Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Пушистая

Крутая, но все еще перспективная ))

Рекомендованные сообщения

Всем доброго позитивного предновогоднего! :l_daisy:

У меня почему-то все перепуталось и я решила, что сегодня последняя суббота 18-го, собиралась писать большой итоговый  отчет. А оказалось - до НГ еще пахать и пахать! )) Так что пока коротенечко...

17 часов назад, zyuzja сказал:

Какие у маков стебельки нежные! :wub: Пусть отшиваются быстро и благополучно!

Оксана, спасибо! :drinks:

Эти Маки - прям моя любовь! Не зря я так тщательно искала именно МОИ маки!  Да я ради них даже от нового процесса отказалась! Цвета прямо огненные!!! Шью и муркаю : )

DSCN0559.thumb.jpg.80c11c4c3ffc02d7a9a32047d661a3bc.jpg

Ну и сэмплер - готовы 2 главных героя!

DSCN9984.thumb.jpg.82193f4f8e4981f307ebff37452d1356.jpg

Себя ассоциирую с этой мышкой )) Маленькая,юркая,  любопытная, а вокруг - большая, изобильная, щедрая на красоту и плюшки жизнь!  И свой личный лева ))

Всем хорошей предновогодней недели и прекрасного настроения!!!

У нас на следующей неделе опять сильные морозы - пожелайте моей машинке удачи ))

ALT, Naduh, ЛАДОМИРА и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машинке- удачи! :sun_bespectacled: 

Как маки быстро подрастают! Приятные глазу цвета, особенно зимой, когда все серое и хмурое! 

На сэмплере долго искала мышку. :D Нашла! Красиво получается!

TheSunniestDay, nata2017, Пушистая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, маки. :girl_in_love: Обожаю, но свои маки еще не нашла. Вышивка красными нитками всегда выигрышно смотрится, классика. Инна, я очень долго мышку искала:girl_pinkglassesf:. Лев, птички, да, это видела, а мышку только раза с пятого увидела, уж очень маленькая!

ALT, АлёNка, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, longi_46 сказал:

Красиво получается:good3:

15 минут назад, zyuzja сказал:

На сэмплере долго искала мышку.

:lol:Я тоже

Поделиться сообщением

Ну вы даете! )) Мышка ж в самом центре, на самом видном месте! ))

28 минут назад, Tatiana Ch. сказал:

Ах, маки. :girl_in_love: Обожаю, но свои маки еще не нашла.

Таня, а ты Риолисовские видела? Как у меня в закромах7 неужели они тебе тоже не нравятся?

Поделиться сообщением

Только что, longi_46 сказал:

Таня, а ты Риолисовские видела? Как у меня в закромах7 неужели они тебе тоже не нравятся?

Маки сами по себе, нет, не привлекают. Нравятся мне анкоровское маковое поле171406-4c565-57037034-m750x740-u0595e.thumb.jpg.fbd6e6cbfbd9635e4936bddd89c4461e.jpg и винтажные маки от мережкиK-81t.thumb.jpg.1c86687570568b854d6cec015f716670.jpg, но не купила пока ничего, видимо, не зацепили до такой степени, чтобы купить. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tatiana Ch. сказал:

но не купила пока ничего, видимо, не зацепили до такой степени, чтобы купить. 

Ищи! ;) Я СВОИ тоже долго искала, серьезно отнеслась к вопросу )

Поделиться сообщением

Инна, маки - изящное чудо, не удивительно, что ты в них влюбилась.

Лева на сэмплере - ну очень серьезный зверь.

nata2017, ALT, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, longi_46 сказал:

DSCN0559.thumb.jpg.80c11c4c3ffc02d7a9a32047d661a3bc.jpg

Маки нежнейшие получаются!!!! Совсем как настоящие! Неудивительно, что у тебя с ними любовь )))

10 часов назад, longi_46 сказал:

Интересный семплер, ты его когда закончишь планируешь: в рулончик, в рамочку или во что-то прикладное? 

nata2017, Пушистая, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, ALT сказал:

Интересный семплер, ты его когда закончишь планируешь: в рулончик, в рамочку или во что-то прикладное? 

У меня под него уже место в коридоре забронировано :girl_wink:

Поделиться сообщением

Девочки, перечитала правила форума - вроде ничего не нарушаю....

Тут такое дело - я в очередной раз не смогла пройти мимо... Не хочу тащить сюда жуткие фотки, но есть одна кошка, которой сейчас очень больно. Ей повезло - ей помогают хорошие люди, но лечение дорогое, просят помощи. Для каждого из нас 200-300-500 рублей особой погоды не сделают - ну не купим очередной магнитик или тряпочку! - а там с миру по нитке, и дай Бог скоро будет снова бегать и найдет свой теплый дом  :angel:

Я поговорила с куратором и выпросила-таки номер телефона для удобного перевода на карту, он под спойлером. Если что - у меня есть все ссылки и на ситуацию в целом и официальные реквизиты благотворительной организации. Сами понимаете - перевод лучше сделать поскорей.

У меня не так много фолловеров, но кое что мы же можем, особенно перед Новым годом! ) :jc_cupidboy:

Скрытый текст

89042642800, карта на Татьяну Ивановну К.

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо тем, кто уже успел откликнуться :girl_wink:

Таня попросила подписывать "для Любавы" или через меня предупреждать, т.к. на эту карту могут быть другие платежи 

S4astlivaja, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем замечательного воскресного утра! :ded_moroz:

Мой обычный плановый отчетик : )

Забросила все, шила только маки - эти огненно-красные цвета просто заряжают энергией и настроением :tender: 

Было DSCN0559.thumb.jpg.169fbab42650002b3cb91b02e22d822e.jpg и стало DSCN9994.thumb.jpg.65443e9720d6546da61bc9c26e26fbed.jpg

В честь Нового года запечатлела все 22 текущих процесса, плавно перетекающих на следующий год - буду по этой фотке подводить итоги 2019-го ))

DSCN9991.thumb.jpg.25c17666062879761651cdb8845d2bb8.jpg

П.С Люба, прости за Феечку - ну не шмогла я... :blush:

Девочки, всех с наступающим Новым годом!!! Пусть хрюшка будет к нам доброй и щедрой! Пусть сбываются самые смелые мечты, происходят самые яркие встречи и случаются самые неожиданные чудеса!!! :l_santa:Всем тьмок )) 

mag, АлёNка, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, longi_46 сказал:

эти огненно-красные цвета просто заряжают энергией и настроением :tender: 

Это точно:yes3:,красота получается..

43 минуты назад, longi_46 сказал:

Какие все классные,будем ждать законченных процессов:)

Иннуля,и тебя с наступающим Новым Годом:ded_snegurochka:!!!Пусть он принесёт тебе много,много счастья,радости,самое главное крепкого здоровья тебе и всем твоим близким!!!

Поделиться сообщением

Инна, эти пышные огненные чаши на тонких, хрупких стебельках, и правда, завораживают.

Сколько интересных и красивых процессов у тебя было в этом году! Пусть следующий год станет годом их завершения!

Поделиться сообщением

С наступающим Новым годом! Очень интересные процессики! Значит, и год будет тоже интересным! :sun_bespectacled: Макам расти и расти! До чего же они мне нравятся! 

Поделиться сообщением

С Новым Годом!!! Инночка, огромного счастья тебе и исполнения всех желаний! :kiss2: Люблю тебя!

П.с. какая фенечка, об чем ты? Ик. :ded_snegurochka2::loll:

nata2017 и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иннуля, поздравляю тебя с наступившим Новым Годом! image.thumb.jpg.a2646e826edbe6f800d41c9f9979d6b5.jpg Желаю тебе здоровья, счастья, любви и интересных новых процессов!! И, да, конечно же завершения начатого!!!!

итоги года прекрасны!!! Все такое интересное и красивое!!!

nogres, ALT, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки мои дорогие!

Спасибо всем огромное за поздравления! Я почти 10 дне

ALT и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сорри, не дает уже редактировать, а я дописать не успела :pardon:

Девочки мои дорогие!

Спасибо всем огромное за поздравления! Я почти 10 дней была без интернета, могла только изредка спасибкать - озвЭрЭла, чесслово ))

Кстати, а вы знали, что ходить по разным домикам и поздравлять всех с праздниками на форуме почти запрещено, потому что это многократно увеличивает нагрузку на модераторов??? И они перед праздниками просят ограничиваться поздравлениями в своей темке, а то грозятся наказать вплоть до временного бана! :girl_impossible:

Я вот тоже раньше этого не знала, случайно забрела и прочитала. Стало стыдно - все-таки тут на многие наши шалости смотрят сквозь пальцы :blush:   Но пусть именно это и станет моим оправданием в этом году, что я не пробежалась и каждого поименно не поздравила ))

Поздравляю всех уже с наступившими! Уверена, что все замечательно их встретили и отметили, успели и культурно выпить, и вкусно закусить, и замечательно отдохнуть с близкими и друзьями, и чуточку навышиваться :girl_wink: Пусть этот год принесет нам массу чудесных сюрпризов! Пусть вокруг бурлит радостный кипишь, а на душе царит спокойная гармония! И пусть не постигнет нас невышиванец!!! ))

59KWnOspfD0.thumb.jpg.1563d0493c7fe9709d85f7214b5efe78.jpg

Я свой годовой отчет отложу пока до ближайших выходных. А пока так, по мелочи...

Пункт первый. Признаюсь, что в мои бухотчеты закралась ошибочка

В 30.12.2018 в 14:27, longi_46 сказал:

В честь Нового года запечатлела все 22 текущих процесса, плавно перетекающих на следующий год - буду по этой фотке подводить итоги 2019-го ))

Долго искала - а где 23-й, решила, что запуталась, а потом вспомнила - точно, есть 23-й!!! Начатый бисерный Гибискус от Телы Артис, который встал из-за неопознаваемых значков, но я еще не теряю надежды его победить! Бухучет сошелся, можно жить дальше ))

Пункт второй. Год традиционно начала с самостоятельного оформления. Лукасовскую Орхидейку хочу подарить подружке в новую квартиру. Во-первых, она большая любительница орхидей, во-вторых, она стилистически очень вписывается под ее свежий ремонт, в-третьих, там такой человек, который никогда не уберет вышивку за  шкаф, скорей скажет - не мое, не хочу, заберите обратно. Вобщем, буду рисковать  По-моему, получилось вполне даже стильно : )

DSCN00289.thumb.jpg.4b5371bf042addf5b5231f403b3cbdf2.jpg

Обратите внимание на Сонечку - вы можете поверить, что это пушистое чудо в прошлом тоже никому не нужная подобрашка? ((

Пункт третий. Я планировала на этих больших выходных шить Кружевной букет. Аха, щас! Ловите амишоповскую собачку! ))

Было DSCN0483.thumb.jpg.22978b247169b0b8006e051ac12251b9.jpg, потом стало DSCN0009.thumb.jpg.6815fa6ac23f02a8a8b53d57ad7a749d.jpg, дальше так DSCN0022.thumb.jpg.cc0a57e55a41912a0054417508ddd1a9.jpg, и на сейчас DSCN0048.thumb.jpg.1e9ca74fee52e9df93fc0409f9463d58.jpg

Хорошо пошла днем черная канва! Процесс пока очень нравицца! И пледик такой мягонький кажется, и собака такая, как вечером первого января - батонится, сытенькая, ленивенькая..... 

На этом пока все :drinks: Всем ненапряжной укороченной рабочей недели и всем тьмок! ))

АлёNка, Galagenka, maui и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инночка и тебя тоже со всеми-всеми праздниками!!!! Невышиванцев нам не надоть совсем!!! :D С такими то запасами вышивальными. За твоими 22-мя процессами буду пристально приглядывать,цвета у собачки восхитительные ))) Легких крестиков, как говорится ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в