашла! Красиво получается! TheSunniestDay, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Ах, маки. Обожаю, но свои маки еще не нашла. Вышивка красными нитками всегда выигрышно смотрится, классика. Инна, я очень долго мышку искала. Лев, птички, да, это видела, а мышку только раза с пятого увидела, уж очень маленькая! Пушистая, Naduh, anjyta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 19 минут назад, longi_46 сказал: Красиво получается 15 минут назад, zyuzja сказал: На сэмплере долго искала мышку. Я тоже zyuzja, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Ну вы даете! )) Мышка ж в самом центре, на самом видном месте! )) 28 минут назад, Tatiana Ch. сказал: Ах, маки. Обожаю, но свои маки еще не нашла. Таня, а ты Риолисовские видела? Как у меня в закромах7 неужели они тебе тоже не нравятся? ALT, Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Только что, longi_46 сказал: Таня, а ты Риолисовские видела? Как у меня в закромах7 неужели они тебе тоже не нравятся? Маки сами по себе, нет, не привлекают. Нравятся мне анкоровское маковое поле и винтажные маки от мережки, но не купила пока ничего, видимо, не зацепили до такой степени, чтобы купить. ALT, Marusya1978, anjyta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 2 минуты назад, Tatiana Ch. сказал: но не купила пока ничего, видимо, не зацепили до такой степени, чтобы купить. Ищи! Я СВОИ тоже долго искала, серьезно отнеслась к вопросу ) Marusya1978, ОльгаТольна, S4astlivaja и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Инна, маки - изящное чудо, не удивительно, что ты в них влюбилась. Лева на сэмплере - ну очень серьезный зверь. Naduh, ALT, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 57 минут назад, titania сказал: Лева на сэмплере - ну очень серьезный зверь. Защитник дома будет zyuzja, Marusya1978, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 10 часов назад, longi_46 сказал: Маки нежнейшие получаются!!!! Совсем как настоящие! Неудивительно, что у тебя с ними любовь ))) 10 часов назад, longi_46 сказал: Интересный семплер, ты его когда закончишь планируешь: в рулончик, в рамочку или во что-то прикладное? Пушистая, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 7 часов назад, ALT сказал: Интересный семплер, ты его когда закончишь планируешь: в рулончик, в рамочку или во что-то прикладное? У меня под него уже место в коридоре забронировано АлёNка, mag, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Девочки, перечитала правила форума - вроде ничего не нарушаю.... Тут такое дело - я в очередной раз не смогла пройти мимо... Не хочу тащить сюда жуткие фотки, но есть одна кошка, которой сейчас очень больно. Ей повезло - ей помогают хорошие люди, но лечение дорогое, просят помощи. Для каждого из нас 200-300-500 рублей особой погоды не сделают - ну не купим очередной магнитик или тряпочку! - а там с миру по нитке, и дай Бог скоро будет снова бегать и найдет свой теплый дом Я поговорила с куратором и выпросила-таки номер телефона для удобного перевода на карту, он под спойлером. Если что - у меня есть все ссылки и на ситуацию в целом и официальные реквизиты благотворительной организации. Сами понимаете - перевод лучше сделать поскорей. У меня не так много фолловеров, но кое что мы же можем, особенно перед Новым годом! ) Скрытый текст 89042642800, карта на Татьяну Ивановну К. nata2017, S4astlivaja, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Девочки, большое спасибо тем, кто уже успел откликнуться Таня попросила подписывать "для Любавы" или через меня предупреждать, т.к. на эту карту могут быть другие платежи nata2017, S4astlivaja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Всем замечательного воскресного утра! Мой обычный плановый отчетик : ) Забросила все, шила только маки - эти огненно-красные цвета просто заряжают энергией и настроением Было и стало В честь Нового года запечатлела все 22 текущих процесса, плавно перетекающих на следующий год - буду по этой фотке подводить итоги 2019-го )) П.С Люба, прости за Феечку - ну не шмогла я... Девочки, всех с наступающим Новым годом!!! Пусть хрюшка будет к нам доброй и щедрой! Пусть сбываются самые смелые мечты, происходят самые яркие встречи и случаются самые неожиданные чудеса!!! Всем тьмок )) Хозяйка смешных зверей, Naduh, Moshika и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 42 минуты назад, longi_46 сказал: эти огненно-красные цвета просто заряжают энергией и настроением Это точно,красота получается.. 43 минуты назад, longi_46 сказал: Какие все классные,будем ждать законченных процессов Иннуля,и тебя с наступающим Новым Годом!!!Пусть он принесёт тебе много,много счастья,радости,самое главное крепкого здоровья тебе и всем твоим близким!!! ОльгаТольна, АлёNка, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Инна, эти пышные огненные чаши на тонких, хрупких стебельках, и правда, завораживают. Сколько интересных и красивых процессов у тебя было в этом году! Пусть следующий год станет годом их завершения! АлёNка, Пушистая, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 С наступающим Новым годом! Очень интересные процессики! Значит, и год будет тоже интересным! Макам расти и расти! До чего же они мне нравятся! Naduh, TheSunniestDay, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 VID-20181231-WA0013-1.mp4 nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 С Новым Годом!!! Инночка, огромного счастья тебе и исполнения всех желаний! Люблю тебя! П.с. какая фенечка, об чем ты? Ик. nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Иннуля, поздравляю тебя с наступившим Новым Годом! Желаю тебе здоровья, счастья, любви и интересных новых процессов!! И, да, конечно же завершения начатого!!!! итоги года прекрасны!!! Все такое интересное и красивое!!! Пушистая, ALT, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Девочки мои дорогие! Спасибо всем огромное за поздравления! Я почти 10 дне ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Сорри, не дает уже редактировать, а я дописать не успела Девочки мои дорогие! Спасибо всем огромное за поздравления! Я почти 10 дней была без интернета, могла только изредка спасибкать - озвЭрЭла, чесслово )) Кстати, а вы знали, что ходить по разным домикам и поздравлять всех с праздниками на форуме почти запрещено, потому что это многократно увеличивает нагрузку на модераторов??? И они перед праздниками просят ограничиваться поздравлениями в своей темке, а то грозятся наказать вплоть до временного бана! Я вот тоже раньше этого не знала, случайно забрела и прочитала. Стало стыдно - все-таки тут на многие наши шалости смотрят сквозь пальцы Но пусть именно это и станет моим оправданием в этом году, что я не пробежалась и каждого поименно не поздравила )) Поздравляю всех уже с наступившими! Уверена, что все замечательно их встретили и отметили, успели и культурно выпить, и вкусно закусить, и замечательно отдохнуть с близкими и друзьями, и чуточку навышиваться Пусть этот год принесет нам массу чудесных сюрпризов! Пусть вокруг бурлит радостный кипишь, а на душе царит спокойная гармония! И пусть не постигнет нас невышиванец!!! )) Я свой годовой отчет отложу пока до ближайших выходных. А пока так, по мелочи... Пункт первый. Признаюсь, что в мои бухотчеты закралась ошибочка В 30.12.2018 в 14:27, longi_46 сказал: В честь Нового года запечатлела все 22 текущих процесса, плавно перетекающих на следующий год - буду по этой фотке подводить итоги 2019-го )) Долго искала - а где 23-й, решила, что запуталась, а потом вспомнила - точно, есть 23-й!!! Начатый бисерный Гибискус от Телы Артис, который встал из-за неопознаваемых значков, но я еще не теряю надежды его победить! Бухучет сошелся, можно жить дальше )) Пункт второй. Год традиционно начала с самостоятельного оформления. Лукасовскую Орхидейку хочу подарить подружке в новую квартиру. Во-первых, она большая любительница орхидей, во-вторых, она стилистически очень вписывается под ее свежий ремонт, в-третьих, там такой человек, который никогда не уберет вышивку за шкаф, скорей скажет - не мое, не хочу, заберите обратно. Вобщем, буду рисковать По-моему, получилось вполне даже стильно : ) Обратите внимание на Сонечку - вы можете поверить, что это пушистое чудо в прошлом тоже никому не нужная подобрашка? (( Пункт третий. Я планировала на этих больших выходных шить Кружевной букет. Аха, щас! Ловите амишоповскую собачку! )) Было , потом стало , дальше так , и на сейчас Хорошо пошла днем черная канва! Процесс пока очень нравицца! И пледик такой мягонький кажется, и собака такая, как вечером первого января - батонится, сытенькая, ленивенькая..... На этом пока все Всем ненапряжной укороченной рабочей недели и всем тьмок! )) Marusya1978, ЛАДОМИРА, Galagenka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Инночка и тебя тоже со всеми-всеми праздниками!!!! Невышиванцев нам не надоть совсем!!! С такими то запасами вышивальными. За твоими 22-мя процессами буду пристально приглядывать,цвета у собачки восхитительные ))) Легких крестиков, как говорится )) nata2017, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение