23 ноября 2020 11 часов назад, Lusha73 сказал(а): Какой мохнорылый))) Впервые вижу этот дизайн, но дракон действительно классный. Только не пойму - на обложке он зеленый? Это нитекс чудит (что не уливительно) или так нАдА? Оля, набор, судя по всему, долго провисел или пролежал на солнечной витрине, обложка абсолютно выцвела. Насколько я помню, она новая должна быть в черно-серой гамме, а мне досталась уже зелёной Tatiana Ch., АлёNка, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 11 часов назад, nata2017 сказал(а): Красаааавчик)))Иннуля с завершением)))) Спасибочки! nata2017 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Пушистая, Инночка, увидела Дракона! Да, именно Дракона! Он бросает к твоим ногам жемчуга! Я согласна с Женей 22.11.2020 в 19:24, Lapyshok сказал(а): Ага,у меня такое же ощущение.Он вместо коня может помочь в нужном вопросе Именно вместо коня Дракон тебе на удачу! Теперь тебе и на работу можно, паспорта выдадут переболевшим и ты сугубо ценный кадр, так что удачи тебе дорогая! mag, Naduh, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): паспорта выдадут переболевшим а это чего такое? какое-то удостоверение, что ты уже болел? Инна, пусть дракончик принесёт удачу в поисках работы по сердцу Пушистая, mag, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 22.11.2020 в 12:56, Пушистая сказал(а): Надя, знаешь что обидно? Что лошадь (или коня) на новую работу я давно уже отшила, специально начинала тоже в самый лучший день и т п. Вот эту Не сработала. Оформила и повесила - все равно не сработала Ну я могу 28 и еще одну начать, у меня лежит красивый конь, чуточку начат, сделаю рестарт - мне терять-то уже нечего )) Инна, так может как раз этот конь работать и начал! На той работе ты все равно мучилась и увольнение- просто новый шаг к хорошей работе! Ну и еще коня для закрепления! Теперь терять в плане работы уже нечего Солоха Дражайшая, mag, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Теперь тебе и на работу можно, паспорта выдадут переболевшим и ты сугубо ценный кадр, так что удачи тебе дорогая! Ну на самом деле то, что ты переболел и теперь чудесно защищен- не больше, чем миф и попытка не сеять панику. На какое - то время - да, но даже не на годы переболевший защищен от повторного заражения. Люди, которые болели ковидом весной заболели им и осенью. Я знаю троих, у которых подтвердился оба раза, весной и сейчас. И симптомы такие же. Так что тут никакой паспорт ничего не гарантирует - только укрепление своего иммунитета ОльгаТольна, lenning, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 8 часов назад, росомашка сказал(а): а это чего такое? какое-то удостоверение, что ты уже болел? Это шутка 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ну на самом деле то, что ты переболел и теперь чудесно защищен- не больше, чем миф и попытка не сеять панику. На какое - то время - да, но даже не на годы переболевший защищен от повторного заражения. Люди, которые болели ковидом весной заболели им и осенью. Я знаю троих, у которых подтвердился оба раза, весной и сейчас. И симптомы такие же. Так что тут никакой паспорт ничего не гарантирует - только укрепление своего иммунитета Вещают со всех утюгов, что это частные редкие случаи. Надя, ну что ты надежду убиваешь , к сожалению всё лоторея, кому как повезёт. Солоха Дражайшая, Nadinka-Blondinka, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 23 часа назад, igolkinitki сказал(а): так что удачи тебе дорогая! Спасибо, Лена! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 22 часа назад, росомашка сказал(а): а это чего такое? какое-то удостоверение, что ты уже болел? Инна, пусть дракончик принесёт удачу в поисках работы по сердцу Оксана, спасибо! росомашка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Инна, так может как раз этот конь работать и начал! Долго что-то он зрел, целый год! )) Девочки, насчёт ковида - я не верю вообще официальной статистике по заболевшим, выздоровившим и повторным. Как попало делаются тесты, а часто вообще не делаются, на антитела не проверяют... Слышала врачебное мнение, что мазки берут как-то неправильно - фиг знает, рассказывали про 2 одновременно сданных теста, один из которых положительный, другой отрицательный. Мне даже про маму врач честно сказала, что они так и не поняли по анализам, был у неё ковид или нет. Я думаю, что болеют сейчас почти все, просто большинство бессимптомно. Согласна с Леной - давайте верить в лучшее! И согласна с Надей - давайте укреплять свой иммунитет. Вобщем, будем все здоровы! Хозяйка смешных зверей, АлёNка, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 14 часов назад, igolkinitki сказал(а): Это шутка я сверх наивная и поверила nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 В ЭТОМ СООБЩЕНИИ НИЧЕГО-НИЧЕГО-НИЧЕГО ДЛЯ ГАЕЧЕК НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, всем большой горячий сибирский, чтоб его, привет! На календаре еще осень, а у нас уже первые минус 20, которые с непривычки ощущаются как минус 50, брррррр ((( И только очередной финиш греет душу! Дошила, и даже добэкала! Это сама везучая моя вышивка! Во-первых, канву я разметила капиллярной ручкой - не повторяйте моих ошибок, она не отстирывается!!! Но здесь разметка удачно зашилась и даже на белой шторе ее не видно. Во-вторых, я умудрилась накосячить и посадила красное пятно на воротнике собаки - оно мне резало глаз и жутко бесило, а выпороть его было уже нереально. Долго думала, и наконец прошила его сверху нужным цветом в одну нить - теперь, если про него не знать, то и не найдешь! В-третьих, на морде собаки было 2 желтых пятна. Думала, что снова сама что-то напутала, но посмотрела другие отшивы - пятна были запланированы производителем (( Мне повезло, что это был последний цвет и он выбивался из общей картины, поэтому я его сразу заблендила и смягчила, итогом осталась довольна. Итого у меня осталось всего 36 процессов , которые и продолжаю... Сейчас у меня хорошо пошла домовская Орхидея - она очень простая и цвета там позитивные Было и стало А еще по совету Надюшки достала вчера вечером в удачное время своего коника на хорошую работу вот такой он был и уже такой сейчас Заодно покажу мамину Девочку с волком Поражаюсь ее усидчивости, эту огромную простыню даже сфотографировать во всю ширину сложно! было и стало И от вышивочек - к Новому году. Девочки, готовитесь? Кто в этом году поставил елку в октябре - тот я! ))) Решила не дать кошакам ее окончательно доломать и поставила в этот раз на лоджии. Весь ноябрь, чтоб не замерзнуть, по 5-6 игрушек в день украшала. И вот победа человеческого разума над кошачьим! )) Девочки, не обижайтесь, что редко сейчас захожу в гости с комментариями, столько сейчас посыпалось не самых простых дел и не самых приятных встреч, что на форум почти не остается ни времени, ни сил. Прошу понять и простить Всем ненапряжной рабочей недели и прекрасного настроения! Всем тьмок! АриЯ, nogres, mag и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 48 минут назад, Пушистая сказал(а): Дошила, и даже добэкала! Инна, с финишем тебя! Добрая картинка! 49 минут назад, Пушистая сказал(а): достала вчера вечером в удачное время своего коника на хорошую работу Желаю удачи, чтобы все сбылось! 50 минут назад, Пушистая сказал(а): стало Мама герой! С праздником ее. 51 минуту назад, Пушистая сказал(а): И вот победа человеческого разума над кошачьим! )) Инна, здорово придумала! Нет слов, молодец! Пушистая и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Инна, с финалом! Хороша парочка. Даже если и были косяки, их точно не видно. Отличная работа получилась. Орхидея хорошеет и шустро расцветает. Конягу ты правильно достала. Такой красавец обязательно должен быть дошитым и стать тебе помошником. Мамой твоей восхищаюсь. Упорная женщина. А рисунок неплохой получается. Мне деревья в инее понравились. Naduh, Солоха Дражайшая и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 3 часа назад, Zlatodara сказал(а): ..., как же так? Отопление у вас хоть хорошее, в квартире не мёрзнете? Я мерзлячка, мне даже думать р такой температуре холодно. Инна, я тоже мерзлячка! В квартире и правда прохладно, какой-то тен у котла сгорел, ждем мастера. Хорошо, что я в деревне давно уже обзавелась теплыми комбезиками всех мастей 3 часа назад, Zlatodara сказал(а): Инна, очень уютная получилась картинка! Пасиба! )) Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 3 часа назад, mag сказал(а): Инна, с финишем тебя! Добрая картинка! Желаю удачи, чтобы все сбылось! Мама герой! С праздником ее. Инна, здорово придумала! Нет слов, молодец! спасибо, Марина! маме все передала, сидит улыбается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 1 час назад, titania сказал(а): Инна, с финалом! Хороша парочка. Даже если и были косяки, их точно не видно. Отличная работа получилась. Орхидея хорошеет и шустро расцветает. Конягу ты правильно достала. Такой красавец обязательно должен быть дошитым и стать тебе помошником. Мамой твоей восхищаюсь. Упорная женщина. А рисунок неплохой получается. Мне деревья в инее понравились. Лена, спасибо большое! П С Да, деревья в инее - самая красивая часть картины! )) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Итого у меня осталось всего 36 процессов Чъерд побъери, опять не посчитала белоснежкины розы - все-таки 37 Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Инна, с завершением парочки!!!! Они такие милые!!!!! Что есть капиллярная ручка? Я начала беспокоиться, потому как у меня уже с год лежит начатый набор расчерченный неизвестным китайским маркером зелёного цвета, типа как наши гелевые ручки. И там не зашьешь, если он не ототрется! Pandora stitch, Пушистая, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 5 часов назад, Пушистая сказал(а): В ЭТОМ СООБЩЕНИИ НИЧЕГО-НИЧЕГО-НИЧЕГО ДЛЯ ГАЕЧЕК НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, всем большой горячий сибирский, чтоб его, привет! На календаре еще осень, а у нас уже первые минус 20, которые с непривычки ощущаются как минус 50, брррррр ((( И только очередной финиш греет душу! Дошила, и даже добэкала! Это сама везучая моя вышивка! Во-первых, канву я разметила капиллярной ручкой - не повторяйте моих ошибок, она не отстирывается!!! Но здесь разметка удачно зашилась и даже на белой шторе ее не видно. Во-вторых, я умудрилась накосячить и посадила красное пятно на воротнике собаки - оно мне резало глаз и жутко бесило, а выпороть его было уже нереально. Долго думала, и наконец прошила его сверху нужным цветом в одну нить - теперь, если про него не знать, то и не найдешь! В-третьих, на морде собаки было 2 желтых пятна. Думала, что снова сама что-то напутала, но посмотрела другие отшивы - пятна были запланированы производителем (( Мне повезло, что это был последний цвет и он выбивался из общей картины, поэтому я его сразу заблендила и смягчила, итогом осталась довольна. Итого у меня осталось всего 36 процессов , которые и продолжаю... Сейчас у меня хорошо пошла домовская Орхидея - она очень простая и цвета там позитивные Было и стало А еще по совету Надюшки достала вчера вечером в удачное время своего коника на хорошую работу вот такой он был и уже такой сейчас Заодно покажу мамину Девочку с волком Поражаюсь ее усидчивости, эту огромную простыню даже сфотографировать во всю ширину сложно! было и стало И от вышивочек - к Новому году. Девочки, готовитесь? Кто в этом году поставил елку в октябре - тот я! ))) Решила не дать кошакам ее окончательно доломать и поставила в этот раз на лоджии. Весь ноябрь, чтоб не замерзнуть, по 5-6 игрушек в день украшала. И вот победа человеческого разума над кошачьим! )) Девочки, не обижайтесь, что редко сейчас захожу в гости с комментариями, столько сейчас посыпалось не самых простых дел и не самых приятных встреч, что на форум почти не остается ни времени, ни сил. Прошу понять и простить Всем ненапряжной рабочей недели и прекрасного настроения! Всем тьмок! С завершением процесса По поводу разметки, даже специальные маркеры подводят. Одно время я любила пользоваться термоисчезающими маркерами, но в этом году столкнулась с тем, что они оставляют жёлтые полосы, их конечно не видно если сильно не приглядываться, но все равно неприятно. Сейчас пользуюсь водорастворимым от Гамма. На него нареканий нет. Орхидеи великолепные Пушистая и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Инна, с завершением парочки!!!! Они такие милые!!!!! Что есть капиллярная ручка? Я начала беспокоиться, потому как у меня уже с год лежит начатый набор расчерченный неизвестным китайским маркером зелёного цвета, типа как наши гелевые ручки. И там не зашьешь, если он не ототрется! Китайские стержни они для разметки да, но главное не нарваться на подделку, их иногда меняют на обычные гелевые стержни. Я один такой заказала на my shop, ну и стала тестировать на куске ненужной канвы. Мало того что я его полчаса отмывала, так ещё и небольшие следы остались. Поэтому советую перед применением тестить Nadinka-Blondinka, Солоха Дражайшая и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Инна, с завершением парочки!!!! Они такие милые!!!!! Что есть капиллярная ручка? Я начала беспокоиться, потому как у меня уже с год лежит начатый набор расчерченный неизвестным китайским маркером зелёного цвета, типа как наши гелевые ручки. И там не зашьешь, если он не ототрется! Надя, спасибо! Очень милашные, особенно собака - ты ведь больше по собакам? Про китайский маркер сложно сказать. У них стержни хорошие, у меня обычно замечательно сходили, но один раз тоже не отстирался почему-то. Маркер ихний отстирывался, и от него же старого на Рыжем коте клетки остались Я сейчас уже почти все без разметки шью, особенно с неполной зашивкой. А это была наша ручка, их еще гелевыми называют, не помню, кто их тогда советовал, писали, что надо брать именно перламутровую - ну вот я и проверила )) Nadinka-Blondinka, Naduh, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 1 час назад, Pandora stitch сказал(а): С завершением процесса Анна, спасибо! Стержнем размечала давно, я эту парочку в марте 18-го начинала!!! - мне тогда было сложно шить без разметки, и где-то прочитала совет размечать капиллярными (или гелевыми?) перламутровыми стержнями Pandora stitch и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 7 часов назад, Пушистая сказал(а): Сказка,но не люблю холод)))) 7 часов назад, Пушистая сказал(а): Какая шикарная парочка получилась))) 7 часов назад, Пушистая сказал(а): Мама большая умница))))) Пушистая, ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 52 минуты назад, Пушистая сказал(а): Анна, спасибо! Стержнем размечала давно, я эту парочку в марте 18-го начинала!!! - мне тогда было сложно шить без разметки, и где-то прочитала совет размечать капиллярными (или гелевыми?) перламутровыми стержнями Плохой совет вам далимногие знаю сейчас мононитью или обычными нитками размечают, но это для слишком долго. Солоха Дражайшая, mag и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение