1 февраля 2020 1 час назад, mag сказал(а): Инна, я потеряла дар речи. Багет идеально подобран, не видела такого. 59 минут назад, Marti сказал(а): Подпишусь великолепный багет Девочки, спасибо! Я приемщицу в багетке закошмарила пока его выбирала, все перемеряла, даже из дальних закромов )) Но не зря! 44 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Конь-огонь!!! Иннусь, пусть коняка поможет найти хорошую и солидную работу (с другой он и не ассоциируется) Тогда и диван тебе, и дворецкий, и виски в хрустальном графине будут Спасибо, Марусь! Egelia, Naduh, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Конь-огонь!!! Иннусь, пусть коняка поможет найти хорошую и солидную работу (с другой он и не ассоциируется) Тогда и диван тебе, и дворецкий, и виски в хрустальном графине будут Точно-точно. Волки есть, конь оформлен, теперь все должно быть только отлично! Пушистая, Marusya1978, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Шикарно Подходит на все сто)))) 3 часа назад, Пушистая сказал(а): в ближайшем будущем резко поменять свою жизнь Прекрасные слова ОльгаТольна, Пушистая, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Шикарно Подходит на все сто)))) Прекрасные слова Спасибо, Натусь nata2017, Egelia и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Инна, удачи тебе с работой! Конб шикарно смотрится в этом багете. Пусть он принесет тебе удачу! На старые работы не клевещи. Смотрятся стильно. Подушка с котиком получается яркая и поднимающая настроение. mag, nata2017, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Спасибо, Лена! 1 час назад, titania сказал(а): На старые работы не клевещи. Смотрятся стильно. И то правда, я их сегодня перекладывала и аж залюбовалась ) Надо вбивать гвозди titania, Marusya1978, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Конь шикарный. Багет идеально подошёл. Очень красиво. ОльгаТольна, nata2017, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 7 часов назад, Egelia сказал(а): Конь шикарный. Багет идеально подошёл. Очень красиво. Валечка, спасибо! ) Marusya1978, nata2017, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Инна, оформление коня- огня тоже огонь! Багет шикарный и подходящий, даже без дивана и дворецкого круто! Фаленопсис такой яркий! У меня вот толком цветы не ведутся, да я и не заморачиваясь ими правда, только поливаю...иногда Egelia, Пушистая, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Инна, оформление коня- огня тоже огонь! Багет шикарный и подходящий, даже без дивана и дворецкого круто! Фаленопсис такой яркий! У меня вот толком цветы не ведутся, да я и не заморачиваясь ими правда, только поливаю...иногда Спасибо, Надя! А на цветы подсажиааются с возрастом, значит ты молодая ишшо )) Marusya1978, Naduh, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 01.02.2020 в 16:51, Пушистая сказал(а): Котко объясню причину ухода - у меня жуткие проблемы на работе (( По-хорошему, еще пару лет назад нужно было увольняться, но если бы я могла себе это позволить, то это и не было бы проблемой. Долго пыталась исправить ситуацию, но только довела себя до нервного срыва, не было сил уже не шить, ни писать... Сейчас взяла себя за шкирку, надеюсь в ближайшем будущем резко поменять свою жизнь Вобщем шила я мало и шилось самое простое, но все-таки! Котоподушка наверно станет первым финишем этого года Еще забрала из багетки оформленного Огненного Коня Получилось очень богато и помпезно, еще оформила одни из самых первых вышивок Сейчас сомневаюсь - а стоило ли? Ну да ладно, может и повешу повыше под потолок. Здравствуй, Инна! Сочувствую. Была и у меня такая ситуация. Теперь вспоминаю это с улыбкой и жалею, что не ушла раньше, сколько бы нервов и слез было сэкономлено. А конь шикарный, просто Ух! Котоподушка, отдыхалочка, класс. Цветотерапия просто, дошей её себе обязательно. А пару вышивочек можно в коридоре повесить, там такой стиль к месту будет. Egelia, nata2017, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Здравствуй, Инна! Сочувствую. Была и у меня такая ситуация. Теперь вспоминаю это с улыбкой и жалею, что не ушла раньше, сколько бы нервов и слез было сэкономлено. Спасибо, Тань Жду не дождусь, когда буду это с улыбкой вспоминать ) оля мама матвея, Egelia, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Инна, конь и вправду огонь! Оформление супер четкое! А работа она такая, если доводит, то надо менять. Ведь это она для нас, а не мы для нее. Egelia, nata2017, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 07.02.2020 в 02:43, igolkinitki сказал(а): Инна, конь и вправду огонь! Оформление супер четкое! Спасибо, Лена! Naduh, АлёNка, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Девочки, всем большой привет! Я наконец-то с финишем!!! Не бог весть какой сложный процесс, но у меня не было финишей уже 4 месяца (!!!!!!) - так что я рада безмерно Еще продвинулся Американский Лебедь; чем больше шью, тем больше удивляюсь - чем вдохновлялся и что курил дизайнер??? А ведь мне когда-то очень нравился этот дизайн )) Было и стало И вновь возвращаюсь к Кружевному Букету, очень уж хочется его закончить и подарить... Было и стало Еще забрала из багетки последнего оформыша - это мамина клабничка, багет снят с производства, делалось из остатков, вообще очень мне понравился, был бы еще чуточку потемней, вообще было бы супер! Теперь к делам житейским.... Все еще в подвисшем состоянии мой главный сейчасошный вопрос о дальнейшей жизни, буду благодарна, если завтра-послезавтра вы меня дружно поругаете... А это мы с Ксюшей едем к ветеринару Бедной киске неразумная мама неудачно вколола ношпу в попу и теперь она сильно хромает на заднюю лапу, а мама из чувства вины позволяет делать все что угодно в машине, т ч теперь животная катается на передней панели, с любопытством смотрит в окно и обильно все засыпает шерстью Специальное для Маруси и прочих цветоводов... Поехала я за фаленопсисами миниками, которые мы обсуждали в прошлый раз. Было их целых 3 размера - обычные миники чуть побольше и чуть поменьше, а еще привезли самые микрики, которые меньше ладошки, а их горшочек едва в 2 раза превышает наперсток. Но если в прошлый раз миники были рублей по 200, то в предверии праздников у них у всех ценник был вполне как у королевских взрослых!!! И пока я бродила по магазину, раздумывая над несправедливыми жизненными превратностями, смотрите что я нашла!!! Вобщем теперь у меня есть мильтония и я безумно-безумно щастлива! На этот закругляюсь... Всем прекрасного предвесеннего настроения и ненапряжной рабочей недели! Всем тьмок! П.С. Хочу спросить тех, которые мои врагини - а чего вы продолжаете втихаря ко мне в гости таскаться? Мне вот ваши новости совсем неинтересны. Хотя если так сильно хочется - можете продолжать... Солоха Дражайшая, Гусёна, Аленка-2 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Инна, поздравляю с финишем и оформлением клубнички! Слежу за букетом, уже хочется твое оформление увидеть. Завтра послезавтра поругаем конечно, если ты сама этого хочешь. Цветочек прелесть. Marusya1978, Солоха Дражайшая, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Инна, поздравляю с финишем, котяра суперский. Он яркий и цветной, поднимающий настроение! Оформление у картины прямо в точку, то, что надо nata2017, Солоха Дражайшая, Светлановна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Иннусик,с завершением котика,такой очаровашка)))) Лебедь очень хорошо прибавил,крыло очень красивое получилось))) Ну,а букет распускается всё больше и становится просто шикарным)))) С котечкой всё нормально обошлось?Я своему тож как то ношпу колола и как то не туда попала,так потом так переживала,что он хромает,но к вечеру уже всё наладилось)))) Marusya1978, ОльгаТольна, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 44 минуты назад, mag сказал(а): Слежу за букетом, уже хочется твое оформление увидеть Ой, Марина, мне самой хочется, думаю, его время пришло! mag, Marti, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 43 минуты назад, Marti сказал(а): Инна, поздравляю с финишем, котяра суперский. Он яркий и цветной, поднимающий настроение! Спасибо, Вика, мне даже жаль что он закончился ) Marti, Egelia и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 43 минуты назад, nata2017 сказал(а): Иннусик,с завершением котика,такой очаровашка)))) Лебедь очень хорошо прибавил,крыло очень красивое получилось))) Ну,а букет распускается всё больше и становится просто шикарным)))) С котечкой всё нормально обошлось?Я своему тож как то ношпу колола и как то не туда попала,так потом так переживала,что он хромает,но к вечеру уже всё наладилось)))) Спасибо, Натусик! У нас раньше тоже все быстро отходили от уколов, но Ксю хромает уже 10 дней, причём все больше, лапа как отсыхает (( Дважды ездили к врачу, дважды на рентген — все цело, никаких опухолей и воспалений. Если бы я иголкой ювелирно попала в нерв, то как мне объяснили, она бы ногу просто не чувствовала. Вообщем все непонятно (( Тем более кошке 18 лет, сдаёт на глазах (( Marusya1978, Аленка-2, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 4 минуты назад, Пушистая сказал(а): Тем более кошке 18 лет, сдаёт на глазах Оооооо...Может с ношпой это просто совпадение?Может уже старость подкралась? Пушистая, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Инна, с финишем! Котик забавный и мажорный. Пусть поднимает тебе настроение. А лебедь получается ему подстать. Красив в своей узорчатой необычности. Букет хорошо стал подрастать. Мне понравились цветовые переходы на вазе, хорошо объем передают. Клубничка замечательно оформилась. Стилистически абсолютное попадание. Возраст у киски серьезный, но всегда стоит надеяться на лучшее.. А тебя завтра-послезавтра поругаем, чтобы все у тебя получилось. Marusya1978, Egelia, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 6 минут назад, nata2017 сказал(а): Оооооо...Может с ношпой это просто совпадение?Может уже старость подкралась? Наташ, старость это понятно, мы почечную недостаточность лечим... Но я никогда не слышала, чтоб у кошек от старости лапы отсыхали, врачи тоже не слышали (( Marusya1978, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 10 минут назад, titania сказал(а): Инна, с финишем! Котик забавный и мажорный. Пусть поднимает тебе настроение. А лебедь получается ему подстать. Красив в своей узорчатой необычности. Букет хорошо стал подрастать. Мне понравились цветовые переходы на вазе, хорошо объем передают. Клубничка замечательно оформилась. Стилистически абсолютное попадание. Возраст у киски серьезный, но всегда стоит надеяться на лучшее.. А тебя завтра-послезавтра поругаем, чтобы все у тебя получилось. Леночка, спасибо большое! Я с животными вообще стараюсь не терять оптимизма, тем более у меня есть очень хороший врач. Букет мне тоже очень нравится, вроде примитивный дизайн, но есть в нем своеобразная прелесть! Egelia, Naduh, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение