Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Пушистая

Крутая, но все еще перспективная ))

Рекомендованные сообщения

1 час назад, mag сказал(а):

Инна, я потеряла дар речи. Багет идеально подобран, не видела такого.

59 минут назад, Marti сказал(а):

Подпишусь :good: великолепный багет

Девочки, спасибо! Я приемщицу в багетке закошмарила пока его выбирала, все перемеряла, даже из дальних закромов )) Но не зря! :jc_cupidgirl:

44 минуты назад, Marusya1978 сказал(а):

Конь-огонь!!! Иннусь, пусть коняка поможет найти хорошую и солидную работу (с другой он и не ассоциируется) :wink3: Тогда и диван тебе, и дворецкий, и виски в хрустальном графине будут :wink3::good:

Спасибо, Марусь!

anjyta, Marusya1978, Marti и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Marusya1978 сказал(а):

Конь-огонь!!! Иннусь, пусть коняка поможет найти хорошую и солидную работу (с другой он и не ассоциируется) :wink3: Тогда и диван тебе, и дворецкий, и виски в хрустальном графине будут :wink3::good:

Точно-точно. Волки есть, конь оформлен, теперь все должно быть только отлично!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Пушистая сказал(а):

IMG_20200117_182723.thumb.jpg.fd337fda04fc12b7e7614bbf68316cdf.jpg 

Шикарно:jc_cupidboy: Подходит на все сто))))

3 часа назад, Пушистая сказал(а):

в ближайшем будущем резко поменять свою жизнь :angel::angel::angel:

Прекрасные слова:preved:

ОльгаТольна, Marusya1978, anjyta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, nata2017 сказал(а):

Шикарно:jc_cupidboy: Подходит на все сто))))

Прекрасные слова:preved:

Спасибо, Натусь  :give_rose:

Egelia, nata2017 и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, удачи тебе с работой! Конб шикарно смотрится в этом багете. Пусть он принесет тебе удачу! На старые работы не клевещи. Смотрятся стильно. Подушка с котиком получается яркая и поднимающая настроение.

Egelia, nata2017, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Лена! :friends:

1 час назад, titania сказал(а):

На старые работы не клевещи. Смотрятся стильно. 

И то правда, я их сегодня перекладывала и аж залюбовалась ) Надо вбивать гвозди :moil:

Поделиться сообщением

Конь шикарный. Багет идеально подошёл. Очень красиво. 

Пушистая, Marusya1978, Elena_F и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Egelia сказал(а):

Конь шикарный. Багет идеально подошёл. Очень красиво. 

Валечка, спасибо! ) 

nata2017, mag, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, оформление коня- огня тоже огонь! Багет шикарный и подходящий, даже без дивана и дворецкого круто!:friends:

Фаленопсис такой яркий! У меня вот толком цветы не ведутся, да я и не заморачиваясь ими правда, только поливаю...иногда :)

Naduh, Пушистая, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Инна, оформление коня- огня тоже огонь! Багет шикарный и подходящий, даже без дивана и дворецкого круто!:friends:

Фаленопсис такой яркий! У меня вот толком цветы не ведутся, да я и не заморачиваясь ими правда, только поливаю...иногда :)

Спасибо, Надя! :friends:

А на цветы подсажиааются с возрастом, значит ты молодая ишшо )) 

Marusya1978, Naduh, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.02.2020 в 16:51, Пушистая сказал(а):

Котко объясню причину ухода - у меня жуткие проблемы на работе (( По-хорошему, еще пару лет назад нужно было увольняться, но если бы я могла себе это позволить, то это и не было бы проблемой. Долго пыталась исправить ситуацию, но только довела себя до нервного срыва, не было сил уже не шить, ни писать... Сейчас взяла себя за шкирку, надеюсь в ближайшем будущем резко поменять свою жизнь 

Вобщем шила я мало и шилось самое простое, но все-таки! Котоподушка наверно станет первым финишем этого года :girl_wink:

IMG_20200127_154252.thumb.jpg.4994259e0231b2236c5d6c9525e3b7c1.jpg

Еще забрала из багетки оформленного Огненного Коня IMG_20200117_182723.thumb.jpg.fd337fda04fc12b7e7614bbf68316cdf.jpg  Получилось очень богато и помпезно, еще оформила одни из самых первых вышивок IMG_20200117_182841.thumb.jpg.c1e59c3d156db7855448742921e79662.jpg Сейчас сомневаюсь - а стоило ли? Ну да ладно, может и повешу повыше под потолок. 

Здравствуй, Инна! Сочувствую. Была и у меня такая ситуация. Теперь вспоминаю это с улыбкой и жалею, что не ушла раньше, сколько бы нервов и слез было сэкономлено. А конь шикарный, просто Ух! Котоподушка, отдыхалочка, класс. Цветотерапия просто, дошей её себе обязательно. А пару вышивочек можно в коридоре повесить, там такой стиль к месту будет.

Egelia, nata2017, оля мама матвея и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Здравствуй, Инна! Сочувствую. Была и у меня такая ситуация. Теперь вспоминаю это с улыбкой и жалею, что не ушла раньше, сколько бы нервов и слез было сэкономлено. 

Спасибо, Тань :l_daisy: Жду не дождусь, когда буду это с улыбкой вспоминать )

Поделиться сообщением

Инна, конь и вправду огонь! Оформление супер четкое!

А работа она такая, если доводит, то надо менять. Ведь это она для нас, а не мы для нее.

mag, Naduh, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.02.2020 в 02:43, igolkinitki сказал(а):

Инна, конь и вправду огонь! Оформление супер четкое!

Спасибо, Лена! :ok:

Egelia, Naduh, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем большой привет! :l_daisy:

Я наконец-то с финишем!!! Не бог весть какой сложный процесс, но у меня не было финишей уже 4 месяца (!!!!!!) - так что я рада безмерно 

IMG_20200216_181228.thumb.jpg.742c2059405b8d61d032d1b9cba44e84.jpg

Еще продвинулся Американский Лебедь; чем больше шью, тем больше удивляюсь - чем вдохновлялся и что курил дизайнер??? А ведь мне когда-то очень нравился этот дизайн ))

Было IMG_20191201_135157.thumb.jpg.f8050a2ad6f772422808c9d153c9cad4.jpg и стало IMG_20200216_182927.thumb.jpg.905608146425a482d88e95c5c27404c3.jpg

И вновь возвращаюсь к Кружевному Букету, очень уж хочется его закончить и подарить... :jc_cupidgirl:

Было IMG_20191117_125615.thumb.jpg.a5d5b57df5409495ce54ad29135f37ee.jpg и стало IMG_20200216_183014.thumb.jpg.187806d262c2641c845797b54699cc4f.jpg

Еще забрала из багетки последнего оформыша - это мамина клабничка, багет снят с производства, делалось из остатков, вообще очень мне понравился, был бы еще чуточку потемней, вообще было бы супер! :girl_in_love:

IMG_20200212_154038.thumb.jpg.489079678d8cf9da62a4c9382e28e311.jpg IMG_20200212_154208.thumb.jpg.ce16e17eda3c867aaaf9083da21eca82.jpg

Теперь к делам житейским.... Все еще в подвисшем состоянии мой главный сейчасошный вопрос о дальнейшей жизни, буду благодарна, если завтра-послезавтра вы меня дружно поругаете... :ireful3::ireful3::ireful3:

А это мы с Ксюшей едем к ветеринару IMG_20200215_133832.thumb.jpg.505a0216b90fe0a7cb5f8cf558583a84.jpg Бедной киске неразумная мама неудачно вколола ношпу в попу и теперь она сильно хромает на заднюю лапу, а мама из чувства вины позволяет делать все что угодно в машине, т ч теперь животная катается на передней панели, с любопытством смотрит в окно и обильно все засыпает шерстью 

Специальное для Маруси и прочих цветоводов... Поехала я за фаленопсисами миниками, которые мы обсуждали в прошлый раз. Было их целых 3 размера - обычные миники чуть побольше  и чуть поменьше, а еще привезли самые микрики, которые меньше ладошки, а их горшочек едва в 2 раза превышает наперсток. Но если в прошлый раз миники были рублей по 200, то в предверии праздников у них у всех ценник был вполне как у королевских взрослых!!! :girl_sad:  И пока я бродила по магазину, раздумывая над несправедливыми жизненными превратностями, смотрите что я нашла!!!  IMG_20200216_111204.thumb.jpg.936c5cd51de2068b88661632f43a1656.jpg  Вобщем теперь у меня есть мильтония и я безумно-безумно щастлива! :dance: 

На этот закругляюсь...

Всем прекрасного предвесеннего настроения и ненапряжной рабочей недели!

Всем тьмок! :kiss:

П.С. Хочу спросить тех, которые мои врагини - а чего вы продолжаете втихаря ко мне в гости таскаться? Мне вот ваши новости совсем неинтересны. Хотя если так сильно хочется - можете продолжать... :girl_sigh:

nata2017, Tatiana Ch., Светлановна и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, поздравляю с финишем и оформлением клубнички! Слежу за букетом, уже хочется твое оформление увидеть. Завтра послезавтра поругаем конечно, если ты сама этого хочешь. Цветочек прелесть.

Egelia, Marusya1978, Светлановна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, поздравляю с финишем, котяра суперский. Он яркий и цветной, поднимающий настроение!

Оформление у картины прямо в точку, то, что надо :good:

Поделиться сообщением

Иннусик,с завершением котика,такой очаровашка))))

Лебедь очень хорошо прибавил,крыло очень красивое получилось)))

Ну,а букет распускается всё больше и становится просто шикарным))))

С котечкой всё нормально обошлось?Я своему тож как то ношпу колола и как то не туда попала,так потом так переживала,что он хромает,но к вечеру уже всё наладилось))))

Поделиться сообщением

44 минуты назад, mag сказал(а):

Слежу за букетом, уже хочется твое оформление увидеть

Ой, Марина, мне самой хочется, думаю, его время пришло! :girl_wink:

mag, Egelia, Marti и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Marti сказал(а):

Инна, поздравляю с финишем, котяра суперский. Он яркий и цветной, поднимающий настроение!

Спасибо, Вика, мне даже жаль что он закончился ) 

Egelia, Marusya1978 и Marti сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, nata2017 сказал(а):

Иннусик,с завершением котика,такой очаровашка))))

Лебедь очень хорошо прибавил,крыло очень красивое получилось)))

Ну,а букет распускается всё больше и становится просто шикарным))))

С котечкой всё нормально обошлось?Я своему тож как то ношпу колола и как то не туда попала,так потом так переживала,что он хромает,но к вечеру уже всё наладилось))))

Спасибо, Натусик! 

У нас раньше тоже все быстро отходили от уколов, но Ксю хромает уже 10 дней, причём все больше, лапа как отсыхает (( Дважды ездили к врачу, дважды на рентген — все цело, никаких опухолей и воспалений. Если бы я иголкой ювелирно попала в нерв, то как мне объяснили, она бы ногу просто не чувствовала. Вообщем все непонятно (( Тем более кошке 18 лет, сдаёт на глазах ((

Аленка-2, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Пушистая сказал(а):

Тем более кошке 18 лет, сдаёт на глазах

Оооооо...Может с ношпой это просто совпадение?Может уже старость подкралась?

Поделиться сообщением

Инна, с финишем! Котик забавный и мажорный. Пусть поднимает тебе настроение. А лебедь получается ему подстать.  Красив в своей узорчатой необычности. Букет хорошо стал подрастать. Мне понравились цветовые переходы на вазе, хорошо объем передают.

Клубничка замечательно оформилась. Стилистически абсолютное попадание.

Возраст у киски серьезный, но всегда стоит надеяться на лучшее..  А тебя завтра-послезавтра поругаем, чтобы все у тебя получилось.

nata2017, Egelia, Пушистая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, nata2017 сказал(а):

Оооооо...Может с ношпой это просто совпадение?Может уже старость подкралась?

Наташ, старость это понятно, мы почечную недостаточность лечим... Но я никогда не слышала, чтоб у кошек от старости лапы отсыхали, врачи тоже не слышали ((

nata2017, Egelia и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, titania сказал(а):

Инна, с финишем! Котик забавный и мажорный. Пусть поднимает тебе настроение. А лебедь получается ему подстать.  Красив в своей узорчатой необычности. Букет хорошо стал подрастать. Мне понравились цветовые переходы на вазе, хорошо объем передают.

Клубничка замечательно оформилась. Стилистически абсолютное попадание.

Возраст у киски серьезный, но всегда стоит надеяться на лучшее..  А тебя завтра-послезавтра поругаем, чтобы все у тебя получилось.

Леночка, спасибо большое! 

Я с животными вообще стараюсь не терять оптимизма, тем более у меня есть очень хороший врач. 

Букет мне тоже очень нравится, вроде примитивный дизайн, но есть в нем своеобразная прелесть! 

mag, nata2017, Naduh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в