Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Пушистая

Крутая, но все еще перспективная ))

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, Lusha73 сказал(а):

Какой мохнорылый)))

Впервые вижу этот дизайн, но дракон действительно классный. Только не пойму - на обложке он зеленый? Это нитекс чудит (что не уливительно) или так нАдА?

Оля, набор, судя по всему, долго провисел или пролежал на солнечной витрине, обложка абсолютно выцвела. Насколько я помню, она новая должна быть в черно-серой гамме, а мне досталась уже зелёной :pardon:

Tatiana Ch., АлёNка, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, nata2017 сказал(а):

Красаааавчик:girl_in_love:)))Иннуля с завершением))))

Спасибочки! :friends:

nata2017 и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пушистая, Инночка, увидела Дракона! Да, именно Дракона! Он бросает к твоим ногам жемчуга!

Я согласна с Женей

22.11.2020 в 19:24, Lapyshok сказал(а):

Ага,у меня такое же ощущение.Он вместо коня  может помочь в нужном вопросе:good2:

Именно вместо коня Дракон тебе на удачу!

Теперь тебе и на работу можно, паспорта  выдадут переболевшим и ты сугубо ценный кадр, так что удачи тебе дорогая!

mag, Naduh, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал(а):

паспорта  выдадут переболевшим

а это чего такое? какое-то удостоверение, что ты уже болел?

Инна, пусть дракончик принесёт удачу в поисках работы по сердцу

Пушистая, mag, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.11.2020 в 12:56, Пушистая сказал(а):

Надя, знаешь что обидно? Что лошадь (или коня) на новую работу я давно уже отшила, специально начинала тоже в самый лучший день и т п. Вот эту

IMG_20200117_182240.thumb.jpg.67b4e761bdbe57f28c53be66caf77ea0.jpg Не сработала. Оформила и повесила - все равно не сработала  :ireful2:

Ну я могу 28 и еще одну начать, у меня лежит красивый конь, чуточку начат, сделаю рестарт - мне терять-то уже нечего ))

Инна, так может как раз этот конь работать и начал! На той работе ты все равно мучилась и увольнение- просто новый шаг к хорошей работе! Ну и еще коня для закрепления! Теперь терять в плане работы уже нечего

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал(а):

Теперь тебе и на работу можно, паспорта  выдадут переболевшим и ты сугубо ценный кадр, так что удачи тебе дорогая!

Ну на самом деле то, что ты переболел и теперь чудесно защищен- не больше, чем миф и попытка не сеять панику. На какое - то время - да, но даже не на годы переболевший защищен от повторного заражения. Люди, которые болели ковидом весной заболели им и осенью. Я знаю троих, у которых подтвердился оба раза, весной и сейчас. И симптомы такие же. Так что тут никакой паспорт ничего не гарантирует - только укрепление своего иммунитета

Поделиться сообщением

8 часов назад, росомашка сказал(а):

Это шутка

8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Ну на самом деле то, что ты переболел и теперь чудесно защищен- не больше, чем миф и попытка не сеять панику. На какое - то время - да, но даже не на годы переболевший защищен от повторного заражения. Люди, которые болели ковидом весной заболели им и осенью. Я знаю троих, у которых подтвердился оба раза, весной и сейчас. И симптомы такие же. Так что тут никакой паспорт ничего не гарантирует - только укрепление своего иммунитета

Вещают со всех утюгов, что это частные редкие случаи.

Надя, ну что ты надежду убиваешь :(, к сожалению всё лоторея, кому как повезёт.

Поделиться сообщением

23 часа назад, igolkinitki сказал(а):

так что удачи тебе дорогая!

Спасибо, Лена! :drinks:

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, росомашка сказал(а):

Инна, пусть дракончик принесёт удачу в поисках работы по сердцу

Оксана, спасибо! :l_daisy:

росомашка и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Инна, так может как раз этот конь работать и начал! 

Долго что-то он зрел, целый год! )) 

Девочки, насчёт ковида - я не верю вообще официальной статистике по заболевшим, выздоровившим и повторным. Как попало делаются тесты, а часто вообще не делаются, на антитела не проверяют... Слышала врачебное мнение, что мазки берут как-то неправильно - фиг знает, рассказывали про 2 одновременно сданных теста, один из которых положительный, другой отрицательный. Мне даже про маму врач честно сказала, что они так и не поняли по анализам, был у неё ковид или нет. Я думаю, что болеют сейчас почти все, просто большинство бессимптомно. 

Согласна с Леной - давайте верить в лучшее! И согласна с Надей - давайте укреплять свой иммунитет. Вобщем, будем все здоровы! :drinks:

Поделиться сообщением

14 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Это шутка

я сверх наивная и поверила :biggrin:

nata2017 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ЭТОМ СООБЩЕНИИ НИЧЕГО-НИЧЕГО-НИЧЕГО ДЛЯ ГАЕЧЕК НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, всем большой горячий сибирский, чтоб его, привет! :l_daisy:

На календаре еще осень, а у нас уже первые минус 20, которые с непривычки ощущаются как минус 50, брррррр ((( 

IMG_20201129_120042.thumb.jpg.26f6fb28ba7d839eaf25e715b52e462b.jpg

И только очередной финиш греет душу!  :girl_dance:

IMG_20201128_153309.thumb.jpg.f0f572e21e93a553490bc661ebc13e8b.jpg Дошила, и даже добэкала!

Это сама везучая моя вышивка! 

Во-первых, канву я разметила капиллярной ручкой - не повторяйте моих ошибок, она не отстирывается!!! Но здесь разметка удачно зашилась и даже на белой шторе ее не видно.

Во-вторых, я умудрилась накосячить и посадила красное пятно на воротнике собаки - оно мне резало глаз и жутко бесило, а выпороть его было уже нереально. Долго думала, и наконец прошила его сверху нужным цветом в одну нить - теперь, если про него не знать, то и не найдешь! 

В-третьих, на морде собаки было 2 желтых пятна. Думала, что снова сама что-то напутала, но посмотрела другие отшивы - пятна были запланированы производителем (( Мне повезло, что это был последний цвет и он выбивался из общей картины, поэтому я его сразу заблендила и смягчила, итогом осталась довольна.

Итого у меня осталось всего 36 процессов :yahoo:, которые и продолжаю...

Сейчас у меня хорошо пошла домовская Орхидея - она очень простая и цвета там позитивные :girl_in_love:

Было IMG_20201025_170511.thumb.jpg.5d86bc6f522a5c30388742c0818417ad.jpg и стало IMG_20201128_153639.thumb.jpg.9c45678afcc47900b7dfa8770c99bde7.jpg

А еще по совету Надюшки достала вчера вечером в удачное время своего коника на хорошую работу

вот такой он был IMG_20201128_153855.thumb.jpg.d0b50f1dffaa50d24c9d48cf01a2b766.jpg и уже такой сейчас IMG_20201129_123427.thumb.jpg.c071728047fad08c9354475a5cf594dc.jpg

Заодно покажу мамину Девочку с волком :curtsey: Поражаюсь ее усидчивости, эту огромную простыню даже сфотографировать во всю ширину сложно!

было IMG_20201004_172836.thumb.jpg.a65c098532e244f6dd6ac74e6dc743e2.jpg и стало IMG_20201128_120833.thumb.jpg.b88e71be8e7e39196c679c2bd4d3faa4.jpg

И от вышивочек - к Новому году. Девочки, готовитесь? Кто в этом году поставил елку в октябре - тот я! ))) Решила не дать кошакам ее окончательно доломать и поставила в этот раз на лоджии. Весь ноябрь, чтоб не замерзнуть, по 5-6 игрушек в день украшала. И вот победа человеческого разума над кошачьим! ))

IMG_20201123_184425.thumb.jpg.cb5cdb6ed209629ad677dcddc22ef594.jpg

Девочки, не обижайтесь, что редко сейчас захожу в гости с комментариями, столько сейчас посыпалось не самых простых дел и не самых приятных встреч, что на форум почти не остается ни времени, ни сил. Прошу понять и простить :sorry2:

Всем ненапряжной рабочей недели и прекрасного настроения!

Всем тьмок! :kiss2:

АриЯ, nogres, mag и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Пушистая сказал(а):

IMG_20201128_153309.thumb.jpg.f0f572e21e93a553490bc661ebc13e8b.jpg Дошила, и даже добэкала!

Инна, с финишем тебя! Добрая картинка!

49 минут назад, Пушистая сказал(а):

достала вчера вечером в удачное время своего коника на хорошую работу

Желаю удачи, чтобы все сбылось! 

50 минут назад, Пушистая сказал(а):

стало IMG_20201128_120833.thumb.jpg.b88e71be8e7e39196c679c2bd4d3faa4.jpg

Мама герой! С праздником ее.

51 минуту назад, Пушистая сказал(а):

И вот победа человеческого разума над кошачьим! ))

Инна, здорово придумала! Нет слов, молодец!

Пушистая и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, с финалом! Хороша парочка. Даже если и были косяки, их точно не видно. Отличная работа получилась.

Орхидея хорошеет и шустро расцветает. Конягу ты правильно достала. Такой красавец обязательно должен быть дошитым и стать тебе помошником.

Мамой твоей восхищаюсь. Упорная женщина. А рисунок неплохой получается. Мне деревья в инее понравились.

Naduh, Солоха Дражайшая и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Zlatodara сказал(а):

..., как же так? Отопление у вас хоть хорошее, в квартире не мёрзнете? Я мерзлячка, мне даже думать р такой температуре холодно.

Инна, я тоже мерзлячка! :friends: В квартире и правда прохладно, какой-то тен у котла сгорел, ждем мастера. Хорошо, что я в деревне давно уже обзавелась теплыми комбезиками всех мастей

3 часа назад, Zlatodara сказал(а):

Инна, очень уютная получилась картинка! 

Пасиба! ))

Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, mag сказал(а):

Инна, с финишем тебя! Добрая картинка!

Желаю удачи, чтобы все сбылось! 

Мама герой! С праздником ее.

Инна, здорово придумала! Нет слов, молодец!

спасибо, Марина! маме все передала, сидит улыбается :l_daisy:

Поделиться сообщением

1 час назад, titania сказал(а):

Инна, с финалом! Хороша парочка. Даже если и были косяки, их точно не видно. Отличная работа получилась.

Орхидея хорошеет и шустро расцветает. Конягу ты правильно достала. Такой красавец обязательно должен быть дошитым и стать тебе помошником.

Мамой твоей восхищаюсь. Упорная женщина. А рисунок неплохой получается. Мне деревья в инее понравились.

Лена, спасибо большое!

П С Да, деревья в инее - самая красивая часть картины! ))

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Пушистая сказал(а):

Итого у меня осталось всего 36 процессов :yahoo:

Чъерд побъери, опять не посчитала белоснежкины розы - все-таки 37  :girl_impossible:

Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инна, с завершением парочки!!!! Они такие милые!!!!!:jc_cupidboy:

Что есть капиллярная ручка? Я начала беспокоиться, потому как у меня уже с год лежит начатый набор расчерченный неизвестным китайским маркером зелёного цвета, типа как наши гелевые ручки. И там не зашьешь, если он не ототрется!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Пушистая сказал(а):

В ЭТОМ СООБЩЕНИИ НИЧЕГО-НИЧЕГО-НИЧЕГО ДЛЯ ГАЕЧЕК НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, всем большой горячий сибирский, чтоб его, привет! :l_daisy:

На календаре еще осень, а у нас уже первые минус 20, которые с непривычки ощущаются как минус 50, брррррр ((( 

И только очередной финиш греет душу!  :girl_dance:

Это сама везучая моя вышивка! 

Во-первых, канву я разметила капиллярной ручкой - не повторяйте моих ошибок, она не отстирывается!!! Но здесь разметка удачно зашилась и даже на белой шторе ее не видно.

Во-вторых, я умудрилась накосячить и посадила красное пятно на воротнике собаки - оно мне резало глаз и жутко бесило, а выпороть его было уже нереально. Долго думала, и наконец прошила его сверху нужным цветом в одну нить - теперь, если про него не знать, то и не найдешь! 

В-третьих, на морде собаки было 2 желтых пятна. Думала, что снова сама что-то напутала, но посмотрела другие отшивы - пятна были запланированы производителем (( Мне повезло, что это был последний цвет и он выбивался из общей картины, поэтому я его сразу заблендила и смягчила, итогом осталась довольна.

Итого у меня осталось всего 36 процессов :yahoo:, которые и продолжаю...

Сейчас у меня хорошо пошла домовская Орхидея - она очень простая и цвета там позитивные :girl_in_love:

Было IMG_20201025_170511.thumb.jpg.5d86bc6f522a5c30388742c0818417ad.jpg и стало IMG_20201128_153639.thumb.jpg.9c45678afcc47900b7dfa8770c99bde7.jpg

А еще по совету Надюшки достала вчера вечером в удачное время своего коника на хорошую работу

вот такой он был IMG_20201128_153855.thumb.jpg.d0b50f1dffaa50d24c9d48cf01a2b766.jpg и уже такой сейчас IMG_20201129_123427.thumb.jpg.c071728047fad08c9354475a5cf594dc.jpg

Заодно покажу мамину Девочку с волком :curtsey: Поражаюсь ее усидчивости, эту огромную простыню даже сфотографировать во всю ширину сложно!

было IMG_20201004_172836.thumb.jpg.a65c098532e244f6dd6ac74e6dc743e2.jpg и стало IMG_20201128_120833.thumb.jpg.b88e71be8e7e39196c679c2bd4d3faa4.jpg

И от вышивочек - к Новому году. Девочки, готовитесь? Кто в этом году поставил елку в октябре - тот я! ))) Решила не дать кошакам ее окончательно доломать и поставила в этот раз на лоджии. Весь ноябрь, чтоб не замерзнуть, по 5-6 игрушек в день украшала. И вот победа человеческого разума над кошачьим! ))

IMG_20201123_184425.thumb.jpg.cb5cdb6ed209629ad677dcddc22ef594.jpg

Девочки, не обижайтесь, что редко сейчас захожу в гости с комментариями, столько сейчас посыпалось не самых простых дел и не самых приятных встреч, что на форум почти не остается ни времени, ни сил. Прошу понять и простить :sorry2:

Всем ненапряжной рабочей недели и прекрасного настроения!

Всем тьмок! :kiss2:

С завершением процесса:give_rose: 

По поводу разметки, даже специальные маркеры подводят. Одно время я любила пользоваться термоисчезающими маркерами, но в этом году столкнулась с тем, что они оставляют жёлтые полосы, их конечно не видно если сильно не приглядываться, но все равно неприятно. Сейчас пользуюсь водорастворимым от Гамма. На него нареканий нет.

Орхидеи великолепные:clapping::give_heart:

Пушистая и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Что есть капиллярная ручка? Я начала беспокоиться, потому как у меня уже с год лежит начатый набор расчерченный неизвестным китайским маркером зелёного цвета, типа как наши гелевые ручки. И там не зашьешь, если он не ототрется!

Китайские стержни они для разметки да, но главное не нарваться на подделку, их иногда меняют на обычные гелевые стержни. Я один такой заказала на my shop, ну и стала тестировать на куске ненужной канвы. Мало того что я его полчаса отмывала, так ещё и небольшие следы остались. Поэтому советую перед применением тестить:good:

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Надя, спасибо! Очень милашные, особенно собака - ты ведь больше по собакам? :girl_wink:

Про китайский маркер сложно сказать. У них стержни хорошие, у меня обычно замечательно сходили, но один раз тоже не отстирался почему-то. Маркер ихний отстирывался, и от него же старого на Рыжем коте клетки остались :pardon:Я сейчас уже почти все без разметки шью, особенно с неполной зашивкой.

А это была наша ручка, их еще гелевыми называют, не помню, кто их тогда советовал, писали, что надо брать именно перламутровую - ну вот я и проверила ))

Поделиться сообщением

1 час назад, Pandora stitch сказал(а):

С завершением процесса:give_rose: 

Анна, спасибо!

Стержнем размечала давно, я эту парочку в марте 18-го начинала!!! - мне тогда было сложно шить без разметки, и где-то прочитала совет размечать капиллярными (или гелевыми?) перламутровыми стержнями

Pandora stitch и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Пушистая сказал(а):

Сказка,но не люблю холод))))

IMG_20201128_153309.thumb.jpg.f0f572e21e93a553490bc661ebc13e8b.jpg 

Какая шикарная парочка получилась)))

IMG_20201128_120833.thumb.jpg.b88e71be8e7e39196c679c2bd4d3faa4.jpg

Мама большая умница)))))

Пушистая, ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Пушистая сказал(а):

Анна, спасибо!

Стержнем размечала давно, я эту парочку в марте 18-го начинала!!! - мне тогда было сложно шить без разметки, и где-то прочитала совет размечать капиллярными (или гелевыми?) перламутровыми стержнями

Плохой совет вам дали:dash:многие знаю сейчас мононитью или обычными нитками размечают, но это для слишком долго.

Солоха Дражайшая, mag и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в